NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

История Эрла Томаса, его меховой шапки и верных болельщиков из России



Во время матча с Детройт Лайонс, закончившегося победой со счетом 26-6, Эрл Томас щеголял по стадиону в стильной меховой шапке.

Эта шапка - подарок от русскоязычного сообщества болельщиков Сиэтл Сихокс, уникальна и выполнена в единственном экземпляре.

Её история увлекательна сама по себе и многое расскажет о том, сколь широка география семьи болельщиков Сихокс.
Вы, наверняка, заметили Эрла Томаса, присутствовавшего на сайдлайне команды во время встречи с Детройтом. Вы, наверное, также заметили, как стильно он смотрелся в шубе и меховой шапке.

Также вы могли заметить, что шапка - именная и уникальная, с номером Томаса вместо кокарды и предостерегающей надписью, которую вряд ли могли разглядеть. Она гласит: "Ограниченное воздушное пространство. Доступ запрещен Эрлом Томасом. Earl Thomas III. 29"

Это шапка - подарок от Русских Сихокс и главы фан-клуба Бориса Ходока.

В клубе состоят болельщики Сихокс из России, Украины, Беларуси, Казахстана, стран Балтии, Германии и Чехии. Они общаются в русскоязычных социальных сетях, смотрят игры в 4 часа утра по московскому времени и имеют одну общность, навсегда поглотившую их умы: любовь к футболу и к Сихокс.

Ходок - президент фан-клуба, сообщил своим друзьям, что есть возможность передать подарок для Эрла Томаса через брата одного из членов фан-клуба, имеющего с Томасом рабочие связи. На принятие решения и изготовление подарка оставалось всего несколько дней.

Сначала возникла идея о матрёшке, но её отбросили - воплощение в жизнь заняло бы слишком много времени. остановились на втором варианте - именной шапке со специальным логотипом и посланием. Краудфандинг помог собрать необходимую сумму, и лого с посланием были нанесены на шапку, точно такую же, какие носят военные в Армии России.



Помимо самой шапки, к Томасу отправились кукла кота в джерси с 29 номером.

В письме болельщики рассказали о себе, о странах, где живет русскоязычное сообщество поклонников Сихокс, о любви к футболу и о том, как сами они играют в мяч. Полный текст письма приводить не будем, переводить чужие эмоции - пустое, о содержании письма вам расскажут в паблике поклонников Сихокс. Найти авторов и инициаторов вы сможете здесь https://vk.com/af_seahawks

Позволим себе перевести лишь небольшой отрывок.

"Это - зимняя шапка Военно-Морских Сил, которую носят пилоты единственного в России авианесущего крейсера Адмирал Кузнецов. Эти ребята летают на истребителях Миг-29 (Fulcrum-D в классификации НАТО). Мы считаем, что такое совпадение цифр, совпадение задач на полях сражений и футбольных полях - не случайно".

"Павел (один из участников сообщества) решил доставить драгоценную посылку самостоятельно. Он взял выходной и лично отправился во Владимир, чтобы встретиться с Александром, который подтвердил, что кот в джерси Эрла и шапка будут доставлены в Сиэтл" - так рассказал Борис Ходок.

В итоге Эрл Томас попал в эфир национального телевидения в эксклюзивной шапке.




Источник www.seattletimes.com
Страницы: 1 2 След.
GBP Ruslan
gbfan написал: Вы как пиво допьете, бутылочки не выбрасывайте, пожалуйста!)))
КЛАСС, В ТОЧКУ!)))
gbfan
Вы как пиво допьете, бутылочки не выбрасывайте, пожалуйста!)))



