NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Три обзора. Неделя 10



Редкая неделя преподносит сразу две отличных игры в прайм-тайм, и такие недели - проблема для болельщиков по нашу сторону океана, пропускающих отличные матчи из-за позднего начала.

Вслед за Патриотами лишились "нуля" в графе поражений и Найнерз, Викинги в очередной раз показали, что они - претендент на попадание в Супербоул от НФК, а вот Чифс преследуют неудачи, к тому же плейколлинг Энди Рида не всегда бывает удачным.

Judgements, неделя десятая


Главным воскресным победителем стали не Теннесси… или Питтсбург… или Атланта, хотя все они были близки к этому званию. Нет, им заранее стала одна из двух команд, еще не сыгравших свой матч на момент написание этой статьи. Речь про Сан-Франциско и Сиэтл.



Превью матчей десятого игрового уик-енда



Очередная неделя, очередные превью и прогнозы. Многие фавориты сезона, уступившие на минувшей неделе, готовятся к реваншам, для последней непобежденной команды начинается самый сложный месяц в календаре, а в Нью-Джерси увидят такую редкость, как нью-йоркское дерби в регулярном сезоне.

Сиэтл - Сан-Франциско: новое лицо исторического райвалри

В последний раз, когда игра Сихокс и Найнерз была важна с точки зрения борьбы в дивизионе, бал правила защита Сихокс, секондари доминировало на поле, а Рассел Уилсон был молодым юрким квотербэком, умеющим вовремя выйти из конверта. В понедельник команды обновят историю противостояния, и на сей раз извечные антагонисты Найнерз выглядят совсем иначе, теперь полноценная прима - Уилсон, возмужавший за эти годы.

Три обзора. Неделя 9

Продолжаем рассказ о самых интересных, на наш взгляд, играх недели. Собственные ошибки вынудили Детройт капитулировать перед Оклендом, Уилсон все-таки выиграл перестрелку у Тампы, а Индианаполис, лишившийся второго квотербэка за последние три месяца, едва не одолел Питтсбург.

Judgements, неделя девятая


Рэйвенс не единственные главные победители этого воскресенья. Ими стала и остальная часть АФК. И вот почему. Во-первых, давайте про Балтимор. Уничтожение Нью-Ингленда доказывает, что Вороны могут играть на равных… и обыгрывать любого в любой конференции. Две недели назад они съездили в Сиэтл и выиграли. Теперь этот матч.

Превью матчей девятого игрового уик-енда


Девятая неделя. Патриоты оправляются в Балтимор, в Канзас-Сити ждут приезда Викингов и возвращения Патрика Махоумса, в Денвере новый стартовый квотербэк, а Джетс и Долфинс в упорной борьбе постараются выяснить, кто же из них хуже играет в футбол.

Выдающаяся защита шаг за шагом: как Патриоты готовят план на игру


Процесс подготовки к доминированию нынешней защиты Патриотов начался не сегодня и не вчера, и начался он не на тренировочном поле, а в комнатах просмотра и в умах аналитиков.

Подготовка плана на игру - сложный процесс, растягивающийся на несколько дней и разделенный на несколько этапов, задачи тренерского штаба расписаны буквально по часам, и, какой бы тщательной ни была подготовка, достичь идеала не удается никогда.

Три обзора. Неделя 8



Джо Флакко недоволен плейколлингом, Окленд изо всех сил старается проиграть Хьюстону, а Чикаго упускает победу после промаха кикера на последней секунде встречи (где-то мы это уже видели). Три обзора самых упорных игр минувшей недели - вашему вниманию.

Judgements, неделя восьмая


Вот и настало время действительно тяжелого расписания для Сан-Франциско. У команды лучший старт с 1990 года. Она 7-0 и она только что отгрузила 51 очко Каролине. Вопрос лишь в том, как долго 49ерз останутся непобежденными. Сверимся-ка со списком их ближайших соперников.