NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог о тебе и об американском футболе
Автор блога: Король Блондинов

Готов к 18-му: NFC West

Как и в AFC, в Национальной футбольной конференции на западе появился настоящий монолит, его крайне сложно будет подвинуть, сдвинуть, нагнуть, или перебить. Но, погубить он может себя самостоятельно. В NFC Запад скорее можно назвать... домашним.


Интересно порой бывает в НФЛ, внутри квартета сразу три команды занимаются перестройкой, одна из которых практически строится с нуля. Я не знаю, сколько должны длиться перестроения команд, но те, кто не пользуется бета-версиями соперников, однозначно упускают кучу выгоды. Последний дивизион NFL. Покончим с этим.


Готов к 18-му: NFC South

В отличие от братьев из AFC, "жаркий квартет" Национальной футбольной конференции не выглядит противоречивым и туманным. Связано ли это с тем, что лидеры дивизиона играют на крытых стадионах?


В предпоследнем дивизионном превью мы обсудим оборону "Сэйнтс", которая ещё больше Дрю Бриза претендует на Супер Боул. Попытаемся понять Хулио Джонса и его бесконечное желание погубить Атланту. Спустим с небес на землю Каролайну, при всём желании их квотербэка парить где-то над небоскрёбами и назовём фамилии тех счастливцев, кто не потеряет лицо по ходу сезону в "Бакканирз".


Готов к 18-му: NFC East

Если бы меня спросили об идеальном дивизионе в НФЛ, я бы взял команды из разных квартетов, подогрел бы противостояние историческими фактами, добавил бы перцу в виде текущей мощи команд и учёл бы переходы и медийность фрэнчайзов.


Сегодня к вашим услугам сильнейший дивизион НФЛ, который является практически идеальным! Все команды имеют титулы, наполнены историей, традициями, страстью игры и преданной фан-базой! Три из четырёх команд претендуют на плэй-офф, на финал конференции, на победу в Супер Боуле. Получайте NFC East, который мы заслужили!


Готов к 18-му: NFC North

Национальная конференция, возможно, интереснее Американской. Успеем разобрать "холодную" четвёрку до старта второй недели предсезонных игр.

На ваш взгляд, команда с шикарным ростером и так себе квотербэком сильнее команды с элитным распасовщиком и ужасными партнёрами по команде? Нет, про Эндрю Лака не будет. В этом дивизионе всё просто - кто холоднее, тот сверху. Миннесота и Детройт, пожалуйста, дайте себе шансы на попадание в Супер Боул - снесите крыши стадионов. Кстати, Тим Тибо может отобрать место Митчелла Трубицки.



Готов к 18-му: AFC West

Американская футбольная конференция в этом сезоне представляет собой самый интересный механизм за последние лет десять. Настоящим украшением АФК станет "дикий", чертовски "дикий" запад.


Энди Рид против Джона Грудена - ваши ставки? Дивизион обещает быть жёстким и самым драматичным в конференции. Мощные обороны, неуступчивые нападения. Всё это привело к мощному квартету, внутри которого сильнейшая команда конференции, фрэнчайз, способный превратиться в будущие 16-0, а также два заложника в наручниках, которые могут сорвать оковы.


Готов к 18-му: AFC South

Самый противоречивый дивизион Лиги, в котором невозможно предсказать результат каждой команды. Глядя на прошлогодние заслуги и ожидания грядущего сезона, можно каждую из команд отправить в плэй-офф. При этом, весь квартет рискует набрать побед меньше чем поражений.


Чья защита круче? Чей квотербэк здоровее? У кого тренер будет способен преподнести наибольшее количество неожиданностей соперникам? Кто и сколько команд будут представлять этот "жаркий" дивизион АФК, и является ли он действительно крепким в предстоящем сезоне? Пора выяснить, пока команды не сыграли свою первую предсезонную игру.



Готов к 18-му: AFC East


Продолжаем стремительное шествие по дивизионам лучшей Лиги мира и ожидаем триумфального старта предсезонных матчей.

Сегодня станет ясно, почему Том Брэйди больше не способен быть квотербэком. Почему он стар и слаб. Почему он не справится с давлением. Почему всё вышеперечисленное бред. В дивизионе также находится, на мой взгляд, один из главных кандидатов на звание тренер года. Но интрига в другом - одержат ли "Биллс" и "Джэтс" на двоих больше побед чем колец 12-го номера "Пэтриотс".


Готов к 18-му: AFC North

Как же мы все соскучились по футболу, настоящему футболу! И как же хорошо, что уже вот-вот начнётся Hall of Fame матч. Да? Нет. Ещё месяц до безумных вечеров, необдуманных поступков, криков на всю квартиру, бар, улицу и т д. А это значит, что у нас чуть меньше месяца для того, чтобы рассказать о всех дивизионах и спрогнозировать их выступления в 2018/19.


Сегодня мы поговорим о слабостях в обороне Питтсбурга. Напомним, что контракт Джо Флакко истекает, а значит он должен играть как все лучшие квотербэки мира вместе взятые. И вспомним две команды из штата Огайо: одну никто не помнит, а вторая набрала под сотню игроков и если вы ещё не успели заключить контракт с "Браунс" - поспешите, ростеры скоро "порежут".


Legion of Gold, или Вы любите меня ненавидеть

К чёрту формальности, даты и расписание межсезонья! Офисная война внутри НФЛ началась и так громко, что текущее ожидание регулярного станет совсем невыносимым. 


Сегодня я заставлю вас задуматься о самом громком переходе этой весны. Расскажу о том, как "отжигающий" Ричард Шерман смеётся над скучными, банальными зеваками. И объясню, почему Сан-Франциско 49 сделали лучшее подписание за последние несколько лет, которое уже практически вывело их в плэй-офф.


Покрылся пятнами

Ягуар - крупнейшая кошка Нового Света, имеющая уникальный пятнистый узор по всему телу. Священное животное многих племён коренных американцев. В пантеоне богов индейцев именно ягуар занимал центральное место. Практически невидим человеческому глазу и не поддаётся дрессировке. Не умеет рычать. Убивает с одного укуса.

Матчи плэй-офф смотреть интересно и поучительно. Здесь каждый получает то, что заслужил. Если вы так не считаете, значит ваша команда проиграла. Проиграла несправедливо и не по делу. А справедливость в спорте и не нужна.