NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Превью четвертой недели НСАА


Вот почти и прошел первый месяц студенческого расколбаса. Прошедшая неделя подарила нам вынос тела вперед ногами второй команды по рейтингу АР. Чем же удивит 4 неделя? Как всегда, 5 самых горячих матчей, каждый из которых может оказаться сенсацией и игрой на века, или монотонным избиением более слабого. Но всегда ведь можно включить другой матч? 4 неделя на носу, поехали!

1. Висконсин Баджерс (3-0, АР:11) против Мичиган Стэйт Спартанс (2-0, АР: 9).

Когда: 19:00 (МСК, Киев, Минск), 24 сентября, суббота.


Почему стоит смотреть: команды играют в одной конференции, но не встречались между собой с 2012 года. Обе программы еще не познали вкус поражения в этом сезоне, кто же отведает горькую пилюлю первым? На прошлой неделе их победы оставили разное впечатление. Спартанцы уверенно победили Нотр Дам (выбив Ирландцев из рейтинга АР), а Барсуки едва унесли ноги от слабой Джорджии стейт. В Висконсине уже произошла смена квотербэка на прошлой неделе. На поле в конце игры вышел редширт фрешман Алекс Хорнибрук. Молодому разыгрывающему срочно нужно возвращение на поле травмированного Кори Клемента, талантливый раннинбэк всегда выручит своего квотербэка. Но не факт, что это поможет подопечным Пола Крайста победить команду Майка Д"Антонио. Спартанцы любят разыгрывать карту "в нас никто не верит", и игра против Барсуков, с определенной точки зрения, важнее чем против Ирландцев. Это первый тест в Биг 10 и поражение тут очень усложнит шансы на выход в финал конференции для каждой из команд. Также мы наконец то сможем оценить что может Тайлер О`Коннор (квотербэк Спартанцев) против по настоящему сильной защиты.


2. Джорджия Булдогс (3-0, АР:12) против Оле Мисс Ребелс (1-2, АР:23).

Когда: 19:00 (МСК, Киев, Минск), 24 сентября, суббота.


Почему стоит смотреть: Оле Мисс потерпели уже два обидных поражения в этом году, уступив сначала в близком матче Флориде Стэйт, а потом также не смогли дожать Алабаму. Чед Келли, квотербэк Мятежников, отлично начинает игры и играет первую половину, но после перерыва словно кто то другой одевает его джерси и выходит на поле. Ребелс должны понять как избежать провалов во второй половине, и мы уверены что Хью Фриз ночи напролет ломает над этим голову. На этой неделе в гости к Оле Мисс приезжает Джорджия, во главе с тренером первогодкой и тру фрешманом на позиции квотербэка. Основная нагрузка в атаке ляжет на прекрасного Ника Чабба. Для Бульдогов данная игра имеет огромное значение, ведь дорога к победе в дивизионе вполне посильна, все соперники им по зубам, так что Джорджия, даже не являясь доминирующей командой в дивизионе, может забирать первое место. Кирби Смарт и его псы будут биться как никогда, впрочем как и Оле Мисс, ведь чтобы попасть в серьезный боул им нельзя проиграть в третий раз в сезоне. Серьезный боул является отличной строчкой в резюме любого игрока, так что спустя рукава играть никто не будет.


3. Флорида Гейторс (3-0, АР:19) против Теннеси Волантирс (3-0, АР:14).

Когда: 22:30 (МСК, Киев, Минск), 24 сентября, суббота.


