Jimmy Darmoody пишет: Товарищи,а нет ли у кого-нибудь желания обменять напоследок своего бэкап QB (ну или может основного) на игрока(-ов) из моей команды? )))))))
Не очень нравится мне твое предложение,отдать Грэма на Стаффа ну не согласен.Если я предложу тебе за Стаффа - РГ3+кого-нибудь из бегущих?Как такой вариант?
Jimmy Darmoody пишет: Не очень нравится мне твое предложение,отдать Грэма на Стаффа ну не согласен.Если я предложу тебе за Стаффа - РГ3+кого-нибудь из бегущих?Как такой вариант?
Да у меня таких бегущих,по типу что у тебя мешок-Верин,Андерсон,Сэнки,Блю.Был у тебя сильный раннер-до травмы-Бернард-но ты его отдавать не хотел!)Повторное предложение отправил!
кстати, я тут подумал ... комиссионер купил бы раннера уровня повыше среднего, готов отдать толкового ресивера в фамилии которого не встречается сочетание букв "Нельсон" (хотя продается и покупается всё, вопрос в цене)
Jimmy Darmoody пишет: Могу нашему коммисионеру предложить бегущего Миллера из солнечного Майами + ресивера в обмен на мистера Маршалла из Чикаго)))
Миллер 34 очка over waiver, Маршалл 59, доплата оправдана но ... давай попробуем с другой стороны, Маршалл на Бернарда один в один ты получишь Миллера в старте и Маршалла на флексе (что лучше чем любой твой флексовый раннер и любой ресивер кроме пожалуй Эванса)