NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
mock2017 (1).png

Блог о тебе и об американском футболе
Автор блога: Король Блондинов

Одна игра - одна семья: SB Party X, которое мы ждём

Когда я один моё сердце наполнено холодом и ненавистью. В голове бушует растерянность и непонимание происходящего. Это ужасные чувства, от которых практически невозможно спрятаться... Но когда я в кругу единомышленников, когда я в кругу друзей, когда я слышу и вижу нашу большую семью, я чувствую, что способен покорить космос, добиться всего и даже не кинуть перехват в самый нужный момент. Super Bowl Party X - пожалуй лучшее, что случится с нашей семьёй уже совсем скоро.


Я не встретил героя

Кто-то утверждает, что человеку приятнее ощущать чувство ожидания чего-то грандиозного, готовиться к чему-то большому и сильному. Подобное чувство движет людьми сильнее, чем само созерцание этого большого события, или принятия участия в нём. 


Возможно, это неверно, но прошедший раунд плэй-офф запомнился мне и ещё нескольким болельщикам одной из команд именно чувством ожидания, чувством поиска и попыткой усмотреть в ком-то выход из многих проблем... или просто выход в финал конференции...

Российские хакеры взломали Wild Card



Сначала киберпреступники ударили США в голову, заставив американцев проголосовать на выборах за Дональда Трампа. Теперь они нанесли удар в сердце, лишив население Штатов выходных с интересным футболом.

Ну а как ещё объяснить скуку и сонливость в главных матчах НФЛ? Как объяснить тот факт, что "Гиганты" просто встали и забыли, что розыгрыш длится до свистка судьи. Во всём вините российских хакеров, они "сломали" Карра и Таннехилла. Они придумали такую неудачную систему плэй-офф.

Весь сезон как 17-я неделя


Бог мой, я и представить себе не мог, насколько интересными могут быть концовки регулярных сезонов. Надеюсь, это не была репетиция перед главным событием пришедшего года. Все карты на стол: МВП - Дональд Трамп. Лучшая команда Лиги - Chicago Cubs. Ну и хватит на этом. Скука кончилась, впереди только самые интересные игры и ещё раз хочется поздравить всех с наступающим 2018-м годом! Больше футбола, друзья, больше зубных щёток.

Рассел Уилсон специально для НФЛРУС

Неделю назад я писал, что не буду делать статью для нашего сайта по итогам 12-й игровой недели. Я также отметил, что вместо меня это сделает человек, который может практически всё. 


Спасибо большое администрации нашего сайта, что пошли мне на встречу и привезли в Россию квотербэка "Сихокс", чтобы тот, взяв личный бай-вик на минувшее воскресенье, рассказал немного о своём видении НФЛ. Не судите строго, это первая статья Рассела. PS: на 17-й неделе Сиэтл играет против Сан-Франциско, так что Уилсон, возможно, снова посетит нас прям под самый Новый Год.


Одну интригу убили

Пару лет назад, когда лига ещё не впихнула в себя идиотское правило о переносе точки с которой пробивается экстра-пойнт после тачдауна, кикеры не забили 8 реализаций за сезон. На этой игровой неделе кикеры умудрились сделать это 12 раз.

И вообще, пару лет назад, когда я видел что счет 6-6, я был уверен что цифры на табло зажглись благодаря четырём филд-голам, сегодня это не так. Сегодня, мы не несёмся посмотреть на YouTube уникальность в виде незабитого PATа, сегодня мы требуем продолжения идиотизма в виде ужесточения правил для кикеров. Вы требуете!

А ещё расскажу вам, почему Даллас проведёт всего один матч в плэй-офф.


Скрытые угрозы


Вот читаешь ты западную прессу и складывается ощущение, что "Сихокс"  должны были проиграть Новой Англии с разницей в 50 очков, но после неожиданной победы, все остальные команды Лиги резко ослабли и признали лидерство Сиэтла. Ну нет, "Сихокс" и без того круты и им посвящено море статей.


Сегодня я бы хотел кратко пройтись по основным моментам недели, бросившимся в глаза, ну и конечно поговорить о команде, которая уже давно претендует на статус "самой опасной в AFC". А ведь она играет, возможно, в слабейшем дивизионе Лиги.

Make football great again!

Последние 72 часа я жил в режиме работа/работа/работа/сон/работа/работа/дом/работа/работа, поэтому сегодня будет короткая заметочка. Так вышло что матчи девятой недели мне пришлось смотреть в те часы, когда в одной большой стране медленно, но уверенно, приходил к президентскому креслу кандидат от республиканской партии, а США становились великими снова. Это в первую очередь отразилось на нашей любимой игре. Ох и грядут страшные времена, когда "банда убийц" из Оклэнда и "Команда Америки" из Далласа будут флагманами Национальной футбольной лиги, а сама Лига снова "сломает" все телевизионные рейтинги.


Господин Гуделл, покиньте пост. Новым комиссаром НФЛ должен стать Том Брэйди.


Исключительные

Ещё два месяца назад болельщики "Кардиналс" спали спокойно. Два месяца назад болельщики Новой Англии молились на четыре поражения в сезоне. В то время Освайлер собирал хорошую прессу, руководство Дэнвера думало о фрэнчайз-квотербэках, Рэкс Райан готовился к очередному "пёрфект-сизону", а Король Блондинов даже не мечтал о новой зубной щётке. И только Кливленд "Браунс" как был где-то в области Джонни Мэнзэла, так там и остался. Стабильность - признак класса. Ах сколько фрэнчайз-квотербэков канули в лету, приехав в Огайо.

WikiLeaks ещё и о футболе

Не смотрел ни одной игры. Не знаю кто и как сыграл, кто выиграл, кто сыграл вничью, кому записали техническое поражение. Огромное спасибо моему доброму товарищу, который "хулиганит" в структуре, наверное, самого популярного вэб-сайта. Именно благодаря его инсайдам и секретным документам, ваш рабочий день будет скрашен (а может испорчен) очередной статьёй, точнее пунктами, о которых вы могли и не догадываться.


Сразу дам инсайд в анонсе - скоро цены на зубные щётки резко подскочат. И о низких рейтингах в этой статье тоже будет.