NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

"Миннесотский журнал" №1 2018г.

«Миннесотский журнал» №1 за 2018 год. Вот и настал тот час, когда болельщик Миннесоты берется за клавиатуру и начинает вести блог или что-то в этом роде. Пожалуй, назову его «Миннесотский журнал» в память о «Миннесотском кружке» и журнале «Мурзилка». Почему журнал тоже в скобках? Да потому, дружок … хотя какой ты мне дружок? … потому, читатель, что время летит и живые журналы никто не покупает, а, идя в сортир с электронной версией, можно попасть впросак. Хотя, с другой стороны, даже если журнал плох его можно будет всего лишь удалить или насрать в комментариях, а вот с бумажным можно проделывать другие, совсем не гуманные штуки.

В общем, добро пожаловать!

С уважением редактор.

Матч первой недели против Сан-Франциско 49-с. Начнем с перфоманса нападения Миннесоты. Скажу откровенно, все мы, болельщики Миннесоты ждали этого матча как манку небесную. Ведь на этой неделе должен был сыграть в фиолетовом первый свой матч Кирк Казинс. И? И это определенно апгрейд на позиции квотербека. Не могу сказать, что «капитан» провел отличный матч, но хорошего было не мало. Взять хотя бы тачдаун на Дигза:
Да и в целом для первого матча было не плохо, учитывая несыгранность нашей линии (новый центр Бретт Джонс был обменян буквально перед последней неделей предсезонки) и довольно резвый пасраш Сан-Франциско. К тому же фактор Шермана на правой стороне поля должен был давать о себе знать, но, толи старый конь глубоко не пашет, толи наши парни были хороши… Казалось бы простой камбек, но это просто исключительное исполнение. Три обманных движения на маршруте: ин-аут релиз, фейк на квик аут и фейк на ап. И идеальное исполнение. Посмотрите на расстояние между ним и Шерманом в момент приема. Кто-то будет лечить колени после матча. Нельзя не отметить, что Тилен с Куком оказались лидерами по приемам мяча (какая неожиданность), а Руди вааще был стопроцентно продуктивен – один пас, один прием, один тачдаун, одна игра, одна семья, бла-бла-бла… Но как бы ни были хороши наши соколы из нападения, игру решили орлы из защиты, вернее викинги. Три перехвата (прописью), три сэка, два фамбла и один тачдаун! А уж харрис, сбитых пасов, да и просто оскорблений квотербека не счесть! Никто не устоит перед яростью воинов Севера! Это Вам не с продажными девками развлекаться! Но тут давайте немного поподробнее. Поподробнее об игре защиты (или правильно «попо дробнее»? исправить перед отправкой, ред.). Защита в целом оказалась на высоте. Одним из самых явных матчапов было противостояние нашего диэнда Хантера и их правого текла Макгличи. Хантер показал себя с самой лучшей стороны  и был одним из самых полезных игроков защиты.Давление в целом отрицательно повлияло на продуктивность Джимми. Шенахан попытался замедлить пасраш с помошью плейэкшена (4 бутлега подряд) и мисдирекшена во второй четверти. И это у него получилось. После травмы Уэйнса мы увидели на поле новичка Хилла, но его перфоманс не особо впечатлил Зиммера, и вскоре мы увидели персонал с 3-мя сэйфти. Хьюз, который не очень удачно показал себя на позиции никеля, переместился на край, где оказался полезен (пиксикс). А его место занял сэйфти Кёрс! В итоге такой персонал выглядел вполне компетентно и продуктивно.
Да, мы получили шальной тачдаун от Петтиса (дожили, какой-то крашеный Петтис нам тачдауны заносит), но там защита не виновата, это был классный плей от кьюби соперников. Классический продленный плей в стиле сами знаете кого. В общем Зиммер во второй половине взял бразды в свои руки и мы видели чаще защиту чем нападение. Плеи в нападении были осторожными, а защита ждала ошибок и не зря. Пошли перехваты, сэки и рог гудел на стадионе непереставая. Хотелось бы так же отметить игру Кендрикса, который показательно исполнил «крысу» в «кав-1 роббер», да и в общем – он лучший мидл в прикрытии. Лучший среди всех живых. Ну и как же без героя матча Смита: 6 теклов + 1 ассист, 1 сэк, 1 перехват, 1 подбор фамбла. Это наш парень )Кстати, на этой гифке Вы можете увидеть новую разработку отдела блицев – 2В блиц. Минздрав предупреждает, 2В блиц опасен для здоровья! В общем спасибо ребята, можете лететь домой! P.S. Следующий матч 16 сентября в Грин Бэй в час дня по местному сырному времени. Чувствую «одноногой гидре» придется не сладко. По жаре, на одной ноге, убегать от блица…---*--- Журнал создан при поддержке Гостелерадио СССР для унижения, оскорбления и раздражения болельщиков других команд.
vanaku
Больше журналов хороших и разных! Супер, так держать.
elvistula
Видео по теме, чото ржу https://www.instagram.com/p/BnydSoyDgV6/
elvistula
SKOL )
jay
Леха, все класс! Желаю тебе вдохновения писать до конца сезона
Macragge
Класс
hammen
Спасибо, не останавливайся!
Алексей Простой
да придирайтесь ради бога, ошибок всем хватит ))
Holy War

Ур-ря! Наконец-то про "Вайкингз" можно почитать! А то сплошное "Житие Святых" и пр.

Позволю немного попридираться:

1. Майк МакГлиНчи. Не такая уж и сложная фамилия. Но почему-то все пишут с ошибками.

2. В Висконсине Центральное время. А не Восточное. Поэтому, когда на Востоке США 13-00, в Центральных районах полдень. Но в Москве всё равно 20-00. )

peacock
Цитата
Ну и как же без героя матча Смита: 6 теклов + 1 ассист, 1 сэк, 1 перехват, 1 подбор фамбла. Это наш парень )

Что, лучше Мэка? Еретик!

SirMichael
Викинги вообще оборзели! Лёха, куда потёр мой коммент?