NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Баннер-wc.jpg

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] NFLRUS mock draft - 2. Tennessee Titans, Коллективный мок-драфт 2015
 
Раз больше совсем некому, не обижайтесь.
Когда ваш результат в сезоне 2-14, это означает, что вы, теоретически, можете усилить любую позицию в своей команде. Конечно, если у вас нет Джей Джей Уотта. С другой стороны, если у вас есть Джей Джей Уотт, у вас не будет результата 2-14.
Теннесси Тайтэнс сейчас именно в такой ситуации. Квотербек Зак Меттенбергер не доказал (х[url=http://www.youtube.com/watch?v=aMgnhlu-sKA]оть и не опроверг[/url]) тезис о том, что он может стать франчайз квотербеком команды. Ранингбек Бишоп Санки не убедил в свой первый сезон. Номинально первый ресивер Джастин Хантер имеет 41% приема брошенных в его сторону пасов (у остальных ресиверов команды этот показатель в районе 55-60), Правого тэкла нападения после увольнения Оэра в команде просто нет. Из внешних лайнбекеров на контракте только Кэмерион Уимбли с двумя (!) сэками за прошедший сезон, корнербек Блиди Ре-Уилсон [url=http://www.youtube.com/watch?v=QcM98MiLhE0]не мог прикрыть даже квотербеков[/url], а сэйфти Бернар Поллард просит уволить его из команды.
В такой ситуации самое очевидное - менять квотербека. Вопрос: "на кого?". Молодой квотербек с драфта с неясными перспективами у нас уже есть. Все аналитики хором утверждают, что ни один квотербек этого драфта даже не Лак. Меттенбергеру, конечно, не помешала бы конкуренция, но тратить на создание конкуренции второй выбор на драфте, при том, что потенциально можно выбрать самого талантливого игрока года (знать бы только, кто он), на мой взгляд, несколько не разумно.
Обратимся к другим позициям.
Левого тэкла нападения мы взяли в первом раунде прошлого драфта и тот до травмы проявил себя очень хорошо. Брать конкурента ему тоже, пожалуй, не разумно, а правого о-тэкла можно взять и попозже (или на рынке свободных агентов).
Ди-энд Леонард Уильямс едва ли не самый талантливый игрок драфта, который может решить множество проблем в защите Титанов, особенно в паре с Джуррелом Кейси.

Ситуация с внешними лайнбекерами в команде просто аховая и одним переподписанием Моргана (которое еще и не произошло) ее не решить.
Надежный первый ресивер очень поможет становлению молодого квотербека.
Хайлайты с игроками можно посмотреть в предыдущей теме.
Изменено: semroal - 02.03.2015 00:48:39