NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Коллективный блог о фэнтези-футболе, возможно, лучшем хобби на планете!

Система-2018. Мы начинаем!



Система-2018. Мы начинаем!

Уважаемые комиссионеры и игроки, сезон фентези-системы объявляется открытым!

Мы разослали приглашения всем участникам, подавшим заявки. В ближайшее время будут созданы форумные темы, где вы сможете обсудить даты драфта и (если захотите) обменяться контактами в мессенджерах и соцсетях.

Результаты жеребьевки доступны по ссылке https://goo.gl/bQmuhk

Те, кто не получил приглашений на свой почтовый ящик, могут написать своему комиссионеру. Если комиссионер не вошел на движок - напишите комиссионеру Системы.

Система-2018. Завершен прием заявок



Завершен прием заявок на участие в Системе-2018.

В этом сезоне количество заявок стало рекордным. Мы сформируем 21 лигу 3 уровня, количество лиг на верхних уровнях останется без изменений. На место игроков, не подавших заявку на верхние уровни, поднимаются игроки нижних уровней, так что не удивляйтесь, если вы оказались выше, чем рассчитывали.

С этого дня все подавшие заявку отправляются в лист ожидания. В случае неявки игроков подавших заявки именно лист ожидания станет источником кадров. Забегая вперед, скажу, что первые заявки из списка наверняка попадут в Систему. Регистрация доступна по ссылке.

Сегодня будут проведена жеребьевка лиг всех уровней, сформированы составы и назначены комиссионеры. Уже сегодня вечером вы сможете найти приглашения в своих профайловых почтовых ящиках.

А теперь - календарь ближайших событий и ключевых дат.

Система-2018. Комиссионер и правила



Продолжается прием заявок на участие в Системе Лиг НФЛРУС. 

Оставить или проверить свою заявку вы можете по ссылке.

Вашему вниманию - свод правил Системы сезона 2018 года.

Комиссионером Системы в нынешнем сезоне будет Дмитрий STILET Якупов. Именно он будет координировать работу комиссионеров лиг различных уровней и разрешать возникшие спорные ситуации.

Система-2018, шаг третий



Продолжается прием заявок на участие в Системе Лиг НФЛРУС. 

Оставить заявку вы можете по ссылке.

Убедиться в том, что ваша заявка была принята, вы можете, кликнув ту же ссылку, и увидев сообщение об успешной регистрации. Если его нет - то и вашей заявки у нас тоже нет.

Сегодня мы будем говорить о правилах. Точнее, об изменениях. Их у нас, как всегда, немного, все-таки мы играем в классический фентези-футбол. Забегая вперед, скажу, что ростер, скоринг и формат аукциона изменения не коснутся. Правила те же, что и годом ранее, позднее опубликуем их в качестве стейтмента отдельно, чтобы не мешать обсуждению новинок.

Система-2018, шаг второй



Снова здравствуйте, мы продолжаем готовиться к сезону Системы фэнтези-лиг!

Если вы еще не зарегистрировались в качестве участника - сделать это можно ПО ССЫЛКЕ.

Сегодня мы поговорим о том, какие команды сменят уровни по итогам прошлого сезона, поднявшись выше или, наоборот, опустившись на уровень ниже.

Впрочем, по поводу "опуститься ниже" долгого разговора не получится. Если вы не попали в плей-офф - вы опускаетесь на одну ступеньку. Тут обсуждать нечего. А вот по поводу промоушена мы поговорим подробней.

Система-2018, шаг первый



Здравствуйте, дорогие читатели!

Наш сайт потихоньку начинает выходить из межсезонной спячки. И, несмотря на то что технический отдел сайта активно ведет работу над новшествами (надеемся вас скоро ими порадовать), было принято решение выделить системные ресурсы на реанимацию ежегодных забав.

Позади драфт НФЛ, впереди сезон 2018 года, а значит пора начинать фэнтези-турнир Системы НФЛРУС. В течении ближайших четырех недель мы соберем заявки, после чего сформируем лиги путем слепой жеребьевки. Как обычно, новички будут распределены между лигами 3 уровня максимально равномерно.

Подача заявки является обязательным условием участия. Списки участников второго, первого уровней и Суперлиги, заслуживших право участия на этих уровнях прошлогодним выступлением, будут опубликованы в ближайшее время.

Всё просто. Регистрация по ссылке. Дедлайн 12 августа. Вперёд!

Фэнтези-система 2017. Второй уровень


Не откладывая в долгий ящик объявляем список участников второго уровня системы, нашей золотой середины. Здесь по-прежнему 9 лиг и 108 участников.


Фэнтези-система 2017. Старшие лиги

Сбор заявок на участие в Системе Лиг NFLRUS достиг определённой точки невозврата. И теперь, поскольку мы начинаем формирование лиг, то все заявки поданные после 4-го августа автоматически отправляют вас лишь на 3-й уровень Системы. А теперь перейдём непосредственно к объявлению участников наших высших лиг (Суперлиги и трёх лиг первого уровня).