2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вопросы к знатокам правил и нюансов
 
[QUOTE]ALEF_G написал:
Ну и почему тогда не сделали review, как это обычно бывает в сомнительных моментах?
Здесь же судьи себя вели так, как-будто со зрением у всех огромные проблемы.

Так или иначе, но я считаю, что именно этот момент стоил Святым попадания в СБ.[/QUOTE]
Потому что ревьювят определенные вещи, к которым нарушения не относятся.

Ясен пень, стоил.
В чем смысл игры на поражение?
 
Цитата
vasyaman написал:
Услышал мнение, что никто об этом не думает когда бежит. Но тогда возникает вопрос - а почему? Почему с игроками не проводят разбор таких ситуаций, чтобы все четко знали, как правильно сыграть? Ведь миллион других тактических решений - обсуждают, запоминают и реализуют, а здесь на кону победа в чистом виде.
Как часто возникает такая ситуация? Просто нет смысла ее тренировать, ИМХО. От занесенного тачдауна еще никто не умер :) Тем более, что в большинстве случаев указание об этом можно дать во время хадла. Просто в данном случае, на 3 и 23, не подумали об этом.
В чем смысл игры на поражение?
 
Цитата
vasyaman написал:
В том то и дело, что так как сыграно - нет других шансов на победу кроме как подобрать онсайд кик.
Так и есть. Нужно остановить нападение Чикаго и занести тачдаун за 15 секунд. Пусть даже эта вероятность отлична от нуля, непонятно, почему нужно максимизировать именно ее, а не вероятность успеха при подобранном онсайд кике. Тачдаун с 30 (где ты уже находишься) + дойти до филдгола vs филдгол прямо сейчас и идти до тачдауна со своих 45. И это при том, что за игру ты набрал два тачдауна, то есть нападение не так чтобы божит.
В чем смысл игры на поражение?
 
1. Если мы проигрываем онсайд кик, вполне вероятно, нам прилетает филд-гол, так что считаем этот вариант поражением. И тогда - тачдаун сейчас, потом с онсайд кика надо пройти с 40 до  40 - вполне себе план.
2. Игрок действует на рефлексах, "дали мяч, @#$#@". Некогда ему думать, сколько там таймаутов у соперника. Если б тренер знал, что он добежит до тачдауна в этом розыгрыше, может, ему и дали б какие-то указания. Но на 3-23, скорее всего, никто на такое не рассчитывал.
Вопросы к знатокам правил и нюансов
 
[QUOTE]yazonnile написал:
В самом конце. Когда мяч держится одной рукой.. И потом эта рука ослабевает и мяч просто лежит на земле.
[/QUOTE]
Ослабевает, но чтоб прямо лежит... Нет достаточных оснований, чтоб изменить колл.
Вопросы к знатокам правил и нюансов
 
[QUOTE]yazonnile написал:
[QUOTE] Daemonis написал:
[QUOTE] yazonnile написал:
Привет всем.
Обьясните, плз, почему здесь не инкомплит
  [URL=https://www.youtube.com/watch?v=akmHPb2qzo0&feature=youtu.be&t=1m42s]https://www.youtube.com/watch?v=akmHPb2qzo0&feature=youtu.be&t=1m42s[/URL] [/QUOTE]
Мяч может касаться земли, если принимающий не теряет контроль над ним при этом.
[/QUOTE]
Да. Но на видео мяч выскользает из рук, когда игрок падает[/QUOTE]
Где? Я не вижу.
Вопросы к знатокам правил и нюансов
 
[QUOTE]yazonnile написал:
Привет всем.
Обьясните, плз, почему здесь не инкомплит
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=akmHPb2qzo0&feature=youtu.be&t=1m42s]https://www.youtube.com/watch?v=akmHPb2qzo0&feature=youtu.be&t=1m42s[/URL] [/QUOTE]
Мяч может касаться земли, если принимающий не теряет контроль над ним при этом.
Вопросы к знатокам правил и нюансов
 
[QUOTE]johnnycash23 написал:
Знатоки, подскажите, может ли QB разыгрывая мяч например на 4&goal принять мяч, развернуться и пробежать все поле до своих 5 ярдов и выбросить в аут (т.е. incomplete pass). Не будет ли это считаться нарушением? И защита в таком случае получает терновер там, где начинался прошлый розыгрыш, т.е. на своей goal line?[/QUOTE]
В аут нельзя. Нужно перекинуть линию скримеджа.
!!! SUPERBOWL 52 !!! New England Patriots - Philadelphia Eagles, PATRIOTS or EAGLES
 
Цитата
vitalione написал:
По-поему, явно видно что сейфти голову наклонял в момент удара, подсаживаясь под кукса.
Он пытался его плечом ударить, что вполне легально.
Вопросы к знатокам правил и нюансов
 
[QUOTE]Slipofan написал:
[QUOTE] za-jigalo написал:
nope[/QUOTE]
Почему?[/QUOTE]
На самом деле, правило такое:
If the ball, whether in player possession or loose, crosses the line of scrimmage, a forward pass is not permissible, regardless of whether the ball returns behind the line of scrimmage before the pass is thrown.

То есть, теоретически, если он еще не весь убежал (руку с мячом оставил за линией), то вернуться может.
Madden mobile
 
[QUOTE]Major написал:
[QUOTE] dakidboy написал:
Друзья, спасибо за тему, сам решил попробовать поиграть)
Подскажите пожалуйста, как тренировать игроков в команде, а то некоторые недоступны для тренировок, а доступные только те, кто с рейтингом выше 70. Играю за Бронкос, приобрел ряд новичков Маккензи, Болза и Карлоса Хендерсона + РБ Хендерсона, только вот никто из них для тренировок недоступен, или я просто не знаю, как их качать)

Забавно, мне первым выпал мой любимец Томас)[/QUOTE]
вроде не все игроки доступны для тренировок. Те кто доступен будут сразу видны.[/QUOTE]
Тренировать можно золотых и элитных.
Вопросы к знатокам правил и нюансов
 
[QUOTE]Laborant написал:
Насколько я помню, нарушения, совершенные после мертвого мяча не офсетятся, а энфорсятся поочередно в порядке флагования.



[/QUOTE]
[B]NFL Rules 2016, Rule 14, section 4, article 9 DEAD BALL FOUL AND FOUL BETWEEN DOWNS, item 2.[/B][B] Dead Ball Fouls by Both Teams.[/B]
Dead Ball Fouls by both teams are offset at the succeeding spot, and the down counts, but any disqualified player or players must be removed
Вопросы к знатокам правил и нюансов
 
[QUOTE]Laborant написал:
During a punt, a field-goal attempt, or a Try Kick, a defensive player, who is within one yard of the line of scrimmage at the snap, must have his entire body outside the snapper’s shoulder pads.
Что там было в реале - не знаю.[/QUOTE]
Именно это и было. Защитник Атланты в последний момент перед снепом сдвинулся к центру.
Вопросы к знатокам правил и нюансов
 
[QUOTE]Batr написал:

Уже на подходе к квотербеку он получает толчок в плечо и улетает в сторону. Судья должен был свистеть illegal block in the back?
 [/QUOTE]
В плечо можно.