NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЕ О СОБЫТИЯХ В NFL
Баннер-z.png

Финалы Конференций: Патрик Махоумс неудержим, вынос Найнерз взрывает мозг



Плюс - новый ступор нападения Пэкерз, перфоманс Тайрана Матьё, слабая игра Деррика Хенри. Теннесси в межсезонье нужно принять важные решения. Пэкерз нужно перекалибровать оффенс. Чифс выглядят командой, готовой захватить власть в АФК.

Где смотреть Супер Боул в Киеве


Киевляне и гости столицы! 

Рады сообщить вам, что в этом году киевское Super Вowl Party пройдет в пабе Outpub, что на улице Дмитриевской 18/24 (г. Киев).

Бронирование столов не обязательно, однако о своем участии лучше предварительно сообщить. Ограничения по времени нет. Берите с собой атрибутику и хорошее настроение.

Кевин Стефански в Браунс – скучно и не секси, но возможно, это именно то, что нужно Кливленду


Занято последнее место в игре «Музыкальные стулья НФЛ». На него уселся Кевин Стефански, а вовсе не Джош Макдэниелс, Грег Роман, Роберт Салех или кто-то из других громких имен, крутившихся в мельнице слухов. Кливленд выбрал будущее с координатном нападения Миннесоты.

Грин-Бэй vs Сан-Франциско, превью финала НФК



Кто из команд, забравших первые два посева в НФК, попадет в Супербоул? Сумеют ли Пэкерз сделать выводы из поражения 12-й недели? Смогут ли Найнерз подтвердить свой статус лучшей команды конференции?

Теннесси vs Канзас-Сити, превью финала АФК


Смогут ли Титаны сделать с Патриком Махоумсом и нападением Энди Рида то, что сделали с Новой Англией и Балтимором? Или Чифс пройдутся по футболистам из Нэшвилла катком, размазавшим Хьюстон? Или на сей раз у хозяев не будет времени на исправление ошибок, допущенных в начале игры?

Джо Берроу: от бэкапа к первому пику на драфте НФЛ

Казалось, что карнавал Марди Гра начался раньше времени. Фиолетовые и золотые конфетти усыпали зеленый газон. Законы в этот вечер не действовали. В Супердоуме не курят, но Джо Берроу, еще до того, как успел снять с себя форму, пару раз затянулся густым сигарным дымом и лишь после рассказал прессе о том, как он и его Тигры только что обыграли Клемсон в финале Национального Чемпионата.


Judgements, плей-офф / неделя 2


Табло демонстрирует нам, что в воскресном матче дивизионного раунда плей-офф НФК был один победитель – и это Грин-Бэй. Но, на самом деле, два: Упаковщики и их следующий соперник. То есть, Сан-Франциско. Через неделю им играть за титул чемпиона конференции. Победитель, коим могут оказаться Пэкерз, а могут и 49ерз, отправится в Супербоул 54. Но уже точно не Сиэтл.

Камбэк Патрика Махомса и коллапс Хьюстона


Есть спортсмены, способные творить историю и играть так, что мы будем рассказывать о них внукам. В их исполнении невозможное кажется обыденным. Игроки, такие, как Том Брэди, Лионель Месси переворачивали ход десятков матчей десятки лет подряд. В это воскресенье историю творил Патрик Махоумс. Два года он отдает красивые, точные, иногда - неосторожные передачи. Он получил титул MVP. А теперь он одержал одну из самых необычных побед в истории футбола, его Чифс одолели Тексанс 51-31, уступая в 24 очка в середине первой половины матча.


Титаны больше ничем нас не удивят


За пределами Нэшвилла, не видевшего такой команды уже добрые полтора десятилетия, Титанов образца нынешнего сезона запомнят не по последнему аккорду (и мы пока не знаем, каким он будет, радостным или печальным), а по руинам, которые они оставили у себя за спиной.

Беличик, Брэди и пошатнувшийся колосс Империи? До свидания! Джон Харбо, Ламар Джексон, первый посев АФК, главный претендент на титул МВП? Всего хорошего!

Дивизионный раунд, день второй



Второй день дивизионого раунда. Канзас-Сити во второй раз в этом сезоне примет на своем поле Титанов из Теннесси и попытается взять реванш за поражение на 6-й неделе. А в Грин-Бэй сыграют две команды с таким разным нападением, новая звезда Сихокс - ресивер-новичок Ди Кей Меткалф, а главный игрок заточенного под вынос в этом сезоне нападения Пэкерз - Аарон, но не Роджерс.