NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 013

Сезон для Джея Катлера закончен, ему предстоит операция на бросковом плече



Главный тренер Чикаго Бэарз Джон Фокс сообщил, что после изучения всех вариантов, принято решение отправить Джея Катлера к хирургу, квотербэку Медведей предстоит операция на бросковом плече. На поле в этом сезоне он уже не вернется.

Важно отметить, что на минувшей неделе Катлера заменял Мэтт Баркли, который заработал 316 ярдов и 3 тачдауна при двух перехватах. Возможно, решение о лечении Катлера принималось с учетом уровня игры, который способен показать Баркли.

Активно обсуждаются перспективы возвращения Джея Катлера в Чикаго в будущем сезоне. Оставшиеся обязательные выплаты по его контракту, этим летом составлявшие 19 млн, к весне усохнут всего лишь до 2 млн, несерьезная сумма ля dead money по меркам НФЛ, а кэп-хит квотербэка, в том случае если он останется в Иллинойсе, составит 16 млн.

Однако обсуждать перспективы Катлера Джон Фокс не может. Он сам находится в подвешенном состоянии, и, весьма вероятно, будет отправлен в отставку. Его подопечные идут с результатом 2-9, хуже них лишь Кливленд и Сан-Франциско. Так что не стоит исключать вариант, при котором Катлер окажется по душе новому тренеру и продолжит выступления за Монстров Мидуэя.


GBP Ruslan
Пусть пару сезонов ёще попылит Катлер)))
onepride
Митч Трубински, Север ждет.
Muchas Gracias
для большинства болельщиков медведей это новость оной строкой, что называется