NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Верняк. Conference Championship

Финал близко. Остается 3 игры и конец сезону, а в банке по прежнему минус 1924,45 Евро. Ничего не остается как удвоить ставки - надежда отыграть сезон пока еще жива. Сегодня делать выбор было очень просто, тем более я его сделал еще в начале недели и так вышло, что линия дернулась совсем не в мою сторону и сегодня те же ставки можно сделать уже по более выгодным коэффициентам.  Итак, сегодня я остановил свой выбор на плюсовых форах. Верю, что борьба будет в обоих матчах и выноса от фаворитов мы не увидим.


1. Фора Грин Бэй 4 очка в гостях у Атланты.




Роджерс "в огне" и этим все сказано. Никакая защита его не сможет остановить. тем более защита Фэлконс. Будет перестрелка и все решит победный филдгол одной из команд, поэтому берем +4 и тянем, чтобы этот филдгол била Атланта.


2. Фора Питтсбурга 4 очка в гостях у Нью Ингленда.




Честно говоря, ожидаю победу Стилерс в этом матче. Патриоты слишком легко прошли сезон, практически не встретив серьезного соперника. Питтсбург как раз такой соперник, который хорош в нападении (посмотрим так ли хороша защита НИ как ее цифры) и не так и плох в защите как принято думать. А у Пэтриотс могут возникнуть проблемы и в нападении, не такое оно сильное как в прошлые годы. 


Всем хорошего футбола в это воскресение!


Страницы: 1 2 След.
nestOr
SB84, а 4 и не надо ставить кф больше 2ух, 3 с копейками хватит, Атланта Верняк жеж
SB84
Uissoll все правильно сказал, догон - это зло, никогда не играйте догон.

Что касается этих ставок, то тут я бы не сказал, что это какой-то догон. Да, увеличил ставку, но осталось то 3 игры всего, как тут не начать играть крупнее. Вот было бы у меня +2000, а не -2000, тоже со спокойной душой мог так же поставить, это ведь не было бы догоном. Просто игра.

И естественно увеличивать ставку до 4 тыс на СБ тоже не буду - все-таки большие деньги.

Да, сезон сложился неудачно, но так бывает, главное быть готовым к этому. Предыдущие три были плюсовые, значит, где-то должен быть спад.

В общем как пришли, так и ушли))

Хочу сказать спасибо автору SB84 блога Верняк ; за его блог, за то что не унывает и разыгрывает свои деньги, не настаивает на своем мнении , лишь только делится им с нами . Как сказал Луций Карнелий Сулла Феликс (Счастливый) любая игра ,- игра на поражение если не верить в Победу ! У которой столько братьев и сестер и лишь поражение как смерть закрывает глаза на все...Сделайте вид, что вы плачете, друзья мои, потому, что SB84 только делает вид ,что он умер! Ну , и что впереди главная игра сезона Super Bowl LI
bigaristotel
мельком в этом году Верняк читал, но походу свое ироничное название в этом году он оправдал)
FS96
Uissoll написал: Ну вот если бы ты продолжал догоняться в текущих условиях ТСа, то для разорения тебе надо было бы всего лишь проиграть две ставки. По равным шансам это опять же 25%. И букам пофиг чуйка у тебя или для развлечения или как. Деньги не пахнут ) Более того, мое личное мнение что выгоднее было бы сделать две ставки на руле, если уж догоняться, потому что там отъем всего 2,7%, а у буков маржа может быть больше.
Не буду дискутировать в пустую, все правильно написал, вижу в ставках не первый год.
Uissoll
FS96 написал: Верняк, на Супербоул ставь 5000, ты должен отыграть все свои деньги, не позволяй букам взять верх над тобой, не отдавай им 4000.
Ну вот представь, что ты не бедный студент, что у тебя банкролл $20к. Это же нормально, да?


Ну вот если бы ты продолжал догоняться в текущих условиях ТСа, то для разорения тебе надо было бы всего лишь проиграть две ставки. По равным шансам это опять же 25%.


И букам пофиг чуйка у тебя или для развлечения или как. Деньги не пахнут )


Более того, мое личное мнение что выгоднее было бы сделать две ставки на руле, если уж догоняться, потому что там отъем всего 2,7%, а у буков маржа может быть больше.






