2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Красный флаг
 
Хотелось бы услышать мнение опытных игроков, насчет трейда в 2.3 Дрейк на Лэндри. В сезоне я бы такой трейд понял, перед ним - не могу. Дрейк 18 на фпрос, Лэндри 68. Первый раннер на второго реса у Мейфилда. Команде с Дрейком напикало раннеров, это я понимаю. Но есть подозрения, что Лэндри не выровняет ошибки автопика, а вот Дрейк может внести дисбаланс.
Лига 2.3, сезон 2020
 
Время любое после 21 мск с воскресенья по четверг. В пятницу вечером будет видно ближе к делу, день субботы и день воскресенья тоже. Но графика ещё нет , в теории есть шанс что может смогу подстроиться.
Лига 2.7 сезон 2019
 
я не смогу в любое воскресенье, понедельник, вторник, среду и четверг после 19:00 по МСК.

И киньте приглашение в чат, не открывается ссылка.
Изменено: EL_Matador - 17.08.2019 11:32:06
Лига 2.5
 
Мне удобно в пятницы и субботы хоть во сколько, в будни и вск до 18:00 мск (часовой пояс +4 мск) .
[ Закрыто] Где купить товары с символикой команд НФЛ?
 
А куда все реплики джерси с Али делись? Нигде нет вообще 0_о
Мои ставки на НФЛ, Ставлю на НФЛ по фану
 
Может кто подскажет, что такое ATS?[QUOTE] ATS ("against the [point] spread"): If a team is 5-2 ATS, it means it has a 5-2 record against the point spread, or more commonly referred to simply as the "spread."

[/QUOTE]
Изменено: EL_Matador - 15.10.2017 08:47:12
Лига 3.11, Да прибудет с нами дух Тибоу
 
Не забываем сегодня про драфт
Лига 3.11, Да прибудет с нами дух Тибоу
 
[QUOTE]Mavr написал:
В телеграмм обязательно идти, просто уже перебор со всеми возможными мессенджерами и чатами, не хочу в еще один ввязываться, форума разве не достаточно для этого?[/QUOTE]
никто никого не заставляет, если достаточно форума.
Лига 3.11, Да прибудет с нами дух Тибоу
 
[B]Драфт в субботу 2 сентября в 21:00 мск[/B]
Лига 3.11, Да прибудет с нами дух Тибоу
 
В телеграм выложил видео жеребьевки.
Изменено: EL_Matador - 18.08.2017 19:42:32
Лига 3.11, Да прибудет с нами дух Тибоу
 
Кому как лучше с [B]драфт[/B]ом?
- в пятницу 01.09 в 22:00 мск
- в субботу 02.09 в 22:00 мск
- запасной вариант 10-11:00 мск утро субботы 01.09 или воскресенья 02,09.

[B]St.Packers, Infernal Bots, Karchebla, GrassHoppers - жду вас в чате телеграм[/B]
Изменено: EL_Matador - 18.08.2017 14:13:29
Лига 3.11, Да прибудет с нами дух Тибоу
 
[QUOTE]St.Konstantin написал:
[B]St. Packers[/B]
[/QUOTE]
Приглашение получил? не вижу твоей команды на движке.

Всем не зашедшим продублировал, а то у меня хозяин 9 команды вообще Владимир 0_о
Лига 3.11, Да прибудет с нами дух Тибоу
 
Сегодня-завтра сделаю голосовалку по дате драфта, так как потеряшка всего один.
Изменено: EL_Matador - 18.08.2017 08:09:46
Лига 3.11, Да прибудет с нами дух Тибоу
 
Mavr
mannn[COLOR=#373737]
[/COLOR]St.Konstantin[COLOR=#373737]
[/COLOR][COLOR=#2067b0]Mavr
[/COLOR][COLOR=#2067b0]chinojunk
[/COLOR][COLOR=#2067b0]
[/COLOR]Жду вас в чате телеграм[QUOTE]EL_Matador написал:
[URL=https://t.me/joinchat/DMzJikNqPOewVORqw3TFSg]Чат (клик)[/URL] [/QUOTE]

Для выполнивших все пункты тропы смерти - мне сказали ждать потерявшихся до 22.08, примерно в эти дни и будет известно дата драфта (чтобы потерявшиеся смогли драфтовать тоже). Ну и начинаю рассылать приглашения, проверяйте почту.
Изменено: EL_Matador - 16.08.2017 06:32:20
Лига 3.11, Да прибудет с нами дух Тибоу
 
[URL=https://t.me/joinchat/DMzJikNqPOewVORqw3TFSg]Чат (клик)[/URL]
Лига 3.11, Да прибудет с нами дух Тибоу
 
[TABLE][TR][TD]1[/TD][TD]Siberian Marines[/TD][TD] EL_Matador +[/TD][/TR][TR][TD]2[/TD][TD]St.Packers[/TD][TD] St.Konstantin[/TD][/TR][TR][TD]3[/TD][TD] Green Gloom[/TD][TD] Largo +[/TD][/TR][TR][TD]4[/TD][TD]Infernal Bots[/TD][TD] Mavr[/TD][/TR][TR][TD]5[/TD][TD]Shark Attack [/TD][TD] chinojunk+[/TD][/TR][TR][TD][U]6[/U][/TD][TD][U]TaurusCrimeA[/U][/TD][TD][U] koscrimea +[/U][/TD][/TR][TR][TD]7[/TD][TD]Jimmy G[/TD][TD] mannn[/TD][/TR][TR][TD]8[/TD][TD]GrassHoppers[/TD][TD] d.kuznetsov[/TD][/TR][TR][TD]9[/TD][TD]Melmac Grumblers[/TD][TD] klistron +[/TD][/TR][TR][TD]10[/TD][TD]Karchebla[/TD][TD] Liteks +[/TD][/TR][TR][TD]11[/TD][TD]Green Meadow Potatoes. [/TD][TD] mix_e +[/TD][/TR][TR][TD]12[/TD][TD]LuckyColts[/TD][TD] Pshikh34 +[/TD][/TR][/TABLE].
[B]Драфт в субботу 2 сентября в 21:00 мск[/B]

