NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Поглощение пива на скорость, гольф на скале и розыгрыши: Сказки Тома Брэди в 40 лет


Мы поговорили с кругом доверенных лиц Тома Брэди по случаю его 40-летия, которое он отметил 3-го августа, чтобы они рассказали свои любимые истории о квотербэке.

Наслаждайтесь!

Рейтинг корпусов принимающих среди франшиз НФЛ


Поговорим о корпусах принимающих всех команд НФЛ. От худшей к лучшей. Учтите, что речь пойдет обо всех игроках скилл-позиций, способных делать большие ярды. Рейтинг, так уж и быть, признаюсь, не мой, а одолжен у Нэйта Дэвиса из USA Today Sports. Позиции Дэвиса, мысли совместные. Приступим к изучению.

Лагерь квотербэков Грудена с Дешоном Кайзером

Лагерь квотербэков Грудена с Дешоном Кайзером (перевод и озвучка Тачдаун ТВ совместно с NFLRUS.ru). Верит ли Груден в перспективы Кайзера? В какой раунд драфта он его отправил? Правда ли, что можно выходить на драфт после провального сезона и не оказаться бастом? Все тут.

Лагерь квотербэков Грудена с Патриком Махомсом

Лагерь квотербэков Грудена с Патриком Махомсом (перевод и озвучка Тачдаун ТВ совместно с NFLRUS). Оправдались ли прогнозы Джона Грудена по поводу пика Махомса на драфте 2017? Правда ли, что Махомс способен перебросить мяч через все поле, стоя на коленях? Что не умеет Махомс? Все тут.

Пейтон Мэннинг дал жару на ESPYS 2017

Стенд-ап шоу в исполнении Пейтона Мэннинга на открытии церемонии награждения лучших спортсменов и команд США (ESPYS 2017), состоявшейся пару дней назад. Озвучка и перевод Тачдаун ТВ.

House of Cards. Кто виноват?


Сначала Ларри Фитцджералд пробежал весь Гранд Каньон, а на следующем же розыгрыше оформил победу в овертайме над Пэкерз. Далее – чудовищная игра Карсона Палмера, разгром от Каролины, опустошение в глазах игроков, надежды на следующий сезон. Драфт – чудесное время, когда каждый пик кажется, как минимум, добротным игроком основного состава на ближайшие годы, как максимум – будущим членом Зала Славы. Время надежд и хвалебных отзывов от тренеров в ходе ОТА по каждому из новобранцев: «Он учит маршруты», «Нужно чуть отполировать технику», «Он поразил нас, все только и говорят о нем».

Хроники межсезонья. Аризона Кардиналс


Небольшой дайджест межсезонья Аризона Кардиналс
В качестве источников выбраны:
Bleacher Report
SI.com
Билл Барнвелл/ESPN
Перевод весьма "вольный". Ценителей "посимвольного" перевода просьба не беспокоиться.


Из грязи в князи: квотербек Вайоминга обречен стать топ-пиком драфта 2018



Продолжаем расстраивать поклонников Канзас Сити, Хьютона и Чикаго, и рассказывать о квотербэках, которые будут доступны для драфта в следующем году. Вашему вниманию предлагается перевод статьи о пасующем Вайоминга Джоше Аллене. Приятного чтения.


Боб Ступс привел Оклахому в современную эру

После 18 сезонов у руля команды, главный тренер Оклахома Сунерс неожиданно подал в отставку

Уже и припомнить трудно, но до того как Боб Ступс стал главным тренером Оклахомы в 1999, Сунерс были в упадке. Давно прошли славные дни Барри Свицера, Ле Роя Селмона и Билли Симса, то было печальное пребывание на посту главного тренера Джона Блейка, который за три сезона добился рекорда 12-22, а после попал в скандал в Северной Каролине (он подталкивал своих игроков к сотрудничеству со своим другом, агентом NFL). Во время дебютного сезона Блейка в 1996, Оклахома проиграла Небраске 73-21, и даже сейчас, два десятилетия спустя, это является в Нормане очень болезненной темой.