NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Что должна сделать каждая из команд в это межсезонье

В разгаре Комбайн, на каждом углу обсуждают новое Коллективное Соглашение, и мы успели забыть, что у каждой из команд есть свои определенные цели и задачи на это межсезонье. Давайте поговорим о том, что стоит сделать каждой из 32 команд НФЛ.

АФК Запад

Канзас-Сити

Наложить тег на ди-текла Криса Джонса - самое просто решение. Гораздо сложнее что-то придумать с Сэмми Уоткинсом. Непонятно, как команда, которой придется раскошелиться на франчайз-тег в $16 млн для Джонса и готовиться к переподписанию Махоумса, может позволить себе платить Уоткинсу $21 млн за сезон, учитывая, что кат освободит $14 млн под потолком. При этом слишком многое в Канзасе завязано на пасовой игре.

Лос-Анджелес Чарджерз

Расстелить ковровую дорожку для Тома Брэди, дать ему все, чего он хочет, и не принимать ответ "нет". И обменять Элвина Инграма. Боса будет стоить целое состояние, слишком многим игрокам предстоят переподписания, очень многие пасс-рашеры под тегом, и целый ряд команд с радостью заполучит Ингрэма на однолетнем контракте.

Лас-Вегас

Обменять Деррека Карра и пик второго раунда на Кэма Ньютона. Ньютон и пара плеймейкеров с драфта сделают оффенс привлекательным для телезрителей, что важно для команды. Карр же даст Карлолине возможность плавно перейти к системе нападения Джо Брэди, и Пантеры даже могут выписать ему многолетний контракт.

Денвер

Подписать Кейса Кинама. Да, как стартер он не подошел команде, но он знает систему нападения Пэтта Шурмура изнутри и мог бы стать наставником для Дрю Лока.

НФК Запад

Сан-Франциско

Переподписать Дефореста Бакнера. Он - ключевой игрок команды и лучший внутренний линейный Лиги после Аарона Доналда. Команде предстоит принять ряд важных решений, но решение по Бакнеру - ключевое. Если при этом удастся наложить тэг на Арика Армстеда - чудесно, но просто подписать Бакнера на многолетний контракт - тоже хорошо.

Сиэтл

Подписать Брайана Булагу. Джон Шнайдер - бывший Пэкер и хорошо знаком с ним, а текл в пару к Дуэйну Брауну будет прекрасным подспорьем и отличным подписанием. Особенно при учете того, что многие линейные Сихокс становятся свободными агентами.

Лос-Анджелес Рэмс

Обменять Роберта Вудса. Вы уже отвалили чемодан денег Брэндину Куксу, скоро придется заплатить Куперу Каппу, да и контракт Тодда Герли никуда не испарился. Джаред Гофф - $30 млн в год. Нужно освободить кепку, избавившись от Вудса или Тайлера Хигби, но последнего пока что некем заменять.

Аризона

Подписать Джека Конклина из Теннесси. Аризоне нужно срочно перестраивать линию нападения, и простым продлением контракта с Ди Джеем Хемпфри тут не обойтись.

НФК Восток

Даллас

Дак получит эксклюзивный франчайз-тег. Байрон Джонс отправится на рынок. Главная проблема - Амари Купер. И команда просто не может позволить себе отпустить его, после вложенного в обмен пика первого раунда. Потолок растет, экономить деньги Джерри Джонсу незачем, и Амари необходим как воздух. Потому что защита в следующем сезоне будет далека от идеала.

Филадельфия

Забрать Байрона Джонса. А может и на Криса Харриса замахнуться? Два таких хода резко изменили бы игру секондари как в слоте, так и на краю. И два подобных хода ослабят и без того хромающую защиту дивизионных конкурентов из Техаса.

Вашингтон

Обменять Трента Уильямса. Прямо сейчас. До того, как открылось окно свободных агентов и рынок переполнился звездными игроками. Держать его в команде сейчас, без долгосрочного контракта, глупо. Глупо и давать ему большие деньги в самом начале ребилда. Предложить его Сиэтлу, Джетс, Кливленду - кому угодно, и получить драфт-капитал.

