2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 След.
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
[QUOTE]Pechatnik написал:
 
Мы пройдем это испытание, очистимся и станем лучше. Потому что мы - одна семья.[/QUOTE]
Алексей, тебе поклон до земли, как за то,что ты тянешь это всё и стараешься дать людям максимум драйва, пытаясь учесть весь накопленый опыт, так и зато, как воспринимаешь нашу реакцию на неудачи.


Золотой человек! Горд знакомством!
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
КБ был прекрасен всю дорогу, за что получил совершенно заслуженный алко-приз ))))

ну и, зная что Алексей всё мониторит каждый раз, выскажусь в позитивном, тыкскыть, ключе.
MMD - понятно, что выбор места обусловлен не только экранами (что было скомпрометировано разрешением ниже 4к, и больше напоминало стримы ТДТВ до того как меня там забанили - уверен что после этого всё стало гораздо лучше), сколько тем, что там можно было расположить фудтраки. Как сказал Рома Дик Джонсон - "отдать питание мелким частникам а не владельцам площадки <как это было в Кибер Спорт Арене> - это всегда хорошая идея". Да,получилось быстро, без очередей, и без прошлогодних косяков с официантами (а они на  таких масштабных тусах есть всегда).

Плюс я не представляю себе "зону подвижных игр" ни на одной предыдущей площадке, кроме разве что второго этажа Открытия Арены. Зоны это гут, но не хватало трех людей персонала для того что бы это всё было цивилизованно. КьюБи машина збс, но в след раз ставьте скорость сильно меньше - как обошлось без выбитых пальцев яхз, особенно учитывая пиво.
Пиво (ох больная мозоль)  - было збс, когда Бад привозил чуть более отличающиеся от того чем разбавляют бензин варианты сибирской короны. Надо бы вернуться к этому формату, если они спонсоры прям такие крутые, или же сделать возможным покупку нормального пива как альтернативы. Вы меня простите конечно, но обычный бад это пойло очень близкое к дну. Можно конечно сказать, что "на халяву и уксус", но вообще-то не такая уж и халява - лично мне СБП встала в 20к (думаю это не предел), и при таких раскладах 3-4 тысячи на пиво, лишь бы оно не напоминало очаковские полторашки, вполне норм. Ну может майки не куплю ;)
Жаль, что карта [B]SBC[/B] теперь просто сувенир.

А, нет, не смогу я про без негатива =(((((((((((

Для меня (для москвичей билет подорожал на 1 тр, так как исчез депозит, тогда как для меня вырос с 0 до 3000 , что вообще и близко не одно и тоже, но мне всегда казалось не очень справедливым ну вообще ничего не платить Печатнику) оправданием повышения цены  было вот что:

"[I]заранее купить билет через билетные сервисы, или непосредственно в кассе на самом мероприятии. Каждый участник получает возможность выпить сколько угодно [/I][B][I]великолепного[/I][/B][I] пива, [/I][B][I]фирменные сувениры и уникальные подарки[/I][/B]."

думаю фиг с ним депозитом - один фиг ничего не ем каждый раз, а вот впихнуть в билет какой то мерч это збс идея. Беру! Как человек устающий от негатива, который ежедневно порождает моё собственное чувство превосходства над всеми и каждым, я успокоил себя тем, что раз один билет ребята из Системы ([B]Лига III.4[/B]) подарили Ксении ([I]Спасибо парни! Я знаю она вам попортила крови в сезоне, так что респект![/I]) выходит так, что "3000 тр за двух человек" это норм, и нечего небо гневить. Но мысль, что человека, который именно так сформулировал плюсы покупки билета именно на это мероприятие, в любом другом сообществе завалили бы претензиями, нет нет возвращалась. Ну и Печатник подарил мне шарф, а еще мне, как владельцу билета, разрешили купить две майки с Трубиски, так что я совсем раздобрел.

Но то я. Уверен, что многие из тех, кто таки читал при покупке билета информацию на сайте, и знают русский язык, расстроились.
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
[QUOTE]brave написал:
Спасибо всем кто приехал, праздник как всегда удался благодаря вам, пацаны! Познакомился с новыми людьми, в том числе с легендами форума вроде Симрола и Шеддеша. Шеддеш оказался такая душка. ))) Познакомился со многими нашими патронами, думаю ясно без слов, что это лучшие люди.  Попрыгали под классику рока просто шикарно, мы днем того же дня собирались для препати-баскета, так вот я там так не сдох, как во время этих танцев. Офигенно, красавчики все. Причем даже слэмились, поддерживая друг друга, чтобы никто не упал на строгого охранника, легендарно. Общение зарядило новыми силами, как всегда. Про "стариков" ничего даже не говорю, семья.

