NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 180 След.
NFC SOUTH, Обсуждаем Баккэнирз, Пантерз, Сэйнтс, Фэлконс
 
Цитата
Йобабубба Хуррахай написал:
Да, нет квотера по сути, нет тайт-эндов, гардов и лайнбекеров - это из того, чего нет вообще. Но есть интересные схемы, есть мысль и даже некий задор. Мне кажется, что мы на верном пути. Не в этом сезоне точно, но следующий будет еще веселее, я уверен. Этот обещал быть мегаскучным, но на самом деле нет.
Да, тут полностью плюсую. Тренерская работа видна оч хорошо, взять хоть матч с Канзасом, в котором мы до последнего шли ноздря-в-ноздрю с сильнейшей командой НФЛ.
Отношение к этому сезону с "давайте танковать на первый пик" на "показывайте все, что у нас есть и пофиг на драфт-пик" уже давно сменил) Рул и часть персоналий в команде пока интригуют и дают надежду на светлое будущее.
Ice up, son
 
Никакого светлого будущего не будет, пока не найдём QB, тут очевидно
#keeppounding
 
Кстати, надеюсь, Тайсом Хилл - квотербек будущего для Сейнтс.
А нам да, нужно кого-то, кто умеет не только набивать стату по комплитам на слэнтиках, а еще и в важные моменты умеет в открытых ресиверов попадать. Ну и линия нужна
Ice up, son
 
Цитата
Grilb написал:
Кстати, надеюсь, Тайсом Хилл - квотербек будущего для Сейнтс.
:roll
Есть команды НФЛ, а есть Фэлконс, самая великая франшиза за всю историю игры!
 
SB84,
С победой, это было эпично!)
Есть команды НФЛ, а есть Грин-Бэй, самая великая франшиза за всю историю игры!!!  (с) Сrusader
Просто мы более эксперты, чем эксперты) (с) SB84
 
Цитата
arthur24 написал:
Никакого светлого будущего не будет, пока не найдём QB, тут очевидно
И никого нет пока на горизонте, к сожалению. Мув с Тедди этим конечно был отвратительный и видно это было с самого начала. Второй блин по проценту комплитов... So what? Чувак вообще без яиц.
Цитата
Grilb написал:
Ну и линия нужна
Линия, на мой взгляд, уже сейчас чуть выше среднего, по лиге если брать. Неплохая линия. Времени у него вагон и сэков совсем немного. В начале сезона было плохо, потом сыгрались и сейчас норм, несмотря на травмы. За этой линией можно играть уже сейчас, вот честно. У Кэма линия часто была хуже этой, если ретроспективно смотреть.
 
Цитата
Йобабубба Хуррахай написал:
Второй блин по проценту комплитов...
Вот кстати да, когда кто-то начинает говорить, что Тедди хорош, потому что у него % комплитов высокий, сразу на ум приходит парень по имени Сэм Брэдфорд и 8-8 Миннесота в 2016м году
Цитата
Йобабубба Хуррахай написал:
Линия, на мой взгляд, уже сейчас чуть выше среднего, по лиге если брать. Неплохая линия. Времени у него вагон и сэков совсем немного.
Ну хз, нет ощущения, что прям вагон. По сэкам Тедди сейчас 14й в лиге, учитывая что одну игру он таки пропустил, да и по времени в конверте мы где-то в начале третьего десятка. Хорошую линию я вижу как гарант того, что новый кьюби, будь он взят через год или два, не умер сразу, как несчастный Джо в Цинци. Вот чтоб прям железная защита у кьюби была, да и тогда Маккфари сможет разгружать новичка куда эффективнее (хотя казалось бы куда лучше, когда он здоров)
Ice up, son
 
Цитата
Grilb написал:
Ну хз, нет ощущения, что прям вагон.
Достаточно, на мой взгляд, я не настаиваю. Это просто мои ощущения по просмотру матчей лиги и по воспоминаниям, какая линия была в нашей команде раньше. Топовой она не была вообще никогда. Главный мой посыл был - за этой линией можно нормально играть, и да - она чуть выше среднего по больнице. Не более.
Цитата
Grilb написал:
Вот чтоб прям железная защита у кьюби была, да и тогда Маккфари сможет разгружать новичка куда эффективнее (хотя казалось бы куда лучше, когда он здоров)
Железной не будет - исторически не было никогда. Если только звезды сойдутся в невиданную суперпозицию. С СМС кстати классическая история - раннингбэк получил мегаконтракт, раннингбэк сломался. То есть ну по факту этот сезон без него практически. Остается молиться, чтобы на следующие это не были dead money.
 
