NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

SNF. Сихокс-Колтс


В воскресенье мы увидели винтажных Сихокс, добивающихся побед благодаря своей защите.
В матче против Колтс потери Джакоби Бриссета реализовали в тачдауны Джастин Коулман и Бобби Вагнер.
Но если не начнет играть нападение, то трудно сказать, как долго продлится их победная серия.
Пока защита Индианаполиса не выдохлась, атака не блистала, не в силах справиться с проблемами в линии. Тренерскому штабу долгое время оставалось уповать на выносы Криса Карсона, скрэмблы Рассела Уилсона и игру защиты.
Которая, лишившись Клиффа Эврила (он уже написал, что все ОК), не могла оказывать постоянного давления на Бриссета, но новичку, проводящему первую выездную игру в качестве стартера, хватило и этого.
Если в игре Сихокс ничего не изменится, то против более компетентных команд у них могут возникнуть проблемы, как это было в матчах с Пэкерз и Титанами.
Несколько наблюдений по игре:
1. Защита Колтс стала более стабильной, если не сказать компетентной, благодаря подписаниям нескольких посредственных (по крайней мере, по цене) игроков.
Джонатан Хэнкинс, Эл Вудс, Джабал Ширд, Джон Саймон создают вполне ощутимое давление (на уровне большей части команд Лиги), а вот усиления игры Колтс добиваются благодаря таким защитникам как Малик Хукер.
Перехват в третьей четверти для сэйфти стал третьим в нынешнем сезоне. Похоже, что появление Криса Балларда положительно сказывается на команде.
2. На шумном стадионе номинально третий центр будет испытывать трудности.
После травмы Дейшона Бонда, заменившего травмированного Райана Келли, Колтс пришлось поставить в линию номинально третьего центра. А когда Адам Редмонд допустил два фальстарта, а левому гарду пришлось хлопать его пониже спины перед снэпом, стало ясно, что это будет не день Редмонда.
3. Раннинбэк Колтс Фрэнк Гор продолжает двигаться к очередной вершине
Ему трех ярдов не хватает до результата Эрика Дикерсона (13259 ярдов на выносе за карьеру, 7-ой результат в истории). Пока Колтс использовали тактику контроля времени, Гору удавалось улучшать свою статистику, но во второй половине матча пришлось переходить на пас.В итоге у Фрэнка набралось 46 ярдов за 12 попыток.
По-видимому, рекорд Дикерсона Гор побьет в матче против 49ерс, за которых провел 10 сезонов своей карьеры.
4. Перехват Коулманом паса Бриссета не стал неожиданностью
Дело в том, что еще месяц назад они играли в одной команде. Но Патриоты отправили одного в Сиэтл, а другого в Индианаполис за выборы в поздних раундах. По-видимому, Коулман успел достаточно хорошо изучить Бриссета, поскольку бэкапы на тренировках играют друг против друга.
5. У Колтс имеется резерв  на спецкомандах.
Пантеру Колтс Ригоберто Санчезу дважды удавалось отправить мяч в пределы шести ярдов от зачетной зоны (благодаря сэйфти Матиасу Фарли и корнербэку Кенни Муру). В результате два эти владения Сихокс закончились сэйфти и перехватом.
Проблем с основным составом еще хватает, но игроки спецкоманд, похоже, могут им помочь в будущем.
Итог: 46-18 в пользу Сихокс