Цитата |
---|
SB84 написал: Анархия тут царит как погляжу... Смита давно пора было уволить, прогресс защиты за время его руководства ноль. И только когда Куинн принял руководство на себя дело сдвинулось с мертвой точки. Так что весь прогресс в концовке сезона - это не заслуга Смита. Просто посреди сезона с должности как-то не комильфо снимать когда ты за плей-офф борешься. Пусть спасибо скажет, что оставили работу. Кокс тоже давно на выход просился. Я вообще не понимаю почему он так долго задержался у нас - он ведь был назначен еще при Майке Смите. Д-лайн самая слабая линия в защите была и с каждым годом всё хуже. Так что спасибо за все и досвидания. По-поводу таких скорых увольнений и вообще их нужности. Зачастую команды с удачным сезоном (а он удачный конечно же) предпочитают не менять ничего и продолжать ехать на том же багаже. Но возможно это не совсем верный путь. Отсюда и такое понятие как "супербоульное похмелье". С тем что есть ты уже достиг максимума, надо привнести что-то новое, чтобы развиваться дальше. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что поменяли часть тренерского штаба. После таких поражений это даже полезно. |
Согласен, поэтому не печалюсь по поводу ухода Шэнахена. Не знаю, лучше ли будет Саркисян, но если он просто добавит что то нового в нападению, то это отлично. По поводу Смита - да, под конец сезон защитой руководил Квин и считаю его очень хорошим хед коучем, впрочем, это уже писал выше.