FS96
Верняк, на Супербоул ставь 5000, ты должен отыграть все свои деньги, не позволяй букам взять верх над тобой, не отдавай им 4000.
FS96
Uissoll написал: Если он решит отбиваться в СБ и поставит на фору, пофиг кого, то он тупо будет бросать монету 50/50 за 4 тыщи и все.
5.500 ставишь за 2.00 и все отыграно, плюс сам Верняк уходит в плюс, делов то на копейку. Откуда у меня 10000$ у бедного студента, я не Верняк, таких сумм не имею. Я не ради развлечения ставлю, а ради заработка, мне не важно моя команда или нет, если чуйка есть что моя команда сольет, поставлю против нее, мне деньги важнее, чем проход команды, я таких мыслей придерживаюсь.
Uissoll
FS96 написал: RaysBucc написал: FS96 написал: Uissoll написал: что догоны - зло Да как сказать, если ставить с 100 долларов и на 10 ставке поймать Христа за яйца, когда сумма равняется 10 000$ то будешь в хорошем плюсе Если все ставки будут на кэф 2 то выигрыш будет 10 долларов лолита Если ставить со 100$ и дальше выше, 400, 900 и тд, до 10 000, то как выигрыш может быть 10$, кто этот гений математики 200 уровня????
Ну если ты знаешь верняк по $10000, так поставь его сразу, чего уж там? Прикинь сколько наживешь.


Смотри, есть два варианта:

1. Ты бьешь буков. Ты плюсовой. Тогда с банкроллом в 20к играя флэтом ты на дистанции наживешь куда больше чем догоном, потому что не будешь играть кучу этих нищих ставок по 100, а нормально будешь ставить, по $300 или $500.


2. Ты на дистанции минусовой. Тогда все равно, догоном ты играешь или флэтом или как угодно. С каждой своей ставки ты имеешь -ЕВ и пофиг как ты эту ставку делаешь. Это как в рулетке. Хоть весь стол заставь, хоть в одно число грузи, хоть серию на красное лови, хоть догоняйся. Все равно ты имеешь -1/36 с каждой ставки. И рано или поздно ты поймаешь именно ту серию, которая прикончит твой банкролл.


Шарик памяти не имеет. Ставки тоже. Вот сейчас ТС -4к. Это конечно печально, но к теме отношения не имеет.


Если он решит отбиваться в СБ и поставит на фору, пофиг кого, то он тупо будет бросать монету 50/50 за 4 тыщи и все. Если ты готов бросать монету за 4к, так бросай ее сразу. К чему эти прелюдии в виде всего сезона? Чего тянуть то?




johnny utah
я бы всё-таки меньше атланту гб играл бы, ну не всю дорогу им перестрелки устраивать. на кону многое, чьё-то нападение даст сбой
Мне нравится домашняя Атланта и не нравятся гостевые Сталелитейщики (хотя надо отдать должное моим любимчикам, одним из не многих ; они будут биться ) в таких матчах предпочтительно играть плюсовую фору только если у команды железобетонная защита ; именно она задает тон в таких играх. Играю минусовые форы не крупно.
youngbloodz
Нью Ингланд Питтсбург П1 + Атланта Грин Бэй ТБ 60,5 - вот это верняк, чуваки....
FS96
RaysBucc написал: FS96 написал: Uissoll написал: что догоны - зло Да как сказать, если ставить с 100 долларов и на 10 ставке поймать Христа за яйца, когда сумма равняется 10 000$ то будешь в хорошем плюсе Если все ставки будут на кэф 2 то выигрыш будет 10 долларов лолита
Если ставить со 100$ и дальше выше, 400, 900 и тд, до 10 000, то как выигрыш может быть 10$, кто этот гений математики 200 уровня????
Бризов
Серёжа, сколько ты зарядил на Грин-Бэй?
RaysBucc
FS96 написал: Uissoll написал: что догоны - зло Да как сказать, если ставить с 100 долларов и на 10 ставке поймать Христа за яйца, когда сумма равняется 10 000$ то будешь в хорошем плюсе
Если все ставки будут на кэф 2 то выигрыш будет 10 долларов лолита
Mark Raffer
... У Верняка проблемы в том, что он дает много ставок в неделю по 5-6 а бывало и 7-8, лучше дать 1-2 но зато те, в которых ты уверен, а если догоном играть, то надо делать грамотно, поставил на 1 неделе одну ставку, не прошло, ставь на второй недели побольше, но тоже одну ставку, из 16 матчей, что играются на недели, один правильный вариант ты всегда найдешь, поэтому шансы отыграться и быть в плюсе всегда высоки. Если говорить про Верняк, что он ставит не ради заработка, а ради удовольствия при просмотре игры, для него 2000 евро это мелочи, он богач.
У ВернЯка проблемы в том, что это ниразу не "верняк" в настоящем понимании этого термина. Просто у топикстартера немного другой подход (брать примерно равных соперников и ставить на того, у кого больший коэффициент) и не его вина, что данное название уже несколько сезонов как было.

