NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Коллективный блог о фэнтези-футболе, возможно, лучшем хобби на планете!

Система-2018, шаг второй



Снова здравствуйте, мы продолжаем готовиться к сезону Системы фэнтези-лиг!

Если вы еще не зарегистрировались в качестве участника - сделать это можно ПО ССЫЛКЕ.

Сегодня мы поговорим о том, какие команды сменят уровни по итогам прошлого сезона, поднявшись выше или, наоборот, опустившись на уровень ниже.

Впрочем, по поводу "опуститься ниже" долгого разговора не получится. Если вы не попали в плей-офф - вы опускаетесь на одну ступеньку. Тут обсуждать нечего. А вот по поводу промоушена мы поговорим подробней.

Система-2018, шаг первый



Здравствуйте, дорогие читатели!

Наш сайт потихоньку начинает выходить из межсезонной спячки. И, несмотря на то что технический отдел сайта активно ведет работу над новшествами (надеемся вас скоро ими порадовать), было принято решение выделить системные ресурсы на реанимацию ежегодных забав.

Позади драфт НФЛ, впереди сезон 2018 года, а значит пора начинать фэнтези-турнир Системы НФЛРУС. В течении ближайших четырех недель мы соберем заявки, после чего сформируем лиги путем слепой жеребьевки. Как обычно, новички будут распределены между лигами 3 уровня максимально равномерно.

Подача заявки является обязательным условием участия. Списки участников второго, первого уровней и Суперлиги, заслуживших право участия на этих уровнях прошлогодним выступлением, будут опубликованы в ближайшее время.

Всё просто. Регистрация по ссылке. Дедлайн 12 августа. Вперёд!

Фэнтези-система 2017. Второй уровень


Не откладывая в долгий ящик объявляем список участников второго уровня системы, нашей золотой середины. Здесь по-прежнему 9 лиг и 108 участников.


Фэнтези-система 2017. Старшие лиги

Сбор заявок на участие в Системе Лиг NFLRUS достиг определённой точки невозврата. И теперь, поскольку мы начинаем формирование лиг, то все заявки поданные после 4-го августа автоматически отправляют вас лишь на 3-й уровень Системы. А теперь перейдём непосредственно к объявлению участников наших высших лиг (Суперлиги и трёх лиг первого уровня).

Фэнтези-система 2017. Продолжаем сбор заявок

Осталось чуть меньше трёх недель до окончания времени основного сбора заявок. Предоставляю вашему вниманию промежуточные итоги - это то, что мы имеем на текущий момент. Вы можете найти в списке своих друзей или знакомых, и напомнить им о регистрации.

Фэнтези-система 2017. Вступление



Дорогие друзья, уважаемые участники фэнтези-системы НФЛРУС! Мы рады сообщить вам об открытии регистрации на очередной сезон нашего, ставшего уже традиционным, соревнования из мира фэнтези.

Регулярный сезон закончен. Да здравствует Плей-офф


Здравствуйте, уважаемые участники Системы лиг НФЛРУС и просто любите футбола, которые решили заглянуть в этот бложик.

Сегодня я попрощаюсь со всеми, для кого фентези сезон закончился невыходом в плей-офф, отмечу людей проявивших волю к победе, поругаю тех, кто не доиграл сезон до конца, напомню по каким принципам будут проведены переходы на уровни и поделюсь некоторыми планами на следующий сезон.

Система-2016: Фентези Плейофф к нам в окно стучится


Здравствуйте, Друзья. 

Фентези плейофф, опережая Дедушку Мороза и Плейофф НФЛ, стучится нам в окна. Кто-то уже почивает на лаврах, обеспечив себе выход в стадию игр на вылет, кто-то же потерял даже математические шансы, ну а есть команды, для которых сингл элиминейшн уже начался, и каждая победа - на вес золота.