Нью-Йорк Джайантс

Получить все возможное из 4-го пика и обменяться вниз как минимум однажды. Чейс Янг до Джайантс не упадет, а ниже есть куча классных игроков, которые вполне будут доступны на пиках в районе второго десятка. Лучше выбрать сразу нескольких, нидов по позициям у Джайантс хватает.

АФК Восток

Новая Англия

Подписать Маркуса Мариоту. Если кто-то и справится с ним, то это Джош Макдэниелс. Это страховка и на случай ухода Тома Брэди, и на случай травмы (если он останется).

Баффало

Вряд ли какой-либо игрок, приедший с рынка, столь же важен для команды, как собственный набор молодых талантов. Тредавиус Уайт, Дион Уоткинс, Мэтт Милано - их лучше подписать сейчас, а на драфте выбрать нескольких ресиверов.

Майами

Подняться на драфте за Туа. Не нужно стесняться, пиков у Дельфинов хватает, пора их тратить. Нужно торговаться с Детройтом, Вашингтоном, Гигантами, и получить своего нового франчайз-квотербэка как можно скорее. 

Джетс

Подписать Джадевеона Клауни и озаботиться поиском еще одного пасс-рашера. Команда не способна давить с краев, и продолжается это уже кучу времени. В прошлом году весной под тегом были обменяны Ди Форд и Фрэнк Кларк, да и тот же Клауни, очевидно, что найти себе элитного энда под тегом - не такая большая проблема.

НФК Север

Грин-Бэй

В свободных агентов вложились в прошлом году, в этом - следует потратиться на своих молодых игроков. В 2021-м на рынок могут выйти Дэвид Бахтиари, Аарон Джонс и Кенни Кларк, всех их стоит продлевать уже сейчас (а Джимми Грэма, наоборот, пора уволить). Вместо того, чтобы продолжать вливать деньги и пики в защиту, которая со всеми новичками осталась, в общем-то, весьма средней, лучше вложиться в плеймейкеров для Аарона Роджерса и найти несколько пасовых целей на этом богатом на ресиверов драфте.

Миннесота

Что можно получить за Кирка Казинса или Дэлвина Кука? Держать в команде обоих - слишком дорого и неэффективно. Фронт-офис должен начинать перестройку ростера уже сейчас, потому что через год будет только хуже.

Чикаго

Заполучить Энди Далтона. Прямо сейчас. Это - единственный шанс для фронт-офиса сохранить свои должности, потому что эксперимент с Митчеллом Трубиски закончится паршиво.

Детройт

Дать длинный контракт Кенни Голладею. Они, напару с Мэттью Стаффордом, еще долго будут мучать защиты НФЛ. Также было бы неплохо по утрам молиться о чьем-нибудь трейд-апе за Туа на второй оверолл, тогда Чейс Янг свалится до третьего пика.

АФК Север 

Балтимор

Подписать Эммануэля Сандерса (и затрафтовать ресивера во второй день), агрессивно вести себя на рынке пасс-рашеров. Мэттью Джужон или Хайден Херст плюс пики за Янника Нкагоуэ - хорошая сделка? А еще есть Чарджерз и их Ингрэм.

Питтсбург

Подписать Эрика Эброна. Позиция тайт-энда долго была проблемной, а сохранение Вэнса Макдоналда обошлось бы слишком дорого. Остину Хуперу на рынке переплатят, Хантер Хенри получит тег, денег у Питтсбурга не очень много, и подписание Эрика Эброна на однолетний пруф-контракт стало бы неплохим ходом.

Кливленд

Продлить Майлза Гарретта. Он отбыл дисквалификацию, и на данный момент стоит дешевле, чем мог бы, стоит воспользоваться моментом. На драфте стоит поискать текла, возможно, стоит меняться вверх, слишком многие команды, выбирающие перед Браунс, хотели бы укрепить пасс-протекшн.

Цинциннати

Продлить Джона Миксона. Я вообще редко положительно отношусь к продлению контрактов с раннерами, но у Бенгалс полно места под потолком, хватит и на тег для Эй Джея Грина, и на продление Миксона, который будет крайне полезен как плеймейкер для Эй Джея Берроу.

