NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Playoff is coming
Авторы блога: jane4ka sigr76 signori Archer11 udfc

Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 2

Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. Во второй главе мы узнаем об отношении к спорту в Нью Джерси, жизни обычного студента Нотр Дама и Джо Монтане.

Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама. Глава 1

Блог Game of Endzones представляет перевод книги Чарли Уайса о своей тренерской карьере. В первой главе мы узнаем о судьбоносном решении в карьере тренера Уайса, о том, как правильно вести себя на собеседованиях и о его связи с университетом Нотр Дам.


Битва за Железный Трон. Сезон 2017


Если вы не смотрите сериал HBO «Игра престолов», вы много теряете. Больше драмы, чем в "Игре престолов", вы увидите только в наступающем сезоне НФЛ. Седьмой сезон сериала недавно завершился, а футбольный стартует уже сегодня. Давайте проведем небольшое исследование: если бы вам пришлось подбирать актеров для сериала, выбирая только из команд НФЛ, как бы вы это сделали? Мы будем выбирать среди тех, кто был жив на начало седьмого сезона, так что никого из погибших на Красной свадьбе и несостоявшемся суде в Великой Септе не будет. Итак, начнем, ведь зима плей-офф близко.

Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама

Блог Game of Endzones представляет: перевод автобиографической книги бывшего координатора нападения Нью-Ингленд Пэтриотс и главного тренера Нотр Дама Чарли Уайса «Никаких оправданий: Путь от ассистента в НФЛ до главного тренера Нотр Дама»! 

Что означает травма Джулиана Эдельмана для нападения Пэтриотс?

Вместе с Дэнни Хайфетцем с портала The Ringer пытаемся разобраться, как травма главного Патриота Новой Англии повлияет на нападение Тома Брэди.

Кто драфтует лучше всех в НФЛ?


Ваша команда преуспела или напортачила на драфте? Насколько оправдывали ожидания выбранные игроки? Давайте узнаем.

Сейчас Кливленд Браунс находятся в завидном положении. У Кливленда 11 пиков на драфте 2017 года, включая общие 1-й, 12-й, 33-й, 52-й и 65-й. Но команда "славится" своим мастерством выбирать не тех, кого надо. Облажаются ли они в этот раз?

Как игроки НФЛ потеряли свои козыри


Сейчас лучшие свободные агенты зарабатывают больше денег, чем когда-либо, но заголовки статей об огромных контрактах маскируют неприятный факт: разрыв между имущими и неимущими в лиге опасно расширяется. И решения этой проблемы может не оказаться в поле зрения.


Сейчас отличное время для игрока НФЛ, пользующегося спросом, поскольку рекордные расходы делают лучших свободных агентов лиги богаче, чем когда-либо. По состоянию на 15 марта команды НФЛ потратили 1,9 миллиарда долларов на неограниченно свободных агентов в течение первых шести дней после открытия рынка, причем 922 миллиона из них были гарантированы. Прошлой весной командам потребовалось шесть недель, чтобы потратить один миллиард гарантированных денег. Огромные сделки для ценных игроков, выходящих на рынок в нужный момент, стали нормой.


Тем не менее, доходы всех остальных идут на убыль. 

Билл Беличик. Больше никаких вопросов

23123123

На первой работе его звали Билли.

На дворе был 1975 год. Карьера Билла-футболиста в колледже не задалась и он был нанят на работу в Балтимор Кольтс в качестве мальчика на побегушках. С тех пор как его только не называли. В Детройте и Денвере его удостоили прозвищ "гений" и "панк" за дерзкий подход и незаурядное видение игры. В Нью-Йорке Билл Парселлс прозвал его "хмурым пессимистом", смеясь над его грубой манерой поведения и монотонным голосом. В 90-е годы он был известен как "хромая утка" - неудачник - из-за тех жалких лет в Кливленде. А в 1999 году, после того, как он проработал в Джетс меньше дня, в записке об отставке он успел назвать себя главным тренером Нью-йоркской команды.

В течение последних 17 сезонов в Новой Англии он выиграл: 14 дивизионных титулов - из них восемь подряд - 26 побед в плейофф (рекорд НФЛ), семь титулов чемпионов конференции АФК и пять Супербоулов. 

Воспитание сына тренера


Неделю назад отгремел очередной Супер Боул, который многие считают лучшим за всю историю. Но давайте отмотаем время немного назад и обратим свои взгляды на одного не самого обычного человека, причастного к этому событию. 

Стивен Беличик – тренер секондари в «Нью-Ингленд Пэтриотс». И так же он сын Того Самого. И, несмотря на то, что этот 29-летний парень, несомненно, является ходячим результатом воспитания Билла, Стив горит желанием показать всем, что он не только сын великого тренера. Особенно сейчас, в преддверии Супер Боула.


Грабли Куинна-Шэнахана. Как Атланта проигрывала матчи в этом году.

К настоящему времени вы несомненно много слышали о четвертой четверти в Супербоуле 51, в особенности о коллапсе Фэлконс. В том, насколько это было ужасно, нет никаких сомнений, но он, коллапс, не был случайным. В течение всего сезона Атланта либо имела огромное преимущество в счете к четвертой четверти, и для Фэлконс начиналось "мусорное" время, или... все заканчивалось не очень хорошо.