NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Х Супер Пати (отчет Печатника)

Вот и пролетела эта долгожданная ночь, которая с годами становится самым главным праздником. И хочется проживать её снова и снова, не жалея ни об одной секунде этого чумового мероприятия.
Mortan



  • Супер
Все было Супер. Мы увидели Супер игру, Супер выступление музыкальной группы, пили Супер пиво, и нам было Супер хорошо. Мы заслужили Супер Пати своим Супер отношением к Супербоулу)) 

  • Рекорды
В этот раз мы снова побили все рекорды. Рекорд городов (заявки из 57 городов из России и других стран). Рекорд людей в одном зале (350 человек). Рекорд приехавших гостей из дальних городов (127 человек). Рекорд по новичкам на Пати (более 50). Рекорд выпитого пива (более 500 литров). Рекорд по разыгранным призам (43 шт.). Рекорд по танцам, и, наверное, рекорд по впечатлениям от увиденного.  

  • Больше, чем Пати
Супербоул-Пати - это не только просмотр финала по американскому футболу. И это даже не только прийти посмотреть, что напридумывали организаторы. За прошедшие 10 лет для многих Пати стало прежде всего ожиданием встречи друзей, прием и проводы гостей из далека. И это самое главное, самое ценное! Многие приезжают к друзьям заранее в субботу, общаются, гуляют по Москве, собираются в барах. Я знаю ребят, которые принимают у себя дома или на даче по 5-10 человек, проводя свои мини-пати. И как кульминация всего этого - вечер воскресенья и сам Супербоул. Может именно поэтому нам так хорошо вместе, и мы отрываемся по полной - у нас всего одна ночь, которую мы целый год ждали, предвкушая праздник. Как организаторы, мы это хорошо понимаем и стараемся не разочаровать, а приятно удивить всех пришедших к нам. 

  • Почему
Многие спрашивали, почему в этот раз мы не на "Открытие Арене". Одна из главных причин - музыкальная группа. Мы очень хотели вернуть "Стрид Бэнд" к нам, но на Арене просто нет условий для выступления. Если сделать сцену посредине зала - тогда посадочных мест будет в половину меньше, а люди разбегутся по разным углам и закоулкам Арены. Минусы прошлого Пати - узкий зал, рассадка по экранам, отсутствие сцены, отсутствие ощущения единства и не всегда нужная пафосность (многие были скованы "гламуром" Арены). Кто был в этот раз, думаю, ощутили разницу - просторный зал, огромный экран, удобный бар и многое другое. Были конечно и минусы, но куда уж без них. Мы провели десять Пати и ни разу не сделали "Пати своей мечты"... нам постоянно чего-то не хватало: или не подходили условия проведения, или наши желания не совпадали с возможностями. Хочется верить, что лучшее Пати впереди... 

  • Гости
Для нас все пришедшие на Пати - наши желанные гости. То братание, которое происходит, трудно описать. Абсолютно незнакомые люди могут подолгу общаться, обниматься, спорить и снова обниматься. Много приобретенных друзей за одну ночь - вот показатель для каждого, как он провел время. Жаль, что за организационными моментами мне не удается поближе познакомится с новыми людьми, пообщаться с друзьями. Если я прошел мимо кого-то или не успел поздороваться - то это не специально... Всем, кто говорил мне теплые слова, я благодарен, спасибо. Очень рад был видеть всех снова.

  • Кланы
Приятно видеть, что на Пати появляется все больше различных кланов (объединений) - командные ("Патриоты", "Чикаго", "Гринбей", "Сиэтл", "Денвер", "Бенгалс"), персональные (группы Мортона, Брейва, vaspast, кадет96), по интересам (Династия фентази). Флаги многих группировок висели на перилах зала. Это наш фундамент, наша прочность. 

