NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Камеры в небесах

Новая функция НФЛ, которая была продемонстрирована в четверговом матче между "Титанами" и "Сталеварами", позволила взглянуть на футбол другими глазами и разглядеть много интересного. Уверен, подобные камеры будет использовать Билл Белличек, чтобы шпионить за противниками. И Дональд Трамп, чтобы следить за пересечением американской границы мексиканскими мигрантами.


Я не уверен, хороши эти камеры, или нет, но право на жизнь они однозначно имеют. Вот что разглядел при помощи этих хитрых гаджетов я.


72. Начнём с того, что AFC West - самый слабый дивизион в Лиге.

73. Алекс Смит, ты трезв. Иди домой! Вот всё это, случившееся в игре с "Гигантами" - это настоящие "Чифс" с Алексом Смитом в качестве распасовщика. И можно сколько угодно говорить о травмах в команде, это не меняет статуса "неудачника", ведь они проиграли самой слабой команде в NFC.

74. В общем Лос-Анджелес, на сегодняшний момент, выглядит самой сильной командой на западе AFC. Они выглядели такими ещё до старта сезона, и если бы не люди с интеллектом морских котиков в руководстве, "Заряжалы" шли бы по сезону... 9-1. Вы посмотрите на поражения команды, они все состоят из собственного идиотизма и остатков Сан-Диего.

75. Эти "СкайКэм" чётко показали, что сила "Пэтриотс" не в квотербэке, а в обороне, которая последние несколько недель позволяет своему квотербэку играть без волнения, а следовательно раскладывать "перспективные, талантливые, бойкие" команды без особого труда.

76. Лучшая защита должна побеждать и победила лучшее нападение. Это я о матче между "Рэмс" и "Вайкингс", но блин, где гарантия, что Миннесота не привезёт 47 очков от "Питтсбурга" и Новой Англии? Гарантий нет, ведь ещё неделю назад они пропустили 30 от Вашингтона.

77. Рецепт выхода в плэй-офф от "Биллс" - берёшь своего лучшего квотербэка, отправляешь в запас, смотришь как соперник набирает рекордное количество очков за последние 10 лет. Призываю не расстраиваться болельщиков Баффало, ведь летом они снова выиграют межсезонье.

78. "У твоего квотербэка комплитов на один больше, чем перехватов", - и я не знаю, как напугать руководство Баффало сильнее.

79. Эти новые модные камеры пролили свет на то, что уходить из футбола нужно вовремя. Катлер должен был это сделать в 2008-м в Дэнвере.

80. Не ожидал, что травма Аарона Роджерса так сильно "обнажит" проблемы "Пэкерс". Ну ладно 0 очков, такое случается и с хорошими квотербэками, но Балтимор обыграл соперника, набрав 219 ярдов в нападении за всю игру! Как часто команды выигрывают, пройдя поле всего два раза? Исходя из этой ситуации можно смело заявить, что с Роджерсом, Грин-Бэй вышли бы в плэй-офф и проиграли бы первые же матч. Ну смотрите сами, одноклубники Аарона не способны "затормозить" слабого соперника.

81. Ситуацию с Аризоной можно описать одной строчкой - "жар души, растраченный в пустыне". Конечно, мы благодарны "Кардиналс" за несколько громких сезонов, за их почти выход в Супер Боул, но сейчас команде нужна капитальная перестройка, перестройка и перетряска, а не усиление с помощью игроков 35+

82. Смешно говорить о силе Джэксонвилля, хотя бы потому что это Джэксонвилль. Даже игроки этой команды понимают, что им ничего не светит. Иначе, как объяснить то, что "Ягуары", даже против Кливленда не могут играть с позиции силы. Почему так трусливо? Новые камеры это чётко отображают.

83. Стену между Мексикой и Штатами построят к 2021 году, именно до этого года НФЛ будет проводить матчи в соседней стране. "Патриоты" заложили первый камень этой стены. Пусть вечно играют в Мексике, вообще, руководство Новой Англии не использует свой ресурс по-максимуму, почему бы не устроить азиатское турне Брэйди, или мастер-классы в Европе?

84. NFC East - вопрос закрыт. Но это всё равно самый классный дивизион в НФЛ.

85. Если Детройт и дальше будет так тяжело играть с командами, которые находятся в стадии реконструкции... впрочем, играть против команд, которые не сливают всем подряд - особая беда "Лайонс".

86. Если Чикаго и дальше будут навязывать борьбу претендентам на плэй-офф, в следующем году Трубиски одержит 8 побед минимум.

87. А мне нравятся эти "камеры в небесах". Конечно, это прогресс, это взгляд на футбол с другой стороны, практически изнутри. Но нельзя лишать нас и традиционного взгляда на футбол, пусть это и старомодно и обыденно. "Взгляд сверху" должен быть дополнительной опцией, а что плохого в том, что нас будут баловать таким забавным гаджетом? В общем, ждём Sky-cam-football на наших gamepassах. Всех с наступающим Днём Благодарения.

onepride
xoffie написал: кстати да!! камеры шикарный обзор дают, мне лично очень понравилось с такого ракурса смотреть
как в Madden 2008 ))
leon.blr
SirMichael написал: leon.blr написал: Освайлера Почему ты ненавидишь футбол?
Всего лишь хотел уже наконец научиться читать защиту...
brave
SirMichael, подробностей там не было, он просто сказал, что это уже возможно, но никто не торопится. С другой стороны, это Балмер, так что он вполне мог сочинять. )
SirMichael
brave написал: peacock написал: SirMichael написал: Хочу камеру в мяче В глазном яблоке Роджерса, ну или Гаропполо на худой конец Балмер, владелец Клипперс, в подкасте у БС еще в прошлом году сказал, что уже есть все технические возможности показывать баскетбол "из головы разыгрывающего".
Очень хочется технических подробностей. Я могу представить себе выстраивание такой сцены по данным поля камер постфактум. Но чтобы в прямой трансляции…
brave
peacock написал: SirMichael написал: Хочу камеру в мяче В глазном яблоке Роджерса, ну или Гаропполо на худой конец
Балмер, владелец Клипперс, в подкасте у БС еще в прошлом году сказал, что уже есть все технические возможности показывать баскетбол "из головы разыгрывающего".
SirMichael
leon.blr написал: Освайлера
Почему ты ненавидишь футбол?
peacock
leon.blr написал: peacock написал: SirMichael написал: Хочу камеру в мяче В глазном яблоке Роджерса, ну или Гаропполо на худой конец Освайлера
Упаси боже! Ну если он доплачивать будет, чтобы смотрели, то ОК
leon.blr
peacock написал: SirMichael написал: Хочу камеру в мяче В глазном яблоке Роджерса, ну или Гаропполо на худой конец
Освайлера
peacock
SirMichael написал: Хочу камеру в мяче
В глазном яблоке Роджерса, ну или Гаропполо на худой конец
SirMichael
Хочу камеру в мяче
xoffie
кстати да!! камеры шикарный обзор дают, мне лично очень понравилось с такого ракурса смотреть
gbfan
А чего про новые камеры не написал?
salcon
Мало треша))