ну хрен знает - все возможно... просто обычно они выбирают самые громкие вывески. А вывеска Браунс-Стилс их может не привлечь. неее я готов и Питсбург вотчить (просто по футболу соскучился) но боюсь это будет внутри дивизионка NO-ATL
во первых повтор... наверняка в Виасате увидели и поставили... странно раньше NCAA не показывали... но я там понимаю на безрыбье и NCAA рыба.. не могут 5-го числа дождаться...
Посмотрел расписание SKY. 21-00 MIAMI-NE 00-25 DALLAS-SF Значит скорей всего так и будут показывать. Меня конечно это не очень впечатляет.. и Вейн по ходу пролетает мимо Сталеваров. Но в принципе в BQ Гейм Пасс можешь попробовать договориться....
Muchas Gracias пишет: на НТВ сезона не будет. пичалька
Да, сам пару минут назад не увидел в расписании НТВ игр НФЛ... печально конечно, но с другой стороны лучше послушать западных комментаторов, пусть и на английском, чем Хайтовского с Гомельским, за это НТВ большое спасибо!!!..))))
С 5 сентября стартует Регулярный чемпионат NFL по Американскому футболу. Это незабываемое зрелище. Самые значимые матчи вы сможете посмотреть в прямом эфире у нас. Bar BQ Cafe http://barbqcafe.ru/ всё гуд)
Ну как я и говорил... кажуть MIA-NE в 21-00 по Sky Так что не знаю буду ли.. надо подумать.. по футболу конечно соскучился но матч меня чёто совсем не заводит.... Мучас а по поводу НТВ и трансляций то я давно уже писал что ни НФЛ ни регби в этой соккерной стране не пойдут. У меня случай был - лет 5-ть назад сидел я в Метле смотрел регби. Увидел за соседним столиком Алексея Попова комментатора телеканал Спорт он там Формулу и регби комментирует. Подошел познакомился разговорились Он тоже повернут на регби. Он мне рассказал что когда они два года показывали регби кубок 3-х наций по Спорту рейтинги нулевые - никому не интересно. И он содержал эти трансляции там на свои деньги думал народ втянется - аннн нет. Тоже самое с НФЛ ну есть нас на nflrus - могучая кучка и все. а так на меня до сих пор все друзья и коллеги смотрят с выпученными глазами NFL? А ЧТО ЭТО?
Блин, кто нибудь в курсе есть ли рядом с BQ какой нибудь дешевый хостел или еще что то, просто мне с другого города ехать на просмотры, а если игры скажем в 4 утра смотреть будем то надо искать место для ночлега, либо собираться к 12 и попивать пивко до игры )))
Хостелов если чесно не знаю.. не бывал никогда... дешевых гостиниц куча пошукай в нете. вот одна из них одноместный 2-ха или 3-ха за сутки.. хотя может это и не дешево.....
Stewart пишет: Хостелов если чесно не знаю.. не бывал никогда... дешевых гостиниц куча пошукай в нете. вот одна из них одноместный 2-ха или 3-ха за сутки.. хотя может это и не дешево.....
За двуху или треху я лучше буду к 12 в мск приезжать и в BQ тусить до игры
Adranov39 пишет: Блин, кто нибудь в курсе есть ли рядом с BQ какой нибудь дешевый хостел или еще что то, просто мне с другого города ехать на просмотры, а если игры скажем в 4 утра смотреть будем то надо искать место для ночлега, либо собираться к 12 и попивать пивко до игры )))