NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Шелдон Ричардсон обменян в Сиэтл



Джетс и Сихокс совершили обмен, в Вашингтон отправится ди-лайнмен Реактивных Шелдон Ричардсон, а в Нью-Джерси - ресивер Джермейн Кирс, и компенсационный пик третьего раунда вместе с ним.

Ричардсон был выбран в первом раунде драфта, показал себя как хорошего ди-текла, однако минувший сезон отыграл из рук вон плохо, записав на свой счет лишь 1.5 сэка. Джетс активировали в отношении Шелдона опцию пятого сезона. Ричардсон требовал долгосрочного соглашения, но получил однолетний контракт на $8 млн.

Джермейн Кирс минувшей весной заключил трехлетний контракт с Сихокс на сумму $13.5 млн, из которых $6.3 млн полностью гарантированы, однако все гарантированные выплаты остались в минувшем сезоне. В сезоне 2016 года на счету Кирса 510 ярдов и 1 ТД, всего же за 5-летнюю карьеру он наловил 2109 ярдов и 11 ТД.

Сделка выглядит взаимовыгодной, Джетс избавились от проблемного игрока, ну а в плей-офф в этом сезоне они не собираются, Сихокс же укрепили фронт-7, ну а на приеме у них в наступающем сезоне будут работать Пол Ричардсон, Даг Болдуин и Тайлер Локетт. Ну и не будем забывать про Джимми Грэма.
Источник www.nfl.com
Евгений1985
Ричардсон достался по сути даром
Андрей Гордиенко
nestOr написал: Штат Вашингтон, в первом предложении
ну Нью-Джерси намекает конечно
nestOr написал: а разве не Кёрс?
вообще Кёрс, Шикаго, Фарв и так далее :)
nestOr

Штат Вашингтон, в первом предложении

а разве не Кёрс?