NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Пэтриотс – Долфинс. Оценки PFF


Пэтриотс 35 - Майами 14. Давайте рассмотрим в этой статье самых высоко оцененных игроков и основные моменты матча, состоявшегося на семнадцатой игровой неделе регулярного сезона НФЛ.

Оценка квотербека: Том Брэди – 85.7

Брэди продолжает играть на уровне MVP.

Том Брэди все еще может считаться серьезным претендентом на награду самому лучшему игроку регулярки, несмотря на пропуск первых четырех игр сезона (вспоминается хэштег группы Пэтриотс ВК – #Гуделлнетрадиционнойориентации). И все это благодаря тому уровню, который он демонстрировал на протяжении оставшихся игр. Воскресенье первого января не стало исключением. Если брать немного продвинутую статистику, то у Тома невероятный процент комплитов – 89.7, т.к. 5 непринятых передач - это дропы, выброшенные мячи и сбитые на линии розыгрыша передачи.

Лучшие оценки в нападении:

LT Nate Solder, 87.1

QB Tom Brady, 85.7

RT Marcus Cannon, 80.1

C David Andrews, 79.9

WR Julian Edelman, 76.9

Майкл Флойд отличился в сегодняшней игре.

Опальный ресивер из Аризоны сыграл свою дебютную игру за злодеев из Фоксборо еще на 16 неделе, но по-настоящему он сыграл лишь сегодня, и судя оп всему, нападение Майкл уже заучил. В начале игры он сделал невероятный тачдаун, прорвавшись через кучку игроков Майами в зачетную зону. Также именно благодаря Флойду состоялся 77-ярдовый прием в тачдаун от Джулиана Эдельмана, т.к. он поставил тот охрененный блок в даунфилде. Стоит добавить, что Флойд поймал все три передачи от козлика на 29 пасовых снэпах.

Этот убийственный блок

И тачдаун. А Эдельман видимо судьей подробатывает...

Лучшие оценки в защите:

DE Trey Flowers, 86.8

LB Elandon Roberts, 82.9

CB Logan Ryan 81.9

CB Malcolm Butler, 78.1

DE Jabaal Sheard, 77.7

Трей Флауэрс – многообещающий игрок.

Вторая половина стала бенефисом игрока ди лайн Мэта Патриши, особенно учитывая то, что скоро уже плейофф (это конечно AFC и Пэтриотс, но можно и без глупой самоуверенности). За игру Трей сделал 2 хита и 4 остановки в защите против выноса – впечатляет, да? С 10 недели Флауэрс также является 16 игроком по рейтингу среди эдж рашеров.

Оценка квотербека: Мэтт Мур – 63.5

Испепеленный под давлением.

Мэтт играл под давлением лишь на 10 из3 4 дропбэков сегодня, но это и определило исход игры. На этих 10 попытках у него всего лишь 2 комплита на 27 ярдов и перехват. А в чистом конверте у него 22 из 24 на 184 ярда и 2 тачдауна. Стоит заметить, что на прошлых двух неделях под давлением его рейтинг пасующего – 133.1

Лучшие оценки в нападении:

LT Branden Albert, 82.3

RT Ja’Wuan James, 79.2

LG Laremy Tunsil, 78.3

RB Jay Ajayi, 74.0

WR Jarvis Landry, 71.3

Башрод – все еще обуза.

У Джея Аджаи снова украли шанс на 100-ярдовую игру, и виновником этого можно смело объявить правого гарда Джермона Башрода. Вся линия нападения отыграла сегодняшний матч прилично, а Башрод лажал вынос за выносом. Ничего нового для завсегдатая чартов с самыми низкими оценками в выносных блоках, но как же резко отличается все это от нормальной игры тэклов Майами.

Лучшие игроки в защите:

DT Jordan Phillips, 84.6

DE Cameron Wake, 79.4

CB Bobby McCain, 79.1

LB Kiko Alonso, 79.1

S Michael Thomas, 77.6

Су уже не является Х – фактором.

Имея соблазнительную перспективу завалить САМОГО ТОМА БРЭДИ, Ндамуконг Су резко впал в уныние этим воскресным вечером. За 32 снэпа в пасс раше у него лишь одно «вспугивание», а на выносе его просто вежливо отодвигали от раннинбеков. Очевидно, что игра для Дельфинчиков была лишена смысла, но оценки 42.3 (самой низкой в сезоне) от этого дифенсив тэкла мы ожидать не могли.

GBP Ruslan
Су бережет силы на ПО)