NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Матч Четверговой Ночи


Cценарий матча Четверговой Ночи до боли напоминал для Сэйнтс злополучный поединок с Денвером, а для Пантерс с Канзасом.

В итоге, Пантерс избежали неприятного повторения, а Сэйнтс нет.

Потому мой обзор будет коротким.

Week 11: New Orleans Saints – Саrolina Panthers 20:23

Начиналось всё неплохо, даже несмотря на быструю потерю. Бриз уже через полторы минуты после стартового свистка попался на сэк и выронил мяч. Однако Кэролайна не смогла конвертировать потерю соперника в тачдаун. Защита работала очень уверенно, раздавая свои сэки Ньютону. Счёт 3:3 довольно долго держался на табло и мне в тот момент казалось, что Сэйнтс играют с позиции силы и в скором времени добьются преимущества в очках.

Однако дьявол для Святых скрылся в деталях. Сначала очередная безобидная атака Кэролайны, которую защита была готова отразить, была испорчена немотивированным ударом Кэма в аутфилде новичком Беллом, потом Бриз бросил необязательный перехват, потом Мэрфи выпустил мяч с кик-оффа на 1 ярде. И апофеозом первой половины стал заблокированный филд-гол. За считанные секунды до перерыва при счёте 3:13 Бриз наконец дотянул мяч до убойного расстояния, и в случае тачдауна ситуация становилась бы вполне приемлемой. Однако не задалось и пришлось ограничиться ближним филд-голом, что было бы не так уж плохо, с учётом дальнейших событий.

Но дальше мы увидели дежа-вю концовки матча с Денвером. Опять блокированный удар кикера Лутца, умопомрачительный отскок в нужные руки, и бег, в данном случае Люка Кикли, через всё поле по левой бровке в энд-зоун.

К счастью, судьи заметили удар в спину Лутцу, который бросился исправлять ошибку.  Но это означало только, что мяч передаётся Кэролайне в середине поля. Кэм тут же бросил умопомрачительную «бомбу» прямо в тачдаун, а Гинн её выловил буквально на «ниточке». 3:20 в раздевалку, а с учётом недавнего негативного опыта Пантерз в матче с Канзасом, перспективы отыграться для Сэйнтс представлялись призрачными.

Во второй половине, конечно, многое поменялось. Коучинг заработал рационально, а не эмоционально, но уже было многое утрачено, много владений в атаке и много времени. Когда наконец Сэйнтс получили свой возможный виннинг-драйв, на табло оставалось 14 секунд игрового времени, а на поле 86 ярдов. Короче, вы понимаете.

Теперь резюме. Сэйнтс проиграли очередную игру, которую могли выиграть. Опять небольшая разница в счёте, а виной тому несобранность тренерского штаба и отдельных игроков.

Тем не менее, выделю Тима Хайтауэра, который благодаря травме Ингрэма, опять стал первым раннинбеком и фактически возглавил попытку камбэка. В первой половине хорош был лайнбекер Дэннел Эллерби, да и вообще он хорош в последнее время. Не зря же во вторник релизнули 8-миллионного Лауринайтиса. Ну и Ваккаро, который успел сыграть ещё один матч перед суспензией. Ваккаро под воздействием мельдония хорош и агрессивен, как никогда, хотя бы посмотрите на фото.

Лучшие игроки – Хайтауэр, Эллерби, Ваккаро.

Ах, если бы убрать лишние потери и ляпы, какой был бы счёт! Чтобы отчёт не был совсем унылым, расскажу анекдот в тему. Он такой, ещё старосоветский.

Однажды в СССР прошёл слух, что в одном далёком горном ауле в Дагестане чабан пробегает стометровку за 10 секунд. Об этом напечатали даже в местной газете. В Москве, в Госспорткомитете заинтересовались и прислали комиссию, чтобы найти этого чудесного чабана. Нашли, приехали в аул. Стоит немолодой горец в бурке, в папахе, с тростью, пасёт отару овец, всё как положено.

- Это Вы, пробегаете стометровку за 10 секунд?

- Я.

- Ну, давайте попробуем.

Отмеряют сто метров, берут секундомер, ставят горца на старт.

- Э-э, Вы так и побежите, в бурке и папахе?

- Ну да, я привычный.

- Хорошо. На старт!

Горец срывается с места, бежит, бежит, добегает до финиша. На секундомере… 40 секунд.

- Постойте, как же так? Вы же говорили – за десять?

- А что вы хотели? – отвечает горец. – Сбросить бурку – минус 10 секунд, папаху ещё минус 10, трость откинуть ещё 10. Вот вам и стометровка за 10 секунд.


