ПО (по порядку посева) : Сиэтл (12-4); ГБ (11-5); Даллас (11-5); Кар(10-6) (у Атланты и НО тоже по 10-6, но Пантерс выше); Бараны (11-5); Аризона (11-5) Потому что я хочу 3 команды в ПО от 1 дива они опередят Джайнтс с их 11-5 и да, команда с 11 победами не попадет в ПО))))
Я не то чтобы нфлрусарифмет,но просто спрашиваю:А не много ли в НФК команд с 12-11-10 победами? И серия вопросов: 1.Что такого случилось с Хьюстон за год и с Кольтс,что они поменялись местами в твоих раскладах? 2.С помощью чего Миннесота выскочила на второе место в дивизионе? 3. Перестал ли бросать Эли перехваты? 4.Что пошло не так в Иглз? 5.Лучшая из худших или худшая из лучших?
Valdemarro пишет: Я не то чтобы нфлрусарифмет,но просто спрашиваю:А не много ли в НФК команд с 12-11-10 победами? И серия вопросов: 1.Что такого случилось с Хьюстон за год и с Кольтс,что они поменялись местами в твоих раскладах? 2.С помощью чего Миннесота выскочила на второе место в дивизионе? 3. Перестал ли бросать Эли перехваты? 4.Что пошло не так в Иглз? 5.Лучшая из худших или худшая из лучших?
Я создал тему для поднятия ажиотажа) Скучно и больше месяца до регулярки. Конечно, многие прогнозы напоминают это: http://www.youtube.com/watch?v=kOCbMkmmcSE ))) Хочу обсудить и желательно увидеть взвешенные аргументы за и против. Теперь по вопросам: 1 Тупо календарь лучше 2 С помощью вчерашнего спора в нашей теме) Я подчеркиваю, что даже их 2 место и результат 9-7 как максимум, все равно не пропустит их в ПО. Плюс я не люблю Детройт и всегда желаю 4 места в диве Медведям, Но с удовольствием посмотрю с их московскими фанами какую-нибудь игру) 3 Он давно не выдавал норм сезоны. Контракт кончается. Типа время пришло). Появился ещё 1 отличный принимающий и впереди неплохой календарь. 4 Лучше ответит naivnyi)) 5 не понял вопрос проясни, плиз
Хотел эти мысли оставить до статьи, просто потому, что пока крайне сложно составить впечатление по многим командам. Самый сложный дивизион в АФК это Денвер/Канзас/Сан-Диего/Оклэнд Самый сложный дивизион в НФК это Филадельфия/Нью-Йорк/Даллас/Вашингтон.
Напомню участников плейофф, прошедшего сезона:
Победители дивизионов, на данный момент, для меня выглядят так: AFC South - Colts AFC North - Steelers AFC West - Chiefs AFC East - Dolphins NFC East - Eagles NFC West - Seahawks NFC North - Packers NFC South - Panthers
Жара пишет: Хотел эти мысли оставить до статьи, просто потому, что пока крайне сложно составить впечатление по многим командам. Самый сложный дивизион в АФК это Денвер/Канзас/Сан-Диего/Оклэнд Самый сложный дивизион в НФК это Филадельфия/Нью-Йорк/Даллас/Вашингтон.
Ты развернешь эти мысли в своей статье? Что ты имеешь в виду под названием сложный? Внутренние игры и борьбу за первенство внутри дива или календарь дива в предстоящем сезоне? По мне самый сложный див в Лиге это NFC West ( в плане силы команд). Самый ровный в AFC это Север, в NFC и Юг таковым можно назвать. А самый сложный календарь, на мой взгляд, у Стилерз.
Жара пишет: Хотел эти мысли оставить до статьи, просто потому, что пока крайне сложно составить впечатление по многим командам. Самый сложный дивизион в АФК это Денвер/Канзас/Сан-Диего/Оклэнд Самый сложный дивизион в НФК это Филадельфия/Нью-Йорк/Даллас/Вашингтон.
Ты развернешь эти мысли в своей статье? Что ты имеешь в виду под названием сложный? Внутренние игры и борьбу за первенство внутри дива или календарь дива в предстоящем сезоне? По мне самый сложный див в Лиге это NFC West ( в плане силы команд). Самый ровный в AFC это Север, в NFC и Юг таковым можно назвать. А самый сложный календарь, на мой взгляд, у Стилерз.
