NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог о тебе и об американском футболе
Автор блога: Король Блондинов

Видеть запахи

Октябрь ставит всё на свои места. Пожалуй, именно с октября можно всерьёз воспринимать команды и отмечать их уровень готовности к выходу в январские матчи. Сегодня "вынюхаем" много всего интересного и "пёрфект-сезон" Новой Англии, и "умирающую" Каролайну, и найдём лучшего игрока в Балтиморе. И конечно же в очередной раз придём к выводу, что "хитов" в бейсболе будет скоро значительно больше, чем в НФЛ.

Где найдёшь, где потеряешь...

За время моего отсутствия произошло немало событий. Я приобрёл уникальный опыт работы по 14 часов в день/7 дней а неделю. Потерял большую сумму денег и надежду на здравый смысл судейского корпуса в НФЛ.


Выясняется, что у меня много общего со многими командами и игроками в НФЛ. Они также заметили отсутствие подкаста и статьи. Это отразилось на многом: Фитцпатрик потерял место стартера, Миннесота потеряла место в плэй-офф, судьи потеряли совесть, а Джон Груден не потерял ничего!


Есть и плюсы: Хьюстон приобрёл статус слабейшей команды в AFC, у "Иглз" снова в строю элитный Вэнтц, Лига приобретает всё больше матчей с овертаймами, а Джон Груден не потерял ничего!


Неслучайные Oh My God'ости

-Знаете что, а пошло оно всё к чёрту! Я больше не собираюсь здесь работать и находиться!

- Вонтэ, но у нас проект на большую сумму денег, через неделю приезжает проверка. Люди рассчитывали на тебя, как нам кормить детей, если всё это сорвётся?

- Да мне плевать на тебя, на всех вас, на все ваши проекты, я не хочу больше этим заниматься.

- Давай мы завершим проект, получим прибыль, приведём всё в порядок и ты напишешь заявление, нельзя же бросать это на полпути, просто потерпи недельку, ну дней 10 не больше!

- А давай ты засунешь свои слова себе в рот, проглотишь и войдёшь в мою ситуацию?!

- А что случилось?

- Ничего, просто нет желания... я сваливаю.



This is истерика

Бесплатная инструкция для всех моих читателей. Сейчас я расскажу вам, как срубить кучу денег, получить популярность, уважение и почёт. 


Вы подходите к начальнику, посылаете его на хер. Во всех соцсетях пишите, что он расист, он не уважает права не важно каких меньшинств. Он тиран и вас не устраивает подобное отношение. Далее, как можно громче валите с работы. Уже дома звоните в Nike, рассказываете о своих идеях, становитесь лицом компании. Через неделю отпишитесь, прокатило?

Новая жизнь

В осознанном возрасте, или возрасте, осознанном не до конца, ты знал, что где-то там, где-то за океаном, практически в другой вселенной тебя ждёт нечто особенное.


Фрагментами из американских фильмов, короткими вставками в новостных выпусках на ТВ, случайными плакатами, замеченными на рынках, витринах и где-то ещё, та, другая жизнь намекала тебе о своём существовании, намекала тебе, что ты рождён для чего-то большего, рождён для того, чтобы обладать тем, чего нет у большинства твоего окружения.


Мог ли ты тогда представить, что эта другая жизнь будет настолько прекрасной? Можешь ли ты представить это сейчас...


А поехали в Лондон

Мы все привыкли к тому, что злые американцы отправляют старушке Британии второсортный продукт, в виде нефтяных отходов, демократии, ржавых самолётов, глупых политиков и скучных матчей НФЛ. Но предстоящий сезон полностью заставит нас забыть кошмары прошлого и взглянуть на настоящий "прайм-тайм" на Британских островах.


Сегодня я объясню вам, что именно в 2018-м году необходимо посетить игры лучшей Лиги мира, которые пройдут в столице Англии. В этом году Лондон это не только двухэтажные автобусы, розовые фламинго, белки, джин под дождём и гвардейцы в медвежьих шапках. Это дом для трёх фантастических матчей обязательных к просмотру.


Готов к 18-му: NFC West

Как и в AFC, в Национальной футбольной конференции на западе появился настоящий монолит, его крайне сложно будет подвинуть, сдвинуть, нагнуть, или перебить. Но, погубить он может себя самостоятельно. В NFC Запад скорее можно назвать... домашним.


Интересно порой бывает в НФЛ, внутри квартета сразу три команды занимаются перестройкой, одна из которых практически строится с нуля. Я не знаю, сколько должны длиться перестроения команд, но те, кто не пользуется бета-версиями соперников, однозначно упускают кучу выгоды. Последний дивизион NFL. Покончим с этим.


Готов к 18-му: NFC South

В отличие от братьев из AFC, "жаркий квартет" Национальной футбольной конференции не выглядит противоречивым и туманным. Связано ли это с тем, что лидеры дивизиона играют на крытых стадионах?


В предпоследнем дивизионном превью мы обсудим оборону "Сэйнтс", которая ещё больше Дрю Бриза претендует на Супер Боул. Попытаемся понять Хулио Джонса и его бесконечное желание погубить Атланту. Спустим с небес на землю Каролайну, при всём желании их квотербэка парить где-то над небоскрёбами и назовём фамилии тех счастливцев, кто не потеряет лицо по ходу сезону в "Бакканирз".


Готов к 18-му: NFC East

Если бы меня спросили об идеальном дивизионе в НФЛ, я бы взял команды из разных квартетов, подогрел бы противостояние историческими фактами, добавил бы перцу в виде текущей мощи команд и учёл бы переходы и медийность фрэнчайзов.


Сегодня к вашим услугам сильнейший дивизион НФЛ, который является практически идеальным! Все команды имеют титулы, наполнены историей, традициями, страстью игры и преданной фан-базой! Три из четырёх команд претендуют на плэй-офф, на финал конференции, на победу в Супер Боуле. Получайте NFC East, который мы заслужили!


Готов к 18-му: NFC North

Национальная конференция, возможно, интереснее Американской. Успеем разобрать "холодную" четвёрку до старта второй недели предсезонных игр.

На ваш взгляд, команда с шикарным ростером и так себе квотербэком сильнее команды с элитным распасовщиком и ужасными партнёрами по команде? Нет, про Эндрю Лака не будет. В этом дивизионе всё просто - кто холоднее, тот сверху. Миннесота и Детройт, пожалуйста, дайте себе шансы на попадание в Супер Боул - снесите крыши стадионов. Кстати, Тим Тибо может отобрать место Митчелла Трубицки.