NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
AFC EAST, Обсуждаем Биллс, Долфинс, Джетс, Пэтриотс
 
Очень интересную опцию вместо Брэди предлагает рассмотреть один уважаемый ресурс: https://patriotswire.usatoday.com/gallery/ranking-the-patriots-remaining-quarterback-options/



См. №10 из списка.
AFC EAST, Обсуждаем Биллс, Долфинс, Джетс, Пэтриотс
 
А почему Щикаго нет в числе претендентов? Лишь потому что там холодно?
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
[QUOTE]Один просто нажрался уже в 11 вечера до состояния синусоидального барражирования по клубу с попытками прицепиться к каждому разговору (ну и фиг с ним). [/QUOTE]
Один чел уже в самом начале пати, еще стоя в очереди на вход (это было около 21.30) с трудом держался на ногах. Наверное, это он и был.

Народ, к ветеранам вопрос. На прошлых пати были преценденты, когда кто-то нажирался в зюзю? Для меня это была 4-я пати и раньше такого не видел. Ну максимум кто-то засыпал на стуле.
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Не ради нытья, а только во имя объективной оценки: Арбат-холлу и его руководителям - тотальный минус и незачет.
Не принимали карты - как минимум неудобно и странно. "Хотите - делайте перевод на карту" лично какому-то дяде. И это когда батон хлеба в занюханной подмосковной лавке можно по карте купить.
Пиво даже поленились охладить. Сэкономили на холодильниках.
Подошел к стойке, хотел заказать еду. "Я не обслуживаю ваш стол, ждите, когда подойдет ваш официант".
Если упомянутые Евгенией-БАД 300 литров разливного скромно остались в резервуарах Арбат-Холла, ничего удивительного. Отработанный, увы, прием многих ресторационных компаний во время крупных банкетов - пока гости веселятся и ничего не замечают, придержать себе оплаченные еду и питье. Никого не обвиняю, это лишь вытекает из всего остального. Что произошло на самом деле, вряд ли кто-то узнает.

Итог: хозяева прошлогодней площадки активно старались влезть в программу мероприятия и поучаствовать в организации. Получилось неуклюже и принесло больше вреда, чем пользы, но по крайней мере выглядело как желание сделать как лучше. В этот раз другая крайность - предоставив людям площадку не где-нибудь, а на Новом Арбате, хозяева заведения решили, что уже оказали людям услугу, и забили болт на все кроме профита. По комментам видно, что отчасти это сработало: люди были так рады друг друга видеть, что охотно закрыли глаза на обслуживание.Надеюсь, организаторы со стороны NFLRUS сделают нужные выводы в отношении Арбат-Холла.
Изменено: Flam76 - 04.02.2020 13:21:51
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
[QUOTE]Парни, площадка новая, все люди тоже новые. Пишите смело что не так было (кейтеринг, меню, пиво, просмотр, охрана, музвка и тд) - это очень важно для нас что бы такая хрень не повторилась (представители Бад и площадки отслеживают эту тему). [/QUOTE]
Алексей, снова спасибо за работу! Очень приятно было видеть знакомых, людей в джерси разных команд.

