2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Фэнтези лига для новичков
 
Есть ли у нас на форуме что-то вроде Фэнтези Лиги для новичков, или остались ли ещё Лиги куда можно попасть без опыта игры? Куда пытался здесь зарегистрироваться не взяли, а попробовать хочется, хоть и без особой надежды на успех).
[ Закрыто] NFLRUS mock draft - 32. New England Patriots, Завтрак для Чемпионов
 
[IMG]http://cbssports.com/images/blogs/bill-belichick-ah-presser.jpg[/IMG]
Заранее прошу меня проститиь за опечатки и кривой текст. Я в первый раз тут создаю тему и во многих фишках ещё не успел разобраться.


текущий мок драфт
Скрытый текст

Потребности команды на драфте: OG, DT/NT, CB, возможно OLB/ILB. Ниже приведу небольшое описание кандидатов:

1. Cameron Erving, C, Florida State
Height: 6-5. Weight: 313.

Ирвинг идеальный кандидат для ББ, но он почти 100% не доживёт до пика Патриотов. Его сильные стороны это универсальность, он может сыграть на любой позиции в ОЛ. Всё что ищёт ББ.
Некоторые считают, что он уйдёт в середине первого раунда, поскольку обладает редкими размерами, скоростью и атлетизмом для своей позиции. Я бы не стал всерьёз его рассматривать в качестве кандидата, но рассказать о нём всё же стоит.
Ирвинг очень быстр для своего размера, и очень хорошо двигается. Он пропустил весь 2010 год из-за травмы спины, в 2011 году он играл DT (!!). В 2012 году Семинолы передвинули его на позицию Левого Тэкла. Он также провёл хороший сезон в 2013, но к сожалению не так часто сталкивался с хорошим Пасс Рашем. Хотя позднее они и играли против Clemson и Vic Beasley и не совсем ровно провёл игры с Notre Dame и Louisville. Тем не менее он был хорошим защитником для Джейми Уинстона.

2. Laken Tomlinson, G, Duke
Height: 6-3. Weight: 323.

Томлинсон талантливый атлет с удивительной подвижностью и скоростью для такого большого блокировщика. Два раза избирался в ACC All-Academic selection.
Томлинсон хорошо блокировал в Дьюке в 2014. Он очень сильный блокировщик при выносе и очень хорошо подтянул защиту при пасе. Он слабо начал сезон, но закончил его очень хорошо. Также хорошо провёл Сеньор Боул.
Некоторые команды видят его только во 2-3 раунде
3. Jordan Phillips*, DT, Oklahoma
Height: 6-5. Weight: 329.

Многие источники говорят, что Филлипс уйдет в первом раунде. У него был впечатляющий 2014 год. Он был очень взрывной для Лайнмена защиты и хорошо использует свой вес, чтобы продавить Лайнменов нападения.
За год у него было 39 тэклов, 7 с потерей ярдов, 2 сэка и один сбитый пас. Парень выглядит идеальным кандидатом на роль ноуз тэкла в схеме 3-4 в НФЛ. Ту же роль он исполнял в Оклахоме.

Филлипс хорошо показал себя на комбайне, и многие команды рассматривают его в качестве кандидата в конце первого раунда.

4. Michael Bennett, DT, Ohio State
Height: 6-2. Weight: 293.

Есть мнение, что Беннет может уйти в концовке первого раунда. Внутренние Пасс Рашеры в фаворе сегодня, а Беннет может очень быстро стать хорошим козырем.
Беннетт записал на свой счёт в 2014 году 41 тэкл, 14 тэклов с потерей ярдов, семь сэков, 3 сбитых паса и 3 FF. Провёл очень хорошие игры против Maryland, Penn State, Michigan State, Wisconsin и Alabama.

5. Grady Jarrett, DT, Clemson
Height: 6-0. Weight: 288.
40 Time: 5.06.

Джаррет сделал 43 тэкла, 10 с потерей ярдов, 1,5 сэка и две вынужденные потери в 2014 году. А в 2013 сделал 83 тэкла, 11 с потерей ярдов, два сэка и 14 случаев давления на КБ.
Он хорошо провёл Сеньор Боул, но его маленький размер делает его подходящим только для схемы 4-3. Тем не менее есть специалисты, которые считают, что он работает в схожей манере с Домиником Изли, задрафтованным годом ранее, и они могли бы составить отличную команду.
 
6. Byron Jones, CB/S, Connecticut
Height: 6-1. Weight: 196.


в 2014 году Джоунс записал на свой счёт 24 тэкла, 4 сбитых паса и два перехвата. Провёл очень хороший матч против East Carolina, но травма плеча закончила его сезон после 7 игр.
Джоунс не бегал 40 ярдов на комбайне, но он показал невероятные результаты в вертикальном прыжке (44,5 дюйма) и прыжке в длину (12,3).
Невероятно одарённый атлет, который был в лидерах по всем дисциплинам на комбайне в которых принимал участие. Из-за своих данных некоторые команды рассматривают его и в качестве стронг сэйфти

7. P.J. Williams*, CB, Florida State
Height: 6-0. Weight: 194.
 
Уильямс сильно подпортил себе репутацию за арест (вождение в нетрезвом виде) перед драфтом. На комбайне он также бежал медленнее, чем ожидалось.
У него был отличный дебют в 2013 году. Он был назван МВП в BCS National Championship Game, где у него было 7 тэклов и один критичный перехват в 4й четверти, что привело к камбэку и победе Florida State.
В 2014 году он сбил 10пасов, 1 перехват и 68 тэклов. У него хороший размер, скорость и атлетизм. Прежде всего подойдёт для зонной или press-man защиты.
Некоторые скауты рассматривыают его в конце первого-начале второго раунда.

8. Devin Funchess*, WR, Michigan
Height: 6-4. Weight: 232.

Хоть на комбайне Дэвид и дал усомниться всем в его способности закрепиться в НФЛ, но его невероятные данные помогут найти ему команду. Некоторые медиа называют его чуть ли не новым Мегатроном.
Но у парня проблемы с дисциплиной и многие скауты также остались не очень впечатлены его выступлением на комбайне и последующем интервью.
Фанчез (или Фунчез) получил 62 передачи в 2014 году на 733 ярда и 4 ТД. У него была небольшая травма ноги, которая беспокоила его весь сезон.

Главный его козырь это размер, при должном воспитании он может превратиться в хорошего Тайт Энда. Но у него были проблемы с ловлей и игрой под прессингом.
Изменено: Lumberjack - 28.04.2015 12:11:15
НФЛ в Лондоне, выездные игры
 
Был кто-нибудь в Лондоне на выездных играх НФЛ??
Хочу совместить командировку и посмотреть наконец один матч вживую.

На самом сайте НФЛ билеты не продают
http://www.nfl.com/tickets/miami-dolphins?icampaign=sc_tickets_schedule_header
на стадионе уэмбли отправляю на сайт, на котором билеты тоже все проданы.
http://www.ticketmaster.co.uk/nfl?CAMEFROM=cfc_SP0287_WEMBLEYSTADIUM_THEFA_NFL2015


в интернете есть сайты, которые продают билеты, но я не уверен можно ли им доверять, и как получить билеты в РФ, или в кассе стадиона например.
http://www.cheapseatstickets.com/2465676/Miami-Dolphins-vs-New-York-Jets
https://seatgeek.com/jets-at-dolphins-tickets/10-4-2015-london-wembley-stadium/nfl/2426470/

Может кто подсказать, как лучше билеты приобрести?