NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

"Миннесотский журнал" №13 2018г.

«Миннесотский журнал» №13 2018 год. Что-то в последнее время журнал начал выходить немного поздновато, Вы не находите? Стойте, не надо писать гневных писем, шатать трубу и кабель от интернета. Зайдите в телеграмм и там строчите свои эпосы. Все же просто: времени нет, матч смотрю уже на выходных, поэтому и журнал поздно, но на этой неделе мне простительно – матч будет в понедельник. А пока давайте сядем и спокойно разберем «ЧТО ПРОИСХОДИТ ЁПРСТ?!!!!!». В то время, когда Чикаго бездарно (гений на больничке) бездарно проигрывает этим… ну кто там Патриотов макал постоянно? У них из-за этих самых 10 лет не было Супербольчика? Ну, большие такие! Оттакие здоровые! Нет, не Титанцы! Ну, гиганские такие! Точно, Гиганты из города героя Нуёрка. В общем, пока Чикаго бездарно сливает ГИГАНТАМ; пока Гринбей сливает все и вся кому попало (тоже мне лучший франчайз, слейте Роджерса лучше), пока Детроит накрылся с головой и вспоминает сколько побед у них было с Колдвелом; в это время Миннесота дает пенсионеру из Бостона выиграть матч. Ну как выиграть… Давайте что ли посмотрим кто там виноват. «Тиха Ньюингландская ночь, а Брэди надо перепрятать»
В общем, матч был хороший. Ядреный, я бы сказал. Кто там сидит и теребонькает на счета типа 50-54, не отвлекайтесь и чаще меняйте руку. Ваше время впереди, наше позади, это будущее, бла-бла-бла, пасовая лига, бла-бла-бла, защита не нужна. Отсосите! ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ОЧКА! Могло быть, конечно, и целых СОРОК очков, но у кикеров критические дни. Даже Гостьковский мажет (а-ха-ха). Ладно Бейли списан со счетов, наш холдер уже не хочет на поле выходить, что бы не позориться. А тут наиточнейший кикер лиги лоханулся. Билли после этого даже забыл, в каком носке у него хранится красная тряпочка. Там была такая картина, ну вот не знал бы, что Билличек серьезный мужчина, подумал бы, что он судьям лодыжки показывает. В его то возрасте, с такой фигурой и это самое… Может показалось?

Ну да ладно. Надеюсь все это не правда и Билли не шагнул на путь шалашовки. А что происходит с тренерами, которые не могут найти флаг, мы знаем. Видели. Но если уж говорить про пенсию, то нельзя не упомянуть Тома ихнего Брэди. Нам тут уже все уши прожужжали про его величие, гоатскость, стойкость к сэкам, бесстрашие и неувядаемую силу с ароматом авокадо. Фанаты Пэтс иногда мне напоминают чаек, где бы ни появились везде слышно: «Гоат! Гоат! Гоат!». А где он этот гоат был и что делал во время игры? Давайте посмотрим.

Так, а где тут 300 ярдов пасом? Где эти самые пиу-пиу?! Непонятно, откуда тогда эти все излишества и роскошь в этом бедном селении? Кто там у нас лучший принимающий Брэди, доложьте нам! Таааак, это некий Уайт, давайте посмотрим на его достижения. Сколько он там намолотил в закрома? Почти центнер. И этот Уайт ранинбек какой-то, где ресиверы вааще? Хммм, посмотрим.

Боже мой, да тут половина скрины! Это что же выходит? Пока все превозносят магию паса Брэди, какие-то безымянные ранинбеки ловят мячи в пределах 5 ярдов, набирают эти самые «ярды после кэтча» и дают вот эту всю статистику? Тааааак, спокойно там все! Ну и как это выглядит?

Нормально, а что еще может этот ранинбек? Вынос есть? А если найду?

Так, не плохо. Только это конечно не совсем вынос в классическом понимании, но формально конечно … Так, а кто там у них самый ранинбек? С.Майкл? А это не тот самый болельщик почившей в регулярке команды? Нет? Они там еще дали дрозда… вернее Кардиналам дали это самое. Нет, это их собственный ранинбек. Интересно.

