NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Баннер-z4.jpg

Прогресс Джоша Аллена в третьем сезоне не имеет аналогов в истории НФЛ



Межсезонье 2020 года для Биллс стало временем, полным надежд. Как поклонники команды, так и букмекеры высоко оценивали шансы команды на первую за двадцать пять лет победу в дивизионе. Оптимистичными были и прогнозы, касавшиеся квотербэка команды, Джоша Аллена, обмен звездного ресивера Стефона Диггза позволял всерьез рассчитывать на то, что Джош сможет сделать еще один шаг вперед. Но результаты превзошли самые смелые ожидания.

Превью финалов конференций



Нас ждут финалы конференций. В обеих парах все логично, первые посевы по итогам семнадцати недель примут самые горячие команды второй половины регулярки. Баффало Биллс отправляются в Канзас-Сити, где сыграют с действующими обладателями Ломбарди Трофи, а Том Брэди сыграет в своем первом финале НФК, дебют состоится на поле Замерзшей Тундры в Висконсине.

Кларк Джадж. Playoff Judgements II

3000.jpg

Ну, что? Теперь Том Брэди всего в одной победе от своего 10-го захода в Супербоул. Нам остается лишь спросить: как, черт возьми, он этого добился? Парню 43 года и его карьера члена Зала Славы близится к завершению. Два месяца назад хейтеры усердно требовали его выхода на пенсию. Перед этим его же главный тренер потыкал в него палкой. А сама команда, буквально за месяц до конца сезона, выглядела так, словно над ней потеряно управление.


Проблемный сезон Карсона Венца: причины регресса


В офисе Хауи Роузмана на базе Филадельфии висит постер Карсона Венца в полный рост. Среди сотрудников клуба он давно стал поводом для шуток на тему привязанности генерального менеджера к квотербэку. При этом он также стал символом неправильно выстроенных отношений между работодателем и сотрудником.

Изначально Венц был центральным элементом возвращения Роузмана к власти, на пост вице-президента клуба. Удачный выбор квотербэка имел большое значение и был еще одним аргументом при оценке каждого решения, принятого Роузманом в течение следующих четырех лет. Многие в организации считали молодого игрока больше чем просто квотербэком и это привело к тому, что Венц получил слишком много свободы ещедо того, как добился успеха.

Дивизионный раунд, превью воскресенья



Второй день дивизионного раунда открывается игрой действующего победителя Супербоула, а на закуску нас ждет встреча двух квотербэков, суммарный возраст которых составляет 85 лет. Причем для Дрю Бриза эта игра, вполне вероятно, станет последней в профессиональной карьере.

Бакс отправляются в Новый Орлеан, чтобы попытаться отомстить за два поражения в регулярном сезоне, а Вожди принимают Браунс, которые, вне зависимости от исхода игры в Канзас-Сити, занесут сезон себе в безусловный актив.

Дивизионный раунд, превью субботы



На прошлой неделе паре команд, не считавшихся фаворитами в "дикой карте", удалось пройти сильных соперников. Вряд ли это стало неожиданностью, все-таки первый раунд плей-офф редко обходится без апсетов. В статусе андердогов им придется быть и на сей раз, Браунс и Рэмс едут на выезд к первым сидам своих конференций. Но они все еще здесь, а Питтсбург и Сиэтл в отпуске. И, значит, мы вправе рассчитывать на новые сюрпризы.

Бараны открывают уик-энд, отправляясь в заснеженный Висконсин, а вторым матчем дня станет поединок Баффало и Балтимора.

Повелители времени, изменившие футбол

321.jpg

Первая встреча двух ныне легендарных квотербэков пришлась на октябрь 1999-го, когда в игре регулярного сезона конференции Биг Тен в гости к Мичигану пожаловала команда университета Пардью. В тот день ресиверы Бойлермейкерз были столь плохи (более десятка дропов), что тренер команды Джо Тиллер пообещал по возвращении в кампус позаимствать биту у тренера бейсбольной команды университета и огреть особо провинившихся между глаз. То поражение Пардью убило в зародыше шансы Дрю Бриза на Хайсман Трофи. Главным достижением Тома Брэди в тот день стало то, что его соперник-квотербэк в ростере Росомах, Дрю Хенсон, оставался на лавке всю игру, кроме трех снепов.

Кларк Джадж. Playoff Judgements I

aed663ec-e0c7-42e6-8869-e8586a2ca915-AP_APTOPIX_Bears_Saints_Football.jpg

Том Брэди попытается сделать то, чего еще никогда не делал: выиграть четыре матча за один плей-офф. И пока все идет по плану. Он 1:0. Самое сложное, понятное дело, впереди. И да, я говорю про Новый Орлеан. Брэди будет встречаться с этой командой в третий раз за сезон – теперь в дивизионном раунде НФК и честно скажу: я не понимаю, как он или Тампа смогут выиграть. Не из-за того, что Том что-то не может, а из-за их защиты. Вот она точно способна не на все. А именно: у нее проблемы с тэклингом, давлением на конверт и прикрытием принимающих.

Кливленд Браунс: история вечного ребилда

0123.jpg

С момента своего воссоздания в 1999 годуБраунс отчаянно пытались добиться даже не успеха, а хотя бы приемлемого уровня функционирования организации. В течение двух десятков лет команда строилась, перестраивалась, снова разрушалась и начинала все сначала.

Когда Крис Палмер впервые оказался в новом офисном здании в Кливленде, стройка была в разгаре. Окружающие его деревянные каркасы и листы гипсокартона символизировали начало новой эры некогда славной франшизы, а также место самого Палмера в ее истории. Он, как первый главный тренер новых Браунс, видел, как вся организация собиралась по кусочкам. В Джэксонвилле и Каролине путь от получения франшизы до старта команды в чемпионате был размеренным. Их тренеры могли работать планомерно и методично. В Кливленде же все происходило со скоростью света. Захватывающе? Да. Рискованно? Несомненно.

Первый раунд плей-офф, превью воскресных матчей



Второй день плей-офф, вновь три игры уайлд-кард раунда. И вновь эхо коронавирусных проблем, ставящих палки в колеса попавшим в постсизон впервые за пару веков Браунс. В Нэшвилле сойдутся лучший раннер и лучший выносящий квотербэк современности, а вот в Новом Орлеане попробуют обойтись без Элвина Камары.

Представляем превью воскресных матчей первого раунда плей-офф.