NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог о тебе и об американском футболе
Автор блога: Король Блондинов

Выдохлись

Мне всё нравится! Зима, приближение Супер Боул Пати, эмоциональное состояние и накал страстей в НФЛ. Такого интересного сезона у нас не было давно. Особенно интересным выглядит упадок сил команд, которым победы необходимы, как воздух. Ошибки Балтимора, еле-еле Канзаса, "что это было" Новой Англии, "всё пропало" Дэнвера, надо что-то делать Майами...


Сегодня мы обсудим самые интересные моменты и команды, которые к середине декабря заслуживают внимания. Кто сильнее всех в Лиге? Тот, кто не мёрзнет зимой.



XFL - а нужен ли нам такой футбол?



Удар шлемом в шлем запрещён. Но удар стулом в шлем вполне неплохо будет смотреться. Продавцы страховок с пивным животом снова выходят на футбольные арены и показывают, какой он американский футбол европейского уровня. Да-да, кажется, дни НФЛ сочтены!

Поговори со своей женой сегодня, через полтора года ты забудешь, о чём хотел с ней поговорить.

Русский стиль

Вчера я проснулся в прекрасном настроении! Небольшой снежок с неба, хруст белого под ногами, праздничная атмосфера в моей душе, наполненная ожиданиями Нового года и футбола.


Конечно, футбол в декабре - это кульминация наших с вами желаний, снежный, холодный, упорный и жёсткий, от того такой долгожданный и чарующий. Что-либо в холодную погоду придаёт этому чего-то русского. А уж американский футбол - русская забава, и вообще создан для нашего климата.


Настроение было хорошее до старта матчей. Потом всё стало куда лучше!





Я-новости

Говорят, сколько людей - столько и мнений. Но при включении центрального телевидения наших стран, передовых информационных агентств и медиа-порталов, складывается впечатление, что мнение у всех одно.


Сегодня я приготовил вам прекрасный выпуск новостей, который пройдёт в "Нашей Стране" и осветит ключевые события, посвященные главной игре на земле. Все совпадения являются случайными, а любые предположения ни что иное, как читательские домыслы. Имена и названия изменены в целях безопасности автора. Включай.

Двоякое впечатление

Представь, что твоя тёща летит в пропасть... но на твоей машине. Хороший автомобиль, взятый в кредит, который ещё не выплачен до конца. Неприятно да? Вот и прошедшая неделя, хоть и была упорной с интригой, мешающей расслабиться до финального свистка, но оставила уж очень много странных происшествий.


Сегодня мы обсудим "Джэгурас", которые проиграли свой лучший матч в истории. Затронем "Чарджерс", которые начинают выглядеть как та самая команда, которая резко перестаёт играть в футбол. И посадим в твою машину к твоей тёще мысль о наличии следующего сезона в карьере молодых квотербэков.


Ooops, Tom did it again

Ох какая интересная неделя выдалась! Немного атакующего безумия, немного атакующей импотенции, немного судейских ошибок, немного разговоров про лучших в истории, много меня. 


В очередной раз мы подведём итоги, а они у нас "горячи". Сегодня мы поговорим об ужасном выступлении Хулио Джонса на протяжении последнего года и найдём ключи к "Супердоум"! А также я ткну вас в основную ошибку всех координаторов Белличека, попрощаюсь с Дэнвером, поржу над травмами и конечно же объясню вам уникальную роль Тома Брэйди, которую, я надеюсь, он будет играть ещё лет 10.

Под колёсами

Один мой знакомый однажды увидел меня в кафе с книгой. На следующий день, уже на работе, он снова поймал меня за чтением. "Под колёсами"? Нравится литература о наркотиках? Не понимаю людей, которые это могут читать", - подытожил он.


Полудурок до сих пор не понимает, что блестящая повесть, написанная вначале XX века, и до сих пор вдохновляет меня своим содержанием. В НФЛ ситуация примерно такая же. Смотрим в таблицу, смотрим на результаты - делаем выводы. На самом деле, всё куда интереснее.


Прочитал, красавэлла! Прочитал!

Кто-то создан для того, чтобы войти в историю, как лучший на своей позиции. Кто-то для того, чтобы получать флаги ни за что, кто-то для того, чтобы садиться на колено во время гимна. А есть ребята, которым свыше дано указание - сиять, сверкать и делать людей счастливыми!


Шельмец-симпатяга, 72-million dollar boy, пушка страшная, сверкающий, уничтожающий! А как он хорош в овертаймах. Вы видели? Время истекает, все на нервах - и он - на релаксе, "спокойно пацаны, всё под контролем"! Чисто по классике, ребята, нет слов, одно наслаждение! Сегодня, как вы уже догадались, мы поговорим о роли людей и команд в НФЛ!

Видеть запахи

Октябрь ставит всё на свои места. Пожалуй, именно с октября можно всерьёз воспринимать команды и отмечать их уровень готовности к выходу в январские матчи. Сегодня "вынюхаем" много всего интересного и "пёрфект-сезон" Новой Англии, и "умирающую" Каролайну, и найдём лучшего игрока в Балтиморе. И конечно же в очередной раз придём к выводу, что "хитов" в бейсболе будет скоро значительно больше, чем в НФЛ.

Где найдёшь, где потеряешь...

За время моего отсутствия произошло немало событий. Я приобрёл уникальный опыт работы по 14 часов в день/7 дней а неделю. Потерял большую сумму денег и надежду на здравый смысл судейского корпуса в НФЛ.


Выясняется, что у меня много общего со многими командами и игроками в НФЛ. Они также заметили отсутствие подкаста и статьи. Это отразилось на многом: Фитцпатрик потерял место стартера, Миннесота потеряла место в плэй-офф, судьи потеряли совесть, а Джон Груден не потерял ничего!


Есть и плюсы: Хьюстон приобрёл статус слабейшей команды в AFC, у "Иглз" снова в строю элитный Вэнтц, Лига приобретает всё больше матчей с овертаймами, а Джон Груден не потерял ничего!