Всего то? Хотя получается где то по 3,7 ярда за попытку. И вот такой херней они кромсали нашу защиту? Ну как кромсали, скорее жевали. Уморили, я бы сказал. Да уж. Как я и говорил, Пэтс это команда гейплана и он оказался не плох. Я бы не сказал, что разрывали, но были моменты когда шел пас. Там где Миннесоте пришлось выпустить на поле Шерелса и играть лютую зону. Ту самую кавер-2-зону. И этого хватило, плюс в другом драйве было короткое поле после панта со своих 20 ярдов. Брэди оставалось пройти всего пол поля. А что такое 50 ярдов для гоата? Тьфу и растереть, но тачдаун занес конечно же Девлин. Молодец какой. Жалко Брэди уже сники не делает, было бы интересно. А то у наших защитников накопились вопросы к нему, хотелось бы пообщаться поплотнее. Но не дали ему, а он рвался. Чесслово. В общем, увидели на что способен гоат, только когда переломались все корнера Миннесоты. Что ж бывает и такое. А так, в основном, это вынос, скрин или плейэкшен. Вот весь хлеб нападения. Так и живем. А Вы говорите пасовая лига. Беречь надо квотербеков, особенно таких. До лучших времен! Вдруг Билличек еще что придумает, что всех повертеть на пальчике. Что касается защиты НИ, то все как и ожидалось. Давление в 5 человек в ситуации 3 дауна было практически каждый раз. Блицы, блицы и еще раз блицы. Тут ББ конечно молодец. Креативит как может. А еще была такая вот фишечка.

Обратите внимание на то, как они менжуются до снепа, тут хрен разберешь кто есть рашер. Это повторялось несколько раз за матч, так же хорошо проходили станты. ББ свою работу сделал хорошо. Контейнил Кука сначала, не давал набирать ему со скринов, блицевал Казинса, в критические моменты ставил на Тилена даблтим. В общем, все вроде бы как надо, но было несколько моментов когда откровенно везло, как в моменте первого перехвата Казинса. Или в момент реализации 4-20. Хотя тут не повезло. Я не знаю, зачем это было, но выглядело великолепно. Пас на слент, на ресивера, который набирает ярдов после приема меньше всех в лиге наверное ) Гениально, Дефилиппо. Гениально. Тут уж не отнять. Но были и моменты с запашком, так сказать.

Причем через розыгрыш, случился похожий момент.

Но пусть это останется на совести судей. Там у них много всего. Не то что бы эти моменты решили ход игры, но счет стал бы 14-10. А это лучше чем 10-10. Ну и на последок хотелось бы вставить гифку с перехватом Бреди. Это очевидно был один из тех моментов, которые показывают силу духа гоата и невосприимчивость к ударам. Бросок такой себе, в стиле какого-нибудь Казинса. Может и не зря так прятали Брэди?

Всем болельщикам Миннесоты не унывать. Всем болельщикам Пэтриотс тоже, не каждый раз Брэди будет такую туфту бросать. И вообще, он крепкий старик еще, с простатитом борется посредством ходьбы. Вон, тыщу шагов уже находил. Молодец, одним словом. Гигов ему дайте, за шаги.
Алексей Простой
brave написал: SB84 написал: а что, веселая статейка в этот раз) Да, но по непонятной причине не раскрыта тема феноменальных дабл-эй блицев Миннесоты...
а они разве были? я че то профукал. Ну и ББ покреативнее был в защите, интереснее защита выглядела порой. А эти менжевания защитников против Казинса это было слишком по-моему. Ну он же не Мэнинг все таки.
nestOr написал: страшно подумать что будет после следующей игры, когда начнет попахивать пролетом мимо ПО

да не бойся, вас я не сильно буду, если буду вааще

brave
SB84 написал: а что, веселая статейка в этот раз)
Да, но по непонятной причине не раскрыта тема феноменальных дабл-эй блицев Миннесоты...
SB84
а что, веселая статейка в этот раз)
jay
nestOr написал: brave написал: Раздражение автора так сильно, что даже за шутеечками его не удается скрыть. ) страшно подумать что будет после следующей игры, когда начнет попахивать пролетом мимо ПО
Было бы неплохо, чтоб Викинги тебя разочаровали, но предпосылок к этому мало
nestOr
brave написал: Раздражение автора так сильно, что даже за шутеечками его не удается скрыть. )
страшно подумать что будет после следующей игры, когда начнет попахивать пролетом мимо ПО
Youtad
Такое почитаешь, гляди начнешь Пэтс поддерживать.
brave
Раздражение автора так сильно, что даже за шутеечками его не удается скрыть. )
Алексей Простой
какая кепочка? Вы нас с кем то путаете, мы тут не розыгрышами заманываем людей, а срывами покровов и так далее.
Король Блондинов
Да всё нормально с журналом. Но простите, я писал в редакцию, кепочка так и не пришла