Блоги

ТИЗЕР НОВИНОК  СЕЗОНА ФЭНТЕЗИ-СИСТЕМЫ 2021 NFLRUS!
15 июля 2021

ТИЗЕР НОВИНОК СЕЗОНА ФЭНТЕЗИ-СИСТЕМЫ 2021 NFLRUS!


2

Всем привет! Как и обещали, мы хотим рассказать вам о новом в Системе в этом году., про призы и драфт в формате небольшого тизера.

ФЭНТЕЗИ-СИСТЕМА NFLRUS 2021, HERE WE GO!
10 июля 2021

ФЭНТЕЗИ-СИСТЕМА NFLRUS 2021, HERE WE GO!


0

Привет всем любителям фэнтези футбола! Мы рады вам сообщить, что начинаем юбилейный десятый сезон Системы фэнтези-лиг!

Фентези-система 2021, изменения правил
26 февраля 2021

Фентези-система 2021, изменения правил


2



Уважаемые фентези-менеджеры, участники Системы НФЛРУС.

Представляем вам проект изменений правил Системы на сезон 2021 года. Можно с уверенностью говорить о том, что он состоится, минувший пандемийный год практически не повлиял на нашу любимую игру, и дальше будет только легче.

Следующий сезон для Системы фентези-лиг НФЛРУС станет юбилейным, 10-м, и мы приняли решение внести в борьбу ряд изменений. Своей задачей мы определили снижение уровня случайностей при определении победителей турниров.

Прочтите и высказывайте свое мнение в комментариях.

Джо Бэрри - новый координатор защиты Пэкерз
7 февраля 2021

Джо Бэрри - новый координатор защиты Пэкерз


2

Пэкерз наняли своим новым координатором защиты Джо Бэрри, бывшего тренера лайнбэкеров Лос-Анджелес Рэмс. После окончания сезона Бэрри отправился было в Чарджерз вместе с Брендоном Стейли, где должен был выполнять функции тренера лайнбэкеров и координатора пасовой игры защиты, но изменил решение и отправился в Грин-Бэй.

Одна семья – один онлайн!
3 февраля 2021

Одна семья – один онлайн!


8


Дорогие друзья! Скоро уже Супербоул! Главный матч сезона, который мы по традиции проводим вместе. В этом году мы предлагаем вам уникальный онлайн формат общения через новый сервис Discord в котором очень удобно обсуждать все события из любой точке мира с любого устройства. 

ОДНА СЕМЬЯ 2021
28 января 2021

ОДНА СЕМЬЯ 2021


5


Дорогие друзья! Близится главный матч сезона, который мы по традиции проводим ВМЕСТЕ. Наша главная ночь в году ценна не только тем, что мы в прямом эфире смотрим Супербоул. Основная ценность наших встреч заключается в том, что наша семья из Киева и Лондона, из Находки и Воронежа, из Новополоцка и Бишкека, из любой точки мира - снова собирается и душевно общается ВМЕСТЕ!

Последний танец
19 января 2021

Последний танец


26



Дрю Бриз закончил карьеру. Поражение в матче плей-офф от Тампы с тремя перехватами поставило точку в его игровом пути в НФЛ. Об этом ещё официально не объявлено, но сомнений в таком исходе нет никаких.

Сэйнтс тоже завершили сезон. Третий год подряд команда это делает, проигрывая в домашнем матче плей-офф. А ведь до того при Пейтоне Сэйнтс дома вообще не проигрывали. Но что-то изменилось, и с третьего раза стало ясно, что окончательно.

Новый Орлеан обыгрывает Чикаго и ждёт Тампу
12 января 2021

Новый Орлеан обыгрывает Чикаго и ждёт Тампу


3

Один из самых предсказуемых матчей первого раунда плей-офф по факту таковым и оказался. Новый Орлеан сумел подойти к игре на максимуме возможностей на тот момент и конвертировал своё предматчевое превосходство в результат. Получилось не очень ярко, зато надёжно.

Saints – 2 Seed NFC
5 января 2021

Saints – 2 Seed NFC


7

Итоги 17-недельного забега на среднюю дистанцию в регулярном сезоне команды Нью-Орлеан Сэйнтс (марафоном это не назовёшь) можно признать удовлетворительными. 2-е место в конференции NFC, победа в дивизионе NFC-South, 12 побед, 4 поражения. Причём поражения знаковые – проиграны матчи победителям обеих конференций Канзасу и Грин-Бэю, что наталкивает на одну определённую мысль, а также два матча аутсайдерам, не попавшим в плей-офф – Лас-Вегасу и Филадельфии, что наталкивает на другую определённую мысль. Необходимо было избежать одного из этих поражений, чтобы забрать первый сид (посев) и получить критически важный бай-вик в вайлд-кард раунде. Этого сделать не удалось.


Система фентези-лиг НФЛРУС, финалы
31 декабря 2020

Система фентези-лиг НФЛРУС, финалы


4


Вот и закончился этот необычный и интересный фэнтези сезон, влияние на который оказывали не только травмы игроков, но и их попадание в ковидные списки. В этом году, помимо хорошего драфта, нужно было больше уделять внимания вейверу и рынку свободных агентов. Представляем вашему вниманию наиболее напряженные финалы, где разница очков составила меньше 10. А также всех победителей лиг Системы НФЛРУС.

Шесть
26 декабря 2020

Шесть


3


Матч с Миннесотой в Кристмас Дэй сезона 2020 года запомнится только одним событием – шестью тачдаунами Элвина Камары на выносе. Такое удавалось в истории НФЛ только однажды, почти сто лет назад, в 1929 г., когда это сделал фулбек Чикаго Кардиналс Эрни Неверс. Кстати, Неверс родом из Миннесоты.

Ну, а Камара стал абсолютным триумфатором матча, принеся победу своей команде, вместе с четвёртым подряд титулом победителя дивизиона. Кроме того, Камара слегка утёр нос своему оппоненту из Вайкингс Делвину Куку, которого на днях выбрали в Пробоул на позиции ранинбека с первым номером, а Камару только вторым.