NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Назад в будущее


Итак, друзья, отгремел Супербоул и добро пожаловать в межсезонье! Что будет с Ромо, Казинсом и Гаропполо? Какая судьба ждет Эдриана Питерсона? Кого первым выберут на драфте? Если вы хотите знать, то вам несказанно повезло - сегодня в наш город приехал знаменитый заклинатель хрустального шара, и под катом вы получите ответы на все вопросы (разве что кроме украденной джерси Тома Брэйди). Ok, lets go!


Air Coryell. Часть 1

Приветствую, друзья! Прошедшим летом я слушал серию подкастов, посвященных системе нападения “Эйр Кориелл” - это базовая система для нападения Далласа. При этом я делал для себя небольшие записи, чтобы лучше понять и запомнить услышанное. Я решил эти записи расширить и поделиться с вами. Надеюсь это будет интересно.

Приподнимая завесу. Франчайз-теги НФЛ и не только



Это ежегодный и столь нужный новичкам материал, который появляется в момент открытия окна, разрешающего раздачу франчайз-тегов. В сезоне 2017 все команды должны определиться с судьбой своих лидеров, становящихся свободными агентами, в период с 15 февраля по 1 марта: отпускать их тестировать рынок или использовать на них франчайз-тег? Не факт, что читатели четко представляют, какие есть типы тегов, а также в чем главные различия между ними. Давайте внесем ясность.

Энд-эраунд. Плей-коллинг изнутри



Отгремел очередной сезон НФЛ, стихли (?) хвалебные оды в адрес победителя Супебоула, а значит настало время, когда от практики возвращаются к теории. В прошлом году я описал суть концепции широкого выноса под названием «джет-свип». Рассмотрим похожий инструмент нападения, закодированный под словосочетанием «энд-эраунд».

Том Брэди. Ни слова больше

Итак, мы дождались первого полноценного материала-восхваления Брэди, и я не мог не перевести его.

Минздрав предупреждает: слова рекорд, величайший и лучший встречаются слишком часто, так часто, что могут вызвать раздражение. Будьте аккуратны при прочтении.

"Х MOSCOW SUPER BOWL PARTY" Фотоотчет



Мы выложили около 400 фотографий с нашего уникального мероприятия (а также всех прошлых SBparty). Благодарим всех фотографов и нашего друга - пиво "BUD"  за предоставленные великолепные материалы. И еще хотим сказать - СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. До встречи через год, одна игра - одна семья!

Три истории Супербоула 51


Иногда жизнь преподносит нам невероятные сюрпризы. Для одних это становится приятной неожиданностью, для других совсем наоборот. Часто ожидания не соответствуют реальности, а от отчаяния до надежды всего один шаг. Чья-то жизнь резко виляет в сторону. Все это про свежий Супербоул и один единственный драйв.

Важные судейские ошибки в пользу Пэтриотс в концовке игры



Давайте начнем с того, что скажем следующее. Первое - судьи проделали отличную работу, и. по большому счету, претензий к бригаде, обслуживавшей Супер Боул, нет. Второе - Атланта проиграла (или Патриоты выиграли, зависит от того, чью сторону вы занимаете при рассмотрении судейских ошибок) не потому что кому-то помогли или не помогли арбитры.

Однако в такой игре, как Супер Боул, особенно в том случае, когда игра заканчивается овертаймом, на счету каждый лишний дюйм, а судейские решения могли качнуть чашу весов в одну или другую сторону, они же, в конечном счете, оставили чашу весов в равновесии по итогам 60 минут и отправили схватку в дополнительное время.

Рассмотрим два эпизода, первый - ошибка судей, допущенная при двухочковой реализации при счете 26-28, второй - в овертайме.