NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Американский футбол в оранжевых тонах и не только
Автор блога: rotoz

Перспективняк 2017



Денвер прошел путь от чемпиона НФЛ до флоридских гольф-полей за один год. Еще вчера команда считалась контендером, сегодня никто и бутылку не поставит на попадание «Бронкос» в плей-офф (я поставил). К счастью, Джон Элвей один из самых амбициозных генеральных менеджеров. Можно не сомневаться в его желании вернуть франшизу на путь истинный. Как он может это сделать? Сейчас расскажу.

Почему Вон Миллер стоит $70 миллионов

Защита Денвера продолжает оставаться самым главным активом команды, особенно, когда ушел и Мэннинг, и Освайлер. Именно защита Денвера выиграла чемпионский титул и с этим трудно поспорить. Вполне логично, что генеральный менеджер команды согласился на требования MVP Супербоула, подняв гарантированную часть контракта с $39 до $70 миллионов. Невероятно серьезный апгрейд первого предложения, так оскорбившего чувства Вон Миллера. Почему Джон Элвей не гонится за одними футболистами, но готов сохранить других?

5 вопросов, которые придется решить «Денвер Бронкос» до начала сезона



Денвер закончил вторую неделю своего обязательного мини—кэмпа и теперь у игроков, тренеров и генерального менеджера есть шесть недель до начала главного тренировочного лагеря. За это время придется поразмыслить над многими вопросами, на которые, впрочем, мы так и не получим ответа, пока август месяц на наших календарях не превратится в сентябрь.

Оверреакшн


Вон Миллер отказался подписывать контракт с Денвером. Очередная новость из серии «все пропало» взбудоражила социальные сети, твиттер и всех болельщиков «Бронкос». Конечно, можно разбежаться и прыгнуть-таки со скалы, но желательно сделать глубокий вдох и успокоиться. Лучший эдж-лайнбэкер Лиги проведет свои лучшие годы в городе на высоте в милю.

Не называйте меня недооцененным


Я всегда был андердогом, хотя в колледже у меня была отличная карьера. Я начинал в старте каждый матч. Я второй в истории Канзаса по количеству тэклов на своей позиции. Я был одним из лучших игроков страны, будь это нападение или защита.

Когда весной 2011 настал день драфта, я сидел в гостиной вместе с семьей и друзьями, в ожидании телефонного звонка. Но никто так и не позвонил. Меня никто не задрафтовал.

Тим Тибоу: 5 команд НФЛ, которые могут дать шанс


На рынке свободных агентов остаются несколько опций на позицию квотербека, которые могут заинтересовать ту или иную команду. Одним из таких игроков до сих пор является 28-летний Тим Тибоу, не оставляющий попыток пробиться в Национальную Футбольную Лигу. Он медийная личность и популярен в болельщицких кругах. Но что более важно - Тибоу не отказался от своей мечты.

Пейтон Мэннинг. История Спортсмена года


Пейтон ушел. Про этого великого игрока и человека можно и нужно говорить много хороших слов. Когда нам в следующий раз представится такая возможность? Но зачем вновь повторять то, о чем писалось не один и не два раза? Поэтому я решил выложить большую статью родом из 2013 года, когда квотербек Денвера был выбран Спортсменом года в США по версии Sports Illustrated. Это лонгрид, который хорошо читается за чашкой кофе. Не обессудьте.

Тень Уэйда Филлипса



Легендарные защиты. Какие-то мы с вами видели своими глазами, некоторые удалось вкусить через старые записи, про какие-то только читали. Сразу можно вспомнить Майка Дитку и его Чикаго 1985, тандем Джорджа Пирлса и Бада Карсона, координаторов обороны в Питтсбурге 1976, повергнувшую всех в шок на рубеже веков защиту Балтимора, незабвенный Сиэтл 2013 и его «Легион оф Бум». Да мало ли было еще прекрасных команд, прославившихся на этой футбольной стезе?


Супермэннинг против Супермена?


Первая фраза всегда самая сложная. Долго не получалось. А если что и ложилось на чистый лист, то такая банальщина, что стыдно и повторять. Но пришлось взять себя в руки, ведь сегодня, наверное, последняя возможность написать несколько слов про Пейтона Мэннинга в настоящем времени. В понедельник он может стать шикарным, грандиозным, монументальным, великолепным, но уже прошлым профессионального американского футбола.

О роли квотербека и эффективности нападения в сегодняшнем Денвере


Ирония судьбы, друзья. Она случается не только под Новый год.

Вначале Броку Освайлеру пришлось спасать сезон после эпичных 17 перехватов в исполнении Пейтона Мэннинга. Затем Мэннинг спасал уже самого Освайлера, который вел на рифы корабль по имени «Денвер Бронкос». В матче против Сан-Диего, в котором победа давала хозяевам первый номер посева в плейофф, а поражение отбрасывало на пятое место, 39-летний квотербек вернулся на поле после двух перехватов и фамбла Освайлера, после общих пяти потерь и двухмесячного простоя.