NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Мини-лагеря: за чем стоит следить и что нужно игнорировать

Fields-mini-1024x683.jpg

Нынешнее межсезонье НФЛ, конечно, намного больше похоже на привычное всем нам, нежели то, что было в 2020, но прошедший месяц все еще был далек от обычного. Неоднократно менялась даже структура межсезонных программ, включая регулярно корректировавшуюся ситуацию вокруг обязательных сборов. В итоге, Индианаполис и Филадельфия полностью отменили мини-лагеря, переведя работу в разряд добровольных командных активностей. В последний момент от обязательного лагеря отказался и Хьюстон.

Хулио Джонс обеспечит Теннесси монструозное нападение

JulioTitans_Getty_Ringer.0.jpg

В параллельной вселенной Фэлконс начинают сезон 2021 с одной из самых звездных атак в НФЛ. В нашей же Атланта передала это почетное знамя в руки Теннесси. В минувшее воскресенье Соколы согласились расстаться с ресивером Хулио Джонсом – одним из лучших игроков франшизы за всю ее историю – приложив пик 6 раунда 2023 года. Взамен Титаны отдали пик 2 раунда в 2022 и пик четвертого в 2023.

Тим Тибоу: превращение из квотербэка в тайт-энды на примере Логана Томаса

tebow_qb.jpg

Сказать «да» - вот что было самым сложным для Логана Томаса, когда тот менял игровое амплуа. Будучи высоко оцененным рекрутом, Томас провел студенческую карьеру в Вирджинии Тек, став лучшим квотербэком в истории программы. Он был достаточно хорош, чтобы удостоиться пика 4-го раунда от Аризоны Кардиналс на драфте 2014. Томас всегда ассоциировал себя только с одной позицией на поле, пока в ноябре 2016 не оказался на улице.

Денвер уже ощутил на себе последствия борьбы НФЛ и профсоюза игроков. Что дальше?

JaWuan-James-Broncos-injury.jpg

Игроки Бронкос, по настоянию профсоюза, представляющего их интересы, первыми объявили, что не примут участие в добровольной программе межсезонья. Якобы НФЛ, а значит и франшизы, не обеспечили на командных объектах достаточных мер безопасности в разрезе заражения коронавирусом. Кроме того, футболисты хотели бы получить и возможность вакцинации. Бойкот стартовал в середине апреля. Вскоре к ним присоединились игроки из других команд – к концу месяца их число достигло 21.

Атланта готова продать Хулио Джонса: разбираемся, почему

Julio_Jones_seems_likely_to_play_in_Week_14.jpg

Фэлконс не против обменять Джонса, желательно за пик первого раунда – информация, не подлежащая сомнению. Сам игрок уже заявил, что начнет сезон 2021 в новой команде. Это не означает, что сделка состоится в любом случае. Это не означает, что фронт-офис считает, будто бы будущий член Зала Славы больше не способен оставаться здоровым. Это не означает, что Соколы разочаровались в 32-летнем ресивере. Тем не менее, доступность Джонса на рынке обменов была очевидна с тех самых пор, как только новые генеральный менеджер Терри Фонтенот и главный тренер Артур Смит, приземлившись в Атланте, осознали масштабы проблем «под кепкой».

Почему так важно расписание и кто страдает больше всех

nfl-schedule-makers-2017-650-433png.png

Ранее мы уже обсудили различные аспекты расписания на сезон 2021, но до сих пор у нас есть, о чем поговорить. Знать с кем играть – это одно, но знать, когда – совершенно другое. Сколько имеется дней на подготовку к сопернику? А сколько есть у него? Сложно сказать, оценивают ли офисы сложность расписания через расчет времени, но что мешает произвести подобный анализ нам?

Ломбарди: как тренерский штаб анализирует расписание на сезон

2021-schedulerelease.png

В предыдущие годы потенциальные кандидаты на роль главного тренера, рассчитывая произвести на генерального менеджера дополнительное впечатление, приносили с собой толстую тетрадь с подробро расписанными тренировками на весь предстоящий сезон, неделя за неделей, хотя расписание еще даже не было опубликовано.

9 выводов после релиза расписания на сезон 2021

NFLScheduleTakeaways.jpg

В среду лига навела шуму в болоте под названием «межсезонье между драфтом и летним лагерем», когда опубликовала полное расписание на этот год, включая августовские товарищеские матчи. Май, июнь и июль – вот три месяца, над которыми медийный корпус НФЛ должен как следует поработать, чтобы футбол стал действительно круглогодичным видом спорта. Сейчас же дело доходит до того, что инсайдеры Ян Рапопорт и Адам Шефтер сообщают дату релиза расписания так, словно это какая-то громкая сделка или другая ценная информация.