NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Конкурсы-гл.jpg

Я-новости

Говорят, сколько людей - столько и мнений. Но при включении центрального телевидения наших стран, передовых информационных агентств и медиа-порталов, складывается впечатление, что мнение у всех одно.


Сегодня я приготовил вам прекрасный выпуск новостей, который пройдёт в "Нашей Стране" и осветит ключевые события, посвященные главной игре на земле. Все совпадения являются случайными, а любые предположения ни что иное, как читательские домыслы. Имена и названия изменены в целях безопасности автора. Включай.

Начнём с международной панорамы. Несколько дней назад в Соединённых Штатах Америки прошёл праздник Дня Благодарения, на который американцы традиционно играют в футбол. Лидер Лидерально-шизофренической партии Нашей Страны назвал футбол аморальный событием, а сам праздник позором человечества.

"Это чудовищно! В стране убийц и авантюристов, где каждый метр куплен красным от крови долларом проводить матч в такой день между "Ковбоями" и "Краснокожими". Ладно бы руководство страны извинилось перед миром, но они специально сделали так, что в день геноцида великого коренного населения Северной Америки - "Ковбои", как символ этой преступной власти, догоняет в дивизионе команду "Редскинс", между прочим, из столицы страны! И судя по всему, сказка профессиональной команды из столицы США подошла к концу. Дело не в том, что они не могут двигать мяч по полю, дело в том, что им мешают это делать", - прокомментировал событие лидер партии.

Напомним также, что в США обострились приступы Бризофрении в связи с очередной победой Нового Орлеана над соперником по дивизиону.

Несколькими днями позже перед матчем между Лас-Вегас "Рейдерс" и Балтимор "Рэйвенс" главный тренер первых Джон Груден написал на своей странице в Твиттер, что считает, что полуостров Оак принадлежит Нашей Стране. Сообщение специалиста не осталось без внимания. Заседание Парламента отреагировало на подобное заявление аплодисментами, а спикер "Трэш-тумы" заявил о профессионализме Джона Грудена, отметил его высокие достижения в трансферной политике команды, подчеркнув, что болельщики Лас-Вегаса пока не способны понять всю гениальность происходящего. Напомним, что Джон Груден составляет плэй-бук для своей команды из сообщений в Твиттере, а также проводит трансферы, увольнения и подписания путём комментирования постов тех, или иных игроков.

К новостям ближнего зарубежья. Лидер республики Миссури, пользуясь свободным окном в плотном графике Патрика Махоумза, подарил футболисту трёхэтажный дом в центре столицы республики. Мохоумзу также была вручена лицензия на вождение в пьяном виде, убийство и прием запрещенных на территории соседнего государства препаратов. Молодой квотербэк встретился и поблагодарил главу республики, отметив, что после этого сезона планирует завершить карьеру профессионального футболиста и посвятить свою жизнь политике.

Против роскошного подарка Махоумза высказался ЛеВеонн Бэлл. По мнению активиста, каждый должен заниматься своим делом и получать за это адекватную зарплату. "Кто-то должен пасовать, кто-то бегать, кто-то заниматься политикой, кто-то быть активистом, кто-то ничего", - отметил общественный деятель, недавно выступавший за закрытие всех металлургических заводов по стране.

Напомним, что мама Патрика Махоумза Рэнди Махоумз недавно приобрела 87% акций команды Канзас-Сити "Чифс". В её собственность также входят несколько алюминиевых заводов, около 15 особняков по республике, озеро, лес, водоплавающие животные и права на слово GOAT.

К другим новостям наших соседей. История с допинг-скандалом в Джексонвилле получила неожиданное продолжение. В связи с поражением от Баффало "Биллс" сайт Pussy Leaks опубликовал новую порцию документов, посвященных допинг-системе во Флориде. Согласно информации хакеров, квотербэк "Джэгуарс" Блэйк Бортлз на протяжении всего прошлого года не только принимал запрещенные препараты, но и был прооперирован в одной европейской клинике, где ему пересадили руки так, чтобы они выглядели будто из плеч. По информации специалистов, подобная операция требует регулярной терапии, но контакт, связующий Бортлза с медицинской организацией был утерян. Теперь же, есть слухи, что без запрещенных препаратов Бортлз не способен самостоятельно застегнуть шлем. Согласно источнику, Эндрю Лак - квотербэк Индианаполис "Колтс" тоже имеет прямую связь с таинственной клиникой, символом которой является поцарапанная подковой пробирка.

