NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог о тебе и об американском футболе
Автор блога: Король Блондинов

"Оверреактинг" как стиль жизни

Падение империи. Весь мир болеет за "Рэйдерз". Тони Ромо - величайший комментатор в истории спорта. Канзас-Сити - 16-0. Даг Питерсон - гений. Джэксонвилль выиграет свой дивизион. Эммит Смит и Трой Эйкман не пробились бы в состав Далласа. Нью-Йорк должен переехать в Лос-Анджелес. Кливленд встаёт с колен. Ураган "Ирма". Дональд Трамп. Колин Каперник. Блестящий дебют Катлера в Майами.

Футбол - это ты!

Поговори со своей женой сегодня, потому что завтра она будет смотреть футбол с тобой! Не потому, что она хочет смотреть футбол, или любит это дело. Суть в том, что ты открыл для себя лучшую игру на свете и сделал всё, чтобы твоё окружение понимало, что футбол и есть часть тебя. А если учесть и то, что ты единственный, кто постоянно об этом говорит и думает, для них футбол - это ты.

Спасите футбол от футболистов, владельцев команд, тренеров, адвокатских агентств, миллиардов аналитиков и прогнозистов. Отдайте его нам - болельщикам, фанатам и фанатикам. 


Одна игра - одна семья: SB Party X, которое мы ждём

Когда я один моё сердце наполнено холодом и ненавистью. В голове бушует растерянность и непонимание происходящего. Это ужасные чувства, от которых практически невозможно спрятаться... Но когда я в кругу единомышленников, когда я в кругу друзей, когда я слышу и вижу нашу большую семью, я чувствую, что способен покорить космос, добиться всего и даже не кинуть перехват в самый нужный момент. Super Bowl Party X - пожалуй лучшее, что случится с нашей семьёй уже совсем скоро.


Я не встретил героя

Кто-то утверждает, что человеку приятнее ощущать чувство ожидания чего-то грандиозного, готовиться к чему-то большому и сильному. Подобное чувство движет людьми сильнее, чем само созерцание этого большого события, или принятия участия в нём. 


Возможно, это неверно, но прошедший раунд плэй-офф запомнился мне и ещё нескольким болельщикам одной из команд именно чувством ожидания, чувством поиска и попыткой усмотреть в ком-то выход из многих проблем... или просто выход в финал конференции...

Российские хакеры взломали Wild Card



Сначала киберпреступники ударили США в голову, заставив американцев проголосовать на выборах за Дональда Трампа. Теперь они нанесли удар в сердце, лишив население Штатов выходных с интересным футболом.

Ну а как ещё объяснить скуку и сонливость в главных матчах НФЛ? Как объяснить тот факт, что "Гиганты" просто встали и забыли, что розыгрыш длится до свистка судьи. Во всём вините российских хакеров, они "сломали" Карра и Таннехилла. Они придумали такую неудачную систему плэй-офф.

Весь сезон как 17-я неделя


Бог мой, я и представить себе не мог, насколько интересными могут быть концовки регулярных сезонов. Надеюсь, это не была репетиция перед главным событием пришедшего года. Все карты на стол: МВП - Дональд Трамп. Лучшая команда Лиги - Chicago Cubs. Ну и хватит на этом. Скука кончилась, впереди только самые интересные игры и ещё раз хочется поздравить всех с наступающим 2018-м годом! Больше футбола, друзья, больше зубных щёток.

Рассел Уилсон специально для НФЛРУС

Неделю назад я писал, что не буду делать статью для нашего сайта по итогам 12-й игровой недели. Я также отметил, что вместо меня это сделает человек, который может практически всё. 


Спасибо большое администрации нашего сайта, что пошли мне на встречу и привезли в Россию квотербэка "Сихокс", чтобы тот, взяв личный бай-вик на минувшее воскресенье, рассказал немного о своём видении НФЛ. Не судите строго, это первая статья Рассела. PS: на 17-й неделе Сиэтл играет против Сан-Франциско, так что Уилсон, возможно, снова посетит нас прям под самый Новый Год.


Одну интригу убили

Пару лет назад, когда лига ещё не впихнула в себя идиотское правило о переносе точки с которой пробивается экстра-пойнт после тачдауна, кикеры не забили 8 реализаций за сезон. На этой игровой неделе кикеры умудрились сделать это 12 раз.

И вообще, пару лет назад, когда я видел что счет 6-6, я был уверен что цифры на табло зажглись благодаря четырём филд-голам, сегодня это не так. Сегодня, мы не несёмся посмотреть на YouTube уникальность в виде незабитого PATа, сегодня мы требуем продолжения идиотизма в виде ужесточения правил для кикеров. Вы требуете!

А ещё расскажу вам, почему Даллас проведёт всего один матч в плэй-офф.


Скрытые угрозы


Вот читаешь ты западную прессу и складывается ощущение, что "Сихокс"  должны были проиграть Новой Англии с разницей в 50 очков, но после неожиданной победы, все остальные команды Лиги резко ослабли и признали лидерство Сиэтла. Ну нет, "Сихокс" и без того круты и им посвящено море статей.


Сегодня я бы хотел кратко пройтись по основным моментам недели, бросившимся в глаза, ну и конечно поговорить о команде, которая уже давно претендует на статус "самой опасной в AFC". А ведь она играет, возможно, в слабейшем дивизионе Лиги.

Make football great again!

Последние 72 часа я жил в режиме работа/работа/работа/сон/работа/работа/дом/работа/работа, поэтому сегодня будет короткая заметочка. Так вышло что матчи девятой недели мне пришлось смотреть в те часы, когда в одной большой стране медленно, но уверенно, приходил к президентскому креслу кандидат от республиканской партии, а США становились великими снова. Это в первую очередь отразилось на нашей любимой игре. Ох и грядут страшные времена, когда "банда убийц" из Оклэнда и "Команда Америки" из Далласа будут флагманами Национальной футбольной лиги, а сама Лига снова "сломает" все телевизионные рейтинги.


Господин Гуделл, покиньте пост. Новым комиссаром НФЛ должен стать Том Брэйди.