Почему стоит смотреть: Еще одна битва конференции СЭК. Но в этот раз встречаются представители одного дивизиона. Игра перекликается с предыдущим обзором, потому что Флорида и Теннеси также претендуют на первое место в дивизионе с Джорджией. Волонтирс ежегодные предсезонные фавориты всех прогнозов и экспертов в очередной раз не показывают того, чего от них ждут в сезоне. Тем не менее, три победы в трех матчах. И даже некрасивая победа - это победа. Ослабит Волонтеров травма одного из лучших игроков их защиты – корнербэка Камерон Сатто, он выбыл до конца сезона. Помощь пришла из стана соперника - квотербэк Аллигаторов и сын Джека Дель Рио - Люк Дель Рио пропустит игру из-за травмы. Его место займет трансфер с Пердью Остин Эпплбай. Посмотрим как это скажется на нападении подопечный Джима МакИлвайна. Что мы можем знать наверняка так это то, что защита Флориды опять в форме и одна из лучших в нации (14 пропущенных очков за три игры). Для бэкфилда в лице Херда, Камары и квотербэка Джошуа Доббса это шанс доказать, что все разговоры о их мощи не просто разговоры. Ожидаем защитной игры и да, маленький нюанс, Флорида обыграла Теннесси 11 раз подряд.


4. Стэнфорд Кардинал (2-0, АР:7) против УКЛА Брюинс (2-1, АР: -).

Когда: 3:00 (МСК, Киев, Минск), 24 сентября, суббота (формально это уже воскресенье).


Почему стоит смотреть: Встреча одних из сильнейших команд ПАК 12.

УКЛА начала сезон с поражения, но начинает восстанавливать свое реноме.

Стенфорд не испытал проблем против Южной Калифорнии.

В прошлом году МакКаффри просто уничтожил УКЛУ, набрав почти 250 ярдов на выносе и за 350 ярдов в сумме. В этом году ситуация может измениться. Медведи отыграли феноменальную игру в защите против выноса на прошлой неделе, позволив Брингэм Янгу набирать меньше ярда за попытку. Теперь задача одна из самых сложных - остановить МакКаффри. А если это получится, то шансы на то, что подопечные Джима Моры остановят Райана Бернса (стартовый квотербэк Кардиналов) - в разы выше.

У самой УКЛЫ не слишком впечатляюще начал сезон Джош Роузен, топовый проспект НФЛ и мечта всех команд без квотербэка. Но он потихоньку набирает обороты и играет с каждым снэпом все лучше и лучше.

Потенциально очень опасная игра для команды Дэвида Шоу. Именно эта игра нам скажет очень многое о Кардиналах. Из очевидных плюс данной игры – уснуть будет невозможно ни в одной фазе игры. На спец командах и нападении Стэнфорда заставляет раскрывать глаза пошире МакКаффри, в нападении же УКЛЫ, можно представить себя в роли Грудена, и оценить работу Роузена.


5. Арканзас Рэйзорбэкс (3-0, АР:17) против Техас A&M Эггис (3-0, АР:10).

Когда: 4:00 (МСК, Киев, Минск), 24 сентября, суббота (формально это уже воскресенье).


Почему стоит смотреть: Матч за звание претендента на свержение Алабамы с трона в СЭК Запад. В прошлом году команды подарили нам захватывающий матч на стадионе Ковбоев из Далласа. В этом году место встречи не изменилось.

Аграрии пока что не набрали ход в нападении, что странно наблюдать от команды под руководством Кевина Самлина. Зато у них очень солидная защита, ведомая Майлсом Гэрретом, претендентом на общий первый пик на драфте следующей весной (или на историю с балконом, противогазом и прочими атрибутами сильного игрока). А уж наблюдать команду Самлина, которая выделяется защитой еще более странно. Подопечные Бретта Билемы начали сезон не очень уверенно, но это обычное дело для Кабанов. С каждой неделей Джастин Аллен, младший брат Брэндона Аллена, набирается опыта стартера и играет все лучше. Его партнер по амплуа с противоположной стороны - Тревор Найт не показывает великолепную статистику, но особо каши пока не портит. В его распоряжении есть великолепные ресиверы, так что мы можем вполне себе ожидать, что нападение АМ заиграет на полную мощь уже в ближайшие недели. Как не вспомнить противостояние Билемы против тренеров, которые исповедуют философию эйр рэйд нападения. В прошлом году была горячая перепалка между ним и Клиффом Кингсбурри. Тогда Кевин Самлин выступил в роли нейтральной партии и пытался примерить эти горячие головы. Но мы можем быть почти уверенными, что помимо разборок в дивизионе, Билема хочет снять скальп с очередного поклонника нетрадиционного нападения.


