NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Обмены на драфте, которые не должны удивлять


Верить инсайдерам предсказывающим пики – словно доверять решения будущего Нострадамусу или Ванге. Никто не знает, что придумает фронт-офис завтра или в день драфта, даже если сегодня тебе слили действительно верную информации. Все реки текут – меняются генеральные менеджеры, ниды - сложно искать какие-то параллели. Сложно спорить - драфт с трудом поддается предварительному анализу.

2019 NFL free agency: от худших к лучшим

Рынок свободных агентов официально открылся неделю назад, самое время подвести первые итоги.

Для болельщиков некоторых команд первые дни рынка принесли лишь жестокое разочарование. Поклонники Джайантс до сих пор не могут понять, куда ведет команду их генеральный менеджер. Для болельщиков других команд, к примеру, Кливленда эта неделя стала самой захватывающей со времен последнего появления Браунс в Супербоуле. Что, они там никогда не играли? Окей, самая захватывающая неделя в истории франчайза.

Но если с Джайантс и Браунс все очевидно, то с другими командами следует разобраться подробней. Давайте попробуем. От худших (спойлер: Гиганты) к лучшим. Вперед!

3 худших подписания рынка свободных агентов 2019



Чем больше у команды денег, тем больше переплачивают игрокам. Тем более, что лига обязывает франшизы тратить деньги по максимуму. Но иногда контракты и мотивация подписания выглядят либо очень сомнительно, либо полным отстоем.

Вторая волна рынка свободных агентов: от каждого - по способностям, каждому - по потребностям

Отгремели первые, самые крупные, подписания межсезонья 2019 года. Претенденты и наступающие им на пятки усилили проблемные позиции, аутсайдеры латают дыры, но решить все проблемы с составом за неделю рынка свободных агентов мало кому удается.

Давайте изучим потребности каждой из команд. Время еще есть, и далеко не все хорошие футболисты нашли себе новое место работы. Межсезонье только начинается.

Мок-драфт v1.0 от Тачдаун ТВ



Отгремели баталии рынка свободных агентов 2019, откатилась первая, самая мощная волна подписаний, а значит у нас появилась возможность попытаться спрогнозировать тех проспектов, на которые могут обратить внимание франшизы, учитывая их оставшиеся ниды. Предлагаем первую версию мок-драфта от Тачдаун ТВ.

Обмен Оделла Бэкхема в Кливленд. К чему пришли Джайантс и Браунс?


27 февраля генеральный менеджер Нью-Йорк Джайантс Дейв Геттелман выступил перед прессой во время Скаутинг Комбайна. На вопрос о слухах, окружающих потенциальный обмен Оделла Бэкхема, с которым в августе 2018-го франчайз подписал новый договор на 5 лет и $90 млн, Геттелман ответил: "Мы продлевали Бэкхема не для того, чтобы его обменивать".

13 дней спустя Оделл Бэкхем младший отправился в Кливленд в обмен на выборы в 1 и 3 раундах драфта и сейфти Джабрила Пепперза.



Браун сменил Питтсбург на Окленд: победители и проигравшие



Мы долго ждали, чем закончится эпопея с Левеоном Беллом, но в дело вмешался еще один звездный игрок атаки. Одно радует - конфликт, внезапно разгоревшийся в стенах Стилерз еще в 2018, наконец-то, завершился. 

Кто куда? Где окажутся Левеон Белл, Эрл Томас и другие лучшие свободные агенты?

13 марта в 16-00 по Атлантическому времени в НФЛ официально начнется сезон 2019 года. Игроки, чьи контракты истекали в сезоне-2018, станут безработными, и получат право подписывать контракты с новыми работодателями. За двое суток до открытия рынка, то есть уже завтра, команды получат право вести переговоры с игроками, становящимися свободными агентами. 

Давайте перечислим самых заметных игроков, отправляющихся на поиски новой работы, и попробуем предположить, какие команды могут быть заинтересованы в их услугах.

О Поездке На Super Bowl LIII


Если верить официальной статистике, то Super Bowl LIII посетило 70 081 зритель. Так получилось, что я был одним из них.


Так как это мой второй отчет о посещении Супербоула, то я остановлюсь непосредственно на деталях данной поездки. Информацию об истории, трофее и особенностях распространение билетов вы можете прочитать в прошлом отчете по ссылке ниже.


http://nflrus.ru/content/articles/?e_id=6891&s_id=2


Кроме того, если кому-то интересно, то у меня была еще статья о поездке в Мексику на матч между Patriots и Raiders.


http://nflrus.ru/content/articles/?e_id=7295