NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Конкурсы-гл.jpg

Жизнь без Дрю Бриза - Сейнтс столкнулись с проблемой раньше, чем рассчитывали

Текл Сейнтс Аарон Армстед даже не заметил, что Дрю Бриз получил травму, и с удивлением смотрел на то, как другой квотербэк направился к центру Эрику Маккою для того, чтобы получить несколько разминочных снепов перед выходом на поле.

Три обзора. Неделя 2

Продолжаем рубрику, в которой мы говорим о самых интересных, на наш взгляд, играх минувшей недели.

Сколько времени нужно Патрику Махомсу, чтобы оформить победу для Чифс? Так ли горяч Даллас в целом и Дак Прескотт в частности? И как поживают Индианаполис Колтс без Эндрю Лака?

Смена эпох. Неделя 2. "Баффало"

Матч, оказавшийся проводами одного из самых неоднозначных, но в то же время постоянных квотербеков современности. Того, кто был лицом франчайза на протяжении почти 16 лет. 



West Coast Offcast - Мы начинаем НФЛ

В этом замечательном выпуске мы обсудим замечательный старт команд НФЛ в нынешнем сезоне. Также мы оценим шансы команд на выход в плей офф и качество их игры в бинарной системе оценки. Более того расскажем удивительные инсайды из мира американского спорта.

Judgements, неделя вторая



Что происходит с квотербэками? А что происходит со Стилерз? Ничего и это проблема. Вполне возможно, что в воскресенье Сталевары проиграли больше чем матч. Они потеряли квотербэка и это сильно беспокоит. Еще раньше они потеряли раннинбэка и ресивера. Эра горячего трио закончилась. Хотя, безусловно, еще рано тянуться к кнопке «паника».

Что-то не так с Каролиной и дело не только в Ньютоне


Грозовая туча разразилась дождём и молниями прямо над - и похоже только над - стадионом Bank of America вечером четверга, поливая огромными каплями поле и зрителей. Эта погодная причуда вынудила всех отправиться в подтрибунные помещения и прервать матч на 27 минут.

Превью матчей второго игрового уик-енда

Неделя оверреактинга подходит к концу, впереди неделя первых серьезных выводов. Два матча с двумя разными соперниками - уже повод для анализа, уже пища для размышлений. Но для начала командам предстоит сыграть эти матчи.

Превью второй недели сотого сезона НФЛ.

Антонио Браун - cага, которая становится бесконечной


Даже если вы следили за межсезоньем НФЛ только краешком глаза, вы наверняка слышали, что вокруг Антонио Брауна творится что-то неладное. Игрок постоянно оказывался в центре скандалов и разбирательств, успел потерять работу до старта сезона и найти новую, ну а теперь его обвиняют в изнасиловании.

Давайте освежим в памяти последовательность событий.

Три обзора. Неделя 1

Из всех игр первой недели мы постарались выбрать три наиболее интересных и показательных, чтобы поговорить о них подробней. Давайте посмотрим внимательней на то, как сыграли участники последнего Супербоула и разберемся, что пошло не так у команды, получившей в это межсезонье максимальное количество хайпа.

Очерки о наболевшем. Неделя 1. Даллас


Разбавим волну нетривиальной оценки перформансов старта сезона каплей банальных и осмысленных выводов. Какой выдалась первая неделя сезона для «Нью-Йорк Джайентс»? Когда рассеется тьма, накрывшая защиту? Дорогу молодым или станет ли 16 сезон последним для Илая? Появится ли хоть капля дисциплины – читай совести по отношению к болельщикам – в душе этих парней? Вашему вниманию обзор роящихся в моей голове мыслей и отчасти ответов на эти вопросы.