NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
W3.png

Фентези-система, пост-уведомление

NFLRUS0_grey.jpg

Все инвайты во все Лиги - высланы. Приняты - не все, даже на верхних уровнях. Даже в Суперлиге инвайт до сих пор не принял Стахановец. Но на верхних уровнях пока не вошли в Лиги всего несколько человек. Если вы не получили приглашения в телеграме - откройте раздел Личные Сообщения на форуме, и проверьте Входящие.

На 3 уровне, конечно, не успевших подтвердить участие игроков больше, посему нам могут понадобиться игроки на замену, если кто-то до дедлайна не примет инвайт, так что вы все еще можете отправить свою заявку. Укажите, пожалуйста, при регистрации свой контакт в Telegram, в ином мессенджере или в удобной вам социальной сети для быстрой связи.

Связаться с оргкомитетом можно, написав либо в телеграм @nflrusfantasy, либо форумное личное сообщение Дмитрию Лаптеву или Андрею Гордиенко. За новостями Системы и фентези-футбола вы можете следить, подписавшись на наш телеграм-канал.

Дедлайн приема заявок - нынешняя суббота, 22 августа, с воскресенья мы начнем заменять тех, кто не вступил в лиги, игроками из списка ожидания.
stakhanovets
Я в деле!