Алексей Простой
чуть не прослезился ))
Алексей Простой
бляха, читал писмо на английском с акцентом )
GBP Ruslan
Креативно)
hog
SB84 написал: Сейчас по матч-тв про Томаса и его шапку говорили. По словам ведущей он сам нашивку пришил, так что врете вы все))))))))))))))))))))

и все это происки Путина, завербовавшего Томаса в коммунисты =)
SB84
Сейчас по матч-тв про Томаса и его шапку говорили. По словам ведущей он сам нашивку пришил, так что врете вы все))))))))))))))))))))
Андрей Гордиенко

какой кашмар, переводил статью о посторонних, вроде бы, людях, а все - уже здесь))


народ, вы крутые))

Влад Вульф
Pedro Alvadorez написал: У героев есть имена. Идею с подарком предложил Александр Винарчик из Владимира. Мотором стал москвич Паша с Хорошевки. Кота шили москвич Ваня Болюнов и его девушка Саша. В группе весь процесс обсуждался с большим энтузиазмом. Многие переживали, что не успели послать деньги, украинцам и немцам технически это было непросто. Описать радость, когда увидели на экране Эрлика в нашей шапке, невозможно. ))
ну я не то чтобы шил, так,бегал рядом,суетился и всячески мешал процессу))))
spree
Круто!
gbfan
Андрей Гордиенко написал подозревал что есть оригинал на русском, играть в "сломавшийся промт" не стал, допуская, что автор прочитает и ему будет странно это видеть спасибо, вы круто замутили
На портале русского фанклуба нашел такую ссылку:

http://sport.business-gazeta.ru/article/181233/

Pedro Alvadorez
Андрей Гордиенко написал: Pedro Alvadorez написал: Я писал письмо Эрлику. А Боря перетолмачил его на английскую мову. подозревал что есть оригинал на русском, играть в "сломавшийся промт" не стал, допуская, что автор прочитает и ему будет странно это видеть спасибо, вы круто замутили
У героев есть имена. Идею с подарком предложил Александр Винарчик из Владимира. Мотором стал москвич Паша с Хорошевки. Кота шили москвич Ваня Болюнов и его девушка Саша. В группе весь процесс обсуждался с большим энтузиазмом. Многие переживали, что не успели послать деньги, украинцам и немцам технически это было непросто. Описать радость, когда увидели на экране Эрлика в нашей шапке, невозможно. ))
salcon
Отлично! Респект болельщикам и Томасу! Спорт сближает))
Андрей Гордиенко
Pedro Alvadorez написал: Я писал письмо Эрлику. А Боря перетолмачил его на английскую мову.
подозревал что есть оригинал на русском, играть в "сломавшийся промт" не стал, допуская, что автор прочитает и ему будет странно это видеть


спасибо, вы круто замутили :)

Pedro Alvadorez
jane4ka написал: Pedro Alvadorez написал: Я писал письмо Эрлику. А Боря перетолмачил его на английскую мову. Очень милое письмо, объяснения где находятся Казахстан и Грузия понравились) Классный подарок!
Эрлик родом из Техаса. Показалось прикольным сравнить его родной штат с Казахстаном и приколоться, что Казахстан намного больше, чем Техас, где всё такое большое.
gbfan
Очень круто! Мое почтение!
Pedro Alvadorez написал: Я писал письмо Эрлику. А Боря перетолмачил его на английскую мову.


Письмо веселое!) Молотки!

jane4ka
Pedro Alvadorez написал: Я писал письмо Эрлику. А Боря перетолмачил его на английскую мову.
Очень милое письмо, объяснения где находятся Казахстан и Грузия понравились) Классный подарок!
Влад Вульф
чутка не так было) Одному из наших через знакомых передали мяч с автографом Эрлика и он выложил фото, потом он в личку Паше написал, что можно этим же каналом отправить презент от группы. а боря написал на реддите статейку про прявление эрлика в шапке на матче,эту статью увидел спорт редактор сиэтл таймс и вот)
Pedro Alvadorez
Я писал письмо Эрлику. А Боря перетолмачил его на английскую мову.
Андрей Гордиенко
pierre написал: Я за Грин Бей, не суди по аватарке:)
всех своих и не упомнишь :) сорри
Страницы: 1 2 След.