Собрать ОЛ- это один способ. Спустя пару лет команда попадает на бабки или ОЛ расходится. Второй способ- это найти тренера для ОЛ
 
Цитата
SB84 написал:
Цитата
Grilb   написал:
Кстати, надеюсь, Тайсом Хилл - квотербек будущего для Сейнтс.
:roll

Настоящего.
...
 
Цитата
Йобабубба Хуррахай написал:
Главный мой посыл был - за этой линией можно нормально играть, и да - она чуть выше среднего по больнице. Не более.
Ну значт мы немног расходимся в видении построения команды, ладн)
Цитата
za-jigalo написал:
Второй способ- это найти тренера для ОЛ
кст в 2016м кажется чисто по ощущениям, линия, которую тогда собрали фекально-дендральным способом, несмотря на это, довольно прилично играла. Вот видимо там что-то тренер ОЛ нашел, ток потом все опять посыпалось
Ice up, son
 
Цитата
Grilb написал:
Вот видимо там что-то тренер ОЛ нашел, ток потом все опять посыпалось
А этот паззл всегда сыпется. Если задрафтованные новички ок, то они раскрываются на 2-3 год обычно, а потом уходят на большие контракты. И это всегда как-то у нас так выглядело - 1-2 ветерана, 1-2 (два редко) хороших новичка и остальное с бору по сосенке. Сейчас также примерно - есть Паради, есть Окунг - ветераны, Окунг ломается постоянно (ничего нового для него - это все говорили). Есть Мотон - раскрылся, но новичковый контракт заканчивается и сумеем ли мы удержать - большой вопрос. Остальное такое - ветераны на закате Миллер, Скофилд, наш вытащенный в свое время из-за штурвала газонокосилки запасной центр Ларсен и басты - Литтл, Дейли, Скотт. И это, в общем все.
Тренер я считаю собирает из вот этого что-то рабочее вполне себе грамотно. Надо наверное какие-то рейтинги посмотреть, но по ощущениям - мы в середине. Где-то средний пас-блок и выше среднего ран-блок. Я так думаю. Что в сумме дает чуть выше среднего по больнице. Нормальный О-лайн, короче говоря.
 
Вы только не смейтесь...
С учетом того, что Чинн учудил в игре с Миннесотой и тех титанических усилий, которые приложил тренерский штаб и вся команда, чтоб слить игру, а также того, что уже в воскресенье предстоит играть с днищенским дном, помещены в КОВИД-лист:
Ди Джей Мур, Дерек Браун, Кёртис Сэмюэль, Зак Керр, Грег Литтл, Шак Томпсон, Майк Палларди. Гросс-Матос тоже там, но это уже не совсем новость. Естественно, Денис Дейли, Донте Джексон и СМС тоже выздороветь не успели.
"Улыбаемся и машем"(с)
№ 59 forever together
 
Йобабубба Хуррахай,мне кажется некорректно ставить в один ряд Литтла и Дейли, При их одинаковой "полезности" Литтл - это пик начала второго раунда, Дейли - конец шестого и играет нормально для чела, который на драфте 211 выборов никому нахер был не нужен.
№ 59 forever together
 
Цитата
Sektant написал:
https://nflrus.ru/forum/user/6329/,мне кажется некорректно ставить в один ряд Литтла и Дейли
Я чисто по полезности ставлю. Можно конечно различать сорта этого самого по пикам, но я немного упростил. Сорри, если что не так.
 
4 и 8, на кону игра, а этот клоун кидает чекдаун на бегущего флэт по линии скримеджа ресивера. Я уже даже перестаю удивляться
Ice up, son
 
Grilb,главное процент комплитов не упал:)
№ 59 forever together
 
Цитата
Grilb написал:
Я уже даже перестаю удивляться
Ну, я, например, понимал, что так будет с самого начала. Он просто не дотягивает до уровня лиги. В основном по психологическим причинам. Надеюсь, что в офисе это тоже уже поняли. Сезон все равно был потерянный, но его хотя бы интересно смотреть. Правда не из-за Тедди. Давайте поговорим о Джереми Шине =)
 
Цитата
Йобабубба Хуррахай написал:
Давайте поговорим о Джереми Шине =)
Парень, которому забыли сказать, что мы сливаем игру:)))
№ 59 forever together
 
Цитата
Sektant написал:
Парень, которому забыли сказать, что мы сливаем игру:)))
Да-да, именно о нем =)
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 180 След.