NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Playoff is coming
Авторы блога: jane4ka sigr76 signori Archer11

Билл Беличик. Больше никаких вопросов

23123123

На первой работе его звали Билли.

На дворе был 1975 год. Карьера Билла-футболиста в колледже не задалась и он был нанят на работу в Балтимор Кольтс в качестве мальчика на побегушках. С тех пор как его только не называли. В Детройте и Денвере его удостоили прозвищ "гений" и "панк" за дерзкий подход и незаурядное видение игры. В Нью-Йорке Билл Парселлс прозвал его "хмурым пессимистом", смеясь над его грубой манерой поведения и монотонным голосом. В 90-е годы он был известен как "хромая утка" - неудачник - из-за тех жалких лет в Кливленде. А в 1999 году, после того, как он проработал в Джетс меньше дня, в записке об отставке он успел назвать себя главным тренером Нью-йоркской команды.

В течение последних 17 сезонов в Новой Англии он выиграл: 14 дивизионных титулов - из них восемь подряд - 26 побед в плейофф (рекорд НФЛ), семь титулов чемпионов конференции АФК и пять Супербоулов. 

Воспитание сына тренера


Неделю назад отгремел очередной Супер Боул, который многие считают лучшим за всю историю. Но давайте отмотаем время немного назад и обратим свои взгляды на одного не самого обычного человека, причастного к этому событию. 

Стивен Беличик – тренер секондари в «Нью-Ингленд Пэтриотс». И так же он сын Того Самого. И, несмотря на то, что этот 29-летний парень, несомненно, является ходячим результатом воспитания Билла, Стив горит желанием показать всем, что он не только сын великого тренера. Особенно сейчас, в преддверии Супер Боула.


Грабли Куинна-Шэнахана. Как Атланта проигрывала матчи в этом году.

К настоящему времени вы несомненно много слышали о четвертой четверти в Супербоуле 51, в особенности о коллапсе Фэлконс. В том, насколько это было ужасно, нет никаких сомнений, но он, коллапс, не был случайным. В течение всего сезона Атланта либо имела огромное преимущество в счете к четвертой четверти, и для Фэлконс начиналось "мусорное" время, или... все заканчивалось не очень хорошо.



Секреты "Пути Патриота"



Первое правило клуба Билла Беличика: Ты говоришь только о победе.

Второе правило: Ты говоришь ТОЛЬКО о победе.

Третье правило: Если Гронк вылетит, Марти его прикроет.

Четвёртое правило: Тренер страшен, но не подавай вида, что ты испуган, или пожалеешь.

Кевин Фолк: Как мы играем в футбол в Новой Англии


Я играл за Патриотов в течение тринадцати лет, и могу вас заверить, что меньше всего на свете я бы хотел опоздать на утреннее собрание Билла Беличика.

Меньше всего на свете.

Так что, когда однажды в декабре 2000 года я проснулся утром и понял, что собрание начнется через 20 минут, я сразу подумал: "Вот блин..."

Вскочив с постели и посмотрев в окно, я увидел первый снегопад той зимы.

ВОТ БЛИН!

Гений. Как Билл Уолш перевернул мир футбола и создал династию в НФЛ. Глава 29



Сайт НФЛРУС и блог Game of Endzones продолжают публикацию перевода книги Дэвида Харриса «Гений. Как Билл Уолш перевернул мир футбола и создал династию в НФЛ». Сегодня на очереди премьера двадцать девятой главы, из которой мы узнаем об одном из самых успешных сезонов в истории «Фотинайнерс», завершившимся неожиданным образом.

Вон Миллер: Пять самых крутых парней, против которых я когда-либо играл

Подождите, не листайте вниз! Я хочу немного рассказать о том, как я выбирал этих пятерых, прежде чем назову их имена. Не пропускайте эту часть, ведь я собираюсь познакомить вас поближе с методом отбора, чтобы вы смогли верно понять меня.

Мой друг Крис Харрис (корнербэк Бронкос) написал отличную статью, назвав топ-5 самых крутых ресиверов, с которыми он имел дело. В частности он писал: "80% своих перехватов вы начинаете делать на диване или в кресле".

Некоторым тренерам НФЛ хотелось бы запретить один из самых захватывающих розыгрышей в футболе


Когда в понедельник вечером Джастин Такер отмерял шаги перед пробитием филдгола, Ши Макклеллин стоял напротив него и просчитывал свои собственные действия. Такер ни разу не промахивался по ходу этого сезона.

Пэтриотс раскрыли секрет спецкоманд Балтимора: в НФЛ даже самый обычный розыгрыш может таить в себе целую вселенную. Макклеллин и Пэтриотс изучали записи в течение нескольких недель только ради того, чтобы сделать именно то, что и произошло далее. Блок филд-гола - это одно из самых занятных и одновременно неоднозначных событий в футболе. Макклеллин разогнался, перепрыгнул через о-лайн Балтимора и заблокировал удар Такера. Прыжок Макклеллина - пример редких, оживляющих игру розыгрышей, которые набирают популярность в НФЛ.



Ричард Шерман: Как мы играем в футбол в Сиэтле


Я был зол... Нет. Я был в бешенстве.

Апрель, вечер субботы. Драфт НФЛ 2011 года только что закончился. Сихокс выбрали меня в пятом раунде 154-ым пиком. Я не много знал о Сиэтле, но я знал, что буду играть у Пита Кэрролла. Во время учебы в Стэнфорде я играл против его команды Университета Южной Калифорнии. Я злился не на Сихокс, не из-за того, что они меня задрафтовали. Я был рад возможности играть у тренера Кэрролла.

Я был зол, потому что знал, что я лучше, чем игрок выбранный в пятом раунде. Лучше, чем 154-й пик в третий день драфта. Лучше многих, если не всех, игроков секондари, выбранных раньше меня.

Внутри у меня все кипело. Я был готов поехать в Сиэтл, чтобы состязаться с другими и доказать всем сомневающимся - каждой команде, которая прошла мимо меня - что они были неправы. И когда драфт закончился, я взял телефон и позвонил тому, у кого внутри горел тот же самый огонь.

Что делать со Стивеном Гостковски?



На протяжении всей карьеры Стивен Гостковски был одним из самых надежных кикеров в НФЛ. За десять лет в лиге его точность на филдголах была ниже 80% за сезон только дважды (один из этих неудачных сезонов случился в его первый год в НФЛ). Перед седьмой игровой неделей сезона 2016 его статистика: 9 филдголов из 12 попыток. Он также не забил один экстрапоинт (после игры со Стилерс уже два промаха за 2016 год), хотя до этого реализовал 52 из 52-х в прошлом году (учитывая игры только регулярного сезона). В плейофф он допустил критическую ошибку в игре против Бронкос, тот экстрапоинт почти наверняка стоил Патриотам участия в Супербоуле второй год подряд. Что же случилось с Гостковски? Бывший кикер Дартмутского колледжа и автор insidethepylon.com Чак Зодда рассмотрит его последние игры.