NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Green 19 - подкаст о Пэкерз и про Пэкерз. Выпуск 10 "Фристайл"

Возможно многие из вас подумали, что многочисленные раны, нанесённые клювами и когтями Воронов болельщикам Пэкерз и создателям подкаста в прошлое воскресенье, заставили нас отступиться? Напрасно. Запись прошла в дружественной и рабочей обстановке. В десятом выпуске подкаста ведущий Дмитрий Иванов вместе с гостями, болельщиками Балтимор Рэйвенс Денисом Захаровым и Грин-Бэй Пэкерз Сергеем Павленко, по совместительству комментаторами Тачдаун ТВ, делятся своими впечатлениями о прошедшем матче, задают друг другу вопросы и сами же отвечают на них, а также пытаются предугадать исход будущих футбольных баталий.

И ни слова о Хандли…

Страничка подкаста нашего коммьюнити 

Чат Frozen Tundra в Telegram

Сообщество ВКонтакте

Страница сообщества в Фейсбуке

peacock
Король Блондинов написал: peacock написал: Король, или сам приходи, вживую и поставишь нас в тупик своими вопросами это вызов?
Да нет, просто мы всегда рады интересным гостям.
Король Блондинов
peacock написал: Король, или сам приходи, вживую и поставишь нас в тупик своими вопросами
это вызов?
peacock
Король, или сам приходи, вживую и поставишь нас в тупик своими вопросами )
peacock
Король Блондинов написал: И подкаст хороший и выпуск норм. Ведущие, а куда можно вам вопросы направлять, чтобы получить ответ? И ещё как совет-предложение - было бы прикольно, помимо классных исторических справок, проводить для гостей "сырные викторины", в которой можно задавать гостю 5-7 вопросиков про Пэкерс, мне кажется было бы ещё интереснее слушать.
Спасибо за отзыв. О викторине думали. Вопросы можно здесь оставлять.
Король Блондинов
И подкаст хороший и выпуск норм. Ведущие, а куда можно вам вопросы направлять, чтобы получить ответ? И ещё как совет-предложение - было бы прикольно, помимо классных исторических справок, проводить для гостей "сырные викторины", в которой можно задавать гостю 5-7 вопросиков про Пэкерс, мне кажется было бы ещё интереснее слушать.
Tribbiani
Спасибо !
vanaku
Спасибо за интересную дискуссию. Так держать.
peacock
Спасибо Денису большое. Он смог прийти второй раз, поскольку при первой записи половина дорожки не сохранилась. Обсудили на самом деле больше тем... но, к сожалению...
Reservoir Dog
Смена формата - отлично! Гость великолепен!


Widells
Хороший выпуск. Гость великолепен. Тем много подняли. Спасибо.