NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL


Грандиозная ночь Cупербоула в Москве!

1920x1080.jpg
Наконец-то определились участники Супербоула, обновился фон на сайте (если нет — то контрл F5 или очистите кеш браузера), а это значит, что до Пати осталось совсем немного — меньше двух недель!  Впереди долгие томительные 12 дней в предвкушении События.
Вот, вроде, 13-е Пати впереди, но всегда накатывает какое-то волнение, наверное, потому что каждое Пати не похоже на другое. Так получается, что мы практически каждый год переезжаем на новую площадку, где все приходится делать заново. С одной стороны, это же хорошо — мы растем, развиваемся, нас становится больше, и мы ищем все более просторные залы. Но все же хочется найти то место, где мы задержимся надолго. Посмотрим, как в этот раз получится, ведь на самом деле это Пати особенное — первое, которое мы с партнерами проводим сами на площадке, а не в барах, как в прошлые года. Поэтому сейчас у нас большие возможностей сделать именно так, как мы и хотим, без ограничений и преград.
«Арбат холл» — очень удобно место. Главное, там есть громадный балкон (с которого все великолепно видно) и партер на 500 мест с прямой видимостью сцены и яркого большого экрана. Но мы добавили еще два экрана по бокам, что бы было комфортно смотреть всем, ведь это наша главная задача — удобный просмотр матча и приятное общение. Зал как раз позволяет плотно посадить всех, как в прежние времена плечом к плечу за длинными столами, и это нам нравится! Сразу ощущаешь нерв и переживания друзей, что рядом. Ну и всегда можно познакомиться поближе, когда перед тобой сидят много симпатичных лиц. А ведь это еще и центр Москвы, улица, которую к чемпионату мира 2018 сделали просто нереально красивой. Тут ВСЁ удобно: Кремль в двух шагах, метро, набережная, бульвары. А ночью фантастическая подсветка, под которой гулять одно удовольствие. И наше первое Пати в 2008 году прошло именно на Новом Арбате... эх, давно это было))
Новые знакомства, поиск единомышленников, да и просто увидеть тех, с кем общался целый год виртуально — в этом главное наше достижение за 13 лет. Многие встречаются уже десятилетие, и становятся почти родственниками. Но и те, кто в первый раз к нам попадают, сразу чувствуют атмосферу доброжелательности. Здесь нет чужих — здесь все свои. Мы семья, и это не просто красивые слова. Я знаю, что в этот раз приедут ребята, которые были только на первых Пати и 10 лет больше не появлялись. Ого) И еще у нас будет много новичков с прошлого года, кто открыл для себя Супербоул, пусть и там, где мы были гостями. Но теперь они увидят, что такое настоящее НАШЕ Пати. Я часто завидую по хорошему тем, кто попадает к нам впервые. Ведь осознание, как же я раньше без этого жил, и первые впечатления останутся надолго в воспоминаниях.
В Супербоул вышли уникальные команды. Я рад за их поклонников — они уже самые счастливые ДО матча, ведь они В ПРЕДВКУШЕНИИ  СОБЫТИЯ в котором играет любимая команда! Канзас-Сити не выходили в Супербоул 51 год(!!!), а Сан-Франциско не побеждали в нем 26 лет. Любой результат будет праздником для кого-то, и это очень здорово, ведь нельзя же делать все время Пати одной команды)). 
Обещали хороший кейтеринг (надеюсь, что не подведет), официанты которого имеют большой опыт работы на крупных мероприятиях. Много пива (как всегда!) от традиционного партнера - бренда BUD, официального спонсора NFL. Также будет сниматься видео-отчет который покажут в  НФЛ как официальное мероприятие партнера Лиги. И все, что мы делаем, как выглядим, как радуемся, как дружим — все это они увидят, и надеюсь, очень удивятся. Пати, как карнавал: на наши фото, наше видео смотрят весь год из разных  стран (на сайт Пати заходят со всего мира), наших многолетних «звезд» знают в любом российском уголке, где есть свет НФЛ. Мы уникальны во всем, пример для многих.
Будет много нового. Например, экстрим-шоу от болельщика одной команды))), впервые сделаем укороченный выпуск всеми любимого подкаста НФЛРУС.. Брейв, Лаким, Галерус — мы их слушали весь сезон, а теперь и увидим. Как всегда традиционные конкурсы, и разные активности от «Бад». На их площадке, теперь можно сделать фото с кубком Ломбарди (100% официальная точная копия (но не из серебра), привезенная в подарок всем нам игроками НФЛ). Много конкурсов и подарков всем участникам, совместные фото болельщиков команд.  Приходите к началу — пообщаемся, а потом запускаем программу. Ну и розыгрыш мяча НФЛ Дюк и других подарков согласно традиции с первого Пати.
Также, как и 10 лет назад, для нас выступит команда из черлидинга, но сейчас это будут профессиональные спортсменки одного из топовых клубов ПФЛ. Думаю, вы их встретите в течении года на футболе, хоккее, баскетболе, волейболе. Для нас они готовят уникальные номера, так что ждем с нетерпением. Да, и совет  — не теряйте время, приходите к началу и наслаждайтесь каждой минутой этого редкого и очень долгожданного действа. Ведь ждать потом целый год…
Как уже было объявлено, на Пати состоитсят 1,5-часовой концерт нашей всеми любимой зажигательной группы «Стрит бенд». Знаю, они готовят для нас сюрприз — посмотрим, получится ли)). Музыкальная программа и Супербол для нас стали единым целым,  это не сравнится с просмотром в барах. Просто нереально здорово  — после концерта, когда уже получаешь удовольствие от музыки, еще и смотреть 4 часа великолепной игры. Обращаю внимание, что бронь столиков держится до начала концерта, до 0:30. Присылайте кого-то пораньше, чтобы держал ваши места или приходите с 24-00.
Проход будет осуществляться по новым правилам. Кто успел приобрести приглашения (они еще есть, т.к. мы убрали ВИП-зону с балкона и добавили дополнительных 130 мест), тот просто показывает на телефоне код, получает браслет, шарф и может проходить в зал, занимать место. Тем, кто решил приобрести на месте, тоже не проблема. Единственная просьба: поскольку холл небольшой, а нас уже много — подготовьте ЗАРАНЕЕ деньги, чтобы не создавать очередь. Снять по пути не трудно (рядом есть банкомат Сбербанка), но это очень ускорит для всех проход на Пати. Камера хранения для сумок есть,  а ликеро-водочные подарки друзьям по традиции передавайте только через меня.  
Про рассадку. Все, кто присылал заявки на столики (от 4-х человек), будут иметь возможность их занять до 0:30. Встречать вас и заниматься рассадкой в этот раз буду я лично, так что, надеюсь, все будут довольны. Также будут свободные места (их больше половины зала) для тех, кто придет заранее. Видите пустое место без таблички — смело садитесь, оно ваше. По многочисленным просьбам будет ряд столов  для болельщиков Пэкерз (с табличками). Хотя я лично всегда против рассадки по клубам — это не соккер.
Ждем всех с нетерпением, особенно гостей из разных городов (по заявкам - более 50!). Мы всегда рады старым друзьям и новым поклонникам Супербоула. Москва ждет, до встречи!
 
Печатник