NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

ВВЕРХ!

Через 60 дней нас ждет Супербоул, который мы будем смотреть на новом грандиозном мероприятии - SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019!  Многие скажут - как же так, это же наше 12-е пати!? Мы уже видели это много раз и знаем, что там будет!  Но нет, парни... все не так просто.

Точнее сказать, все очень не просто! Теперь Мы в новом мире -  мире больших возможностей, новых реалий, о которых мы когда-то мечтали, и поверьте мне - в этот раз все будет совсем по-другому. Кто-то скажет - зачем что-то придумывать, ведь нам было и так хорошо эти 12 лет!? Да, верно - нам было хорошо, но наша семья выросла, и теперь все то, что мы накопили, все наши традиции, знания и достижения мы постараемся передать многих новым ребятам, которые будут вокруг нас. Пусть каждый поймет и осознает миссию, которая на него возложена - объединять, быть примером, нести свет в другие далекие миры. Нас мало - но мы все каждый год вместе, несмотря на все сложности этой повседневной непростой жизни! Быть на Пати -  это как совершить паломничество в далекий загадочный мир, о котором много слышал, читал, смотрел. Ощутить уникальную атмосферу семейного братства болельщиков американского футбола, впитать в себя новые воспоминания и остаться в нем навсегда. Это трудно передать словами - что бы это почувствовать, надо хоть раз быть там...


Итак, билетная программа открыта и мы начинаем!


Организаторы: В этот раз в организации Пати проходит совместно с площадкой МOSCOW'S MEDIA DOME (ММД), компанией «САН ИнБев» (владелец многих пивных брендов, в том числе и BUD - официальный партнер НФЛ) и нами -  NFLRUS.  ММД предоставил площадку, находясь внутри  которой захватывает дух (высота потолка 33 метра - это нечто!), берет на себя организацию музыкальной части, продаж билетов по всей стране, шикарной зоны VIP. Также предстоит большая рекламная компания в сми, на улицах Москвы. Возможности ММД огромные и это здорово! 


Бад дает нам официальный статус мероприятия партнера НФЛ, организовывает традиционный розлив безлимитного пива различных марок (Hoegaarden будет много!), сувениры, подарки для всех участников, шикарную фото-зону. Организовывают праздник ,как они это умеют, получив опыт фанзон ЧМ 2018. Поверьте, это будет нечто, потому что я знаю какие большие силы задействованы и видел, что было этим летом в Москве! Мне уже сложно представить, как вообще можно смотреть Супербоул без них.


Традиции, которые чтим: В нынешнем мире сложно объединить людей. Ведь стало модным разбиваться на  своих каналах, группах, сообществах, чатах, блогах. Более 11 лет мы стараемся быть едиными на нашем сайте и форуме NFLRUS. Да, нелегко бороться с новыми веяниями (да и нет такой задачи), но заходя на наш форум всегда ощущается что-то родное, уютное и навеянное воспоминаниями место. Что написано на нем - навсегда остается в истории (в отличии от чата). Да и многие вышли в новые миры именно с него, и традицию общаться по поводу СБ-пати на нём - я бы хотел продолжить... Поэтому делаем регистрацию, пишем, кто будет, сколько человек и из каких городов.


Рассадка: Ну что я могу сказать - в этот раз мест не просто много, а очень много. И главное прекрасно видно с любого, так что, купив билет через интернет или при входе в зал, каждый найдет себе лучшее место и хорошую компанию. Мы сделали регистрацию брони от 10 человек,  чтобы на стол можно было поставить табличку. Пишите смело, кому сколько забронировать мест - хватит всем. Также можно создавать группы, придумав название и разместить ее иконку на сайте СБ-пати в разделе Участники.  


VIP: Впервые появилась ВИП-зона. Лично я всегда был против разделения на зоны, но в этот раз это вынужденная необходимость, примем как есть. Хочется, чтобы випы хоть и сидели отдельно, но активно принимали участие в общении и конкурсах. Конечно, для них будет много приятных сюрпризов на Пати, думаю всем будет, что вспомнить.


Фото-зона: "Бад" делает огромную уникальную фото-зону (благо место позволяет), где каждый может сделать нереально крутые фото с различными хештегами, рамками, в шлеме, ростовыми фигурами игроков и  даже с кубком Ломбарди! Я пока сам не знаю, что там они еще напридумывают))


Зона Experience: Да, то что я давно хотел все же постараемся осуществить. Стелим ковер, ставим машину для подачи мячей, обручи как мишени, шины, ворота для филдгола, разные тренировочные принадлежности. Рядом опытные инструкторы которые расскажут как бросать и ловить мяч. Это новшество - то что нельзя сделать ни в одном баре. Приходите заранее с 21 ч.


