NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Похоже, что новыми контрактами Ковбои загнали себя в ловушку


Джерри Джонс и его сын Стивен наняли Майка Маккарти для того, чтобы он выиграл им Супербоул, вряд ли Джонсы согласны на меньшее. Но они дали ему тех же звезд, которых тренировал Джейсон Гарретт, за одним исключением: Джейсон тренировал их в то время, когда они играли на минимальных окладах, а Майк получит тот же персонал, но получивший элитные контракты.

В итоге ресурсов у Маккарти меньше, а требуют от него большего.

Межсезонье, квотербэки


Речь пойдет не только о свободных агентах, мы поговорим обо всех квотербэках, подписавших новые контракты в последнее время. Неважно, пришли ли они в свои новые команды с рынка, продлили действующие контракты, получили франчайз-теги или их обменяли. Это важно, это интересно, об этом стоит поговорить. 


Итак, квотербэки, март 2020-го.

Почему Том Брэди выбрал Тампу


Величайший квотербэк в истории отправляется в Тампу?


На первый взгляд союз кажется странным, но, если разобраться и учесть все детали, можно понять, что эта сделка - редкий пример взаимовыгодного сотрудничества.

Рынок свободных агентов, победители и проигравшие


Отгремели первые, самые крупные подписания (одно, наиболее звучное, пока что не случилось, и вы знаете, о ком речь), пришло время подвести предварительные итоги начала нового сезона Национальной Футбольной Лиги.


Кого можно назвать победителем, кого проигравшим? Давайте разбираться.

Новое Коллективное Соглашение, основные пункты и тезисы


Игроки НФЛ проголосовали за принятие нового Коллективного Соглашения, которое станет основным документом, регламентирующим отношения футболистов и владельцев команд на ближайшие 11 лет. Результат голосования - 1019-959, для утверждения Соглашения было достаточно простого большинства, однако небольшой гандикап говорит о том, что даже после 10 месяцев обсуждений мнения игроков разделились практически поровну.


Но Соглашение принято, давайте подытожим и перечислим основные изменения, которые будут отличать нынешний Договор от прежнего.


Самые недооцененные и переоцененные свободные агенты на каждой позиции


Рынок свободных агентов НФЛ сродни походу за покупками, основная задача - не купить что-нибудь нужное и/или дорогое, главное - отыскать оптимальных с точки зрения соотношения цены и качества игроков. Давайте перечислим самых переоцененных и недооцененных свободных агентов приближающегося окна подписаний.


Митч Трубиски. Сравнение? Джош Фримен

Даже самые опытные и сильные квотербэки в НФЛ не могут быть уверены в своем будущем. Лос-Анджелес Чарджерз уже расстались с Филипом Риверсом, восьмикратным пробоулером. Ник Фоулс, МВП Супербоула, доступен для обмена. Бывшие МВП Лиги, Том Брэди и Кэм Ньютон, столкнулись с неопределенностью.

Однако в Чикаго, похоже, не думают менять Митчелла Трубиски на другого квотербэка, несмотря на то, что в 43% своих стартов он не смог добраться до отметки в 17 набранных командой очков (крайне низкий показатель).

Межсезонье и квотербэки. Команды, которым нужно принять самые важные решения


В разгаре межсезонье, и для многих команд настает самый важный его период, целому ряду франчайзов нужно принять решения по поводу ключевой позиции в футболе, и определиться с игроком, который будет получать снепы под центром.


Давайте перечислим команды, которые должны сделать свой выбор в самое ближайшее время.

Что должна сделать каждая из команд в это межсезонье

В разгаре Комбайн, на каждом углу обсуждают новое Коллективное Соглашение, и мы успели забыть, что у каждой из команд есть свои определенные цели и задачи на это межсезонье. Давайте поговорим о том, что стоит сделать каждой из 32 команд НФЛ.