За помощь в составлении данного материала как всегда спасибо bigaristotel. Clear eyes, full hearts, cant lose! Смотри студентов! Место где рождаются звезды.

mikkitm
Sektant написал: В городе Шарлотт в штате Северная Каролина объявили чрезвычайное положение. Беспорядки в городе Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e355089a7947f85bfb845a "Оле Мисс потерпели уже два обидных поражения в этом году, уступив сначала в близком матче Флориде Стэйт" Я смотрел этот матч, ничего там не было, ни обидного, ни близкого. В первой половине у Флориды буквально ничего не получалось, мяч просто валился из рук, комбинации не проходили. Как итог 28-6 к концу первой половины и тачдаун Флориды на последних секундах. Во второй половине было избиение школьников профессиональным боксером и итог 35-46

если бы у них ничего не получалось и во второй половине, вы бы сейчас ничего не написали. Особенно в купе с тем что указано что вторые половины матчей Оле Мисс безбожно сливает, но сейчас то мы это знаем, а тогда нет. Если команда пускает 28 очков в первой половине то или команда говно, или соперник паровой каток. Оле Мисс похожи на паровой каток?:)
bigaristotel
peacock написал: Может прошлогодний финал и был близкой игрой, но не было сомнений в победе Бамы даже когда Клемсон вел впервой чверти и сравнивал по ходу
сомнения или уверенность - вещь чисто индивидуальная. А математика беспристрастная.
peacock
Может прошлогодний финал и был близкой игрой, но не было сомнений в победе Бамы даже когда Клемсон вел впервой чверти и сравнивал по ходу
bigaristotel
А вот прошлогодний финал. Думаю все согласны, что там близкая игра была?

bigaristotel
Поскольку тут эксперты собрались, то поговорим о первой неделе. Так и быть. Вот чарт игры этой согласно вероятности победы каждой из команд.



Да, может не самая равная игра. Но первые полторы четверти у команд приблизительно равные шансы на победу. Потом у Ол Мисс преимущество, потом качели, потом у ФСЮ преимущество. А за 3 минуты до конца игры у Ол Мисс 60% шанс на победу. Как по мне, довольно близкая игра.

Sektant
ElephantLFC,

я не сильно профи в амфут и не филолог, поэтому не могу внятно объяснить свои ощущения от просмотра он-лайна. просто первая половина была "да что ж такое?", а вторая " ну наконец то". ничего, что прописано в статье там и близко не было.

ElephantLFC
Sektant, то, что у Семинолс первую половину игры "мяч валился из рук", как-то ФСУ оправдывает, что ли? Интересный ход мысли. У Ребелс вторую половину " ничего не получалось", но оборона Семинолс первые две четверти где была? Обе команды провалили поочерёдно половину матча, напропускав полные штаны, но " близкого не было", да. Evade game deluxe.
Sektant
В городе Шарлотт в штате Северная Каролина объявили чрезвычайное положение. Беспорядки в городе

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e355089a7947f85bfb845a
"Оле Мисс потерпели уже два обидных поражения в этом году, уступив сначала в близком матче Флориде Стэйт"


Я смотрел этот матч, ничего там не было, ни обидного, ни близкого. В первой половине у Флориды буквально ничего не получалось, мяч просто валился из рук, комбинации не проходили. Как итог 28-6 к концу первой половины и тачдаун Флориды на последних секундах. Во второй половине было избиение школьников профессиональным боксером и итог 35-46

peacock
А я завтра утром Utah - USC посмотрю.
Blitz
Сколько же интригующих матчей! Команды PAC-12 и SEC начинают "убивать" друг друга.