NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

"Миннесотский журнал" №3 2018г.


Впереди короткая неделя: Вайкингз едут в гости к Рэмс в этот четверг. Поэтому времени нет. Нужен свежий номер. Хотелось сделать такой, знаете ли, легкий номер, полный прозрачных намеков, дружеских подтруниваний, такой уси-пуси-френдли текст написать, что бы все мы дружно пошли по пути, взявшись за руки, руководствуясь всем известным девизом. Но тут я зашел в телеграмм...


Редко там бываю, путешествую, посещаю выставки, открываю новые горизонты, штукатурю сарай. Времени нет, так что, куда Гордиенко на велике, туда я только на самолете, причем в другой жизни. Выхожу на днях из казино в Монте-Карло пивной «Пегас», открываю чат «Ван миллион тачдаунс», а там такое! Оскорбления, угрозы, откровенная матерщина, позор, в общем. А кругом приличные люди, сливы местного общества. Я чуть со стыда не сгорел. Вот так мы боремся за звание лучшего чата про нфл? Интеллигентный человек, если хотите знать, может оскорбить другого человека и без базарной ругани. Допустим, ведет себя человек как говно, так не надо ему прямо об этом говорить. Скажите ему что то в роде «надменный марципан» или «фикалиеподобная суспензия» и переведите разговор на другую тему, пока он соображает как Вам возразить. Заговорите о чем-то нейтральном. О поражении «Патриотов» например. Они все равно каждое воскресенье проигрывают. Но случилось кое-что и похуже. Да, да, Вы, наверное, уже знаете, наш с Вами журнал огульно обозвали «юмористическим» или каким то в этом роде. Что ж, в нашем журнале бывают шутки, юмор, но все пределах приличия. И, как говорится, один раз не Петросян.

С уважением редактор.


Уловка Брейва или матч которого не было.


В жизни каждого болельщика, бывает такой матч, который хочется забыть сразу же. Вот не было его и все. Причем у многих такой матч не один. Хотелось бы, но не получится. Матч был, счет на табло, тренер орет в раздевалке. Вот так и с этой игрой. Хотелось бы сказать, что не видел, но Я ЕЕ ВИДЕЛ ДО КОНЦА! Причина поражения проста. Смотрите сюда:



Посмотрите на него и на Вашего квотербека, а теперь снова на него и снова на Вашего квотербека. Он на коне, вернее он сам конь!



Давайте будем честны – так может не каждый ранинбек в лиге, не говоря уже о квотербеках. Некоторые кьюби бегают так, что хочется обнять и пожалеть. Но Аллен… Хотя, если говорить откровенно, ничего особенного от Аллена не требовалось, весь геймплан был построен на выносе и скринах. Пас был скорее дополнением и на драйв чарте понятно почему.


Половина принятых пасов до линии скриммеджа. А если обратить внимание на то куда пришлось большинство пасовых попыток, то становится понятно, как они были сделаны. Учитывая, что Аллен правша, становится очевидным, что половина пасовых комблитов за линию скриммеджа сделаны, как говорится, «с ног». Остальное это пара комплитов на Бенджамина, когда он был один на один и пас на ТЕ Крума в чачдаун. Но это была специальная заготовка – фэйк скрин. Где Биллс хорошо использовали неопытность Хьюза, да и вся остальная защита купилась на эту обманку. Ну и потенциальное оголение флэтов при персональном прикрытии по краям сыграло свою роль. Это называется играть от соперника.



И напрасно Ромо в комментариях призывал Аллена бросать на Бенджамина, каждый раз когда он видит его 1-на-1 с корнером. Менять вынос на пас в ситуациях, когда сейфти опускается в бокс или при кавер-0. Не в этом был геймплан Баффало. И мнение Тони о том, что молодому квотербеку нужно как можно больше бросать, что бы набраться опыта, осталось всего лишь советом пенсионера с лавочки. Так матчи не выигрывают и тренерский штаб прекрасно это понимал. Вынос, скрины, скремблинг – вот три столпа, на которые опиралась атака Биллс. ОК соперника, зная как хороши Вайкс против паса сделал ставку и на атлетизм Аллена. Посмотрите на его выносы.


Налево и по центру, что бы выносить, на право, что бы пасовать. Выкатываясь к бровке, Джош использовал старую уловку мобильных квотербеков. Он оттягивал одного защитника на себя и пасовал на открывшегося игрока. Все просто. В целом защита проснулась после первого тачдауна, но было поздно. Нападение Биллс воспользовалось ошибками нашего нападения, и игра была сделана к концу первой половины. Ключевые драйвы Миннесоты 3 и 4-й окончились ничем, и команда потеряла свой шанс. Да, можно вспомнить матч с Гринбеем и великолепный камбек с 22-мя очками в четвертой четверти, но не в этот раз и все хорошо это понимали. Не с такой игрой линии делаются камбеки пасом. Один фамбл привезли Рейф и Мюррей совместно – не могли разобрать защитников. Как новички!


К тому же, координатор, похоже, обмочил штанишки раньше времени и отказался от выноса совсем. В то время, когда Миннесота должна была взять бразды в свои руки, двигать цепь, набирать хоть какие-то очки, либо просто отодвинуть пант подальше от своей зачетки, Казинсу дали отмашку пасовать, и все было кончено еще до перерыва. Это был матч, который нужно было выгрызать, а Вайкс оказались не готовы к такой игре. Ни морально, ни физически. Как будто матча не было, а штаб уже мыслями в Лос Анджелесе.

1-1-1!

Сможет ли команда собраться и дать бой Рэмс? Это мы увидим в ночь с четверга на пятницу.

P.S. Тем кто болеет за Миннесоту тайно или явно, предлагаю вступить в группу https://vk.com/minnesota_vikings . Оформите отношения официально, не живите во грехе! А тем, кто страдает после поражения любимой команды или просто душевным запором, предлагаю послушать композицию группы «Село и люди – Ай воyт ту брейк фри».


yelick
а вообщем в этот раз было намного лучше. Если бы не защита, так и хорошо. Теперь будем ждать, что будет в Филях...
yelick
carry_me_ohio написал: о, село і люди. привет из Харькова)
привет Салтовке и парку им. Артёма! (бывш. ?)
elvistula
Сплюнем и пойдем дальше!
Алексей Простой
carry_me_ohio написал: о, село і люди. привет из Харькова)
привет привет Харри ми из Харькова )
peacock написал: Пожурите там службу доставки.

служба доставки в курсе, итак доставили в среду!

Алексей Простой
redya написал: Я вот думаю в сурвайле на этой неделе на Миньку поставить.
да ладно, четверг, гостевая игра, вы конечно без корнеров стартовых, но линия даст давить на Казинса.
peacock
Каюсь, усомнился было. Хотел отозвать подписку. Но редакции нужно что-то предпринять. К нам на деревню в Висконсин очень долго журнал доставляют. А без чтения долгими осенними дождливыми вечерами не комильфо, сами понимаете. Пожурите там службу доставки.


redya
Я вот думаю в сурвайле на этой неделе на Миньку поставить.
carry_me_ohio
о, село і люди. привет из Харькова)