NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Непопулярное мнение: Почему «Лос-Анджелес Чарджерз» достойны вашего внимания



«Батарейки» выиграли две игры подряд, а здесь, в Лос-Анджелесе… всем пофиг. Нет, я конечно понимаю, что у «Лейкерс» молодая и амбициозная команда, ведомая Лонзо Болом, «Кингз» выиграли 4 из первых пяти игр, а местные бейсболисты тоже очень хороши, но все-таки давайте добавим людям немного мотивации.

Десять лет в эфире



14 октября 2007 года был основан сайт НФЛРУС.

Нам 10 лет. День Рождения - праздник невеселый. Старожилы сайта наверняка сегодня вспомният себя в молодости, первое Супербоул Пати, первые посты на новеньком, с пылу с жару, ресурсе (ах, сколько движков назад это было?), первые новости, растущее внимание к главной странице (да, а ведь были сообщения вроде "для тех, кто ходит только на форум, новость - у нас новое лицо"), и грустно улыбнутся - ах, как молоды мы были!

НФЛРУС помнит 18-1 Патриотов и 0-16 Детройта. Пасы Бретта Фарва в форме Пэкерз и Винни Теставерде в стартовом составе. Мы увидели карьеру Кэлвина Джонсона целиком и эпичную антигонку за Эндрю Лаком. Мы могли бы помнить 12-летнего Дешона Уотсона, если бы тогда знали, кто он такой, и помним Джамаркуса Расселла, хотя лучше бы нам о нем не знать.

Первый сезон из 12 лиг Системы, первые сурвайвалы и прогнозы. Первые командные блоги, первые подкасты. Первый раз число посетителей сайта перешло отметку сто человек, первый раз - пять тысяч ...

Спасибо, дорогие читатели, за то, что вы остаетесь с нами все эти годы. Мы стали старше, нас окружили заботы и хлопоты, как семейные, так и житейские, однако наша дружная команда по-прежнему старается радовать вас, пусть сил и времени, которых всё меньше, на это иногда не хватает. Вместе с вами мы тихонько, по-семейному, без шума фанфар и вспышек фейерверков, отметим юбилей сайта, который дал многим из нас намного больше, чем мы могли рассчитывать, впервые открывая ссылку в браузере. С юбилеем, друзья! Надеемся, не с последним.

И Пейтон такой молодой, и юный октябрь впереди ...

SNF. Тексанс-Чифс


Пожалуй, секрет преображения Алекса Смита не в том, что ему нашли замену на драфте, а в том, чтобы не мешать ему быть Алексом Смитом.
В Сан-Франциско средняя дальность передач Смита была 6,8 ярда за попытку. Лишь в сезоне 2012 дальность была больше 7.5 ярдов при высокой точности передач. В нынешнем сезоне Алекс сохранил высокую точность, увеличив среднюю дальность до 8.8 ярда.
В сочетании с высокой мобильностью и наличием в составе Тайрика Хила и Тревиса Келсе это делает его одним из лучших квотербэков Лиги, а не просто гейм-менеджером (хотя непонятно, что плохого в этом определении).
Перед началом сезона многие не сомневались, что Смит уступит свое место Махомсу либо по окончании, либо в ходе сезона. Очевидно, что у команды, идущей 5-0, нет причин менять ветерана на свежезадрафтованную игрушку. Но бэкапов не выбирают в первом раунде, а контракт Алекса заканчивается после сезона-2018, и вряд ли при такой игре Смита устроит его нынешний оклад в 14.5 млн долларов. Так что, если в Канзасе все же решатся на смену поколений, нас ждет крайне интригующий рынок свободных агентов.
Несколько наблюдений по игре:

Неделя №5. Раздача наград в студенческом футболе: Клемсон теперь Алабама


Вот дерьмо, Клемсон теперь Алабама.
Это не значит, что мы освободились от гнета Алабамы. Волна продолжает катиться, разбив Вандербилт 59-0 на прошлой неделе и Олл Мисс 66-3 на этой. Ник Сэбан, наверное смотрит на филд год допущенный в игре против Олл Мисс, как на всекомандный провал, но я б сказал что боевая станция Бамы полностью работоспособна.
Но теперь Клемсон тоже Алабама. Каждая их игра имеет значение, и каждое противостояние между Клемсоном и сеянной командной становится событием. Две недели назад, это был Клемсон и Луивиль, который числился 14-й командой нации. Этой субботней ночью был Клемсон и Вирджиния Тек, оцененная 12-й. Эти матчапы были двумя эпизодами College GameDay, двумя играми которые транслировались на национальном уровне каналом ABC, эти игры считались играми недели и две заведенные толпы до хрипоты поддерживали свои команды в игре против действующих чемпионов.

[Stadium Live] Поход на игру NCAA - Ole Miss @ California Golden Bears

Волею судеб у меня будет возможность посещать много футбола вживую в этом сезоне. Естественно при этом я запаюсаюсь морем впечатлений, а также фотографий. Дабы фотографии эти, а также впечатления, не канули в Лету, я попробую ими с вами поделиться - передать атмосферу игр вживую, а возможно поведать какую то интересную информацию.

В этом сезоне можно ожидать отчетов как минимум с 5 стадионов. Я буду стараться выкладывать их именно с разных стадионов - вряд ли кому-то будет интересно по 10 раз смотреть на арену Сан-Франциско и читать рассказ об унылой игре на ней. Тем не менее разок потерпеть придется :)