NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Пэтриотс – Фотинайнерз. Оценки PFF

Итоговый счет "Пэтриотс" 30 - "Фотинайнерз" 17. Давайте рассмотрим в этой статье самых высоко оцененных игроков и основные моменты матча, состоявшегося на одиннадцатой игровой неделе регулярного сезона НФЛ.

Оценка квотербека: Том Брэди – 69.7

Погода повлияла на Брэди в первой половине, но он оторвался во второй.

Том Брэди неумолимо кромсал защиты соперников первые пять игр после своего возвращения. В начале игры с Сан-Франциско он испытывал некоторые затруднения, но все это продолжалось до того, как на табло застыли цифры 3.00 третьей четверти. Падаван Темного Императора приспособился к защите соперников, которая, по существу, никому в этом сезоне не смогла попортить кровь. Будущий член Зала Славы НФЛ был «в огне» под давлением, имея 70% комплитов на 147 ярдов, 2 пасовых тачдауна и пасовый рейтинг 152.1. Но погода подпортила статистику Тома на дальних бросках – лишь 1 из 6 (на 20+ ярдов). Но что это был за пас! В том розыгрыше, после скрэмбла, Брэди выдал невероятную передачу на новичка Малкольма Митчелла, которая завершилась 56-ярдовым тачдауном. Ресивер не подвел своего лидера!

Лучшие оценки в нападении:

RT Marcus Cannon, 82.9

LT Nate Solder, 82.7

WR Julian Edelman, 76.4

RG Shaq Mason, 76.1

RB LeGarrette Blount, 74.3

Впечатляющее трио бэкфилда Патриотов расщепило оборону

Сносящий все на своем пути ЛеГаррет Блаунт врубался в защитников команды из Санта Клары, набрав 124 ярда на 19 выносах, 80 из которых были после контакта. Дион Льюис, первый раз вышедший на футбольное поле после травмы, полученной в прошлом сезоне, не показал никаких признаков потери игровых кондиций, набрав суммарно 49 ярдов (5 выносов, 3 приема) и спровоцировав 3 мисс-тэкла. Джеймс Уайт не выносил сегодня ни разу, но зато поймал все 6 передач от Него на 62 ярда плюс тачдаун.

Лучшие оценки в защите

CB Logan Ryan, 91.6

DI Alan Branch, 85

CB Eric Rowe, 82.9

LB Dont’a Hightower, 82.6

FS Devin McCourty, 78.6

Дуэт корнербэков заткнул рот пасовому нападению Сан-Франциско

Вся защита Пэтс сыграла сегодня хорошо, ни один игрок «не перетягивал на себя статистическое одеяло» (Джон Коско сегодня горазд на идиомы): четыре разных игрока «получили сегодня по кусочку сэка», а Донта Хайтауэр стал единственным игроком, который сделал больше чем три остановки в защите. Логана Райана можно с легкостью назвать лучшим игроком Пэтриотс на поле, в то время как он позволил лишь 2 паса на 7 ярдов (из 6). Аналогичная ситуация и с Эриком Картманом (шучу, Роу) – 1 ловля из 5 на 7 ярдов, один сбитый пас.

Оценка квотербека: Колин Каперник – 36.1

Каперник неспособен дирижировать игрой по воздуху.

Колин Каперник испытывал серьезные проблемы с движением своего нападения на протяжении всей игры, за исключением нескольких бросков на последнем драйве. Промазав 6 из 8 передач на 20+ ярдов Каперник пытался продолжать драйвы за счет своих ног (31 ярд на выносе), но все равно, проблемы с непопаданием по ресиверам сказались на итоговом результате. Находясь под давлением на 17 из 37 дропбэках, Колин бросил лишь 5 комплитов из 10 на 65 ярдов.

Лучшие оценки в нападении

LT Joe Staley, 77.2

TE Vance McDonald, 76.8

HB Carlos Hyde, 76.6

TE Garrett Celek, 71.3

WR Christopher Harper, 70

Карлос Хайд проложил путь сам для себя

Выпускник Огайо Стейт поражает нас своими умениями, когда он здоров, что и было продемонстрировано в игре с Новой Англией. Всего за 19 выносов он спровоцировал 5 мисс-тэклов и набирал в среднем 3,47 ярда после контакта. Никто из лайнменов нападения не помогал ему в этом, так как все они не получили оценки выше среднего в выносном блоке. «Лидером» является центр Дэниэл Килгор – 47.6

Лучшие оценки в защите

DI DeForest Buckner, 79

ED Ahmad Brooks, 77.9

CB Jimmie Ward, 77.3

CB Tramine Brock, 76.5

ED Cornellius Carradine, 76

Несколько светлых пятнышек в удручающей картине

Самой интересной частью матча был промежуток до счета 13-10 в третьей четверти, когда Том Брэди окончательно и бесповоротно стал Томом Брэди. Новичок ди-лайн 49-х ДеФорест Бакнер продолжил свое развитие в качестве пас-рашера – он заработал 7 «вспугиваний» (не мог не написать). Если исключить статистику Бакнера, у остальных рашеров команды из Калифорнии 1 сэк, 1 хит и 6 поторапливаний квотербека. Корнербэк Джимми Уорд как мог минимизировал урон от 6 пропущенных приемов на 70 ярдов, записав на свой счет один сбитый пас.

Вячеслав Бабаев
Sashko773 написал: Дуэт корнербэков заткнул рот пасовому нападению Сан-Франциско Пффф какая чушь! Ни какого пасового нападения Сан-Франциско не существует)
В голос!))) Но по сути так и есть) Вспоминается фраза из не без известного сериала, "То, что мертво, умереть не может"
Sashko773
Дуэт корнербэков заткнул рот пасовому нападению Сан-Франциско
Пффф какая чушь! Ни какого пасового нападения Сан-Франциско не существует)