[URL=https://t.me/joinchat/DMzJikNqPOewVORqw3TFSg]ЧАТ в телеграм (клик)[/URL]
Изменено: EL_Matador - 21.08.2017 16:13:08
Предложение и пожелания
 
[QUOTE]Laborant написал:
Неа, в аукцион не играл, потому минусов никаких. Я не про миинусы говорю, а про то, что особых плюсов не вижу. Нету принципиальной разницы, есть просто специфика. Сломался у тебя стартер. В обычном вейвере берешь кого надо (если повезет), переползаешь в конец списка. В аукционе - ну сколько поставишь за нужного игрока? Десять? а фигу, мало. Твой соперник видит, что у тебя проблемы и будет перекупать нужного тебе игрока. Нужно ставить больше, а поставишь больше - останется меньше на будущее. В первом случае ты теряешь место в очереди, во втором теряешь деньги. Но что-то теряешь полюбому. При этом и в том и в другом случае эти потери можно отыграть - просто пару недель не берешь никого на вейвере и ты либо снова в первых рядах либо снова сводишь дебет с кредитом.
[/QUOTE]
Вы сейчас теоретически рассуждаете, сколько кто поставит на аукционе? пускай ставит 60, и все будет нормально. И будет у него игрок основы с начала сезона. И не будет зависеть, каким ты драфтовал, и брал ли выстрелившего незадрафтованного игрока после первой недели. Будущее - это будущее. Начало сезона, а может и весь не будет провалено, уже как минимум. А в змейке будет. Я говорю о практически примененной системе, которая игралась мной два года, массово игралась в этом году парой сотен игроков. Ни одной претензии я пока не слышал. В отличии от претензий к змейке, которые я, вроде бы, доходчиво объяснил.

[QUOTE][B]
[/B][QUOTE][B]Тогда нафига чинить то, что не сломалось?[/B][/QUOTE]
[B]Среда, утро, вейвер, Мелвин Гордон с диагнозом 1-2 недели на больничном (учитывая что играть осталось тоже 1-2 недели) по прежнему висит undroppable.
[/B]
[/QUOTE]
[QUOTE]
Точно читал тему. Ниже человеку отвечают, что попавших в IR из дроп-листа выводят.[/QUOTE]

Думаю, все предельно ясно. Смысла продолжать подкидывать дров в этот недотроллинг я не вижу.
Изменено: EL_Matador - 23.12.2016 16:36:42
Предложение и пожелания
 
[QUOTE]Laborant написал:
При аукционе ситуация обратная - у кого-то может сломаться игрок основы в последние недели, а денег уже нету. Все, приехали.

[/QUOTE]
В последние недели на вейвере остаются примерно одинаковые игроки, набирающие хоть сколько-то. Так что особой борьбы где решат деньги, почти не бывает. Плюс, никто не мешает оставлять монет про запас, и думать о концовке сезона. На фнг лично у меня осталось 60$, это больше половины бюджета, занял пятое место. Парень занял 7 место вообще не тратя деньги, а беря игроков просто по очереди вейвера. Согласитесь, можно развернуться и в концовке. У вас какая-то странная упертость, вы сами играли в аукцион? Какие минусы были?


[QUOTE]Чем это отличается от того, что есть сейчас? Ничем. Тогда нафига чинить то, что не сломалось?
[/QUOTE]
Точно читали тему? Выше человек пишет о том, что он не может сбросить травмированного, так как он в андроп листе. Этим и отличается, это и сломалось.
Предложение и пожелания
 
[QUOTE]Кому как. Меня змейка вполне устраивает.[/QUOTE]
- на вейвере в плане аукциона абсолютно все равны. А не так, что у кого-то сломался игрок основы в первые недели, и надо сразу же терять места на вейвере, к примеру. Травм итак много, а вейвер-змейка положение после появления травм еще больше усугубляет.

Или скидывать своего хорошего киккера с бай-виком, надеясь взять другого хорошо проявившего киккера, и опять же теряя место в очереди. [QUOTE]
Который и сам может мухлевать.[/QUOTE]
- для этого есть красный флаг.
[QUOTE]Который работает, если в лиге есть кто-то упертый[/QUOTE]
- а если всем лень,значит всех все устраивает, в чем тогда проблема?
Изменено: EL_Matador - 21.12.2016 19:43:59
Предложение и пожелания
 
Самый главный минус этого сезона - это змейка. Аукцион вместо змейки будет очень кстати, массовый тест уже был - недовольных не видел, и разговоры про вейвер вообще все сразу утихли. Ну и одно место на лавке бы тоже не помешало, а то с травмированным игроком, или отстраненным, приходится худо.. Как вариант - слот для травмированных. Насчет андропбл листа согласен, зачем он нужен - есть коммиш, есть красный флаг. От него есть польза, когда травмированная звезда сразу из него убирается. А когда нет возможности скинуть травмата и взять кого-то с вейвера - это плохо.
Страницы: 1 2 3 4 След.