NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Сезон для Джея Катлера закончен, ему предстоит операция на бросковом плече



Главный тренер Чикаго Бэарз Джон Фокс сообщил, что после изучения всех вариантов, принято решение отправить Джея Катлера к хирургу, квотербэку Медведей предстоит операция на бросковом плече. На поле в этом сезоне он уже не вернется.

Важно отметить, что на минувшей неделе Катлера заменял Мэтт Баркли, который заработал 316 ярдов и 3 тачдауна при двух перехватах. Возможно, решение о лечении Катлера принималось с учетом уровня игры, который способен показать Баркли.

Активно обсуждаются перспективы возвращения Джея Катлера в Чикаго в будущем сезоне. Оставшиеся обязательные выплаты по его контракту, этим летом составлявшие 19 млн, к весне усохнут всего лишь до 2 млн, несерьезная сумма ля dead money по меркам НФЛ, а кэп-хит квотербэка, в том случае если он останется в Иллинойсе, составит 16 млн.

Однако обсуждать перспективы Катлера Джон Фокс не может. Он сам находится в подвешенном состоянии, и, весьма вероятно, будет отправлен в отставку. Его подопечные идут с результатом 2-9, хуже них лишь Кливленд и Сан-Франциско. Так что не стоит исключать вариант, при котором Катлер окажется по душе новому тренеру и продолжит выступления за Монстров Мидуэя.


GBP Ruslan
Пусть пару сезонов ёще попылит Катлер)))
onepride
Митч Трубински, Север ждет.
Muchas Gracias
для большинства болельщиков медведей это новость оной строкой, что называется