NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Хэппи, Нуир!

Новогодняя неделя сложилась для Сэйнтс катастрофически неудачно. Для пропуска раунда «вайлд-кард» необходимо было, чтобы проиграли Пэкерз или Фотинайнерс, а лучше обе. Но не проиграла ни та, ни другая команда, хотя обе могли и даже должны были проиграть, но соскочили с поражений на последних секундах.

Сэйнтс наоборот решили задачу своего матча очень быстро. В этой ситуации оставалось только праздновать Новый год.

Week 17: New Orleans Saints – Carolina Panthers 42:10

Матч был очень простой – начиная с первого драйва Орлена громил хозяев, а хозяева были озабочены только вероятностью не остаться с баранкой в графе своих очков. Сэйнтс и тут умудрились побить один рекорд, правда, своей франшизы – по отрыву в очках к перерыву, здесь вели 35:3, и такой же отрыв сохранился по итогу, счёт третьей четверти 7:7, а четвёртой 0:0. В четвёртой Бриза заменил Бриджуотер.

Персонально стоит выделить Камару, два первых тачдауна на его счету, Бриза, у которого всего три тачдауна, cамый длинный из которых на 45 ярдов, принятый Тайсомом Хиллом (этого парня в целом по сезону надо выделить отдельно), а также лайнбэкера Эй-Джи Кляйна, который и так неплохо тэклил, но ещё сделал перехват с последующим тачдауном.

Лучшие игроки – Камара, Бриз, Кляйн.

Такую Каролину я не помню с доньютоновских времён. Совсем мягкая булочка. Единственное светлое пятно для команды это выдающееся достижение Кристиана Макафри – по 1000+ ярдов на приёме и выносе, да ещё какое-то безумное количество кэтчей для ранинбека за сезон, второе после присутствовавшего здесь же Майкла Томаса. Очевидно при этом, что столь большие числа плеймейкера Каролины имеют оборотной стороной слабость ростера в атаке. Каролину ожидают, видимо, непростые времена, из-за неясности с квотербеком и совершенно идиотского увольнения тренера.

Сэйнтс, разумеется, тоже не стоит бить в литавры. Уже ближайший матч в плей-офф с Миннесотой вызывает опасения. Миннесота очень неприятный соперник, хотя бы даже по бэкграунду личек в постсизоне. Два матча и оба скандальных. 10 лет назад Бриз одолел Фавра в финале конференции и у проигравших были вопросы по судейству, а позже дело кончилось баунти-гейтом. 2 года назад приключился эпик-фейл Маркуса Вильямса на последних секундах. Перед этим тоже была игра с Каролиной. Ещё один знак: этот год для Сэйнтс начинался домашним поражением в присизоне с… Миннесотой. И как бы ею же и не закончилось.

Раз так, то имею желание спрогнозировать весь вайлд-кард.

Хьюстон-Баффало. Уверен в победе Хьюстона, хотя внешне Баффало вроде не хуже или не сильно хуже. На самом деле, намного хуже. Но болеть буду за Баффало, потому что ненавижу Хьюстон, да и Баффало мне симпатично.

Нью-Ингленд-Теннесси. Будет оглушительная сенсация. Когда-то надо начинать.

Филадельфия-Сиэтл. Недели три назад не дал бы ломаного гроша за Орлов, а сейчас наоборот. Филадельфия в горячей серии.

GBP Ruslan
Хью, НИ, НО, Сиэтл - скриньте)
nestOr
От вашего хила у соперников нервный тик должен быть. Он выходит и хер поймешь что делать будет
Бризов
Ну, Сиэтлу оставалось только добыть тачдаун с 1 ярда, а ГБ еле соскочил на последней секунде, а ещё за 5 минут до конца горели 7 очков.
Sashko773


и даже должны были проиграть

Должны?!)))