NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Джетс уволили Майка Маккэнана. Это хороший ход. Но в то же время плохой.

Решение Джетс уволить генерального менеджера через пару недель после драфта вызвало много вопросов. Впрочем, основной вопрос остался прежним - почему менеджеру,  однажды выбравшему Кристиана Хакенберга лицом франчайза, позволили руководить командой так долго?

Реклама на форме. А в чем, собственно, проблема?


Если вы считаете НФЛ алчной лигой, мечтающей о максимальных прибылях, вы совершенно правы. Владельцы повышают цены на абонементы даже после провальных сезонов. Затягивают удавки на шеях представителей муниципалитетов, требуя налоговые льготы или финансовую помощь для реновации (или строительства) стадионов. НФЛ платит комиссионеру $30 млн в год, стараясь одновременно сократить пенсионные отчисления ветеранам, и мечтает перенести Комбайн из идеально подходящего для подобных целей Индианаполиса в Лос-Анджелес, чтобы собрать побольше хайпа.

Но есть один источник доходов, который Лига до сих пор обходит стороной. По скромным подсчетам, рекламные патчи на форме позволят игрокам и владельцам заработать пару сотен миллионов в год. И да, НФЛ явно не станет первопроходцем, если решит украсить форму рекламными вставками.

Как устроить перезагрузку франчайза, имея всего четыре драфт-пика?

За две недели до драфта 2019 года в списке неотложных дел Сихокс было непривычно много пунктов. Предстояло решить, что делать с ультиматумом Рассела Уилсона, разобраться с Фрэнком Кларком, чей однолетний контракт под франчайз-тегом не устраивал ни игрока, ни команду, и придумать, как вести себя на драфте, имея в активе всего четыре выбора.

В частности, предстояло заменить Дага Болдвина, чье будущее в НФЛ было под вопросом, и последний "винтик" Легиона, Эрла Томаса, отправившегося в Балтимор. Латать дыры нужно было по обе стороны мяча.

Пит Кэрролл и Джон Шнайдер успешно решили эти задачи. Уилсон получил новый контракт, Кларк отправился в Канзас, а 4 пика превратились в 11.

West Coast Offcast - Лучше поздно чем никогда


Преодолевая безумные технические трудности запись нашего подкаста таки выходит в свет! 

Сегодня (А точнее в прошлую пятницу) мы обсуждаем (ли):

- Первый раунд ДРАФТА НФЛ
- Узнаем сколько килограмм потерял Ноник после того как готовился к ДРАФТУ
- Попутно вспоминаем безумия на трибунах SAP Arena

- В очередной раз с размаха бьем под дых НБА      


Раздаем призы. Награды за драфт 2019


Настали и завершились три самых захватывающих и местами изнурительных дня межсезонья: сделаны 254 пика, 40 трейдов, а сам драфт теперь история. Пришло время подвести первые итоги. Чтобы придать им хоть какой-то смысл, я придумали несколько оригинальных наград.


Драфт-2019. Оценки первого раунда


Первый раунд драфта Национальной Футбольной Лиги 2019 года в Нэшвилле, Теннесси, стал историей. 32 проспекта нашли себе первые профессиональные команды.

Давайте оценим все пики первого дня по пятибалльной шкале.

5 главных вопросов перед драфтом


Драфт НФЛ - одно из самых непредсказуемых событий в спортивном мире. Его окружают слухи и репортеры, эти слухи плодящие, а приближение дня драфта не дает ответы на многочисленные вопросы лишь добавляет новые. Меньше чем через 24 часа комиссионер объявит о начале процедуры драфта, у нас есть немного времени чтобы вновь озвучить пять главных вопросов, ответы на которые интересны всем.

Драфт Махоумса: как Чифс обвели НФЛ вокруг пальца


На вечеринке, посвященной драфту НФЛ 2017 года, которую устроил для своих друзей и звездный выпускник Техас Тек Патрик Махоумс, его агент Лей Стейнберг был самым спокойным гостем. Футболист арендовал загородный клуб в Тайлере, штат Техас, и готовился к долгому вечеру. И сам Махоумс, и его гости рассчитывали на выбор во втором или третьем раунде, именно поэтому квотербэк Ред Рэйдерз и отказался от поездки в Филадельфию.

Но Стейнберг полагал, что ожидание выбора окажется отнюдь не таким долгим.

По чем нынче Джоши Розены? Тонкости продажи


Какова истинная торговая ценность сегодняшнего стартового квотербэка Аризоны? Будут ли Кардиналы драфтовать Кайлера Мюррея, одновременно сохраняя Розена в своем ростере? Найдутся ли желающие дать Розену еще один шанс? По чем опиум для народа? Давайте попытаемся во всем этом разобраться.

Какие команды могут выбрать квотербэка уже на ближайшем драфте?


За три последних года 11 раз комиссионер Гуделл в первый день ярмарки новичков объявлял со сцены о выборе квотербэка. 11 квотербэков - 10 трейд-апов. Единственной командой, не поднимавшейся вверх, стал Кливленд, но им и подниматься было некуда, Мейфилд был выбран под первым номером. Так что тенденция налицо, если команде нужен квотербэк в первом раунде - она поднимается за ним.