NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог Верняк
Блог для тех, кому недостаточно просто боления
Авторы блога: S.B.84 Strelec udzhin

Аризона, Кайлер, Розен и все-все-все.


В рамках рекреационного беттинг-проекта "Пас на Запад" записали выпуск о НФЛ-драфте.

В видео вы можете посмотреть на:

1) красивое интро;

2) звонки экспертам gonsales и griffiths;

3) кучу ставок, которые запросто могут не зайти;

4) на первый взгляд абсолютно некорректный мок :)



No pain - no gain


В преддверии TNF подводим итоги 1 недели и инвестируем в прогнозы недели 2.

Spktrm уехал в отпуск тратить заработанное в уик-энд, а udzhin, Strelec и SB84 вновь возвращаются к битве с буками.


Сводная таблица тут


Vernyak is back!

 "Верняк" вернулся в обновленном составе! В этом году играть с букмекерами будет сразу несколько человек - Strelec, SB84, Spktrm и ваш покорный слуга. Кто-то из четверых точно снимет с этого блога проклятие. :)

Пост сегодня будет очень длинным - долгосрочки, события для 1 недели и ожидание звона монет. ;)

Верняк. Неделя 11

Всем привет! Блог "Верняк" все еще в деле. Продолжаем играть на последнюю сотню. Но помните, каждый выпуск может стать последним!

Благодаря Каролине и великолепному раннинбеку-ганслингеру Кэму Ньютону моя "последняя сотня" немного увеличилась. Жаль Пантерз отдыхают на этой неделе и снова поставить на них не получится, но и без того вариантов хоть отбавляй. 

Не остался в стороне и алгоритм, после нескольких неудач потерявший большую часть выигранного ранее. Видимо, в надежде отыграться у него сразу четыре ставки на сегодня.


Верняк. Неделя 10

Иногда, настает такой момент когда просто необходимо сказать стоп. И вот, после девятой недели такой момент настал для блога Верняк. Потрачено уже достаточно денег и поэтому пришло время установить себе лимит - последние сто евро. Как только я их проиграю, то блог прекращает работать в этом сезоне. То есть любая неделя может стать последней, например, вот эта. Ну а чтобы было интересней, я решил поступить следующим образом. Каждую неделю буду ставить одну ставку, назовем ее "верняком" на всю оставшуюся сумму, то есть олл-ином, получится примерно то же самое, что было в сурвайвле. Такой мини-сурвайвл на оставшиеся восемь недель. В случае удачного прохождения всего этапа можно получить неплохой профит, который возможно покроет проигрыш от предыдущих девяти недель. Ну а если проиграю, то проиграю всего сто евро, с которыми я готов расстаться. Ну и параллельно буду публиковать ставки алгоритма, все-таки он пока в плюсе.

Верняк. Неделя 9

Итак, 9 неделя и много замечательных матчей и ставок. Травмы, трейды, апсеты, плохое качество футбола - все смешалось в этом неоднозначном сезоне. Как раз апсеты станут лейтмотивом сегодняшнего выпуска блога. И тут стоит отметить, что мое мнение на этой неделе удивительным образом совпало с алгоритмом. Две основные ставки один в один как у алгоритма, плюсом еще добавил несколько андердогов.