По организации. Очень понравился зал, то что было много места для рассадки, и с едой наверное это был лучший вариант за все годы - быстро, без очередей, много и легко.

Про минусы уже писали, в принципе технический минус один - громкость, которая отняла главный ресурс пати - общение. Я сначала удивлялся, как можно не прислушаться к просьбам людей, но в какой-то момент до меня дошло - они просто не вдупляют, что происходит. Думали, это какая-то соккерная чм-вечеринка, или какое-то такое говно, видимо. Организатор, управлявший этим всем, обращаюсь к тебе - ты либо глухой, либо тупой, не знаю что хуже, но от второго варианта обычно страдают еще и окружающие.

Теперь по поводу действительно неприятных моментов.

Никогда за историю пати не было воровства. Телефоны у нас не подрезают, а находят и возвращают братьям, обронившим их на радостях. Джерси команд у нас дарят друзьям, проигрывают в спорах, но никак не пиздят со стульев. У нас люди везут из Мурманска рыбу а из Сан-Франциско американскую ипу, просто чтобы сделать друзьям приятное, о каком воровстве в такой компании может идти речь?

Я говорил тебе, Леха, еще на этапе организации, ты связался не с теми людьми. Оно притянуло слишком много шелухи, просто лишних людей. Нам не по пути с этими уебками, которые убегают с чужим футбольным мячом, Леха, мы не для этого все это строили. Не про нас это все, ты же знаешь. Я популяризирую спорт по мере своих сил, но такая популяризация - пустая, дутая, фальшивая - это не мы. Я слишком стар для этого дерьма, братан, и видя, как ты переживаешь, потому что вложил столько сил, а люди просто не вдупляют, они просто хотят пилить деньги спонсоров, у меня обливается кровью сердце.

Знаешь, друг, может быть это даже хорошо. Нужно было дойти до какой-то критической отметки, чтобы стало точно ясно - это не наш путь. С одной стороны, за 12 лет ты превратил 12 человек в 700, и это своего рода чудо, но с другой стороны, может быть это как раз знак. Каким будет дальше наш путь, решать тебе, пати это полностью твое детище, но если тебе интересно мое мнение, я бы пускал людей с сайта и тех, кого знают люди с сайта, и тех, кого знают те, кого знают люди с сайта. В задницу "друзей", и "радиослушателей", и прочее, они чужие. У нас сложилось уникальное сообщество, такого нет нигде, это совершенно точно, и это единственная причина продолжать что-то делать. Понятно что такому большому залу мы возможно будем не интересны, ну и хрен с ним, мне они не интересны тоже в свою очередь. ))

Не хочется заканчивать на такой ноте, поэтому еще раз замечу, что не смотря ни на что, это все равно был лучший день в году, всех целую и обнимаю. )[/QUOTE]
Подпишусь.



Не стану от себя простыню писать - этого тут и так полно, но в первый день после пати поймал себя на мысли, что подбиваю свои потраченные бабки (нас двое, сапсаны туда сюда, еда, мерч - весь фарш) и сне стало грустно не потому что "дорого" , а от того, что такая мысль вообще появилась.

Раньше не бывало...


Алексей Печатник - ты правда лучший, и я тебя оооооооооооочен уважаю и ценю. Ты золото человек, и поверь, я ВСЁ ВСЁ ВСЁ понимаю. Но при сохранении на следующий год формата Пати в нынешнем варианте, я, пожалуй, пас.



Мы все были друг другу рады, но тусили своими какими-то группками и "вот эти вроде ок", тогда как BROTHERHOOD в этом году это только промо-код, необходимости в котором раньше и не было.



Не стоит бесплатное* пиво** таких потерь.  И даже плюсы и новые фишки этого не компенсировали.





*   - условно бесплатное
**  - весьма условно пиво
Week 15! NFL Season 2018!, REAL FOOTBALLS WEEKEND!!
 
Всех Медведей с победой в дивизионе!
Μολὼν λαβέ
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
Имя фамилия: Артём Савкин
Никнейм: Darth Gil
Город: Санкт-Петербург
Контакты: [URL=mailto:moscow@sbparty.ru]artem.gil@gmail.com[/URL]
Гости (города): + 4 (СПб, Москва, Лобня, Нерюнгри)
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
[QUOTE]Valdemarro написал:
Хотелось бы,чтобы организаторы и основатели NFLrus отметили вклад Михаила Резакова в популяризацию американского футбола на просторах СНГ.Он не сноб,у него нет пафоса,он обычный офисный работяга,который комментирует ночами для таких же обычных работяг,хотя может проводить время со своей женой.[/QUOTE]
Согласен! Я его даже снова премирую чем  нито вкусным (не будет проблем у меня с проносом и вручением алкоголя герою?)
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
1) будут ли преференции приезжим, как в прошлые года?
2) что дает карта SB-Club?
[ Закрыто] 2019. НОЧЬ, КОГДА МЫ СНОВА ВМЕСТЕ!
 