Но позволю себе "смело о том, что было не так".
С пивом получился какой-то эпик фейл, за отмазку представительницы компании даже стыдно. Какие 300 литров разливного, их вообще кто-нибудь видел? 1450 бутылок 0,33 на 500 человек (3 на человека) - это ориентир по прошлому году? По литру на человека на всю ночь? Камон. Ну хорошо, не рассчитали, бутылки кончились. Ну давайте тогда банки раздавать, а не продавать по 300 рублей. Видимо, в Баде решили, что разовый денежный профит гораздо важнее имиджевых рисков. Но зачем людей за идиотов-то держать. Тем более что за сборы от мероприятия Бад наверняка окупил все 1450 бутылок.
То, что экраны были только с одной стороны, затрудняло просмотр. То и дело в проходе возникали люди и своими телами усердно загораживали обзор. На моих глазах двое из-за этого едва не подрались.
Музыка в предварительной части (еще до концерта) опять затрудняла разговор, приходилось говорить с надрывом или орать, чтобы тебя услышали. Концерт хороший, но спрятаться от громкого звука было невозможно никак и нигде. Эти обстоятельства сильно напомнили прошлогоднее пати, когда тоже был большой зал, не разделенный на зоны. В этом плане гораздо функциональнее были помещения на Открытие-арене в 2016 и в игровом клубе в 2018. Тогда площадки были разделены на зоны, гораздо больше экранов, можно было без труда разговаривать, фоновый звук абсолютно не мешал. Даже во время концерта, находясь в другом углу зала.
Вывод - следующее пати, скорее всего, минус 1.
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
Гро выгнали, всех поздравляю
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
В прошлом году ездил на матч с "Джайнтс", по моему, к тому моменту у нас было 5-6. Обсуждал с местным парнем, почему после супербоульного сезона так скатились, и он не задумываясь сказал, что после ухода Райха в Инди возник полный провал с координатором нападения в лице господина Гро. На днях слушал локальный подкаст, авторы которого чуть ли не со слезами на глазах теперь орут то же самое - с таким координатором дела плохи и чем дальше, тем хуже. Человек систематически оказывается не в состоянии делать свою основную работу - придумывать скрипты, которые позволили бы как минимум набирать очки в начале игр. В итоге в который уже раз мы начинаем матч с 0:10. Также узнал, что Гро после ухода Райха просто получил повышение, другие кандидаты на эту должность даже не собеседовались и не рассматривались. Теперь, кстати, люди надеются, что Гро в конце концов выпинают и на его место возьмут Грудена-младшего :))
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
И, кстати, после многочисленных дропов с Детройтом Аголор вообще остался без пасов. За всю игру всего один раз Венц кинул в его сторону вроде бы.
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
Бедолага Мэддокс, мало того что из него Роджерс с Адамсом идиота делали всю игру, так еще и свой игрок в конце чуть не убил. Жаль парня, по концовке прошлого сезона пресса по его поводу кипятком брызгала: смотрите, дескать, теперь и у нас есть своя звезда в секондери.

Победа - это всегда здорово, но такая защита от паса - это грусть и печаль. Но будем посмотреть, раньше показывали, что и в таком составе нормально играть, если звезды сложатся
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
Слегка удивлялся перед игрой шапкозакидательским настроениям филадельфийских писак, все дружно заранее отдали нам победу. Atlanta, видите ли, is losing faith of their own fans quicker than any other team, ха-ха. Хотя кто его знает, как бы все сложилось, не вылети сразу же Джексон, Джеффри и Годерт. Как Венц взаимодействует с ресиверами средней руки, мы помним по его первому сезону в НФЛ.
Забавно, но в конечном итоге теория вероятности фактически вернула нам долги за прошлый и позапрошлый сезон, когда вырывали у Атланты очко вместе с кишками, на последних секундах, на четвертых даунах. Но если в season-opener'е-2018 Райан кидал в закрытого Хулио и мы расслабили яйца, то на этот раз Эрцу не хватило сантиметров. Но ссылаться на невезение глупо, см.выше. Плюс ко всему, сейчас у нас в начале выбыли ресиверы и второй тайт-енд, а у Атланты год назад защитники. Даже весело, насколько все симметрично получилось.
Изменено: Flam76 - 16.09.2019 21:51:11
AFC EAST, Обсуждаем Биллс, Долфинс, Джетс, Пэтриотс
 
Комментарий в твиттере: Looks like Craft just got another prostitute for penny's on the dollar.
Изменено: Flam76 - 08.09.2019 08:55:28
NFC NORTH, Обсуждаем Бэарз, Вайкингс, Лайонс, Пэкерз
 
Sheddesh написал:
Цитата
Цитата
yazonnile написал:
А можно спросить знающих людей.
Джордан Ховард которого обменяли в Филу на поздний пик - это тот, который был лидером лиги по ярдам и один из сильнеиших раннеров лиги на сегодня? Или что с ним случилось, что цена так мала?
рынок такую цену установил. Раннеры, не умеющие ловить, дорого стоить не могут.
У него к тому же ухуджение средних ярдов за вынос каждый год, от 5,2 к 4,1 и потом 3,7. Правда, отчасти это связывают с изменением системы игры Медведей - они якобы в 2018 больше выносили через фланги, тогда как Ховард больше эффективен в вертикальной игре.
Еще один недостаток, о котором читал - даже если прорвался через д-лайн, не умеет избегать захватов от ди-беков и, как следствие, не может делать биг-плеи.
В сумме, может быть эффективным раннером, но очень зависим от линии.

https://www.bleedinggreennation.com/2019/3/30/18286774/jordan-howard-trade-eagles-bears-analysis-rea...
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
Куда угодно, лишь бы не в мракобесный Редскинс
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
https://www.bleedinggreennation.com/2019/2/20/18233182/eagles-stay-or-go-final-results-philadelphia-...


