NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Нью-Йорк Джайантс уволили Бена Макаду



Терпение Джона Мары лопнуло. Бен Макаду уволен. Специалист продержался в должности главного тренера Гигантов из Большого Яблока менее двух сезонов. Причем удалось ему это за счет крупных вливаний, позволивших прошлогодней защите Джайантс воспрять духом, а Илаю в паре с Оделлом Бэкхемом стать стержнем компетентного нападения.

Впрочем, после того как команду настигли травмы, выяснилось, что колосс стоит на глиняных ногах, и прошлогодние 11-5 легко превратились в сегодняшние 2-10. Травмы Бэкхема и Маршалла, рефлексия Илая Мэннинга, попытки усадить последнего на лавку, дыры в защитных порядках - всё это стало причиной провала команды в сезоне 2017. 

Вряд ли Макаду так плох, как плоха его команда в сезоне нынешнем, но совершенно точно так же вряд ли он так хорош, как был хорош результат Джайантс в сезоне минувшем.


Как сообщают инсайдеры, именно смена стартового квотербэка (напомним, на минувшей неделе Джино Смит сменил в конверте Илая, отыгравшего в старте 210 игр подряд) вывела владельца команды из себя. Мара посчитал, что репутационные потери, связанные с бенчингом двукратного МВП Супербоула, чрезмерно высоки, а именно такие потери хозяев "старых денег" пугают больше всего.

Впрочем, эти слухи могут быть лишь ширмой, прикрывающей очевидное, владельцу был нужен лишь формальный повод для того, чтобы уволить тренера, потерявшего доверие как игроков, так и болельщиков.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Стив Спагноло.

АПДЕЙТ: в отставку отправлен и генеральный менеджер команды Джерри Риз.
Источник www.nfl.com
kunz
Андрей Гордиенко написал: мы к вам еще как-то тренера ресиверов заслали, было дело
Да вы те еще засланцы))
Андрей Гордиенко
Gianty написал: Ох уж эти Сырноголовые.
мы к вам еще как-то тренера ресиверов заслали, было дело
SirMichael
Gianty написал: Мне порой казалось, что МакКарти сециально заслал этого вредителя с целью развала команды. Ох уж эти Сырноголовые.
Да, и в Майами тоже :) Мы такие, да.
Gianty
Мне порой казалось, что МакКарти сециально заслал этого вредителя с целью развала команды. Ох уж эти Сырноголовые.
Sheddesh
SirMichael написал: Бедный МакКарти. Все ветки его тренерского дерева обломали
Что символично, какие корни - такие и отростки
SirMichael
Бедный МакКарти. Все ветки его тренерского дерева обломали :)