NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Игроки XFL, приложившие максимум усилий для того, чтобы их заметили в НФЛ


Да, все мы понимаем, что каждый игрок XFL мечтает пойти на повышение и вернуться в Национальную Футбольную Лигу. Туда, где они были игроками спецкоманд, боролись за место в ростере в трейнинг-кэмпах и были отрезаны, и расценивают игру в новой лиге как шанс, которым очень хотят воспользоваться. Некоторые футболисты уже по итогам двух недель сезона XFL пополнили свою коллекцию хайлайтов. Давайте поговорим о самых заметных из них.


Игра престолов. Битва за Денвер


24 июня 2019 года колонна черных внедорожников добралась до центра Денвера, запарковавшись вокруг двух кварталов в районе Северного Капитолия. Движение по главной магистрали практически остановилось – любопытные водители притормаживали, чтобы посмотреть, как десятки бывших игроков НФЛ, тренеры и владельцы команд - в большинстве своем в солнцезащитных очках и темных костюмах – выходят из автомобилей и собираются на ступенях столетнего католического храма Непорочного Зачатия.


Двенадцать выводов после просмотра первой недели XFL


Я посмотрел первую неделю XFL, можете прочитать эту статью и не пересматривать обзоры (хотя следовало бы!)


Субботний вечер я провел на диване, устроив шестичасовой просмотр игр дебютной для XFL недели. И я увидел перехват, который вернули в тачдаун. Блок панта в тачдаун. Мат в прямом эфире. Отличные хиты. Отличные сэки. Несколько превосходных бросков. Несколько ужасных. Интервью с героями игр на бровке прямо по ходу матча. Прямое аудио от тренеров, назначающих комбинации. Видео и аудио из комнаты просмотров. Джим Зорн в очках своего деда.


И еще одно: никаких иссушающих мозг дебатов по поводу того, что считать приемом, а что нет.


Неплохо, Винс Макмэн, очень неплохо.

Супербоул LIV, факты и итоги

Отгремел очередной Супербоул. Отгремели салюты в Канзас-Сити, штат Миссури. Отгремели вечеринки в Майами. Доедены куриные крылышки, выпито пиво. Выплачены выигрыши по ставкам. Составлены рейтинги лучших рекламных роликов. Некоторые по-прежнему празднуют, планируя поездку в Дисней Ленд.

А в НФЛ начинается долгое тягучее межсезонье.

Кайл Шенахан и Найнерз вернутся и станут сильнее


Я не собираюсь делать поспешных выводов из поражения Сан-Франциско. Пресса ведет себя так, будто Шенахан разучился тренировать. Это неправда. Мне трудно понять, почему все внезапно забыли о пятнадцати победах, которые привели Найнерз в Супербоул. Две победы - в плей-офф, с общей разницей в 34 очка. И - двузначное преимущество в счете к четвертой четверти в игре с лучшим квотербэком НФЛ.


Judgements, Супербоул LIV


Двадцать пять лет спустя.


Я был на этом стадионе, выходил на это поле в тот вечер, когда квотербэк Сан-Франциско Стив Янг, заменивший в команде Джо Монтану, обеспечил себе место в Зале Славы. До того момента он никогда не выигрывал Супербоул. Более того, не доводил команду до решающей игры. Но все изменилось 29 января 1995-го. И он не просто победил, он побил рекорд Супербоулов, отдав 6 тачдаун-пасов.

Супербоул. Как готовятся болельщики?

Спустя несколько дней после финальных игр конференций в Майами стали слетаться болельщики играющих команд. Для некоторых из них эти ощущения уже знакомы, но подавляющее большинство оказывается в атмосфере Супербоула в первый раз. Разумеется, скучать им не дадут. Да они и не собираются.


Нестандартные факты про Супербоул


Ну что ж, вот и настал тот день. Весь год в курилке на работе вы агитировали коллегу приобщиться к таинству игры, договорились, что устроите совместный просмотр решающего матча, и он, слегка разобравшись правилами, начинает задавать все более каверзные вопросы. Мы поможем вам с ответами на некоторые из них. Или можете даже не ждать вопросов, блесните эрудицией просто так!

История Супербоулов Сан-Франциско и Канзас-Сити



Чифс не играли в Супербоулах 50 лет. Но, тем не менее, команда сыграла одну из ключевых ролей в истории профессионального. 49ерз готовятся сыграть в своем седьмом Супербоуле, 5 раз они побеждали, но для того, чтобы получить Трофей Ломбарди в шестой раз, им придется обыграть пока-еще-действующего MVP Патрика Махоумса.