НФК Юг

Новый Орлеан

Вы знаете, что Элвин Камара, Маршон Латтимор и Райан Рэмсзик входят в последний год своих контрактов (двое последних будут доступны для опции 5 года), к тому же кончаются зарплаты у Шелдона Рэнкинса и Демарио Дэвиса? С кепкой не все благополучно, Бриз пока не продлен. Многим молодым игрокам пора давать новые конракты, а ряду из них (Илай Эппл, Эндрюс Пит, Вон Белл, Тедди Бриджуотер) все равно придется покинуть команду.

Каролина

Люк Кикли и Грег Олсен ушли, многие свободные агенты последуют за ними, так почему бы не подумать над ситуацией с Кэмом Ньютоном? Если Пантерам нравятся Джастин Герберт или Джордан Лав, они могут выбрать квотербэка в первом раунде. Или собрать драфт-капитал на следующие сезоны. Продление Кэма пока что не на повестке дня, и в нем могут быть заинтересованы Патриоты, Рэйдеры, Чарджерз, Бакс или Титаны.

Тампа-Бэй

Дать $20 млн в год Шаку Барретту и отправить Уинстона под неэксклюзивный франчайз-тег. Если его захочет получить другая команда - будет выгодный трейд, если нет - будет любопытно глянуть на второй год Джамейса под руководством Брюса Эриенса.

Атланта

Получить столько, сколько получится, за Девонту Фримена, Десмонда Труфанта и Алекса Мака. Атланте нужны пики и место под кепкой. У Фэлконс достаточно таланта в ростере, но не хватает места под потолком, и слишком много денег завязано на стареющих игроков.

АФК Юг 

Хьюстон

Обменять ресивера. Лэреми Тансил и Дешон Уотсон обойдутся в суммарные $50 млн в год, Уилл Фуллер станет фриагентом в 2021-м, а Деандре Хопкинс на удобном для команды контракте. Драфт-капитала не хватает. На позиции ресивера есть место для маневра.

Теннесси

Предложить Джеку Конклину самую большую зарплату текла в лиге и посмотреть, что он будет делать. Наложить неэксклюзивный тег на Райана Таннехилла и отпустить Деррека Хенри на рынок. Много ли команд готовы и хотят именно сегодня вложиться в раннера, пускай даже такого мощного? Я бы посмотрел на фри-эйдженси.

Индианаполис

Подписать Филлипа Риверса. Не позволить Тампе перехватить его. Заплатить ему $60 млн за два года, даже если приется отдать $16 млн Джакоби Бриссетту за работу бэкапа. Платить космические деньги Риверсу не нужно, у Ирсея есть море места под потолком зарплат, время действовать.

Джексонвилл

Начать перестраивать ростер. Дать Гарднеру Миншью 16 игр в старте. Позаботиться о том, как будет выглядеть команда через несколько лет. Калаис Кэмпбелл, Эй Джей Боуйе, Эндрю Норуэлл, Брэндон Линдер, Ник Фолс - всех их можно выставлять на обмен. Нгакоуе оставить в команде франчайз-тегом, и тут же начать обсуждать многолетний контракт.
Источник www.cbssports.com
Андрей Гордиенко
kippax написал: А на счёт Детройта... вот этим-то ребятам как раз и придется (как по мне, так они сегодня просто "обречены" натрэйд-даун) торговать свой пик нуждающимся - Долфинс/Чарджерс.
я бы на Чарджерз не рассчитывал, отпускать на рынок квотера чтобы апаться за другим - так себе идея


рабочая вполне конечно, но все равно не самая логичная последовательность действий


кепка не жмет особо (она мало кому жмет), бери не топ-3 квотера и сажай его под ветерана учиться

kippax

Рэдскинс теперь уже, наверное, не отдадут свой второй оверолл. Чейз Янг превратился в "личный фетиш" для Снайдера. Эт многого стоит. Последним таким проспектом для Вашингтона был Гриффо. Басни про Туа и Рэдскинс... так и останутся баснями.

А на счёт Детройта... вот этим-то ребятам как раз и придется (как по мне, так они сегодня просто "обречены" на трэйд-даун) торговать свой пик нуждающимся - Долфинс/Чарджерс.

rotoz
Был у Лока один наставник. Хватит уж )