Цитата |
---|
Shish пишет: Про вашу ДЛ то же самое говорили и в прошлом году, но в какой игре СЛ заработали свой первый сэк? |
Во второй половине сезона всё пришло в норму и был достигнут баланс. Новый координатор, новая система, новые игроки, травмы Лонга и Джонсона. Притерались долго. В общем и целом, в прошлом году защита была лучше, чем в сезоне 13 года.
~~~~~
Sea. спрашивал про дибэков и принимающих. С первыми всё хорошо - они заработали. Гэйнс это стилл с драфта. МакДональд и МакЛеод сделали большой дружный шаг по апргрейду своей игры. Бэррон пришёл как ситуативный пас-рашер, номинальый сэйфти он использовался как гибрид слот-корнера и лайнбекера. Плюс весьма талантливый новичок Джойнер и Дженкинс. В этом году не нужны дибэки вообще, я считаю. Их ровно столько, сколько нужно, и они ровно такие, какие должны быть. Главное чтобы без регрессов.
С корпусом принимающих всё тоже заметно лучше, чем когда-либо. Квик проснулся. Бритт, которого надо переподписать, выдал хороший сезон, Бэйли прогрессирует, Остину нашли место в схемах нападение. Кендрикс выдал очень приличный сезон. Эту линию можно и нужно улучшать, но она уже не так плоха, как была два года назад. Есть с чем работать. И у меня дежа вю, я это уже писал пару страниц назад, гг.
Го, Рамс! В общем.
~~~~~~~~~~~
подписание Фэйрли - хорошо.