NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Конкурсы-гл.jpg

По праву красавцев

Возвращаясь домой воскресным вечером, я обнаружил себя в продрогшем городе с деревьями покрытыми белой пеленой. Столбик термометра опустился до отметки в -18, поэтому я демонстративно открыл бутылку пива на улице и смаковал две футбольные четверти.


Холода я не чувствовал вообще, ведь вулкан эмоций от четверга и субботняя напряжёнка заставили меня греться от декабрьского холода. Несмотря на это, прошедшая неделя запомнится скорее отрывками, чем целыми перформансами. Оторвёмся и мы.


Супер-Боул должны выиграть "Чарджерс" из ЛА. Потому что они красавчики, потому что они отбитые на весь шлем наёмники, которым плевать на футбол, наследие, болельщиков, прессу и твоё мнение. Они играют два очка, они рискуют, они лучшие в Лиге и даже не способны выиграть собственный дивизион. Такими должны быть настоящие чемпионы лучшей Лиги мира. Обыграть в решающем матче они должны "Медведей" из Чикаго, потому что "Бэарс" хороши, чёрт возьми! Потому что эта оборона достойна большего, чем просто указать Аарону Роджерсу на пенсионное удостоверение. Потому что династия должна родиться здесь и сейчас и на долгие годы стать лидером дивизиона и одним из главных претендентов на Супер Боул от конференции - помешать им не должны ни Новый Орлеан, ни ЛА, ни все остальные.

В финале конференции "Чифс" должны уступить ЛА. Потому что "Рид никогда не выиграет Супер Боул и проблема Канзаса в их тренере", потому что Махоумз молодой и заберёт свои перстни позже, а вот Риверса оставлять без кольца будет жалко. "Сэйнтс" в финале NFC должны отдать игру "Медведям". Ведь Пэйтон-Бриз далеко не Беличек-Брэйди, а комфортный, тёплый "Супердоум" хорош для всех команд, если не обращать внимания на шум.

В дивизионном раунде от AFC поражения должны потерпеть Хьюстон и Новая Англия. "Тэксанс" выходят в плэй-офф со священной миссией - обыграть Цинциннати. Пока в плэй-офф нет "Бэнгалс", а в Хьюстоне связки квотербэк-адекватная линия нападения, представители Штата Одинокой Звезды могут взять хоть два бай-вика в плэй-офф... Их ждёт только одна игра на вылет. Ну а Новой Англии в 483-й раз после поражения надо будет задуматься о смене поколений, зависимости от ресиверов, компетентности обороны. В общем обо всём, что играет хуже Тома Брэйди.

Дивизионка NFC выглядит не менее красивой. Здесь неудачниками должны оказаться представители Востока: "Рэмс" и "Сихокс". Лос-Анджелес должен будет получить титул чемпиона сентября, октября, ноября, ну ведь неплохо? "Бараны" бодали всё и всех, но такому красивому, классному и талантливому ростеру не хватает какого-нибудь проклятия - например, чума Марвина Льюиса в плэй-офф и нули в графе побед. А Сиэтл, ну тут всё куда проще - крутейший квотербэк НФЛ, просто дайте ему хороших партнёров по команде. Увидимся через год!

202. Bear Down, Jon Gruden!

203. А Биг Мак из Чикаго, если не МВП обороны этого сезона, то точно самый эффектный футболист с обеих сторон мяча. Приравнять Аарона Роджерса к Марку Санчезу. Cheese Yeah. Сэк задницей - в США это срок, если бы произошедшее было не на футбольном поле.

204. Можно много хвалить оборону Медведей и говорить что у них квотербэк стремительно прогрессирует, но по праву красавцев, этот пункт захватили игроки линии нападения! Именно они под руководством главного тренера на протяжении практически всего сезона позволяют своему квотербэку обладать мобильностью и принимать верные решения. Именно игроки медвежьей линии имеют всего три "холдинга" на протяжении сезона. Не знаю как вы, но я ещё никогда не видел Чикаго такими дисциплинированными. А порядок, как известно, бьёт Аарона Роджерса.

205. Патрик Махоумз = Дэн Марино. И да, если он не выиграет Супер Боул в этом году, он может не выиграть его никогда! Том, Дрю, Аарон, скорее заканчивайте карьеры.

206. Предыдущий пункт не должен помешать стать второгоду "Чифс" МВП регулярного сезона. Впереди две игры и квотербэк "Чарджерс" тоже может вмешаться в гонку, но декабрь как-то уж очень густо льёт свет на игру Дрю Бриза на выезде и Джареда Гоффа зимой.

207. Грэг Уильямс одержал за пару месяцев с "Браунс" побед больше, чем их предыдущий тренер за два с лишним года... Кливленд в следующем году станет главным фаворитом севера AFC?

208. "Колтс" бьют копытами, как "Рэмс" драли рогами в сентябре. После "сноса" лидеров дивизиона, Лак и компания уничтожили "Ковбоев", устроив им ноль за последние много-много лет. Но вопрос не в этом, дело в том, что сильнейшая команда юга AFC не попадёт в плэй-офф. Спасибо!

209. По праву красавцев тут речь должна идти об "Орлах" из Филадельфии, но последние пару недель мне кажется, что "Рэмс" способны устроить вязкую игру даже против Джэксонвилля и Баффало.

210. От мощи нападения "Баранов" остались только рожки да трёшки. Лос-Анджелес слишком часто дарит мяч сопернику, Лос-Анджелес перестаёт выигрывать мини-матчи на уровне линий нападения-обороны, Купер Капп стал огромной потерей для команды, Джаред Гофф спускается к вечно подающим надежды, а что там с коленом Гёрли?

211. "Патриоты", безусловно, красавцы. В очередной раз они заставляют экспертов, аналитиков, гуру футбола, статистиков и прогнозистов писать фразы: "Билл Беличек и Том Брэйди всего-лишь люди". Мы ведь знаем, что это не так. Согласитесь, 76-летний Том, это уже н5 75-летний Том.

212. Пусть Карсон Вентц навсегда останется в наших сердцах как квотербэк, внёсший огромный вклад в завоевание первого Супер Боула "Иглз", будучи квотербэком-второгодкой. Прощай, Карсон.

213. Привет Ник, мне что-то подсказывает, что главный тренер должен поставить на матчи 16-й и 17-й недель именно тебя. От "Орлов" совсем не всё зависит в гонке за плэй-офф, но впереди "Тэксанс" и "Рэдскинс", а Даллас капитулировал перед Инди... Всего-лишь ещё шесть матчей Ник, просто ещё шесть матчей.

214. Оборона Питтсбурга. Ни Браун, ни Бен, Ни ЖуЖу, ни ЛеВеон Бэлл, который наверняка запил после победы одноклубников над Новой Англией. Оборона Питтсбурга заставила "Патриотов" набрать всего 10 очков в важнейшем матче, допустив всего одну ошибку за матч, получив тачдаун. Если "Стилерс" остановят Новый Орлеан на 16-й неделе, можем смело называть Томлина скрытым фаворитом на финал конференции, если нет, ждём лайков от ЛеВеона.

215. Я надеюсь, что ДэШон Уотсон доживёт до матчей плэй-офф.


Vitaliy_P
А что, перигидрольный Король ушел в запой ? Где свежатина ? Вербально обласканные, вознесенные до небес Чарджерс (в общем-то справедливо) проиграли, да еще и Балтимору и теперь, как не крути, но надо хоть как-то упомянуть Рэйвенс, а не хочется ?
hog
Рожки да трешки - это прям замечательно =)
Darth Gil
Go Bears!
fox - boro
Король красавчик!