NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Предложения по изменению правил, которые будут рассмотрены собранием владельцев



Сегодня в Финиксе начнется встреча владельцев команд. Как всегда, на встрече будут приняты самые разные решения, от судьбоносных до малозначительных, от касающихся происходящего на поле до заметных только членам фронт-офисов команд.

Разумеется, главный вопрос, интересующий всех, один - будет ли одобрен переезд Рэйдерз из Калифорнии в Неваду. Но помимо этого важного вопроса пройдет ряд не менее интересных голосований, касающихся, в том числе, и правил НФЛ. Команды и Комитет по проведению соревнований внесли ряд предложений (а Филадельфия даже успела отозвать три из четырех предложений, касающихся непосредственно игры).

Давайте рассмотрим предложения подробнее.

Планы НФЛ по изменению правил просмотра спорных моментов

Если мы проследим за действиями НФЛ, касающимися изменения системы просмотра спорных моментов, мы увидим, что последние лет прослеживается четкая тенденция. Статья предлагает рассмотреть, какие новшества мы увидим, скорее всего, уже в ближайшем сезоне.

На этой неделе в четверг на радио ESPN комиссионер Роджер Гуделл подтвердил тот факт, что главный вице-президент судейского корпуса Дин Бландино будет отвечать за окончательное решение в случае со всеми просмотренными повторами (скорее всего Гудедл уверен в поддержке этого решения участниками собрания владельцев команд, которое начнется через несколько дней в Финиксе.)

Оценки подписаний Сан-Франциско по версии walterfootball.com


Более суток прошло с тех пор, как рынок свободных агентов НФЛ открылся официально, а 11 игроков уже успели подписать контракт с Найнерс. И это не предел. Вряд ли вы пристально наблюдали за каждым из них в прошлых сезонах лиги, а просмотр хайлайтов, как мы знаем, объективной информации о игроке не несут. Так что предлагаю обратиться к тому, кто следил, Уолтеру Черепински, главному редактору сайта walterfootball.com и взглянуть, как он оценил работу Сан-Франциско со свободными агентами. Пойдем в хронологической последовательности, хотя начинать с грустного и не хотелось бы.


Рынок свободных агентов, 11 марта



Итак, подходит к концу третий день рынка свободных агентов НФЛ.

Сегодня не было таких бомб, какими порадовали нас команды вчера, однако ряд очень интересных и важных переходов все же состоялся. "Взрыв" уже произошел, желающие потратить большие деньги их уже пторатили, впереди - планомерная и методичная работа фронт-офисов команд.

В хронологическом порядке. Поехали!

Открытие рынка свободных агентов ОНЛАЙН (ЗАВЕРШЕН)



9 марта в 16-00 по атлантическому времени США и в ночь с 9 на 10 марта ровно в полночь по Москве в НФЛ открывается рынок свободных агентов. Мы следим за всеми перемещениями игроков. Оставайтесь с нами!

Онлайн 7 марта, Онлайн 8 марта, Онлайн 9 марта.

Закончен в 05:00 <<<

В преддверии открытия окна свободных агентов: ОНЛАЙН 9.03 всех телодвижений команд (ЗАКОНЧЕН)



После небольшой паузы на сон и завтрак продолжаем следить за рынком свободных агентов. Сегодня мы вправе ожидать самые громкие новости.

Онлайн 8 марта по ссылке.

Онлайн 7 марта по ссылке.

Закончен в 23:59 <<<

В преддверии открытия окна свободных агентов: ОНЛАЙН 8.03 всех телодвижений команд (ЗАКОНЧЕН)



Сегодня второй день, когда игроки и команды имеют право общаться и договариваться об условиях будущих контрактов. Подробности главных соглашений мы узнаем после 9 марта, но все свежие переговоры и слухи мы постараемся собрать в одном месте - в этой актуальной и обновляемой подборке.

Закончен в 07:15 <<<

В преддверии открытия окна свободных агентов: ОНЛАЙН 7.03 всех телодвижений команд (ЗАКОНЧЕН)



В ближайшие двое суток игроки и команды имеют право общаться и договариваться об условиях будущих контрактов. Подробности соглашений мы узнаем после 9 марта, но все свежие переговоры, слухи и тендеры мы постараемся собрать в одном месте - в этой актуальной подборке, которая будет постоянно обновляться.

Закончен в 08:00 <<<

Приподнимая завесу. Свободные агенты в НФЛ


Чем больше людей знакомится с американским футболом, тем больше людей сталкивается с непонятными для них определениями, названиями и сокращениями. Пришла пора разобраться с так называемыми свободными агентами, механизмом их контрактов и статусами. Ведь именно сейчас они станут главными ньюсмейкерами: сегодня открывается окно переговоров между футболистами и командами, а еще через два дня они начнут заключать различные соглашения.