NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Команды НФЛ, теряющие своих фанатов


Ежегодно десятки миллионов американцев посещают спортивные арены страны, чтобы посмотреть матчи в четырех спортивных лигах – НФЛ, НБА, НХЛ и МЛБ.
Но с каждым годом желающих посещать стадионы становится все меньше. Болельщики не хотят покупать довольно дорогие билеты. А командам все равно, ведь львиная доля их доходов – это продажа прав на телевизионные трансляции. В результате некоторые команды за десять лет лишились примерно трети болельщиков на стадионе.

НФЛ без кикеров - а так ли это плохо?

Кикеры не нужны. Совсем. Кикеры - якорь, который тянет футбол вниз, не давая ему принять чистую, динамичную и зрелищную форму.

Представьте себе мир, в котором каждый тачдаун заканчивается двухочковой реализацией. Где тренеры чаще атакуют в чужой редзоун, имея лишний снеп и не имея возможности пробить по воротам. Элемент случайности при определении исхода вырастет, зато тренеры будут вести себя агрессивней, а сама игра станет безопасней.

Судьи до сих пор не знают, как именно будет работать новое правило просмотра интерференции паса


Оно вступает в силу уже через несколько недель.


***** *****


Этой весной представители Ассоциации Арбитров НФЛ принимали как никогда активное участие в процессе, непосредственно связанном с принятием поправок к правилам. Они консультировались с тренерами и присутствовали на заседаниях Комитета по проведению соревнований. А с 11 по 14 июля корпус арбитров проведет свой ежегодный съезд в Далласе.

Кто больше всех заработал на имиджевых отчислениях (спойлер: вы знаете, кто) и другие цифры


Профсоюз игроков опубликовал ежегодный финансовый отчет, в котором содержатся данные об отчислениях за использование имиджа футболистов официальными спонсорами НФЛ (реализация компьютерных игр Electronic Arts, игровой формы и мерчандайза Nike, коллекционные карточки Panini и прочие партнерские программы). Есть одна забавная особенность, в списке не упоминаются имена и фамилии игроков, только названия юридических лиц или просто вымышленные никнеймы. Впрочем, понять, кто скрывается за ником, несложно, да игроки и сами не скрывают этого.


Возглавляет список организация T.E.B. Capital Management.

West Coast Offcast - Podcast Enforcer


Мы тут подкастами командуем! Понятно вам?!

Сегодня мы обсуждаем:

- Новости НФЛ

- Как не надо драфтовать в фэнтези лигах на собственном примере

- Удивляемся что есть таки интересный баскетбол

- Есть ли хоккей после поражения Сан-Хосе

- Ну и главное, когда наконец вернется в элиту Тим Тибо!!!

В Филадельфии полагают, что Карсон Вентц способен заслужить собственную статую у стадиона

В интервью радиостанции SiriusXM NFL Radio вице-президент Филадельфия Иглс по футбольным операциям Хоуи Роузман сказал следующее: "Мы в Филадельфии полагаем, что дела у нас будут идти ровно так, как идут дела у Карсона Вентца". Что ж, весьма прозрачный намек.

Слова не разошлись с делом, и в четверг было объявлено о заключении нового контракта со стартовым квотербэком команды.

Игрокам следует начать откладывать деньги, потенциальный локаут-2021 весьма вероятен


Локаут лета 2011 года, как и любой другой локаут, завершился тем, что две стороны, НФЛ и Профсоюз Игроков, заключили новое Трудовое Соглашение. Срок действия - десять лет. Уже через два года этот срок истечет, и это означает только одно: заинтересованные стороны приступают к обсуждению деталей нового Collective Bargaining Agreement уже сейчас. Самое время, переговоры обещают быть трудными.

Джетс уволили Майка Маккэнана. Это хороший ход. Но в то же время плохой.

Решение Джетс уволить генерального менеджера через пару недель после драфта вызвало много вопросов. Впрочем, основной вопрос остался прежним - почему менеджеру,  однажды выбравшему Кристиана Хакенберга лицом франчайза, позволили руководить командой так долго?