Да, разверну конечно. Самый сложный в плане победителя дивизиона. Больше всего вопросов по командам и их состоянию. В NFC West надо учитывать, что команды там друг друга "перегрызут" и побед будет не так много, как кажется на первый взгляд.
Чего то на нас многовато ставят. Помедленее. У нас в атаке ведь только Ник появился да и линию с дврафта под вынос взяли очень специфическую. Герли это как приятная неожиданность. А вдруг здоровье не подведет? Но это А вдруг очень и очень. Больше 13 матчей думаю не сыграет.
redya пишет: Чего то на нас многовато ставят. Помедленее. У нас в атаке ведь только Ник появился да и линию с дврафта под вынос взяли очень специфическую. Герли это как приятная неожиданность. А вдруг здоровье не подведет? Но это А вдруг очень и очень. Больше 13 матчей думаю не сыграет.
Я вас поставил в плейофф и котирую выше Аризоны, которую изначально рассматривал фаворитом дивизиона, но после усиления в межсезонье у Сиэттл и Сент-Луиса, думаю они будут на третьем месте. Хотя опять же, вопрос даже не столько в Гёрли, сколько в Фолсе, от того, как он будет выступать зависит 2-е или 3-е место в дивизионе займёт команда.
Жара пишет: В NFC West надо учитывать, что команды там друг друга "перегрызут" и побед будет не так много, как кажется на первый взгляд.
Так в том то и дело, что они обменяются победами внутри дива, а вне его во всех встречах с остальными командами NFС они фаворитами выглядят. (Ну кроме игр с командой из Висконсина конечно), плюс Кливленд, плюс минимум по ещё 1 победе в AFC North. Итого третья команда NFC West "гарантировано" набирает: 5 побед в NFC + 2 AFC (а я вангую по 3) плюс обмены победами внутри дива это миниумум 3 победы в диве у третьей команды. Вот и выходит по 11 побед.
Жара пишет: В NFC West надо учитывать, что команды там друг друга "перегрызут" и побед будет не так много, как кажется на первый взгляд.
Так в том то и дело, что они обменяются победами внутри дива, а вне его во всех встречах с остальными командами NFС они фаворитами выглядят. (Ну кроме игр с командой из Висконсина конечно), плюс Кливленд, плюс минимум по ещё 1 победе в AFC North. Итого третья команда NFC West "гарантировано" набирает: 5 побед в NFC + 2 AFC (а я вангую по 3) плюс обмены победами внутри дива это по 3. Вот и выходит по 11 побед.
А вот мне кажется, что шансы третей команды из NFC Запад погубит поражение от СФ. Вот одним местом чую, что вытянут они победу у когото из дива. Скорее вторая команда из запада, а последнея 2-я команда востока/севера. И тут я ставлю на восток.
redya пишет: Скорее вторая команда из запада, а последнея 2-я команда востока/севера. И тут я ставлю на восток.
Честно говоря, я был очень уверен в силе 3 команды из вашего дива до той поры пока не стал писать этот пост и прикидывать число побед Далласа и Джайнтс. У них обоих по 11 вырисовывается. Потому и приписал, что выйдет 3 команда по тому, что я так хочу). Но если серьезно, то в грядущем сезоне очень возможна ситуация, при которой команда с результатом 11-5 не пройдет в ПО. Более того, возможно, что при этом другая команда с таким же результатом 11-5 займет 2 посев. Как в моем прогнозе.
Вспоминаю, как пару сезонов назад нашему дивизиону прочили место сильнейшего дивизиона НФК. Хорошо помню как сложился тот сезон. Поэтому готов принять по 5 выход трёх команд в ПО из НФК запад )))
Есть команды НФЛ, а есть Фэлконс, самая великая франшиза за всю историю игры!
redya, вангую заплыв Сан-Франа внутри дивизиона 0-6. Столько потерь в ростере на фоне усиления других трех команд могут нивелироваться только феноменальной игрой Каперника, как по мне. Стоит ли ее ждать против трех хороших защит? Думаю, что нет, при всем уважении.
TDTV ____________________ NCAA - Ole Miss Rebels NCAA VB - Auburn Tigers MLB - Baltimore Orioles