NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Фентези-система, приглашения высланы

NFLRUS1.jpg

Итак, сезон Системы Фентези-Лиг НФЛРУС 2020 года вступил в стадию пресизона. Заявки обработаны, все приглашения всем подавшим заявки высланы!

Тем, кто указал при регистрации свой ник в телеграме, мы постарались выслать приглашения в телегу. Но! Некоторые указали не свой уникальный юзернейм, а имя профиля, и найти пользователя по этому имени нельзя. Кто-то указал по привычке город проживания.

Имейте в виду, если вы не получили приглашения в телеграме - откройте раздел Личные Сообщения на форуме, и проверьте Входящие.

Если вы не получили инвайт ни там ни там (что, скорее всего, связано с ошибкой в написании юзернейма tg), сообщите нам об этом, написав либо в телеграм @nflrusfantasy, либо форумное личное сообщение Дмитрию Лаптеву или Андрею Гордиенко. За новостями Системы вы можете следить, подписавшись на наш телеграм-канал.

На третьем уровне осталось еще несколько свободных мест, можете отправить свою заявку прямо сейчас и получить инвайт (или попасть в лист ожидания).

По иным вопросам - опять-таки обращайтесь к Дмитрию, Андрею или в телеграм Фентези-Системы.

И еще одно сообщение, нажмите "Подробнее".

Что такое фентези-футбол?



Продолжается прием заявок на участие в 9-м сезоне Фентези-Системы НФЛРУС.

Ссылка на регистрацию
. Проверить статус вашей заявки можно, повторно пройдя по регистрационной ссылке.

Если же вы боитесь играть с нами, или просто не знаете, что такое фентези-футбол, предлагаем к прочтению следующий материал. Новичкам в мире фентези-футбола он будет очень полезен!

Фентези для новичков и не только: Почему не стоит брать квотербэка в ранних раундах

NFLRUS1.jpg

Напоминаем вам, что продолжается прием заявок на участие в Системе фентези-лиг НФЛРУС сезона 2020.

Вот Ссылка на регистрацию, не откладывайте в долгий ящик. Проверить статус вашей заявки можно, повторно пройдя по регистрационной ссылке.

Напоминаем вам, что за новостями турнира можно также следить в Telegram в канале https://t.me/nflrusff, обратная связь и вопросы - t.me/nflrusfantasy

А сегодня будет материал для тех, кто не очень давно с фентези-футболом.

И - инструкция по регистрации на Sleeper.app

Самый большой контракт в истории спорта


В ближайшие дни мы услышим много рассуждений финансовых экспертов о том, зарплату Патрика Махоумса следовало привязать к проценту от потолка зарплат, к индексу Доу - Джонса или к чему-нибудь еще. А еще о том, что сделка оформлена неправильно, что стороны повели себя безответственно, что она должна быть структурирована так, чтобы помочь Чифс максимизировать вклад Махоумса в историю футбола. 

Кэм и Пэтриотс нужны друг другу


Во всем этом есть глубокий смысл.


Именно такой была моя первая реакция на новость о подписании Кэма командой Беличика. Получился идеальный однолетний союз, и он даже может продлиться дольше, чем год. Бывшему MVP Лиги была нужна команда, которая помогла бы ему вернуться в игру, а Патриотам был нужен квотербэк, который заполнил бы пустоту, образовавшуюся с уходом Брэди. 

Маскоты команд НФЛ, от худших к лучшим



Давайте немного отвлечемся от чехарды новостей, бесконечных переносов всевозможных спортивных событий, сообщений о вирусе и связанной с ним неопределенности. И посмотрим не на поле, а на бровку. Но не туда, где ждут выхода на поле игроки, и не туда, где машут помпонами чирлидеры.

Сегодня мы посмотрим на маскотов, и расставим их всех в нашем неформальном рейтинге на местах с 28-го по 1-е. Да, их всего 28, так как Пэкерз, Редскинс, Джетс и Джайантс до сих пор обходятся без маскотов. 

Отнеситесь к этому рейтингу с улыбкой :)

Главный вопрос о каждой из позиций в составе Патриотов


Мы приближаемся к дате открытия тренировочных лагерей, и пока всё говорит нам о том, что Патриоты видят Джаретта Стидхэма своим стартовым квотербэком. Но перед ним стоит одна из самых сложных задач, какую только можно себе представить: заменить Тома Брэди.

Однако помимо Стидхэма в команде есть ряд игроков, которым в новом сезоне предстоит примерить на себя новые роли. Давайте вспомним каждый юнит Пэтс и попробуем поговорить об этих игроках.

10 лучших камбэков после выхода на пенсию


Одна из главных новостей межсезонья - возвращение Роба Гронковски, по итогам сезона 2018 года объявившего о завершении карьеры, но решившего вернуться в футбол, чтобы сыграть с Томом Брэди в Тампе. Место в Зале Славы ему гарантировано, но, видимо, он туда не торопится. Гронк - не первый звездный игрок, возобновивший карьеру, и точно не последний. Робу всего 31, и у него вполне могли остаться силы на пару классных сезонов.


Вот десять суперзвезд, которым не нужно было возвращаться в НФЛ, чтобы доказать свое величие, но которые, тем не менее, сделали это.

Энтони Фаучи: практически не вижу возможностей провести футбольный сезон


Известный американский иммунолог и инфекционист считает, что проведение сезона возможно только в том случае, если игроки будут полностьюю изолированы от внешнего мира


Ник Чабб - лучший раннер в НФЛ, просто об этом почти не говорят


Уже в старшей школе Чабб выглядел выдающимся атлетом, соревновавшимся в совершенно разных дисциплинах. Он был одним из лучших спринтеров Джорджии, выступая в забегах на 100 метров. В толкании ядра и прыжках в длину он не остановился на этом, выиграв чемпионат штата. 


В университете он продолжил удивлять, первокурсником заработав 1547 ярдов за сезон, который начал в роли бэкапа и получив свои снепы после того, как Тодд Герли сперва заработал  исквалификацию в четыре игры, а затем порвал связки. Бульдоги тогда практически не заметили отсутствия стартового раннера.