NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ЛП-14.jpg

Блог о тебе и об американском футболе
Автор блога: Король Блондинов

"Гинденбург" с Западного побережья

В 2018-м году руководство ЛА "Чарджерс" приняло решение создать мощнейший механизм, который будет способен выживать в любых условиях и выполнять задачи любой сложности. 13-го января 2019-го года в прямом эфире на глазах у миллионов проект сгорел.


А также хочется обсудить вечную зависимость Индианаполиса от Пэйтона Мэннинга, выносную игру "Рэмс", которая возвращает нас... в будущее, и попытаться понять (это невозможно) почему Новая Англия не выйдет в Супер Боул... хотя...


Ирония судьбы, или С лёгким Парки

В первом раунде плей-офф НФЛ мы увидели будущих чемпионов своих конференций. "Колтс", которые не почувствовали сопротивления и Даллас, который лучше всех знает рецепт победы над любым из оставшихся соперников. Но это не точно.


Поэтому сегодня в очередной в очередной раз блондин против волшебника из Филадельфии. Опять завершим карьеру Ламара Джэксона. Снова обрадуемся величию хьюстонского футбола. И в сотый раз пройдёмся по штангам.

По праву красавцев

Возвращаясь домой воскресным вечером, я обнаружил себя в продрогшем городе с деревьями покрытыми белой пеленой. Столбик термометра опустился до отметки в -18, поэтому я демонстративно открыл бутылку пива на улице и смаковал две футбольные четверти.


Холода я не чувствовал вообще, ведь вулкан эмоций от четверга и субботняя напряжёнка заставили меня греться от декабрьского холода. Несмотря на это, прошедшая неделя запомнится скорее отрывками, чем целыми перформансами. Оторвёмся и мы.


Выдохлись

Мне всё нравится! Зима, приближение Супер Боул Пати, эмоциональное состояние и накал страстей в НФЛ. Такого интересного сезона у нас не было давно. Особенно интересным выглядит упадок сил команд, которым победы необходимы, как воздух. Ошибки Балтимора, еле-еле Канзаса, "что это было" Новой Англии, "всё пропало" Дэнвера, надо что-то делать Майами...


Сегодня мы обсудим самые интересные моменты и команды, которые к середине декабря заслуживают внимания. Кто сильнее всех в Лиге? Тот, кто не мёрзнет зимой.



XFL - а нужен ли нам такой футбол?



Удар шлемом в шлем запрещён. Но удар стулом в шлем вполне неплохо будет смотреться. Продавцы страховок с пивным животом снова выходят на футбольные арены и показывают, какой он американский футбол европейского уровня. Да-да, кажется, дни НФЛ сочтены!

Поговори со своей женой сегодня, через полтора года ты забудешь, о чём хотел с ней поговорить.

Русский стиль

Вчера я проснулся в прекрасном настроении! Небольшой снежок с неба, хруст белого под ногами, праздничная атмосфера в моей душе, наполненная ожиданиями Нового года и футбола.


Конечно, футбол в декабре - это кульминация наших с вами желаний, снежный, холодный, упорный и жёсткий, от того такой долгожданный и чарующий. Что-либо в холодную погоду придаёт этому чего-то русского. А уж американский футбол - русская забава, и вообще создан для нашего климата.


Настроение было хорошее до старта матчей. Потом всё стало куда лучше!





Я-новости

Говорят, сколько людей - столько и мнений. Но при включении центрального телевидения наших стран, передовых информационных агентств и медиа-порталов, складывается впечатление, что мнение у всех одно.


Сегодня я приготовил вам прекрасный выпуск новостей, который пройдёт в "Нашей Стране" и осветит ключевые события, посвященные главной игре на земле. Все совпадения являются случайными, а любые предположения ни что иное, как читательские домыслы. Имена и названия изменены в целях безопасности автора. Включай.

Двоякое впечатление

Представь, что твоя тёща летит в пропасть... но на твоей машине. Хороший автомобиль, взятый в кредит, который ещё не выплачен до конца. Неприятно да? Вот и прошедшая неделя, хоть и была упорной с интригой, мешающей расслабиться до финального свистка, но оставила уж очень много странных происшествий.


Сегодня мы обсудим "Джэгурас", которые проиграли свой лучший матч в истории. Затронем "Чарджерс", которые начинают выглядеть как та самая команда, которая резко перестаёт играть в футбол. И посадим в твою машину к твоей тёще мысль о наличии следующего сезона в карьере молодых квотербэков.


Ooops, Tom did it again

Ох какая интересная неделя выдалась! Немного атакующего безумия, немного атакующей импотенции, немного судейских ошибок, немного разговоров про лучших в истории, много меня. 


В очередной раз мы подведём итоги, а они у нас "горячи". Сегодня мы поговорим об ужасном выступлении Хулио Джонса на протяжении последнего года и найдём ключи к "Супердоум"! А также я ткну вас в основную ошибку всех координаторов Белличека, попрощаюсь с Дэнвером, поржу над травмами и конечно же объясню вам уникальную роль Тома Брэйди, которую, я надеюсь, он будет играть ещё лет 10.