  • BUD
Мы шли своей проторенной дорогой, но как иногда бывает внезапно открылась волшебная дверца, и мы попали на новый уровень. Так было с "BUD". Все решилось в последний момент. "BUD" вышел на нас, и мы рады, что не ошиблись в них, и что наши ожидания полностью оправдались! Мы получили в друзья тех, кто хочет быть с нами и имеет неограниченные возможность сделать все еще лучше. Великолепное пиво, великолепное оформление, великолепная организация, подарки и многое другое. Все получили, что желали: мы - много пива и новых впечатлений, "BUD" - нашу атмосферу братства, которую покажут в специальном фильме от "BUD" для НФЛ. Надеюсь, мы его тоже увидим)) 

  • Пиво
Его было много. На каждом столе стояли ведерки со льдом, в которых были бутылки пива "BUD". Официанты подносили разливное "Хугарден" и "Стаут". Пиво было везде! Часто, идя между столами, я просто протягивал руку и тут же брал бутылку. Кстати очень быстро оценил бутылочное пиво на Пати - с ним удобнее ходить, чем со стаканом, оно не разливается во время безумных танцев и объятий, им можно чокаться, не боясь разбить бокал, ну и его можно взять на память как сувенир)) С пивом все решилось не просто, скажу так - "BUD" был настойчивее и победил, порадовав всех нас, а мы, надеюсь, его. Ведь пиво "BUD" - официальное пиво НФЛ -  когда его пьешь, от одного этого факта становится приятно))

  • Конкурсы
По традиции была викторина от Короля Блондинов. Около 30 участников, много юмора и веселья. Победитель (Spree) получил мяч НФЛ, а призеры - фирменные календари Пати. Хочу отметить, что Александр очень хорошо подготовится к мероприятию, душевно его провел и был как всегда в центре событий)) Саня, ты лучший!

  • Призы
Мы подготовили много различных призов. По традиции главным призом был мяч НФЛ Дюк. Разыграли великолепные наборы от "Бада" (оригинальный мяч Вилсон с бутылкой коллекционного пива), эксклюзивные кружки и календари нашего Пати. Также тем, кто был на первом пати в Спорт-ленде, вручили памятные кружки "Я был на первом Пати", а четверым, кто побывал на всех 10 Пати (Печатник, Брейв, Стилер, Скибин) - персональные золотые шарфы с десятью звездами. Для всех "BUD" сделал сюрприз - каждый мог получить футболку NFL\BUD с эмблемой "Атланты" или "Пэтриотс" на спине. Также можно было сфотографироваться в шлеме и каркасе, и получить фото в печатном виде из "чудо-автомата". Получился приятный сюрприз для многих, и съемка продолжалась всю ночь. 

  • "StreetBand"
Эта кавер группа была с нами раньше 2 раза, и многие ее хорошо помнят и любят.  Думаю, наша общая радость и атмосфера от встречи с друзьями передалась им, и они играли для нас с таким настроем и так душевно, что многие это ощутили. Было очень круто! От всех нас говорим спасибо и ждем снова.  

  • Сабантуй
Нам было хорошо. Да, нам было очень хорошо! От годичного ожидания старых друзей, от того что нас ждал Супербоул, от бесконечного пива, от атмосферы единения и братства. И все в итоге  вылилось в супер отрыв на концерте группы. Это сложно передать словами - это надо ощущать. Песни, которые хорошо знакомы, волны децибел, которые приятно давят на тело, танцующие у сцены Аристотель и Макс Симин (нет, это просто слова - это не передать - УГАРНО ТАНЦУЮЩИЕ АРИСТОТЕЛЬ И МАКС СИМИН, к которым присоединилось ползала)). Люди вставали на стулья и прыгали как подростки, кричали, не стесняясь, все что можно. На мой взгляд, это была кульминация Пати, когда всем было настолько хорошо, что можно было и не смотреть сам матч, а веселиться до самого утра. Финальная песня - наш своеобразный гимн, это было нечто! Хотелось выть от радости, и что бы это не заканчивалось. Когда-то мы будем говорить с гордостью другим - я был на десятом СБПати!))

  • Игра
Этот матч войдет в историю. Про него будут вспоминать, приводить в пример много лет спустя и не только поклонники "Пэтриотс". Это пример того, как прекрасен Американский футбол, пример стойкости, везения, желания победить. Я видел, как те, кто болели против "Патриотс" радовались, а потом грустили, я видел, как "Патриоты" были в шоке, а потом радовались как дети. Эта игра дала возможность выплеснуть сверхэмоции ВСЕМ пришедшим - это уникально, такого никогда не было, и это уже не повторить. Так только в кино бывает (думаю, когда-то фильм точно снимут), и мы все были участниками этой постановки. Запомним эти цифры - 10-е Пати 51-го Супербоула. 

