NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог о тебе и об американском футболе
Автор блога: Король Блондинов

Legion of Gold, или Вы любите меня ненавидеть

К чёрту формальности, даты и расписание межсезонья! Офисная война внутри НФЛ началась и так громко, что текущее ожидание регулярного станет совсем невыносимым. 


Сегодня я заставлю вас задуматься о самом громком переходе этой весны. Расскажу о том, как "отжигающий" Ричард Шерман смеётся над скучными, банальными зеваками. И объясню, почему Сан-Франциско 49 сделали лучшее подписание за последние несколько лет, которое уже практически вывело их в плэй-офф.


Покрылся пятнами

Ягуар - крупнейшая кошка Нового Света, имеющая уникальный пятнистый узор по всему телу. Священное животное многих племён коренных американцев. В пантеоне богов индейцев именно ягуар занимал центральное место. Практически невидим человеческому глазу и не поддаётся дрессировке. Не умеет рычать. Убивает с одного укуса.

Матчи плэй-офф смотреть интересно и поучительно. Здесь каждый получает то, что заслужил. Если вы так не считаете, значит ваша команда проиграла. Проиграла несправедливо и не по делу. А справедливость в спорте и не нужна.

Domestic card

Январский турнир начался и первый его раунд показался немного странным - он стал воплощением того, что некоторые готовили на протяжении всего сезона, а кто-то и по ходу всей карьеры. Об Энди Риде, способном создавать видимость, Кэме Ньюйтоне, получающем удовольствие от съёмках в рекламе и утратившему интерес к футболу. О Тони Ромо, который наконец-то провёл хороший матч в плэй-офф, о Новом Орлеане, который способен замахнуться на самые высокие награды - обо всём об этом поговорим.

Инкомплит

Просмотр футбола через наручные часы, вид от первого лица, точное определение количества набранных ярдов за секунду, многочисленные sky-cam и погружение в самый эпицентр футбольного пиршества! Хрен вам, уроды, будете определять расстояние по листочку и по сто раз пересматривать чёрное на белом. И ещё надо выяснить, были ли американцы на Луне!


Я жду августа, я очень хочу увидеть Hard Knocks с судьями НФЛ. Вообще, это уже раздражает, судьи не знают правила, не могут их объяснить, кидают флаги за интерференцию воздуха и атаку незащищённых ворот. Почему для "полосатых" не устраивают тренировочные лагеря? А ПРО-боулы?


Без права на ошибку

В Баффало было много снега - пожалуй, о матче между "Биллс" и "Колтс" сказать больше нечего. Зато есть много что сказать о странных медицинских работниках, которые "осваивают" деньги спонсоров и жалуются на большое количество "тэклов".

Как остановить Антонио Брауна? Кто сейчас управляет Канзас-Сити? Сверхсильный Лос-Анджелес, Ник Фоулз и его, возможно, гигантский новый контракт, Нью-Йорк без Оделла Бэкхема, зубастые болельщики Джэксонвилля и много другое обсудим сегодня. И помните, Каждый раз, когда Мэтт Райан кидает три перехвата в матче - Атланта побеждает. Не мешайте Мэтту проигрывать игры. Блээээээээээээйк.


Денни Трэвэйтен

В конце сентября лайнбэккер Чикаго "Бэарс" Денни Трэвэйтен получил двухматчевую дисквалификацию за то, что сыграл в жёсткий футбол, врезался в шлем ресиверу ДэВантэ Адамсу, до конца доиграв эпизод. Можно сколько угодно обсуждать это футбольный хит, силу удара и намерения защитника... решение принято, наказание было выписано. На Денни накинулись все кому не лень, осуждая его намерение "нанести травму" сопернику.

Пару дней назад, тайт-энд "Пэтриотс" в эпизоде, когда прозвучал свисток, розыгрыш был остановлен, подло, сзади, исподтишка прыгнул на лежащего корнербэка "Биллс", что могло привести к тяжёлой травме. Гронковски получил игру дисквалификации за приём, после которого на улице Роба избили бы до потери сознания... но проблема не в этом...

Спасибо, что футбол

Сезон вышел на финишную прямую, а матчи такие банальные, такие предсказуемые, в них есть что-то интересное и что-то ненужное. В каждом матче, пусть даже и самом скучном, есть какая-то изюминка,за которой интересно следить, даже если сам матч выходит унылым. Можно следить за сорванными с Крэбтри цепями, можно следить за смешными пасами квотербэка "Джэгуарс", а можно следить за руководством НФЛ, которое никак не может понять, что День благодарения - это семейный праздник, а не футбольный.


Камеры в небесах

Новая функция НФЛ, которая была продемонстрирована в четверговом матче между "Титанами" и "Сталеварами", позволила взглянуть на футбол другими глазами и разглядеть много интересного. Уверен, подобные камеры будет использовать Билл Белличек, чтобы шпионить за противниками. И Дональд Трамп, чтобы следить за пересечением американской границы мексиканскими мигрантами.


Я не уверен, хороши эти камеры, или нет, но право на жизнь они однозначно имеют. Вот что разглядел при помощи этих хитрых гаджетов я.


R-E-L-A-X

Ну и шестая неделя НФЛ забрала в свои октябрьские лапы игрока, чьё имя мне запретили произносить. В расслабленном режиме поможем судьям сделать Тома Брэди самым выигрывающим квотербэком Лиги, и поздравим "Чифс" с успешной игрой в плэй-офф. Травма того самого игрока ставит под вопрос целую конференцию, поговорим сегодня о северной её части. И мне всё-таки было видение, касательно новой доминирующей силы в НФЛ, или хотя бы в NFC.


Диагнозы

У вас остановка сердца, произошедшая в результате невозможности функционирования дыхательных путей, а также полного отсутствия органов, необходимых для обеспечения жизнедеятельности организма. Проще сказать - вы мертвы. Давайте сегодня будем проще и не станем расписывать подробно события прошедшей недели. Чётко ставим диагнозы, а также говорим об истории болезни Канзас-Сити "Чифс".