Музыкальная часть: Её будет много. Какая - пока не знаю, но возможности ММД в этой сфере безграничны, и думаю нас ждем много приятных сюрпризов. Ну, и конечно в халфтайм шоу вся площадка вместе с группой "Марун5" превратится в огромный концертный зал! Мне трудно описать этот эффект света и пространства, который я впервые увидел там. Это нереально грандиозно.


Конкурсы: Вот тут мы себя покажем)) Можете мне не верить -  но эта часть будет лучшей! Я точно знаю.  Приходите заранее, будет весело.


Мечты: Как хочется на нашем Пати посмотреть Супербоул вместе со звездами НФЛ, увидеть перстни победителей Супербоула,  всех нас в эфире трансляции НФЛ. Пусть нам повезет... и пусть мы будем счастливы в нашем новом мире - SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY...


Добро пожаловать в Москву! Большой сбор, семья!


Печатник


   

Muchas Gracias
Pechatnik написал: А требуемые ТТХ бород какие?) Вот такие))
По завершении пати будем им бороды рубить)
Pechatnik
А требуемые ТТХ бород какие?)
Вот такие))

cartmanbp
Max Simin 74 написал: Друзья, кто желает присоединиться к группе "Beard@Beer Bros" указывайте это при регистрации в заявке. Ну и борода понадобится! )))
А требуемые ТТХ бород какие?)
Max Simin 74
Друзья, кто желает присоединиться к группе "Beard@Beer Bros" указывайте это при регистрации в заявке. Ну и борода понадобится! ))) ;-)
Pechatnik
Reservoir Dog 05.12.2018 10:59:19
А подскажите по групповой заявке. Нам проще каждому купить себе билет, но отправить заявку, чтобы на столик поставили табличку. Так можно сделать? Или надо выкупать 10 билетов за раз?
Вариант 1. Высылается заявка на желаемое количество мест, каждый покупает себе сам через интернет.


Вариант 2. Высылается заявка на желаемое количество мест, оплата через интернет за всех от одного


Вариант 3: Высылается заявка на желаемое количество мест, билеты покупаются при входе на мероприятие.

Заявка нужна для брони, будем обзванивать и уточнять количество ближе к СБ

Pechatnik
Tomagawk 05.12.2018 12:37:22
Круто ))))
не нашел ... что входит в билет ? Меню...
Каждый участник получает возможность выпить сколько угодно великолепного пива, фирменные сувениры и уникальные подарки. Меню будет ближе к СБ
Tomagawk
Muchas Gracias написал: Tomagawk написал: Круто )))) не нашел ... что входит в билет ? Меню... пельмеши, чесночные гренки и салат мимоза
Остряки ))
SirMichael
brave написал: Reservoir Dog написал: А подскажите по групповой заявке. Нам проще каждому купить себе билет, но отправить заявку, чтобы на столик поставили табличку. Так можно сделать? Или надо выкупать 10 билетов за раз? Насколько я понимаю, так и нужно делать. )
Серёжа, ты что будешь на гарнир: рис или гречку? - Да!
Muchas Gracias
Tomagawk написал: Круто )))) не нашел ... что входит в билет ? Меню...
пельмеши, чесночные гренки и салат мимоза
cartmanbp
Tomagawk написал: Круто )))) не нашел ... что входит в билет ? Меню...
Хорошее настроение, встреча с друзьями и единомышленниками, живая музыка, атмосфера места, в котором никогда не был и много кто не был.... а еще футбол) По-моему уже неплохо)
Tomagawk
Круто ))))

не нашел ... что входит в билет ? Меню...

brave
Reservoir Dog написал: А подскажите по групповой заявке. Нам проще каждому купить себе билет, но отправить заявку, чтобы на столик поставили табличку. Так можно сделать? Или надо выкупать 10 билетов за раз?
Насколько я понимаю, так и нужно делать. )
Reservoir Dog
А подскажите по групповой заявке. Нам проще каждому купить себе билет, но отправить заявку, чтобы на столик поставили табличку. Так можно сделать? Или надо выкупать 10 билетов за раз?
brave
Пати, пати, патюшка!
fox - boro
Крутотенечка