NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Кайл Шэнахан - новый главный тренер Сан-Франциско 49ерз



Это, в принципе, не новость, но теперь об этом можно говорить официально.

Кайл Шэнахан заступает на должность главного тренера Фотинайнерз. 37-летний специалист, работавший координатором нападения Хьюстона, Вашингтона, Кливленда и Атланты, наконец получил возможность стать главным тренером НФЛ.


В минувшем сезоне Шэнахан рассматривался как один из главных претендентов на открывшиеся вакансии главного тренера после того, как его подопечные из нападения Атлатна Фэлконс показали превосходную игру и в итоге пробились в Супер Боул, где в овертайме уступили Патриотам.

Шэнахан выбрал не самое простое место для продолжения карьеры, в Сан-Франциско - разброд и шатания, а работу Кайлу, похоже, придется начинать с поиска стартового квотербэка. Как сообщали инсайдеры, среди предпочтений специалиста - потенциальный свободный агент Кирк Казинс, доступный для обмена Джимми Гаропполо и топ-проспект из Северной Каролины Майк Трубиски. Также в сферу его интересов входит Мэтт Шауб, однако говорить о нем, как об игроке уровня стартового состава, не стоит.

Слухи о том, что именно Шэнахан - основной претендент на должность нового хедкоуча Найнерз, ходили давно, в последние недели, когда собеседования кандидатов закончились, о будущем назначении говорили как о свершившемся факте. Официально объявить о вступлении в должность мешала только занятость Шэнахана в Фэлконс. Но теперь сезон закончен, и сын Майка Шэнахана, дважды приводившего Бронкос к чемпионскому титулу, может сменить место работы.

Новый генменеджер Найнерз, Джон Линч, прокомментировал назначение Шэнахана следующим образом: "Найнерз очень повезло получить тренера калибра Шэнахана. Его склад ума позволяет ему быть прекрасным специалистом по работе с нападением, что подтверждают результаты его работы в Атланте. Больше всего в его работе меня впечатлило то, что он смог стать самостоятельным тренером. Наше видение футбола и наши мысли о том, как вернуть Найнерз на вершину, близки, я воодушевлен назначением".

Сан-Франциско 49ерз завершили минувший сезон с результатом 2-14 и будут выбирать на Драфте под общим 2 номером. Последние два сезона команда завершила с общим результатом 7-25 и увольняла тренеров (Джим Томсула и Чип Келли) два межсезонья подряд.
Источник www.cbssports.com
Gamzat80
tassedethe написал: GBP Ruslan написал: Может и получится) очень сомневаюсь.
А зря. Гарретт был днищем, пока не отхватил двух джокеров. А теперь, поди ж ты, - тренер года. И ничё. Всем нравится.
tassedethe
GBP Ruslan написал: Может и получится)
очень сомневаюсь
GBP Ruslan
Может и получится)
shadowmag
Интересней было бы обсудить назначение Адама Питерса
Sashko773
Вот они понабежали хейтеры)) Вам что патриотов мало, там вон еще говница на вентилятор накинули на тему супербоула, бегите скорее)
salcon
Palp Fiction написал: Не в каждую команду приходит тренер, который выиграл супербол для Брэди А вообще мне жаль 49 , будет тоже самое, что и в Кливленде . Найдёт он себе своего Джоша суперопытного и будет вялотекущее гниение . Никаких перспектив , разговоры об увольнении со второй половины сезона (если задача не топ-1 пик на драфте) .
Не надо нас хоронить) Дайте насладиться розовыми мечтами и построить субербоульные замки))
Palp Fiction
Не в каждую команду приходит тренер, который выиграл супербол для Брэди


А вообще мне жаль 49 , будет тоже самое, что и в Кливленде . Найдёт он себе своего Джоша суперопытного и будет вялотекущее гниение . Никаких перспектив , разговоры об увольнении со второй половины сезона (если задача не топ-1 пик на драфте) .

onepride
RaysBucc, Чип Келли, перелогинься)))
RaysBucc
RaysBucc написал: Уволят через 3 года его, такие эгоисты не могут быть нормальными коачами, тем более с таким ростером и квотербеком не построить ему ничего там быстро

+ у него ген.менеджер, который не имеет никакого опыта в этой области, СФ погубили себя на долгие годы :(
RaysBucc
Уволят через 3 года его, такие эгоисты не могут быть нормальными коачами, тем более с таким ростером и квотербеком не построить ему ничего там быстро