NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Коллективный блог о фэнтези-футболе, возможно, лучшем хобби на планете!

Фэнтези-система 2017. Второй уровень


Не откладывая в долгий ящик объявляем список участников второго уровня системы, нашей золотой середины. Здесь по-прежнему 9 лиг и 108 участников.


Фэнтези-система 2017. Старшие лиги

Сбор заявок на участие в Системе Лиг NFLRUS достиг определённой точки невозврата. И теперь, поскольку мы начинаем формирование лиг, то все заявки поданные после 4-го августа автоматически отправляют вас лишь на 3-й уровень Системы. А теперь перейдём непосредственно к объявлению участников наших высших лиг (Суперлиги и трёх лиг первого уровня).

Фэнтези-система 2017. Продолжаем сбор заявок

Осталось чуть меньше трёх недель до окончания времени основного сбора заявок. Предоставляю вашему вниманию промежуточные итоги - это то, что мы имеем на текущий момент. Вы можете найти в списке своих друзей или знакомых, и напомнить им о регистрации.

Фэнтези-система 2017. Вступление



Дорогие друзья, уважаемые участники фэнтези-системы НФЛРУС! Мы рады сообщить вам об открытии регистрации на очередной сезон нашего, ставшего уже традиционным, соревнования из мира фэнтези.

Регулярный сезон закончен. Да здравствует Плей-офф


Здравствуйте, уважаемые участники Системы лиг НФЛРУС и просто любите футбола, которые решили заглянуть в этот бложик.

Сегодня я попрощаюсь со всеми, для кого фентези сезон закончился невыходом в плей-офф, отмечу людей проявивших волю к победе, поругаю тех, кто не доиграл сезон до конца, напомню по каким принципам будут проведены переходы на уровни и поделюсь некоторыми планами на следующий сезон.

Система-2016: Фентези Плейофф к нам в окно стучится


Здравствуйте, Друзья. 

Фентези плейофф, опережая Дедушку Мороза и Плейофф НФЛ, стучится нам в окна. Кто-то уже почивает на лаврах, обеспечив себе выход в стадию игр на вылет, кто-то же потерял даже математические шансы, ну а есть команды, для которых сингл элиминейшн уже начался, и каждая победа - на вес золота.



Станет ли Стерлинг Шепард лучшим ресивером-новичком в фэнтези?


Ваш выбор скажет о вас многое как о поклоннике фэнтези-футбола и стиле вашей игры. Вы предпочитаете первородную скорость всему остальному? Тогда Кори Коулмен или Уилл Фуллер - ваши кандидаты. Цените превыше всего физические данные и умение ловить сложные мячи? Тогда ресивер Вайкингс Лекуон Тредвэл или Джош Доктсон из Редскинс могут стать для вас лакомым куском.

Всё это хорошо звучит, но есть один новичок, который попал в идеальное для своего набора данных нападение, в идеально подходящую для него ситуацию, имея талант, чтобы реализовать свой шанс. Речь идёт о новобранце Нью-Йорк Джайантс Стерлинге Шепарде.

Мок первого раунда фентези-драфта



Ну что ж, дорогие друзья, мы официально завершили фентези-межсезонье!

Театр начинается с вешалки, путь в тысячу ли - с первого шага, а фэнтези-сезон - с драфта.

Каждый, кто хоть раз принимал участие в фентезийных турнирах, знает, что подготовка к драфту никогда не бывает лишней. Час вы готовились или месяц - не имеет значения, всегда есть ещё немного информации, знать которую вам совсем не помешает. Так что давайте не будем откладывать дело в долгий ящик и составим первый мок уже сейчас!