NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 012
SBP

AFC Championship Game. ББ > БББ

Сегодня на нашем праздничном рабочем столе разобранный по кусочкам Мэтом Классеном с PPF финальный матч Американской Футбольной Конференции, в котором встретились Нью Ингленд Пэтриотс и Питтсбург Стилерз.

Сегодня победа была за Патриотами - они выиграли со счетом 36 - 17.

Conference. Прощание с Доумом



Это был хороший стадион. Тут Фэлконс принимали своих соперников с 1992 года. Построенный с прицелом на Игры 1996 года стадион видел много хороших встреч. Это один из двенадцати стадионов, не единожды принимавший финалы конференций, и один из двух стадионов, помимо этого более одного раза служивший площадкой проведения Супербоула. Впрочем, у Колизея с бульвара Мартина Лютера Кинга тут останется преимущество - здесь игрались финалы обоих конференций.

Единственный раз в своей истории Атланта играла в Супербоуле. Правда, тогда это право они заработали на выезде.

А на поле ничего интересного не происходило. В Атланте и Фоксборо состоялись выносы тел.

Не наступите на больную мозоль или очевидные проблемы контендеров


Сезон 2016 выглядит непредсказуемым. Четыре оставшихся команды горячи и готовы в борьбе за титул. Даже Пэкерз вовремя очнулись ото сна и не без доли удачи убрали с дороги молодежь из Далласа. У четырех претендентов скопилась 30-матчевая победная серия. Сильные стороны франшиз уже очевидны, но как на счет ахиллесовой пяты, той слабости, которая может стоить Ломбарди Трофи?

Мэтт Райан играет лучше Аарона Роджерса. Даже сейчас



После того как Аарон Роджерс пообещал своим болельщикам, что Пэкерз возглавят таблицу, он выдал впечатляющий отрезок. Восемь побед подряд, множество классных передач, и Пэкерз - в финале конференции. Там они встретятся с Атлантой и Мэттом Райаном.

Между прочим, Райан играет лучше Роджерса. Даже этот восьминедельный отрезок был для него более удачным. И, чтобы доказать это, мы приведем ряд цифр.

Как собраны ростеры финалистов конференций



Что общего между командами, вышедшими в финалы конференций? Сходство, бросающееся в глаза с первого взгляда, очевидно, и оно на фото перед вами.

Однако давайте посмотрим глубже, и попытаемся разглядеть, в чем рецепт успеха каждой команды, в чем отличия, в чем особенности, и в чем проявляется индивидуальность подхода каждого из офисов к формированию ростера.

Orange Bowl 2016

Сегодня у нас последний в этом году разбор боула. Orange Bowl - один из главных матчей студенческого сезона, входящий в ротацию полуфиналов чемпионата.

И на этот раз у нас в гостях всеми любимый Джимми Харбо и его Росомахи, которых укротили семинолы Джимбо Фишера.

Divisional round, день второй. It's not over until it's over



Ну вот уж теперь на отсутствие добротного зрелища никто пожаловаться не сможет.

В Миссури Чифс и Стилерз выдали упорную игру, державшую в напряжении до последних минут. А Пэкерз и Каубойс устроили качели, сведя выяснение отношений к перестрелке 50-ярдовыми филдголами в последней двухминутке.

Впрочем, обо всем по порядку.

Cotton Bowl 2017

На очереди - Cotton Bowl, один из старейших и престижнейших трофеев в студенческом футболе.

На сей раз за трофей спорили пауэрхаус из Биг-10 и удивившая многих программа из Мид-Американ. 

В сегодняшней статье разбираемся, как вынос Висконсина смял Западный Мичиган, и причем тут Джей Джей Уотт.

Divisional round, день первый. Чудес не бывает



Плей-офф начался по-настоящему. Участники игр первого дня дивизионного раунда удивляли зрителей приятно, в отличии от разочаровывающих сюрпризов минувшей недели.

Сиэтл вполне был тем Сиэтлом, который мы ожидали увидеть, слишком хороша была Атланта, слишком разносторонним её нападение, даже несмотря на то что Мэтт Райан был всего лишь (всего лишь основным претендентом на титул MVP) Мэттом Райаном. Бостон был тем же Бостоном, что и всегда, однако крайне приятное впечатление оставила защита Хьюстона. Ну а Освайлер был Освайлером.

А теперь обо всем по порядку.