NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Playoff is coming
Авторы блога: jane4ka sigr76 signori Archer11

Кто драфтует лучше всех в НФЛ?


Ваша команда преуспела или напортачила на драфте? Насколько оправдывали ожидания выбранные игроки? Давайте узнаем.

Сейчас Кливленд Браунс находятся в завидном положении. У Кливленда 11 пиков на драфте 2017 года, включая общие 1-й, 12-й, 33-й, 52-й и 65-й. Но команда "славится" своим мастерством выбирать не тех, кого надо. Облажаются ли они в этот раз?

Как игроки НФЛ потеряли свои козыри


Сейчас лучшие свободные агенты зарабатывают больше денег, чем когда-либо, но заголовки статей об огромных контрактах маскируют неприятный факт: разрыв между имущими и неимущими в лиге опасно расширяется. И решения этой проблемы может не оказаться в поле зрения.


Сейчас отличное время для игрока НФЛ, пользующегося спросом, поскольку рекордные расходы делают лучших свободных агентов лиги богаче, чем когда-либо. По состоянию на 15 марта команды НФЛ потратили 1,9 миллиарда долларов на неограниченно свободных агентов в течение первых шести дней после открытия рынка, причем 922 миллиона из них были гарантированы. Прошлой весной командам потребовалось шесть недель, чтобы потратить один миллиард гарантированных денег. Огромные сделки для ценных игроков, выходящих на рынок в нужный момент, стали нормой.


Тем не менее, доходы всех остальных идут на убыль. 

Билл Беличик. Больше никаких вопросов

23123123

На первой работе его звали Билли.

На дворе был 1975 год. Карьера Билла-футболиста в колледже не задалась и он был нанят на работу в Балтимор Кольтс в качестве мальчика на побегушках. С тех пор как его только не называли. В Детройте и Денвере его удостоили прозвищ "гений" и "панк" за дерзкий подход и незаурядное видение игры. В Нью-Йорке Билл Парселлс прозвал его "хмурым пессимистом", смеясь над его грубой манерой поведения и монотонным голосом. В 90-е годы он был известен как "хромая утка" - неудачник - из-за тех жалких лет в Кливленде. А в 1999 году, после того, как он проработал в Джетс меньше дня, в записке об отставке он успел назвать себя главным тренером Нью-йоркской команды.

В течение последних 17 сезонов в Новой Англии он выиграл: 14 дивизионных титулов - из них восемь подряд - 26 побед в плейофф (рекорд НФЛ), семь титулов чемпионов конференции АФК и пять Супербоулов. 

Воспитание сына тренера


Неделю назад отгремел очередной Супер Боул, который многие считают лучшим за всю историю. Но давайте отмотаем время немного назад и обратим свои взгляды на одного не самого обычного человека, причастного к этому событию. 

Стивен Беличик – тренер секондари в «Нью-Ингленд Пэтриотс». И так же он сын Того Самого. И, несмотря на то, что этот 29-летний парень, несомненно, является ходячим результатом воспитания Билла, Стив горит желанием показать всем, что он не только сын великого тренера. Особенно сейчас, в преддверии Супер Боула.


Грабли Куинна-Шэнахана. Как Атланта проигрывала матчи в этом году.

К настоящему времени вы несомненно много слышали о четвертой четверти в Супербоуле 51, в особенности о коллапсе Фэлконс. В том, насколько это было ужасно, нет никаких сомнений, но он, коллапс, не был случайным. В течение всего сезона Атланта либо имела огромное преимущество в счете к четвертой четверти, и для Фэлконс начиналось "мусорное" время, или... все заканчивалось не очень хорошо.



Секреты "Пути Патриота"



Первое правило клуба Билла Беличика: Ты говоришь только о победе.

Второе правило: Ты говоришь ТОЛЬКО о победе.

Третье правило: Если Гронк вылетит, Марти его прикроет.

Четвёртое правило: Тренер страшен, но не подавай вида, что ты испуган, или пожалеешь.

Кевин Фолк: Как мы играем в футбол в Новой Англии


Я играл за Патриотов в течение тринадцати лет, и могу вас заверить, что меньше всего на свете я бы хотел опоздать на утреннее собрание Билла Беличика.

Меньше всего на свете.

Так что, когда однажды в декабре 2000 года я проснулся утром и понял, что собрание начнется через 20 минут, я сразу подумал: "Вот блин..."

Вскочив с постели и посмотрев в окно, я увидел первый снегопад той зимы.

ВОТ БЛИН!

Гений. Как Билл Уолш перевернул мир футбола и создал династию в НФЛ. Глава 29



Сайт НФЛРУС и блог Game of Endzones продолжают публикацию перевода книги Дэвида Харриса «Гений. Как Билл Уолш перевернул мир футбола и создал династию в НФЛ». Сегодня на очереди премьера двадцать девятой главы, из которой мы узнаем об одном из самых успешных сезонов в истории «Фотинайнерс», завершившимся неожиданным образом.

Вон Миллер: Пять самых крутых парней, против которых я когда-либо играл

Подождите, не листайте вниз! Я хочу немного рассказать о том, как я выбирал этих пятерых, прежде чем назову их имена. Не пропускайте эту часть, ведь я собираюсь познакомить вас поближе с методом отбора, чтобы вы смогли верно понять меня.

Мой друг Крис Харрис (корнербэк Бронкос) написал отличную статью, назвав топ-5 самых крутых ресиверов, с которыми он имел дело. В частности он писал: "80% своих перехватов вы начинаете делать на диване или в кресле".

Некоторым тренерам НФЛ хотелось бы запретить один из самых захватывающих розыгрышей в футболе


Когда в понедельник вечером Джастин Такер отмерял шаги перед пробитием филдгола, Ши Макклеллин стоял напротив него и просчитывал свои собственные действия. Такер ни разу не промахивался по ходу этого сезона.

Пэтриотс раскрыли секрет спецкоманд Балтимора: в НФЛ даже самый обычный розыгрыш может таить в себе целую вселенную. Макклеллин и Пэтриотс изучали записи в течение нескольких недель только ради того, чтобы сделать именно то, что и произошло далее. Блок филд-гола - это одно из самых занятных и одновременно неоднозначных событий в футболе. Макклеллин разогнался, перепрыгнул через о-лайн Балтимора и заблокировал удар Такера. Прыжок Макклеллина - пример редких, оживляющих игру розыгрышей, которые набирают популярность в НФЛ.