NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

This is истерика

Бесплатная инструкция для всех моих читателей. Сейчас я расскажу вам, как срубить кучу денег, получить популярность, уважение и почёт. 


Вы подходите к начальнику, посылаете его на хер. Во всех соцсетях пишите, что он расист, он не уважает права не важно каких меньшинств. Он тиран и вас не устраивает подобное отношение. Далее, как можно громче валите с работы. Уже дома звоните в Nike, рассказываете о своих идеях, становитесь лицом компании. Через неделю отпишитесь, прокатило?

Дождались

Единственное, что было непредсказуемым на этой неделе - это матч, открывающий новый сезон НФЛ. Каким он должен быть? Скорее всего, он должен удовлетворять чувство "голода". Он должен начинаться вовремя, а не откладываться на час, чтобы владелец одной из команд не промок и мог сухим свалить в свой пентхаус, чтобы досматриветь игру из джакузи.

Матч открытия должен быть с сильным уклоном в нападение, поскольку болельщики 7 месяцев ждали вертикального футбола, сексуальных комбинаций, мастерского исполнения и "тачдаааааааун "вставить название любой команды не из Баффало". Что мы получили: потуги обеих команд в нападении и скучный футбол. Не знаю как вам, а у меня интерес к этому матч появился только на финальном драйве Атланты, когда оборона "Орлов" героически вытерпела и принесла победу Филадельфии.

Я не хочу расписывать подробности, анализировать игру и т д. Я скажу просто - в матче открытия в нападении у обеих команды играл только Хулио Джонс. На фоне звёздного принимающего Атланты, особенно мрачно выглядел другой символ "Фэлконс" Мэтт Райан. Медленный, напуганный, неуверенный, 60 минут ощущавший себя не в своей тарелке... или врачи что-то скрывают?

1. Только квотербэк Детройта Мэтью Стаффорд выдал перформанс хуже Мэтта Райана. О чёрт, только идиот мог назвать Стаффорда элитным распасовщиком, но четыре перехвата и тонна отвратительных решений должны ставить квотербэка "Лайонс" в список худших игроков первой недели. (Там он и 42 оболтуса из Баффало)

2. Вообще Детройт, вот честно, как мне надоело это "кошачье упрямство". Они взяли в тренеры координатора Билла Беличека, зная, что без Билла "Папы Патриота" они дают омерзительный результат и покидают команды стремительнее, чем Колина Каперника покидают мозги. Что мы видим на этот раз. Мэтт Патриша принимает решение поиграть в Беличека - координатор обороны делает ставку на атаку, наивно полагая, что Стаффорд может быть как Брэйди и что хватит опыта на классе взять игру. В итоге команда Патриши набирает всего 39 ярдов выносом, вообще забывая, что мяч можно передвигать и ногами. Пропускает 48 очков от монстров нападения в лице Сэма Дарнольда, Айзаи Крауэлла и Квинси Энунвы и вывешивает на стадионе огромный плакат - "Ребята, мы Детройт, мы и дальше будем делать то, что у нас получается лучше всех на протяжении полувека - принимать тупые решения и признаваться в любви Эминэму".

3. Болельщики "Колтс", вы на руках должны носить Джоша МакДэниэлса! Если бы он стал главным тренером Индианаполиса, команду бы ждали разочарования, Лак бы никогда не вернулся в футбол, вы бы провалили три ближайших драфта.

4. Кстати о "Колтс". Лак выиграет дивизион и болельщики трёх других команд AFC South должны будут сжечь меня всю экипировку своих команды, от джэрси, до тапочек. Эндрю, как же хреново, что ты вернулся. Ты в НФЛ и наш дивизион снова самый слабый, абсурдный и снова только с одним квотербэком. Ну серьёзно, Лака не было, в дивизионе была борьба и интрига. Лак вернулся - снова 4 отвратительные команды, недостойные выхода в пост-сизон. Кстати, с какой недели начнутся "отскоки" Лака?

5. Говоря о квотербэках, нельзя не отметить выступление Райана Фитцпатрика, который грохнул Новый Орлеан, сотворив пять тачдаунов. Объясняю - проведёт пару хороших игр, получит хороший контракт, облажается, будет уволен из команды, вернётся в команду, где дисквалифицируют стартового qb. И так всю жизнь, побэкапил и бросил.

6. Я, кстати, выяснил причину, по которой Джон Грудэн отдал Калила Мэка. Просто так.