Интересный рейтинг. Гро недовольны 2/3 опрошенных, однако не верится, что его могут убрать.
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
Цитата
Н.Фолз времён Сент Луис Рэмс (2015) и регулярки в Филадельфии Иглз (2017,2018) за 20-ку с лишним никому не нужен.
Не понимаю, откуда такой стереотип про Фолса периода 2017-18.
В 17-м году он толком и не играл до ПО.

В 18-м виннин-стрик, благодаря которому Иглс вообще попали в ПО, пришелся как раз на игру Фолза. Было еще поражение в начале сезона от Тампы, но там провалилась в первую очередь защита - Фитцмэджик разрывал начиная с первого же броска, который привел к ТД.
Да, у Ника ограниченный набор умений и не слишком высокий потолок возможностей, однако это не повод приписывать ему лишнее. Сумеет он проявить себя или нет - очень сильно зависит от тренеров.
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
Эээ... Друзья, это тема NFC EAST?

"- Куда я попал?
- Это зависит от того, куда ты хотел попасть" ©
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
Кстати, про вип-зону. Я не понимаю, кто там теоретически мог оказаться. Для любителей гламура, в т.ч. спортивного, какой-то там супербоул - вещь малопонятная и к тому же неудобная по времени. Это ж не Лига чемпионов, не бокс и даже не биатлон. Однако, судя по тому, сколько там было народу, следует признать, что желание устроителей подзаработать на випах вполне себя оправдало. При этом до сих пор для меня загадка, что это были за люди. (Ну разве что за исключением одного вип-фана, да и то не уверен, что он сидел именно там :)) Тут, на форуме, есть такие?
Изменено: Flam76 - 05.02.2019 09:23:20
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
Спасибо организаторам, Печатнику и всем причастным. Праздник удался, несмотря на низовую игру и победу империи :)

Плюсы:
Отдельный респект за то, что сумели пригласить реальных игроков НФЛ. Это что-то из разряда фантастики, учитывая, что в отличие от разных марадон они приехали не ради того, чтобы срубить легких денег.
Площадка просторная и удобная в плане расположения, игру видно с любого места.
С пивом никаких перебоев, все как обещали.
В отличие от прошлого раза, никакого столпотворения на входе. Все оперативно.
Просторный туалет - это да :))

Минусы:
Для меня в первую очередь оглушительный звук. Думаю, для большинства из нас смысл пати прежде всего не в концерте, а в общении, а тут приходилось орать друг другу в ухо. Общение с соседом по столу - на языке жестов. В ответ на коллективное недовольство зачем-то устроили игру "переори диджея". Наверное, все дело в специфике заведения: мьюзик-доум изо всех сил старался показать, каким громким он может быть, а для поддатого народу чем громче, там лучше.
Евентов на единицу времени было маловато, вспоминаю пати на Открытие-арене.
На отсутствие бесплатных закусок жаловаться грешно, тем более что мне вообще не пришлось платить за билет :), но почему не продавали чипсы/гренки/сухарики и т.п., непонятно.

Однако, при всех минусах, позитив гораздо сильнее, и вообще критиковать-то проще, чем самим делать что-то полезное.
Так что еще раз благодарность всем, кто организовал, а также тем, с кем удалось познакомиться и пообщаться. Вы лучшие!
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
Цитата
moron-gunner написал:
Цитата
brave написал:
И все равно, когда Луц промазал тот филдгол, и вы получили мяч, мысль была только одна - холи щит, опять??
Факт, тем горше было разочарование от ошибки Алшона)
Бро, помнится, после прошлогоднего СБ я выразил мнение, что теперь уже не так обидно будет проигрывать, мы же стали свидетелями чемпионства, а ты не согласился. Так вот, теперь публично признаю, что ты был прав :))
NFC EAST, Обсуждаем Джайантс, Иглс, Каубойс, Редскинс
 
Цитата
SB84 написал:
Цитата
а в тренерском штабе менеджмент не сомневается? А то после заскриптованных розыгрышей ваша атака и кончилась, наверное спросить надо с тренеров а не с Фолза
Очень интересный вопрос, в Филадельфии у местных есть мнение, что команду очень подкосил уход Райха в Инди. Новый ОК (Гро) совсем не тянет после него. Пусть даже Педерсон и сам назначал и назначает плеи в атаке, но их проработка в ходе тренировок зависит прежде всего от ОК.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.