NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
W3.png

Фентези-система, приглашения высланы

NFLRUS1.jpg

Итак, сезон Системы Фентези-Лиг НФЛРУС 2020 года вступил в стадию пресизона. Заявки обработаны, все приглашения всем подавшим заявки высланы!

Тем, кто указал при регистрации свой ник в телеграме, мы постарались выслать приглашения в телегу. Но! Некоторые указали не свой уникальный юзернейм, а имя профиля, и найти пользователя по этому имени нельзя. Кто-то указал по привычке город проживания.

Имейте в виду, если вы не получили приглашения в телеграме - откройте раздел Личные Сообщения на форуме, и проверьте Входящие.

Если вы не получили инвайт ни там ни там (что, скорее всего, связано с ошибкой в написании юзернейма tg), сообщите нам об этом, написав либо в телеграм @nflrusfantasy, либо форумное личное сообщение Дмитрию Лаптеву или Андрею Гордиенко. За новостями Системы вы можете следить, подписавшись на наш телеграм-канал.

На третьем уровне осталось еще несколько свободных мест, можете отправить свою заявку прямо сейчас и получить инвайт (или попасть в лист ожидания).

По иным вопросам - опять-таки обращайтесь к Дмитрию, Андрею или в телеграм Фентези-Системы.

И еще одно сообщение, нажмите "Подробнее".

*****

Друзья, все 13 лет существования нашего сайта мы старались держаться в стороне от политики, но сейчас должны сообщить следующее:

Срок, отведенный для приема приглашений, после которого мы начнем заменять не принявших инвайты менеджерами из листа ожидания, мы определить не можем.

У большинства жителей Беларуси, где живет немало посетителей нашего сайта и участников турнира Системы, победителей Суперлиги, возникли проблемы с доступом в интернет, а если доступ есть, то сейчас могут быть более важные, чем фентези-футбол, дела.

Ориентировочное время, отведенное на прием заявок - одна неделя с момента опубликования этой статьи (до 23:59 в ночь с 18 на 19 августа), но этот срок может быть продлен. Когда мы сможем назвать точную дату дедлайна и начать приглашать менеджеров из списка ожидания - мы не знаем. Будем действовать по обстоятельствам.

Берегите себя и близких.

*****

Политические дискуссии будут удаляться, участники этих дискуссий будут временно переведены в режим read-only.