Перейдём к новостям внутри Нашей Страны. Том Брэйди подверг критике пенсионную реформу и повышение пенсионного возраста. По словам квотербэка "Пэтриотс", подобные изменения не приведут ни к чему хорошему.

"Я просто хочу отдохнуть", - заявил звёздный квотербэк на пресс-конференции после 426-й победы над "Джэтс". Необходимо отметить, что внутри семьи Тома Брэйди уже давно не самая гармоничная атмосфера. Ранее супруга квотербэка Жизель Бюндхен горячо поддержала изменения в пенсионном возрасте. По словам модели, такая реформа необходима всем сильным женщинам, особенно ей. Она отметила, что в отличие от большинства женщин Нашей Страны, её муж зарабатывает меньше, чем она, и неспособен пойти по карьерной лестнице вверх. Недавно Бюндхен публично заявила, что ежегодные командировки супруга её раздражают: "каждый год одно и тоже, каждый раз когда я хочу провести отпуск в январе с семьёй, его нет рядом".

К другим новостям, квотербэк "Пэкерс" Аарон Роджерс в интервью нашему телеканалу заявил, что не собирается отвечать на вопросы о его команде и происходящем в руководстве.

"Спросите об этом нашего трениришку, наших ресиверишек, наших линеюшек, наших бегунишек", - заявил квотербэк, который, согласно источникам, никогда не выиграет ещё один Супер Боул. Ранее отмечалось, что Аарон Роджерс стал председателем правления судебной коллегии Висконсина, он также возглавил республику и стал единственным человеком, которому разрешено принимать решения в радиусе 100 километров от него. Согласно информации специалистов, Хью Джэксон, бывший главный тренер "Браунс", мог бы прекрасно сработаться с квотербэком. Эксперты отмечают, что Хью мог бы вдохнуть что-то новое в Роджерса, возможно, игру на блоке и защите квотербэка.

И традиционно в завершении нашего информационного выпуска мы поговорим с гостем в студии. Сегодня мы рады приветствовать квотербэка Лос-Анджелес "Чарджерс", который установил новый рекорд НФЛ, отдав 25 точных передач подряд. Всего в прошедшем матче Риверс сделал 28 точных передач из 29. Филип, мы рады приветствовать вас в нашей студии.

-Добрый вечер!

-Филип, скажите пожалуйста, в чём секрет вашего успеха и такого сильного выступления "Чарджерс"?

-Всё просто. Я ненавижу детей. Да, я их ненавижу. У меня детей больше, чем поклонников творчества Короля Блондинов. Я бегу из дома на все тренировки, на все игры, на все клубные мероприятия. Они перевезли "Чарджерс" в Лос-Анджелес, чтобы я был дальше от детей. Это не спасает. Видимо, в этом году придётся выиграть Супер Боул, чтобы провести хотя бы пару недель в кругу неблизких людей. Пожалуйста, поддержите меня в гонке за звание МВП.


Pechatnik
Пиво ждет
peacock
hog написал: ... Это лишь мнение сильно пропахших сыром фанатов.
Правильное мнение
carry_me_ohio
а без шуток, Риверс-то вполне себе МВП кандидат. но очевидно, что Бриз его обгонит.
hog
Если бы квотербэк одной из команд после каждого неудачного драйва или фэйла защиты попробовал встать, засунуть свое мнение о компетенциях остальной команды куда-то далеко, пройтись вдоль скамейки и с лицом сержанта из учебки проорать каждому игроку "Мы, бл*ть, щас выйдем и сделаем нашу работу, потому что, бл*ть, мы можем и должны это сделать! вы все знаете, что это не еще конец!", то.... может быть... спор когда-то и шёл бы о том, кого признавать Великим Игроком.

А пока после каждого розыгрыша он ходит с лицом "как же задоел футбол, где в моей команде все на такие крутые профессионалы, как я, и вообще на этой планете все неправильно..." это не будет спором. Это лишь мнение сильно пропахших сыром фанатов.

KA3AK1977
По последней информации Том Брэйди практически догнал по заработкам свою жену Жизель Бюндхен.

Благодаря Билли Билечеку, отцу нашего солнца и ясной погоды, Тому добавили 1000 долларов к пенсии. Теперь Брэди вместе со всей командой собирается балотироваться в единый сенат.

rotoz
Мохоумз. Перебор ))