зы. что касается твоего примера с +4, то так же присоединяюсь к всеобщему негодованию, так как ты глупости написал.

Uissoll
FS96 написал: Uissoll написал: Вот даже сейчас у ТС 25% закончить сезон в -4к. А начинал по стольничку. У Верняка проблемы в том, что он дает много ставок в неделю по 5-6 а бывало и 7-8, лучше дать 1-2 но зато те, в которых ты уверен, а если догоном играть, то надо делать грамотно, поставил на 1 неделе одну ставку, не прошло, ставь на второй недели побольше, но тоже одну ставку, из 16 матчей, что играются на недели, один правильный вариант ты всегда найдешь, поэтому шансы отыграться и быть в плюсе всегда высоки. Если говорить про Верняк, что он ставит не ради заработка, а ради удовольствия при просмотре игры, для него 2000 евро это мелочи, он богач.
Если у тебя есть ставки в которых ты уверен за кэф 1,7 да еще и догоном. Ну что ж. Удачи.


Но потом не говорите что я не предупреждал.

FS96
Uissoll написал: Вот даже сейчас у ТС 25% закончить сезон в -4к. А начинал по стольничку.
У Верняка проблемы в том, что он дает много ставок в неделю по 5-6 а бывало и 7-8, лучше дать 1-2 но зато те, в которых ты уверен, а если догоном играть, то надо делать грамотно, поставил на 1 неделе одну ставку, не прошло, ставь на второй недели побольше, но тоже одну ставку, из 16 матчей, что играются на недели, один правильный вариант ты всегда найдешь, поэтому шансы отыграться и быть в плюсе всегда высоки. Если говорить про Верняк, что он ставит не ради заработка, а ради удовольствия при просмотре игры, для него 2000 евро это мелочи, он богач.
Uissoll
Uissoll написал: FS96 написал: Uissoll написал: что догоны - зло Да как сказать, если ставить с 100 долларов и на 10 ставке поймать Христа за яйца, когда сумма равняется 10 000$ то будешь в хорошем плюсе, главное что бы денег хватило догнать, а вообще если ты разбираешься в ставках, то на 3-4 ставке, ты все свое отыграешь, не может такого быть, что бы серия из неудач длилась слишком долго, если ты не попан, ставя по 100, потом 400, потом 900, потом 2.700 и далее 6.300 с кэфом не ниже 1.70 будешь всегда в плюсе, главное что бы серия лузов не затягивалась и денег хватило, плюс самодисциплина и грамотный банкролл Ну ты сам все написал, да. Серия лузов и денег хватило. В какой-то момент будешь рисковать десятками тысяч ради того чтобы выручить изначальный стольник. И прикинь, не зайдет...
Вот даже сейчас у ТС 25% закончить сезон в -4к.

А начинал по стольничку.


Uissoll
FS96 написал: Uissoll написал: что догоны - зло Да как сказать, если ставить с 100 долларов и на 10 ставке поймать Христа за яйца, когда сумма равняется 10 000$ то будешь в хорошем плюсе, главное что бы денег хватило догнать, а вообще если ты разбираешься в ставках, то на 3-4 ставке, ты все свое отыграешь, не может такого быть, что бы серия из неудач длилась слишком долго, если ты не попан, ставя по 100, потом 400, потом 900, потом 2.700 и далее 6.300 с кэфом не ниже 1.70 будешь всегда в плюсе, главное что бы серия лузов не затягивалась и денег хватило, плюс самодисциплина и грамотный банкролл
Ну ты сам все написал, да. Серия лузов и денег хватило.

В какой-то момент будешь рисковать десятками тысяч ради того чтобы выручить изначальный стольник. И прикинь, не зайдет...

Страницы: 1 2 След.