NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 014

Тайроду Тейлору может потребоваться операция на паховых кольцах



Похоже, причины возвращения в стартовый состав Биллс Эй Джея Мануэля не столь прозаичны, как казалось на первый взгляд.

Первые мнения специалистов гласили, что Тейлор впал в немилость той части офиса Биллс, которая осталась на своих местах после увольнения братьев Райан, и теперь будет усажен на лавку потому что в офисе хотят дать шанс любимцу оставшихся специалистов Мануэлю.

Однако появляются новые подробности. Как сообщило издание Buffalo News, Тейлор столкнулся с весьма неприятной травмой паха, и, вероятно ему потребуется операция. Команда же, в свою очередь, должна будет выплатить ему порядка 27.5 млн, в том случае, если он успешно пройдет медицинские тесты, которые назначены на 11 марта.

В том случае, если он окажется неспособен проходить тесты (восстановление после операции или иная схожая причина), 27-миллионная опция активируется автоматически. То есть пропуск "зачета по физкультуре" по больничному - это зачет автоматом.

Иными словами, Биллс спешат отправить своего квотербэка на операционный стол, поскорее его вылечить, дать ему подойти к дню тестов в добром здравии и с чистой совестью уволить его по букве закона, придраться в таких случаях всегда есть к чему. И, несмотря на огромный (6 лет и 92 миллиона) контракт, увольнение Тейлора оставит под кепкой Биллс меньше трех миллионов мертвых денег.

Так что протеже Рекса Райана, похоже, может собирать вещи, в Баффало его видеть не хотят.
Источник www.cbssports.com
Max Simin 74
Пффф