NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Playoff is coming
Авторы блога: jane4ka sigr76 signori Archer11 udfc

Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 11

Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В одиннадцатой главе мы узнаем о подготовке к первому сезону в качестве уже главного тренера и непосредственно самом сезоне 2005 года футбольной программы Нотр Дам Файтинг Айриш.

Полное оглавление книги доступно по ссылке.


Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 10

Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В десятой главе мы узнаем о получении тренером Уайсом должности главного тренера Нотр Дама, а также об окончательном закреплении статуса династии за Пэтриотс.

Оглавление книги и все вышедшие главы доступны по ссылке.

Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 9

Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В девятой главе мы узнаем о проблемах со здоровьем тренера Уайса и очередном триумфальном сезоне Пэтриотс

Оглавление книги доступно по ссылке

Обмен Джимми Гаропполо. Стоит ли игра свеч?



Трейд состоялся в понедельник вечером, и похоже, что и Пэтриотс и Сан-Франциско выбрали квотербэков на будущее. Для Новой Англии это Том Брэди. Для Сан-Франциско это давний бекап Брэди, который казалось ожидает своего часа - когда сорокалетний Том уйдет на покой: Джимми Гаропполо.


Сан-Франциско погнался за 26-летним квотербэком Джимми Гаропполо, который может стоить им больше, чем просто выбор во втором раунде. А Нью-Ингленд расстался с многообещающим бекапом, потому что Том Брэди будет играть вечно.

Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 8

Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В восьмой главе мы узнаем о пути Тома Брэди от четвертого квотербека до MVP Супербоула, а также о трудностях первого чемпионского сезона Патриотов.


Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 7

Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В седьмой главе мы узнаем о детях тренера Уайса и о периоде работы в Нью Йорк Джетс.


Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 6

Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В шестой главе мы узнаем том, как тренер Уайс познакомился со своей женой, а также о первом пришествии в Пэтриотс.


Может быть, в этом году



И вот я стоял там, не чувствуя ничего. Нервы, разве что. Да, я нервничал. Этого не избежать, когда так много людей смотрят на тебя. А для меня всеобщее внимание – непривычная штука. Я скорее тот, кто просто делает свою работу, не пытаясь попасть на первый план. Но на такой сцене, когда все на тебя смотрят, просто невозможно не выделяться. Я помню, что вокруг было очень громко, но голоса людей в толпе были заглушены моими мыслями, самой главной из которых была: «Не облажайся, мужик».

Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 5

Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В пятой главе мы узнаем о первых шагах Уайса в НФЛ, работе с Парселлсом и Беличиком и Супербоуле XXV.

Смогут ли Пэтриотс победить в Супербоуле с такой защитой ?


Защита «Нью-Ингленда» пропустила 42 очка и больше 500 ярдов от Канзаса в матче открытия. Потом Пэтриотс обыграли в гостях Новый Орлеан, все же позволив Святым набрать 429 ярдов.

И этому есть разумное объяснение: у Чифс и Сэйнтс прекрасное нападение, а какую-то часть своих ярдов Дрю Бриз набрал уже в "мусорное" время. И было вполне разумно считать, что оборона Новой Англии преодолеет трудности первых двух недель и выправит ситуацию.

Но в третьей игре они снова пропустили больше 400 ярдов от команды с новичком на позиции квотербека и чтобы одержать победу снова понадобились героические усилия от Тома Брэди и ресиверов на последнем драйве. В отличие от Канзаса и Нового Орлеана атаку Тексанс не назовешь одной из лучших в НФЛ.