  • Безумные танцы на сцене
Где-то мы это уже видели - победа на последних секундах, безумные танцы безумных людей у столиков. Но в этот раз все было гораздо глобальней и запущенней)) Представьте - на сцену выбегают десятки взрослых людей (многие из них сидели тихо в зале всю игру), и обнимаясь, безумно прыгают по ней минут 15, крича что-то в зал и показывая что-то руками)) Выброс эмоций был настолько огромен, что, наверное, уже такого не повторить никогда. Мои опасения, что вся эта гурьба упадет со сцены вниз, к счастью, не оправдались)) Очень долго многие не хотели спускаться со сцены. Счастье есть, и кто не верит - вспомните этот момент. 

  • Спасибо
Когда я слышу слова благодарности за Пати, я, конечно, подразумеваю, что они адресованы всем, кто помогал в организации, решал разные задачи, давал советы. Нам помогала команда "Бада" - с 11 утра и до самого вечера в зале кипела работа - интерьерщики ставили свет, монтажники оформляли зал, рабочие таскали ящики с пивом, и мы на месте решали, как сделать лучше и красивее. Во время Пати работали профессиональные фотомодели, фотографы, операторы. К тому же наши друзья из F&G снова организовали студию, транслируя репортаж в эфир, так что многие нас могли видеть и в Интернете. За все это огромная благодарность им от всех нас.

  • Уникальность
Наше Пати уникально! Вот я даже не могу представить, что бы в соккере такое могло быть - люди собираются в одном месте в атрибутике своих команд и болеют за или против с болельщиками клубов финалистов. И не просто болеют, а общаются, получая от этого радость. Многим этого не понять, что бы это ощутить, надо хоть раз быть с нами. 

  • Наследие
Мы все из другого мира - далекого мира Американского футбола, который всех объединяет. Мы - семья, разбросанная по городам Земли. Та энергетика, что нами формируется на Пати, это тот свет, который останется у каждого внутри. И именно он через год позовет нас снова собраться и приехать из далеких городов. А может кто-то и зажжет новые Пати у себя, и мы будем передавать приветы друг другу, приезжать в гости. Мы - пример для многих. Наша миссия - объединять, наше наследие - воспоминания, наша цель - быть вместе. Да будет так всегда.
  • Что дальше?
Каков наш путь? В одной легенде люди долго шли, разыскивая землю обетованную, и спустя много лет нашли ее. Мы пока еще идем, но я уверен, что дойдем туда, куда стремимся, и наши мечты сбудутся. Я верю, что мы станем частью мира НФЛ (официально), соберем всех поклонников Американского футбола на грандиозном многотысячном BUD SUPER BOWL MOSCOW PARTY, и нас увидит весь мир в эфире Супербоула. Это будет новая эпоха с новыми вехами и новыми впечатлениями, но мы всегда будем помнить наши десять Пати, с которых все и началось...

Был вечер и было утро. И было это хорошо весьма.

Печатник 

Каждый из вас является неотъемлемой частью этого праздника. Потому что действительно мы один мир, одна семья.

Mortan

"Х MOSCOW SUPER BOWL PARTY" Фотоотчет

Скачать все 400 фото одним архивом (400 Мб)


.

Инстаграмм от "BUD" (более 100 фото с прессволла и зала) #budsuperbowl
https://www.instagram.com/budsuperbowl/
https://www.instagram.com/explore/tags/budsuperbowl/

Mortan
brave написал: По совокупности, лучшее пати за 10 лет!
Соглашусь. Были хорошие и разные, но по душевности для меня это лучшее из восьми посещенных.
za-jigalo
Крутотенюшка)
salcon
Всем ещё раз спасибо!! У меня нет слов чтоб передать как это было круто!!))
Max Simin 74
brave написал: лучшее пати за 10 лет!
Вне всякого сомнения!
brave
По совокупности, лучшее пати за 10 лет!