NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 017

Особенности домашнего насилия


Для тайт-энда Флорида Интернешнл Джонну Смита сезон завершился из-за травм, полученных во время ссоры с его беременной подругой Мэри Гаспар.
Судя по полицейскому отчету, ожоги головы, шеи, спины, плеча и руки Смит получил, когда Мэри вылила на игрока кастрюлю с кипятком. После чего стала бить руками. По словам задержанной она расстроилась из-за того, что Смит "не реагировал на нее".
Гаспар, находящейся на пятом месяце беременности, предъявлено обвинение в насилии при отягчающих обстоятельствах.
Смит вернулся в свой кампус, но ему потребуется время, чтобы залечить ожоги. До инцидента эксперты считали, что тайт-энд мог быть выбран на драфте 2017 года, поскольку демонстрировал высокую эффективность под руководством бывшего координатора Бэарз Рона Тернера в про-стайл нападении.
Уделяйте своим девушкам больше внимания.
onepride
Spheniscus написал: глупо проецировать свои штампы и предрассудки, перенося гипертрофированное понятие иных взглядов на чужой социум.
Ты сам то хоть понял, что сказал?)
Laborant
onepride написал: А главное, безумно интересно, ее осудят? Уволят с работы с волчьим билетом, как Райса? Черта с два.
Тут есть юридическая тонкость, если не ошибаюсь. Если бы она была профессиональной обливальщицей кипятком и применила свои способности и навыки против коммонера - то скорее всего да, уволили бы с волчьим билетом. А так - могут осудить и уволить в связи с невыходом на работу из-за отсидки.
Spheniscus
Всем предыдущим "комментаторам":

Вообще-то нет, глупо проецировать свои штампы и предрассудки, перенося гипертрофированное понятие иных взглядов на чужой социум. Девка ступила и понесёт за это наказание. Даже сомневаться нечего.

hog
Ждем когда другие игроки, подвергшиеся насилию со стороны своих подруг (многим ведь насилуют мозг, наверняка), начнут вставать на колено в знак солидарности...
kirill_222
onepride написал: П....ц. Что тут еще сказать. А главное, безумно интересно, ее осудят? Уволят с работы с волчьим билетом, как Райса? Черта с два.
Осудят его, как тирана и насильника, к гадалке не ходи. Бедная девочка жи жертва и соусем не виновата, да еще и беременна!


Страна победившего матриархата же, розовый октябрь и все такое.

onepride
П....ц. Что тут еще сказать. А главное, безумно интересно, ее осудят? Уволят с работы с волчьим билетом, как Райса? Черта с два.