Нужно сказать несколько слов и о Пантерз. Мне показалось, что Пантерз провели удачный матч и выжали из него максимум. Кэм по-прежнему элитный квотербек, у него хорошие принимающие, защита всё также в числе топовых в лиге, хотя травма Кикли может оказаться серьёзной. Да вы только на его лицо посмотрите. 


У нас дальше два домашних матча, с Эл-Эй и Львами. Надо сравнивать рекорд 4-6. Надеюсь, и Канзас не подведёт.


onepride
Бризов написал: Но у Томаса всё равно 5 приёмов, кажется, не меньше других..
Это всего 11 очков в фентази... И долго продлится это "воспитание"? Как у вас принято? На следующую игру то же самое будет, или можно ставить Томаса в старт?
Андрей Гордиенко
теги отличные


P.s. Бризов, не забывай личку читать на форуме. Спасибо

Laborant
Бризов написал: Laborant ,зачем ты посчитал анекдот? Он длинный.

- Койот, ты раскрыл секрет речного потока. Похитил ребенка водяного монстра, которого нашел. В результате столкновения с этими силами начались наводнения, бедствия, землетрясения. Это приведет к гибели, беспорядку, помешательству среди людей. Зачем ты это сделал?
- Чтобы посмеяться. © Понятно, кто.
Бризов
onepride написал: Бризов, а что с Томасом произошло? Что за игнор в отношении него был вчера? Это месть за фамблы с прошлой игре, по аналогии с Инграмом? Или просто следствия тактического рисунка игры - линия ваша играла из рук вон плохо, конверт быстро схлопывался, и Бриз по сути не успевал дождаться пока откроется Томас?
У нас всегда так - воспитательный момент. Но у Томаса всё равно 5 приёмов, кажется, не меньше других.. Линия играла не плохо, хорошо работал пасс-раш у Кэролайны.
nestOr
Бризов написал: Отскок в нужные руки второй матч подряд, извини, я здесь вижу промысел судьбы, если речь идёт о заблокированном филд-голе и возврате в тачдаун, причём в самый решающий момент.
Я вижу системные ошибки тренера или игроков.
onepride
Бризов, а что с Томасом произошло? Что за игнор в отношении него был вчера? Это месть за фамблы с прошлой игре, по аналогии с Инграмом? Или просто следствия тактического рисунка игры - линия ваша играла из рук вон плохо, конверт быстро схлопывался, и Бриз по сути не успевал дождаться пока откроется Томас?
Бризов
Laborant,зачем ты посчитал анекдот? Он длинный.
Laborant
Потому мой обзор будет коротким.
Количество символов 4365, без учета пробелов 3694, количество слов 670
В прошлом отчете 4247, 3611 и 640 соответственно. Похоже, твоя трактовка слова "короткий" отличается от общепринятой :green


Ах, если бы убрать лишние потери и ляпы, какой был бы счёт!
А прикинь, если бы убрать с поля защиту Каролины - во какой тогда был бы счет! :green


Кэм по-прежнему элитный квотербек
Ты когда Бортлза включишь в число элитных - сообщи, плиз, порадоваться хочу в кои-то веки.


Кэм читает игру как мало кто.

Вот только с прочитанным он ни хрена толкового сделать не может. Лучше бы Пушкина читал.


Отскок в нужные руки второй матч подряд, извини, я здесь вижу промысел судьбы
"Случайности не случайны" © забыл, кто.
А если уж промысел судьбы есть - то он в том, что NO весело катится в задницу, где и останется очень надолго. Добро пожаловать в клуб. :green
Бризов
nestOr написал: "Кэм по-прежнему элитный квотербек, у него хорошие принимающие." 14/33, 192 ярда, 1 ТД. Где здесь здесь что-нибудь элитное? Каролина не сделала ничего для победы, НО сами отдали этот матч. Фамбл, перехват, какая-то дичь на возврате, ФГ.. "умопомрачительный отскок в нужные руки" так пишешь, будто дело в удаче в таких моментах. это называется - отвратительное исполнение рядового момента, второй раз за два матча. и теперь вы 4-6, а не 6-4, прощай ПО.
Кэм читает игру как мало кто. Отскок в нужные руки второй матч подряд, извини, я здесь вижу промысел судьбы, если речь идёт о заблокированном филд-голе и возврате в тачдаун, причём в самый решающий момент.
nestOr
"Кэм по-прежнему элитный квотербек, у него хорошие принимающие."
14/33, 192 ярда, 1 ТД. Где здесь здесь что-нибудь элитное?
Каролина не сделала ничего для победы, НО сами отдали этот матч. Фамбл, перехват, какая-то дичь на возврате, ФГ..
"умопомрачительный отскок в нужные руки"
так пишешь, будто дело в удаче в таких моментах.
это называется - отвратительное исполнение рядового момента, второй раз за два матча.
и теперь вы 4-6, а не 6-4, прощай ПО.