Будет здорово, если снова то же самое место. Вопрос - там же в этом здании прямо гостиница вроде была, верно? Приехать в этот раз так, что бы можно было отдохнуть и до и после, да и с багажом не геморроиться
Лига 3.21, САМАЯ ТОПОВАЯ ЛИГА В СИСТЕМЕ
 
ДРАФТ ЗАКОНЧИЛСЯ в 21-30!
Лига 3.21, САМАЯ ТОПОВАЯ ЛИГА В СИСТЕМЕ
 
Драфт - 26 или 29 (а то 30 у меня аж два )
Лига 3.21, САМАЯ ТОПОВАЯ ЛИГА В СИСТЕМЕ
 
1) Привет, меня зовут Артём, и я кхмкхм[неразборчиво]голик.
2) Windy City Siths - не меняется четвертый год, и не думаю, что поменяется
3) Санкт-Петербург/Москва
4) Драфт - с 20.08, желательно не 23.08, в остальном я могу подстроиться если говорить об августе. В сентябре не смогу ни в один из дней.
5) в телеграме уже присоединился.


Всем хорошего драфта, меньше травм, интересного сезона и неожиданных поворотов (типа моего чемпионства)!
Изменено: Darth Gil - 16.08.2018 10:03:20
[ Закрыто] MOSCOW SUPER BOWL PARTY 2018
 
[QUOTE]SirMichael написал:
[QUOTE] Darth Gil написал:
Жара  , ты снова за Викингов? Что они тебе плохого сделали?[/QUOTE]
будешь плохо себя вести, он поставит в профайл иконку Чикаго [/QUOTE]
Уже было, спасибо. Мы договорились что такое не повторится
[ Закрыто] MOSCOW SUPER BOWL PARTY 2018
 
Жара, ты снова за Викингов? Что они тебе плохого сделали?
[ Закрыто] MOSCOW SUPER BOWL PARTY 2018
 
Да... Хорошо потусили.
Жаль что мало (( Я не натусился
[ Закрыто] MOSCOW SUPER BOWL PARTY 2018
 
[QUOTE]Pechatnik написал:
Пришли улетные фото от фотографа BUD! Скоро выложу все 140 шт)))





[/QUOTE]
Ахахаха )))) Ксения Алексеевна прекрасна тут )))) Болела не хуже остальных за нашим столом )))) galerus, не, ну а что ты, в самом то деле?!
[ Закрыто] MOSCOW SUPER BOWL PARTY 2018
 
Всем привет, и всех с прошедшим праздником! НАШИМ праздником и НАШИМ Новым Годом!

Печатник - поклон тебе  и благодарность!

Хотел написать разгромный текст по поводу персонала и кухни, так как у нас девушки за столом натурально голодали, а официант, даже получив нормальный "чай", занимался потом вымогательством и угрозами разборок, хотя никто из нас не потратил депозит в 1200, а половина за столом не видела еды в глаза. Хотел, но не буду, так как вроде бы проблему заметили и, уверен, в следующем году решат.

Место - клёвое очень и удобное, если не смотреть на пункт выше.

Люди - Ну вы все в курсе, да? Что уж повторять 100500 раз. Вы все - соль земли, и я вас всех обожаю. Жаль некоторых не было, особенно тех, кто обещал - уверен, что Зажигало со мной солидарен.

Медведи - вы лучшие! Вот правда - сколько есть прекрасных болельщиков, даже учитывая Спартанцев, но Медвежьи это что-то с чем то ;) Есть Вы, и есть все остальные.

Всем привет из солнечного Петербурга!
2017 NFL Season. Week 12, Thanksgiving
 
Амукамара редко какой пас против него без холдинга проводит
Μολὼν λαβέ
2017 NFL Season. Week 12, Thanksgiving
 
Барт на Сантоса = шило на мыло
Μολὼν λαβέ
2017 NFL Season. Week 10, Где все умники?
 
Цитата
@AaronLemingNFL              
       
Guys, hate it to break it to you but John Fox won’t be fired midseason. If/when he goes, it’ll be the Monday after week 17. #Bears
ППКС
Μολὼν λαβέ
2017 NFL Season. Week 10, Где все умники?
 
мде. везёт тому, кто везёт.
Μολὼν λαβέ
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 След.