NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог Film Room
Умный футбол - как точная наука. Особенно, когда ты все видишь своими глазами, которые не лгут
Автор блога: vanaku

Film Room: Нападение Рэмс



Шон Маквей - не волшебник, штампующий готовых квотербэков с помощью заклинаний. Иначе нам пришлось бы согласиться с тем, что Маквей имеет уникальнейшие способности, помогая распасовщикам развить уже имеющийся у них набор навыков. Никто из тренеров не может сотворить подобное щелчком пальцев. Это невозможно. Скорее, Маквей является первоклассным плейколером нападения, и его квотербэки просто превосходят себя, так как всё нападение построено с учетом умений и талантов кьюби.

Опции нападения Канзас-Сити Чифс



Для начала давайте отметим, что существует разница между модными тенденциями в нападении и эволюцией нападения как таковой. В определённый момент времени мода может выглядеть как процесс развития и наоборот. Прорыв Ронни Брауна с его уайлдкэт 2008 году и применение этой формации разными командами лиги выглядели скорее популярной фишкой, нежели основательной, укоренившейся философией нападения. Главным образом потому, что в НФЛ вы не можете работать с нападением, если квотербэк не является игроком, получающим снеп. Команды всё ещё имеют на вооружении эту формацию, но её применение в НФЛ сходит на нет.

Зарплаты квотербеков перестали умещаться под потолок. Ищем возможное решение проблемы



Зарплаты квотербэков растут быстрее чем курс биткойна, меньше десяти лет назад франчайз-тег Мэтта Касселла обошелся Патриотам в $14 млн, тогда как общий потолок зарплат составлял $116 млн. На сегодняшний день Мэтью Стаффорд является самым высокооплачиваемым игроком в истории НФЛ. Скажем прямо, что это звучит не очень правдоподобно и весьма нелогично.

Но, с другой стороны, такое развитие событий было предсказано ещё год назад.


Самые хитрые в мире. Часть пятая: под давлением



Будем надеяться, что история про сдутые мячи (Deflategate) завершилась после возвращения Тома Брэди с «отсидки» в 4 игры. Если повезёт, то возможно мы больше никогда не услышим историй про квотербэков, сдувающих и надувающих мячи или совершающих с ними другие манипуляции. Но это совершенно не означает, что игроки перестанут мухлевать.

Самые хитрые в мире. Часть четвертая: шпионские игры



Можете называть это обманом, можете проявлением смекалки, но попытка обхода правил всегда была составляющей игры в НФЛ. Перед вами перевод четвертой части стати о том, как игроки и тренеры команд разными путями пытались получить преимущество над соперником.

В первой части речь шлао различных посторонних веществах

Во второй - о преимуществе своего стадиона


В третьей – о физическом воздействии на соперников.

Большое ограбление. Обмен Хершела Уолкера

Несмотря на то, что Ковбои выиграли три Супербоула в 90-х годах прошлого века, Джерри Джонс был, по большому счету, плохим хозяином и менеджером команды. И, если бы не эти победы, фанаты могли бы пожаловать в офис Джерри с вилами, топорами и в не самом лучшем расположении духа.

Однако всё изменил один трейд. Трейд, позволивший Ковбоям построить Династию и вернуть Команде Америки былое величие.

Самые хитрые в мире. Часть третья: интимная



Можете называть это обманом, можете проявлением смекалки, но попытка обхода правил всегда была составляющей игры в НФЛ.

Перед вами перевод третьей части стати о том, как игроки и тренеры команд разными путями пытались получить преимущество над соперником. На сей раз речь пойдет о тех моментах, которые скрыты от взора судей и объективов телекамер под грудой тел.

В первой части речь шла о различных посторонних веществах.
Во второй части - о преимуществе своего стадиона.

Самые хитрые в мире. Часть вторая: дома и стены помогают



Можете называть это побманом, можете - проявлением смекалки, но попытка обхода правил всегда была составляющей игр в НФЛ.

Перед вами перевод второй части стати о том, как игроки и тренеры команд разными путями пытались получить преимущество над соперником. В первом речь шла о различных посторонних веществах.

Самые хитрые в мире. Часть первая: Посторонние вещества



Можете называть это обманом, можете смекалкой, но поиск лазеек в правилах всегда был частью игры в НФЛ. И желание найти такую дыру свойственно всем поколениям футболистов и тренеров. Вместе с эволюцией игры эволюционирует и хитрость тех, кто в неё играет.

Перед вами перевод первой части большой стати о том, как франшизы Лиги различными путями пытались получить преимущество над соперником.


Судьи помогают Кэму Ньютону избавиться от «звездной болезни»?


В воскресение квотербэк Каролины Кэм Ньютон вынес на всеуслышание, что он недоволен тем, как бригада арбитров относятся к нарушениям, которые против него совершаются. И, судя по всему, это так и есть. Даже статистика подтверждает сей факт. По данным ESPN c сезона 2014 года ни один соперников Ньютону не разу не заработал нарушение под названием «грубая игра против пасующего».