NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

Занятия начинаются. Сезон 14/15: Шестая неделя

Доброго времени суток, дорогие поклонники студенческого футбола. Сегодня четверг, а это значит, что пришло время очередной порции хорошего зрелища. Как и на прошлой неделе, в этот раз открывать игровой уик-энд станут две непобеждённые команды из Pac-12. Причём, одна из них даже не входит в топ-25. Впрочем, это особенности национальных американских симпатий, которые сегодня все на Юго-Востоке. Итак, поклонники Чипа Келли, его бывший Орегон попытается сделать 5-0, ещё на шаг приблизившись к идеальному сезону и участию в плей-офф.

Конспекты. Сезон 14/15: 5 неделя

Итак, у вас был шанс стать богатыми, и если вы меня послушались, то поздравляю вас. Только не говорите, что не я давал вам «ставку года». А теперь к событиям пятой игровой недели. Снова мы с тали свидетелями, как неожиданных результатов, так и ожидаемых. Алабама отдыхала, а это значит, что мне не кого будет вылить свой негатив в данном материале. Шучу. Теперь от шуток перейдём к футболу.

Занятия начинаются. Сезон 14/15: Пятая неделя

Пятая неделя. В эти выходные начнётся пятая неделя студенческого чемпионата. И жарко будет уже завтра утром, когда недалеко от Тихого океана, в пустынной Аризоне, «Солнечные дьяволы» примут «Медведей» из университета Калифорнии в Лос-Анджелесе. Мы станем свидетелями одного из главных матчей этого года в Pac-12. Также хочется посмотреть, как сыграют между собой два неплохих коллектива из Биг Тен – Мэриленд приедет в Индиану. Ту самую, что доказала на примере Миссури, насколько завышенными бывают рейтинги. Команда лишается больше половины своих стартеров, начинает с побед над слабыми соперниками, и она уже считается одним из лучших коллективов в стране. Скандалы, интриги, расследования? Нет, студенческий футбол. В конце же я расскажу вам, как стать очень богатыми. 

Конспекты. Сезон 14/15: Четвёртая неделя

Империя возвращается. Похоже, представителей Биг Тен ещё равно списывать со счетов в нынешнем сезоне. В этом на минувшей неделе смогли убедиться команды из АСС. Юго-Восток продолжает иметь высокие рейтинги у большинства своих программ, но уже успел лишиться одного из главных игроков «чемпионской гонки» последних лет, ЛСЮ. Вряд ли поражение позволит луизианцам попасть в плей-офф этого года. Просто потому, что это поражение вряд ли будет для них единственным. Прошёл уже целый месяц с начала чемпионата, а поэтому у нас появилось много пищи для размышлений и поводов для разговоров. В честь такого события, как 25% завершённого чемпионата, я изменю подачу материала и сделаю более объёмный текст. Встречайте! Месячные! …. Конспекты…

Занятия начинаются. Сезон 14/15: четвёртая неделя

Непобеждённые «Тигры» из университета Обэрна отправятся в Канзас, где их примут также не знающие горечи поражений «Уайлд Кэтс». Этот матч обещает нам отличный футбол, и пройдёт он уже сегодня ночью. Не менее интригующе выглядит вояж Джорджии Тэк в Виргинию, где «Хокис» постараются реабилитироваться за нелепое поражение от Восточной Каролины. Правда, сделать им это будет не просто, ведь «Осы» идут пока 3-0, и очень хотят продолжить свою серию. В Алабаме команда Ника Сабана столкнётся с парнями из университета Флориды. Кто знает, может «Аллигаторы» готовы сотворить сенсацию. Об этом и других встречах в превью четвёртой игровой недели регулярного чемпионата НСАА.

Конспекты. Сезон 14/15: Третья неделя

Взлёты и падения. Каждую неделю кому-то удаётся выйти из тени, взобравшись на Олимп, а кто-то с отчаянным криком, либо молча, падает вниз. Это всё футбол. Журналисты, фанаты, грэмблеры, отдающие своих детей в сексуальное рабство, чтобы получить сумму, которая позволит им собрать и отправить в путь счастливый экспресс к богатству и беззаботной жизни. На выходе мы не всегда получаем то, чего хотим.  И это тоже часть футбола. Можно долго трудиться, упорно тренироваться, всю свою карьеру идти к поставленной цели и оступиться. Это произойдёт не потому, что ты сделал что-то неправильно, просто кто-то оказался сильнее тебя в конкретный момент времени. В студенческом футболе эпохи династий длятся считанные секунды по историческим меркам. Остаться, удержаться, в этом стремительном урагане не так просто. И чтобы это сделать, нельзя допускать ошибок. Теперь право на ошибку в студенческом футболе появилось. Без возможностей проиграть, а затем получить шанс побороться за чемпионства мы бы с вами знали совсем другую НФЛ, и теперь нам лишь предстоит узнать совсем другую НСАА. 

Занятия начинаются. Сезон 14/15: Третья неделя

Доброго времени суток, господа! И мы продолжаем! Уже стартовала третья по счету неделя регулярного чемпионата НСАА. И меня не покидает мысль, что едва начавшись, столь любимое нами зрелище под названием «футбол» успеет закончиться. Кстати, о зрелище. В эти выходные календарь не подарил нам большое количество ярких афиш. По-сути, громким поединком, который должны посмотреть все поклонники студенческого футбола, является предстоящая игра университетов Джорджии и Южной Каролины. Поэтому в данном превью, рассказав о главном матче недели, я сосредоточусь на обсуждении шансов возможных апсетов. Да, эту неделю вполне можно назвать неделей андердогов. Поэтому читайте, обсуждайте, выбирайте, играйте и смотрите.

Конспекты. Сезон 14/15: Вторая неделя

Паника на бирже! Акции Биг Тен резко падают. Есть инсайд, что эту конференцию распустят перед следующим сезоном! Урбан Майер собирается покончить с собой. В Мичиган Стэйт хотят закрыть футбольную программу. What?! Однако «синдром неадекватного болельщика» присущ не только русскоговорящим любителям футбола, но и североамериканским журналистам. Неужели так плохи дела и первый плей-офф в истории НСАА пройдёт без представителя одной из самых сильных и популярных конференций? Об этом и многом другом, что я узнал из игровой недели студенческого футбольного первенства, я и расскажу в своих конспектах. 

Занятия начинаются. Сезон 14/15: Вторая неделя

Матчи первой игровой недели регулярного чемпионата НСАА показали нам, что большинство фаворитов настроено добиться хороших результатов. Висконсин и Клемсон неудачно нажали на курок в «русской рулетке», и теперь оба этих коллектива стоят у самой пропасти. Кому-то пора прощаться с чемпионскими амбициями. Следующий круг, следующие кандидаты прострелить себе голову.

Конспекты. Сезон 14/15: Первая неделя

Всё. Начальные удары по мячам состоялись, и большинство программ НСАА вступило в борьбу за чемпионские титулы. Первая неделя подарила нам много ярких моментов, пищу для размышлений, а также неожиданные результаты. Однако, как и прежде, судьи любят Алабаму, а старый добрый вынос в  студенческом футболе жил, жив и ещё долго будет жить.