NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Американский футбол в оранжевых тонах и не только
Автор блога: rotoz

Предел риска. Когда корнербэки все?


Денвер продолжает непростые переговоры по новому контракту с одним из лучших корнеров лиги Крисом Харрисом – ди-бэком, за плечами которого 2 Супербоула, 4 Пробоула, одно попадание в Олл-Про, пять сезонов подряд с минимум 15 матчами в старте и 12 игр в 2018. Казалось бы, какие могут быть сложности? Но одна все же есть - возраст.

Рулетка десятого оверолла


Без долгих предисловий. Лично я уверен, что до сих пор офис Бронкос не определился с конкретной кандидатурой. Слишком много нидов у команды и слишком неоднозначная фигура Флакко. Поэтому у Денвера не вертикальный, а горизонтальный драфт-борд, когда на 10 споте с равной вероятностью могут быть выбраны сразу несколько бывших студентов. И здесь очень многое зависит от тех девяти команд, которые выбирают раньше.

Призрачный конь Колорадо


4 февраля 1997 года Пэт Боулен, владелец денверской франшизы, лично презентовал новую форму и логотип, кардинально отличающиеся от канонических. По сути, 22 года назад родились новые Бронкос, научившиеся побеждать. Не первое межсезонье циркулируют слухи о возможном возвращении Денвера к историческому дизайну. И пока этого не случилось, я хочу рассказать ту историю.

Почему Денвер начинает с нуля или квотербэк, опередивший будущее


Чемпионская франшиза, ведомая генеральным менеджером, выигрывавшем Супербоул сразу в двух ипостасях, теперь вынуждена предаваться сладким воспоминаниям трёхлетней давности. Команда, дважды за три сезона добиравшаяся до решающего матча, сегодня прозябает на дне лиги: пятый оверолл год назад, десятый теперь. И главная причина - отсутствие квотербэка уровня плей-офф.

Бессонница в Колорадо

Первая предсезонная игра, столь ожидаемая и соскучившимися болельщиками, страждущими вживую увидеть старых и новых кумиров, и экспертным сообществом, уставшим писать всякую околофутбольную чушь, традиционно влечет за собой оверреактинг. Кстати, это один из тех англицизмов, которыми удобно подменять наши неуклюжие объяснения, вроде «повышенная эмоциональная реакция на только что увиденное». Выводы, скороспело сделанные на основе оверреактинга, затем превращаются в статейки из серии «Победители и проигравшие (далее подчеркнуть нужное) по итогам рынка свободных агентовпо итогам драфтапо итогам летнего лагеря». В общем, когда люди еще не сыграли ни единого снэпа в регулярном сезоне, а все ярлыки уже развешены. И хоть бы кто потом извинился за написанное.

Как оценить драфт Денвера?


Чтобы утверждать об успехе или провале драфт-компании 2018 необходимо дожить хотя бы до конца года. Правда, определенные тенденции и перспективы можно подметить прямой сейчас. Но для затравки поделюсь личными ощущениями, благо на моей памяти это четвертый набор студентов, за которым я следил вполне осознанно. Так сказать, есть с чем сравнить.

L-Way или L-Wood? О непростом выборе генерального менеджера «Бронкос»



Еще в колледже его прозвали Элвуд – как одного из братьев Блюз из одноименного фильма девяностых. Просто это было созвучно с его настоящей фамилией. Через некоторое время никнейм эволюционировал, ужавшись до короткого «Вуд». Никто из его партнеров не мог и предположить, что Вуд к 56 годам сыграет в пяти Супербоулах и еще дважды попадет туда в статусе генерального менеджера.

Новая глава - Джамал Чарльз


Летние тренировки продолжатся в Денвере. Оказаться на новом месте после всех этих лет, определенно, нечто непривычное. Я вступаю на этот путь с радостью. В нынешнем сезоне я ощущаю себя намного лучше, нежели в прошлом. Мои сила, скорость и ловкость в этом июне на ином уровне, чем год назад.

Элвей и драфт



Для Джона Элвея, генерального менеджера «Бронкос», нынешний драфт станет седьмым, не считая скандальной кампанию 1983 года, в которой тот выбирал между карьерой сборщика мусора и бейсболом, пока не оказался в Денвере. Чего нам ждать от бывшего квотербэка в конце апреля? На что он готов пойти и от чего не сможет отказаться? Есть ли у Элвея собственный стиль, который просматривается на протяжении всех драфт-проектов?

Перспективняк 2017



Денвер прошел путь от чемпиона НФЛ до флоридских гольф-полей за один год. Еще вчера команда считалась контендером, сегодня никто и бутылку не поставит на попадание «Бронкос» в плей-офф (я поставил). К счастью, Джон Элвей один из самых амбициозных генеральных менеджеров. Можно не сомневаться в его желании вернуть франшизу на путь истинный. Как он может это сделать? Сейчас расскажу.