7. Помимо "кошачьих проблем", мне всё чаще надоедает говорить о том, что стартовый квотербэк "Тэксанс" Уотсон всего-лишь ещё один временно стартующий. Да, тонна наших читателей уверена, что Уотсон лучший квотербэк Хьюстона за последние "у Хьюстона же нет истории" лет, и возможно, они правы. Но О-лайн "Техасцев" убога настолько, что в какой-то момент я подумал, что Ди-лайн "Патриотов", состоящий из Брэйди, Гостковски, Трампа и той самой шлюхи, будет способен доминировать 60 минут.

8. Говоря о линиях, у "Патриотов" лучший О-лайн? Ну так просто лучший по итогам первой недели? Ну лучший? Нет конечно, давайте подождём нормальных соперников, пока что они просто "стопнули" Уотта, Клауни и Мершулуса.

9. "Чарджерс", "Вайкингс", "Пэкерс". Я хочу официально принести извинения Максу Симину и всей армии болельщиков Баффало, которая по счастливой случайности стала её ростером. Простите пожалуйста календарь, простите пожалуйста НФЛ, простите пожалуйста США. Ещё никогда бай-вик не был настолько желанным. Далтон, верим!

10. 27-летний ди-тэкл Миннесоты Шелдон Ричардсон, играющий за 2 млн в год, должен уже сейчас начать говорить о том, что хочет быть богатым и успешным. Играет он так, что контракт Мака и Дональда должны не сильно превосходить его цифры. Вообще оборона "Викингов" устрашает, но хватит ли на всех денег, учитывая, что через 3 победу Казинс потребует 500 млн гарантии за несколько месяцев.

11. Я считаю, что в США угнетают людей итальянского происхождения. Гимн, флаг и Национальная гвардия предвзяты по отношению к этим людям. Джимми, путь Каперника, он ведь не самый плохой, учитывая наличие в дивизионе зверей из Лос-Анджелеса.

12. Аарон Роджерс не выиграл, Митч Трубицки проиграл. Давайте не будем издеваться над квотербэком в столь нежном возрасте, необходимо дать ещё один-два сезона квотербэку "Медведей", чтобы уж потом, полноценно, хорошенько, смачно поржать. Вообще, можно долго говорить о сонном нападении Чикаго, но когда вы пропускаете тачдаун 75 ярдов в конце матча... винить можно только соперника.

13. "Чарджерс" - "Чифс". А вы не увидели в этой игре грядущий финал конференции? Я увидел и вот вам несколько причин. Во-первых, Филипп Риверс великолепен и всё что ему нужно, это обливать руки своих принимающий клеем. Во-вторых, Патрик Махомз в.е.л.и.к.о.л.е.п.е.н. и единственным, кто может помешать ему сиять, это Энди Рид, который может снова захотеть играть в другую сторону. В-третьих, обе эти команды имеют очень неплохие обороны, как по способностям, так и по именам. В-четвёртых, да идите все на хрен AFC West классный, весёлый и непредсказуемый. В-пятых, мне просто хочется.

14. Вспоминаю игру Питтсбурга с Кливлендом, я могу отметить только диетолога Бэна Ротлисбергера. Как можно не обыграть Кливленд? Как можно не обыграть Питтсбург, который сотворил 6 торноверов в матче, последний из которых был близко к своей зачётной зоне за пару минут до конца овертайма.

15. И последнее, больше всего мне жаль ЛеВеона Бэлла. Денег не получит - плохое поведение. Борцом за права человека не станет - уже всё занято. Супер Боул не выиграет - потому что подпишут команды, претендующие на первый общий выбор на драфте. Ждём Бэлла на Супер Боул Пати.

Darth Gil
неплохо, неплохо... но мало
Vitaliy_P
Когда Краткость сирота...
brave
6 пункт просто блестящ
Pedro Alvadorez
Оп-па! А вот и настоящий Король, а не предсказамусы по дивизионам.
alex_alex
Всего лишь 15 пунктов? Это китаец-подделка! Верните настоящего Короля.
nestOr
скучал по КБ, спасибо за статью
carry_me_ohio
Вы подходите к начальнику, посылаете его на хер. Во всех соцсетях пишите, что он расист, он не уважает права не важно каких меньшинств. Он тиран и вас не устраивает подобное отношение. Далее, как можно громче валите с работы. Уже дома звоните в Nike, рассказываете о своих идеях, становитесь лицом компании. Через неделю отпишитесь, прокатило?