NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
W6.jpg

Кларк Джадж. Judgements, неделя шестая

WhatsApp Image 2020-10-20 at 12.08.56.jpeg

Добавьте еще одного кандидата на MVP этого сезона и, нет, это не квотербэк. Это раннинбэк. Деррик Хенри. Теннесси – одна из трех непобежденных команд в НФЛ прямо сейчас. В последних 11 стартах регулярного сезона у них 10-1. И теперь Титаны реальный контендер на Супербоул LV. Почему? Деррик Хенри.


Прогнозы на шестую неделю НФЛ от CBS: Браунс победят в Питтсбурге, Техас и Теннесси устроят перестрелку

gettyimages-1279708764-1.jpg

На пятой неделе мы увидели заметное увеличение количества флагов за холдинги. В среднем - почти на один за игру. Не стоит долго говорить о взаимосвязи холдингов в нападении и количестве результативных драйвов, она очевидна. Увидим ли мы дальнейший рост числа подобных флагов? Или НФЛ продолжит делать ставку на результативность? Думаю, в итоге мы вернемся к цифрам прошлых лет, но это случится не так быстро, а пока нас снова ждут высокие тоталы.

Ник Фоулс делает достаточно, но от Чикаго все равно можно ждать большего



Мысль о том, что обмен Ника Фоулса в минувшее межсезонье был поспешным, преследовала фанатов все лето. Даже когда обмен был завершен, оставалось чувство недосказанности, словно еще что-то было впереди. Рынок свободных агентов был богат на квотербэков-ветеранов, некоторые из которых были хорошими опциями для команды с защитой чемпионского калибра. Но Медведи хотели именно Ника Фоулса.

Скоро плохой сезон для Джимми Джи и Кайла Шенахана станет еще хуже

JimmyBenched_Getty_AP_Ringer.0.jpg

Назовите это похмельем или неудачей, но 2020 точно не похож на год Сан-Франциско. В прошлом сезоне 49ерз являлись одной из самых доминирующих команд в лиге, добравшись до Супербоула, в котором от чемпионской короны их отделяло минут пять. Но после того, как в концовке игры они растеряли 10-очковое преимущество, неудачи лишь продолжили преследовать франшизу. Воскресное поражение 17-43 от Майами Долфинс окончательно обнажило проблемы Сан-Франа. Однако ситуация для Кайла Шенахана и его парней может стать даже хуже.


Кларк Джадж. Judgements, неделя пятая


Лас-Вегас сделал больше, чем просто сотворил первое поражение Канзас-сити Чифс, не проигрывавших почти целый год. Рэйдерз обеспечили борьбу за первое место в АФК. До воскресенья Вожди считались непробиваемым фаворитом на возвращение в Супербоул. В конце концов, они действующие чемпионы и у них Патрик Махоумс. Но все изменилось, как только Вегас обыграл их 40-32, сделав титул АФК призом за победу в игре «музыкальные стулья».

Прогнозы на пятую неделю НФЛ от CBS: сложно угадать победителя, не зная, состоится ли игра

usatsi-15021085-ceedee-lamb-cowboys-wr-2020-1400.jpg

Казалось, что 2020-й уже ничем не сможет нас удивать, как вдруг мы обнаруживаем себя перед игровым уик-ендом, не зная, какие игры состоятся, какие будут отменены или перенесены, и на какой день (или неделю) их перенесут. Вирус продолжает свою разрушительную деятельность, и под угрозой, так или иначе, находятся четыре игры. То, что происходит с НФЛ сейчас, не случалось еще никогда, но мы, тем не менее, продолжим делать свои прогнозы. Приступаем!

Наказание для Титанов



Несомненно, сообщение о том, что такие звезды как Кэм Ньютон и Стефон Гилмор сдали положительные тесты на коронавирус, стало встряской для многих. Но и до этого момента все понимали, что вирус и связанные с потенциальным заражением проблемы будут оставаться актуальными в НФЛ до тех пор, пока с пандемией не справится вся страна в целом. Игроки и персонал знали, что сезон будет продолжаться в том случае, если не будет серьезных вспышек, игры не станут катализаторами взрывного роста числа зараженных, а в повседневной тренировочной жизни и работе в закрытых помещениях бдительность будет минимизировать риски.

Для 31 из 32 команд единичные положительные тесты не превратились в десятки. Такое случилось только с Теннесси. Заразились в общей сложности 23 игрока и члена персонала. В довершение к этим неприятностям гард команды Роджер Саффолд сообщил, что игроки собирались на совместные тренировки в дни, когда база была закрыта на карантин. Они пытались подготовиться к игре с Питтсбургом, но усилия были напрасными, игра перенесена на седьмую неделю, да и встреча с Биллс теперь также под вопросом, так как число зараженных продолжает расти.

Билл О’Брайан даже не притворялся, что у него есть ответы

AP_20234685755406-1024x683-1.jpg

Что пошло не так с главным тренером и генеральным менеджером Хьюстона, ставшим первым специалистом такого уровня, отчисленным в сезоне 2020, опередив даже всеобщего фаворита Адама Гейса?

Кларк Джадж. Judgements, неделя четвертая

https___images.saymedia-content.com_.image_MTc1ODcyODMyMzE4NzQzNjA3_kareem-hunt.jpg

Практически завершились первые четыре недели сезона и у нас есть первая сенсация. Нет, я не про то, что COVID-19 дотянулся до НФЛ. И не про игру непобедимых Баффало Биллс. Нет-нет, это все про Кливленд Браунс, франшизе, которая не знает победных сезонов с 2007 года, чаще обитая не в объятиях фанатской секции, а в собачьей будке, поджав хвост.


Прогнозы на четвертую неделю НФЛ от CBS: апсеты от Кливленда, Вегаса и Атланты

odell-beckham-browns.jpg

Четвертая неделя, вновь высокие тоталы и ожидание результативных матчей. НФЛ, такое ощущение, манипулирует игрой, количество флагов за холдинги, к примеру, по сравнению с прошлым сезоном снизилось на невероятные 59%, а отсутствие нарушений, разумеется, влияет на результативность. Команды в этом сезоне набирают в среднем 24.7 очка, что на 16% больше, чем за первые три недели прошлого сезона, и на 22% больше, чем в среднем за последние два десятилетия.

Впрочем, возможно, нападениям помогает отсутствие публики на трибунах и производимого ей шума. Ну а насчет холдингов мы плакать вовсе не станем, смотреть на тачдауны намного приятней, чем на флаги за неочевидные нарушения.